24000.00 Rp. Led Sein / Senja T10 Plasma 2 Sisi - Bekasi Kota Balikpapan

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Led sein / senja T10 Plasma 2 sisi


⭕ Banyak Barang yang bisa ditemukan Di TOKO NABAWI LED,
maka jangan lupa klik tombol
Lihat iklan lainnya di bawah iklan ini.

Jika suka, jangan lupa Klik Favorit
Jika minat silahkan klik SMS dan Telp

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

LED SENJA / SEIN / LAMPU KOTA
type Plasma COB

Menggunakan led COD (Chip On Board)
Warna cukup terang dibandingkan dengan T10 LED SMD

Cocok untuk Lampu senja /Kota, sein yang bersoket T10 (tancap)

Ready Warna :

-Biru
-Merah
-Hijau
-Putih
-Iceblue
-Orange

Harga 30.000 sepasang (2pcs)

Harga pas gan..


NOTE :
-Hanya jual barangnya saja
-Tidak menerima pemasangan
-Barang non garansi
-Barang akan ditest nyala pada saat transaksi

Minat....

TELP / SMS / WA :

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#COD :

*) Posisi kita DiBekasi timur

Jalan baru kranji
Sumarecon bekasi
Galaxy
Rawapanjang
Rawalumbu
Blue plaza
Jl. baru kranji
Naga Jatiasih
Pekayon
Caman
Atau tempat lainnya boleh...asal terjangkau.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

#DATANG KE TOKO :

TOKO NABAWI
Jl.chairil anwar (samping Carrefour blue plaza)
Rt.08/08
Kel. Margahayu
Kec.Bekasi timur
Kode pos: 17113
KOTA BEKASI

UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN LOKASI TOKO NABAWI Silahkan gunakan GoogleMaps,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# PETA (Google Maps)

Dikolom pencarian GoogleMaps, Ketik ...

TOKO NABAWI LED

Maka akan ditunjukan posisi Toko Nabawi digoogle maps.
Langsung datang saja..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA GOJEK
(Wilayah jabodetabek)

Ongkos kirim Gojek ditanggung pembeli.
Pembayaran barang
via Transfer dahulu.
Ongkos gojek dibayar langsung ketika barang diterima.

Tuk cek ongkir Gojek, Silahkan cek :

Buka App Gojek
Pilih Go-Send
Pilih Pick up dengan ketik TOKO NABAWI LED
pilih destination sesuai lokasi pembeli.

Maka terlihat Ongkirnya.

Mohon hubungi saya terlebih dahulu sebelum order ya gan.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA JNE

Mau kirim2 via JNE boleh.
Asal agan percaya.

*. Toko Nabawi Insya Allah Amanah.
Sudah banyak orderan terkirim ke berbagai daerah Di indonesia. 100% sampai ditangan konsumen.
Reputasi jelas.
Alamat Toko pun jelas.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

UNTUK MELIHAT BARANG JUALAN KITA YANG LAINNYA,

silahkan Klik Tombol
LIHAT IKLAN LAINNYA

Silahkan jika minat langsung SMS/Call/WhatsApp..

TELP / SMS / WA :
085


Nomor telepon ✆ 08874388542

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bracket Motor - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    jual bracket motor ⭕ Bracket motor... Xeon,Spacy,N max,Mio sporty,Beat lama,Cb150 R,Verza,Byson,Cb150,Mega pro new,Scopy,Mio m3,Beat,Vixion new,Vario125 inject,Vario150... Lokasi waru... Harga Rp.100.000 mumer bos... Nett Lokaasi waru. Minat invite l...

  • Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar - Malang Kota
    Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - April 14, 2024 48000.00 Rp.

    Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar ⭕ Water Cannon Cuci Sabun Malang Kota Gratis Antar Jual semprotan air plus sabun 8 mode tipe semprotan .. cuci motor/mobil sendiri lebih ringan mudah dan menyenangkan .. tinggal colok semprot keringkan...

  • Gantungan Kunci Siul - Bogor Kab.
    Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 13, 2024 11200.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ bagi yang sering lupa taruh kunci Gantungan kunci siul atau key finder Adalah gantungan kunci model terbaru untuk Anda yang sering lupa menaruh kunci hanya dengan bersiul maka alarm akan berbunyi Dan lampu akan berkedip-kedip s...

  • Full Fairing KTM Dan Jok (buat Custom Trail Adventure) - Jakarta Barat
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Full fairing KTM dan Jok (buat custom trail adventure) ⭕ ada yg mau custom motor trailnya? kawasaki versis atau apa? ane ada bekas fairing KTM kalo ini bekas dipasang di BMW GS 650.. kalo buat GS 650 tinggal pasang.. kalo ada yg minat hub cod kerumah...

  • Up Side Down Ride It For Klx - Tangerang Kab.
    Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - April 10, 2024 1760000.00 Rp.

    up side down ride it for klx ⭕ di jual butuh nih gan shock up side down ride it buat klx 150. 1 set tinggal pasang. barang mulus baru 1 bulan. 99% barang mulus minus nya cuma ada lobang bekas bikin dudukan buat lampu di segitiga bawah.. yang di jual ...

  • Spakbor Depan Nmax Plus Sambungan - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    spakbor depan Nmax plus sambungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08596666571 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jenis Flasher Untuk Lampu Sign Yang Sudah Diganti Jenis Led Agar Dapat Berkedip. Dilengkapi Pengatur
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Flasher Sign Led CR7 + Setelan Kecepatan (Potensio) ⭕ Jenis flasher untuk lampu sign yang sudah diganti jenis Led agar dapat berkedip. Dilengkapi pengatur kecepatan kedip (potensio) pada bagian bawahnya. ... Nomor telepon ✆ 08965522247 Nunukan, East ...

  • Tanki Kotak (+air Scoop) Dan Body Yamaha Scorpio Full Stiker - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - April 5, 2024 960000.00 Rp.

    tanki kotak (+air scoop) dan body yamaha scorpio full stiker ⭕ BIsmillah, permisi agan2 sy mau bantu teman jualin tangki kotak Yamaha scorpio (+Air Scoop), body samping (kiri-kanan) sama belakang full stiker original dan embosnya. kondisi barangngnya...

  • Box Kappa K46 Lengkap - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - April 5, 2024 520000.00