64000.00 Rp. Jas Hujan Karet Murah Berkualitas - Jakarta Utara Lhokseumawe

Published date: Mei 3, 2021
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Jas Hujan Karet Murah Berkualitas


⭕ + selama iklan ini muncul maka barang tersedia, jadi jangan nanya barang ready apa ngga ya gan. langsung order aja. hehe.. thanks

+ tersedia Warna Pink, Bening, Hitam, biru, merah, orange dan hijau
+ berat hanya 500gr. kalo 1kg dpt 2bh..
+ terbuat dari karet setebal 0.25mm
+ bahan karet/pvc terbukti kuat dan awet
+ anti rembes/bocor karena sistem sambungan press
+ mudah dilipat dan disimpan dalam jok motor
+ sangat mudah dibersihkan... bahkan jarang dibersihkan tdk pengaruh di kualitas
+ ukuran Allsize namun jika saya bandingkan dgn produk lain ukuran ini sama dengan M atau L
+ Maksimal Berat Badan 80kg dan tinggi 175cm masih nyaman..

***
NEGO HARGA Minimal. 3bh ya bos...
***
cod bisa di
jakut, jaktim, jakpus dan jaksel.
tempat dan waktu ksepakatan bersama. thanks.
.


Nomor telepon ✆ 03168165927

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aksesoris Cb Dan C70 Dll - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Juni 11, 2021 92000.00 Rp.

    aksesoris cb dan c70 dll ⭕ batok lampu pangkon lampu k5/cb pangkon lampu / braket tralis gl, mega pro,tiger pangkon lampu pipa pesek gl,cb, mp dll NB: maaf kami tidak melayani eceran Nomor telepon ✆ 03998907502 Aceh Tamiang, Aceh

  • Adaptor Dan Leheran CBR / Vixion / Dll Untuk Silencer Ori FU - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    adaptor dan leheran CBR / Vixion / dll untuk silencer ori FU ⭕ Leheran + adaptor buat silencer ori Fu sudah PNP tinggal pasang untuk motor lain silahkan hub via wa / BBM Nomor telepon ✆ 02182120030 Aceh Singkil, Aceh

  • Spion Nmax Model R25 Plus Bracket - Semarang Kota
    Aksesoris - - Juni 9, 2021 316000.00 Rp.

    Spion Nmax Model R25 plus bracket ⭕ Spion Nmax Model R25 plus bracket Nomor telepon ✆ 08229351368 Central Aceh, Aceh

  • Hook Buat Lx Lxv Primavera. - Bandung Kota
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 7, 2021 120000.00 Rp.

    hook buat lx lxv primavera. ⭕ jual gantungan barang d vespa.buat gantung barang bawaan. Nomor telepon ✆ 08551197281 Nagan Raya, Aceh

  • Jas Hujan / Sauna Suit / Wind Breaker / Jaket Sauna - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juni 3, 2021 64000.00 Rp.

    Jas Hujan / Sauna Suit / Wind Breaker / Jaket Sauna ⭕ Jas Hujan / Sauna Suit / Wind Breaker / Jaket Sauna Tak sempat olahraga karena terlalu sibuk bekerja? Anda bisa olahraga sendiri di rumah dengan menggunakan sauna suit. Badan tetap bugar sembari b...

  • Stabilizer Rantai - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juni 1, 2021 40000.00 Rp.

    stabilizer rantai ⭕ kondisi masih bagus 80% lokasi driyorejo Nomor telepon ✆ 03998654598 Simeulue, Aceh

  • Velg Satria Fu 150 - Agam Kab.
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 31, 2021 160000.00 Rp.

    Velg satria fu 150 ⭕ Dijual velg Satria Fu ORI depan belakang. Kondisi mulus, cek sendiri keTKP. 200000 net Nomor telepon ✆ 03905194848 Aceh Singkil, Aceh

  • Bracket Kucay Vario CW Modif Side Box - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Mei 30, 2021 280000.00 Rp.

    Bracket Kucay Vario CW Modif Side Box ⭕ Bracket Kucay Vario CW Modif Side Box Keterangan: -Bracket kucay vario cw sudah modif sidebox plug & play. -Simpel, ramping, rapi & kuat. -Selama iklan masih berarti barang masih. -Berminat silahkan hubungi (FA...

  • Honda Cs 1 Thn 2008 - Padang Sidempuan Kota
    Aksesoris - - Mei 30, 2021 5600000.00 Rp.

    honda cs 1 thn 2008 ⭕ bisa tukar tambahpun ja di ama bit atau vario.scopy Nomor telepon ✆ 08791234451 Subulussalam, Aceh

  • Creampie Ninja 150 R/ss - Klaten Kab.
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 29, 2021 440000.00 Rp.

    Creampie ninja 150 r/ss ⭕ Dijual knalpot Kondisi mulus nomin Blm lama kepakek Nomor telepon ✆ 08892920044 Pidie, Aceh

  • Fairing New Vixion Black - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Mei 29, 2021 100000.00 Rp.

    fairing new vixion black ⭕ kondisi barang bekas,ada cacat sedikit,namanya jg pernah dipakai.lengkap mur bautnya.harga pas.nego no respon maaf..cek barang langsung di rumah (sms/tlp dulu ya) Nomor telepon ✆ 08869312206 Southeast Aceh, Aceh

  • Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material
    Aksesoris - - Mei 28, 2021 1240000.00 Rp.

    Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi, Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R25/MT25 ⭕ Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material knalpot dari pelat stainless steel tebal 1,5 mm ... Nomor telepon ✆ 08818182452...

  • EzJet Water Cannon Alat Semprot Penyemprot Air 8in1 Murah Bandung - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Mei 28, 2021 36000.00 Rp.

    EzJet Water Cannon Alat Semprot Penyemprot Air 8in1 Murah Bandung ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Motorcycle Dustproof Ski Goggles Glasses Anti Static Shock Ski Sport - Bandung Kota
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Mei 28, 2021 37600.00 Rp.

    Motorcycle Dustproof Ski Goggles Glasses Anti Static Shock Ski Sport ⭕ Kaca mata ini didesign khusus untuk keperluan berolah raga ski dengan bingkai tebal dan kaca anti bentur agar tidak mudah rusak saat digunakan berolahraga. Lensa kaca mata juga me...

  • Boots Fox Racing Mens Instinct - Lombok Timur Kab.
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Mei 27, 2021 3360000.00 Rp.

    Boots Fox Racing Mens Instinct ⭕ Merek: Fox Racing Instinct Ukuran Sepatu US (Pria):10 Jenis kelamin:priaTipe produk:sepatu bot Warna:Merah Alamat TOKO JAYA MOTOR. Jl. Bratang Gede No 17 Wonokromo Surabaya. TKS yang sudah ter percaya dalam usaha on l...

  • Selebor Vixion 2014 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Mei 26, 2021 64000.00 Rp.

    Selebor vixion 2014 ⭕ Monggo yg minat..kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08875336814 West Aceh, Aceh

  • Selancar Knalpot Leo Vince - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Mei 26, 2021 640000.00 Rp.

    selancar knalpot Leo Vince ⭕ knalpot Leo Vince kw 1 pakaian seminggu kalau yg asli 2j lbh Nomor telepon ✆ 08389391464 Sabang, Aceh

  • Alpinestars Gp Pro Leather Jacket - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Alpinestars Gp pro leather jacket ⭕ Alpinestars gp pro leather jacket Size 54 (L) mulus kondisi 90% Baru d pake 2x touring Blum pernah d pake jatuh Nomor telepon ✆ 08519694681 Aceh Tamiang, Aceh

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 25, 2021 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

  • Menjual Berbagai Macam Aksesoris Motor Nmax, Custom Dan Modern Dengan Harga Yg Terjangkau. Lokasi To
    Aksesoris - - Mei 24, 2021 148000.00 Rp.

    Stang fatbar merah dan gold ⭕ Menjual berbagai macam aksesoris motor nmax, custom dan modern dengan harga yg terjangkau. Lokasi toko jl. Katapang kulon kios no. 7 deket pasar kosambi. Menerima cod daerah bandung kota. Hanya melayani yg serius. Line :...

  • Jual Knalpot Racing 2tak - Samosir Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Mei 23, 2021 880000.00 Rp.

    jual knalpot racing 2tak ⭕ Silahkan diorder knalpot racing mobil dan motor 2&4tak : Pin bbm : d5883c90 watshap : 085878326356 line : vk_racing instagram : vk_racing Nomor telepon ✆ 08166754349 West Aceh, Aceh

  • Velg Crd Ukuran 17 Minus Jari" Sama Tromol - Denpasar Kota
    Aksesoris - - Mei 22, 2021 280000.00 Rp.

    velg crd ukuran 17 minus jari" sama tromol ⭕ harga nego tipis asal cocok,hanya minus jari sma tromol, bukan barang curian, Nomor telepon ✆ 08898806424 Aceh Besar, Aceh

  • Klakson Keong Double - Surakarta Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Mei 22, 2021 44000.00 Rp.

    Klakson keong Double ⭕ klakson bisa dipasang dimotor dan mobil,stereo dengan 410hz dan 510hz dan sudah termasuk relay Nomor telepon ✆ 08998679640 East Aceh, Aceh

  • New Vixion Asesories - Surabaya Kota
    Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 21, 2021 40000.00 Rp.

    New vixion asesories ⭕ Dijual stang jepit pangkon jepit dan plat moggo diborong layak.pakai saya kasi 50rbu saja sapa cepat dia dapat.serius lngsung tlvon..sms g bls g ad plsa. Nomor telepon ✆ 08281954074 Southwest Aceh, Aceh

  • Plendes Adaptor Cakram Dari Tromol Depan Belakang Tinggal Pilih - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Mei 21, 2021 120000.00 Rp.

    Plendes adaptor cakram dari tromol depan belakang tinggal pilih ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)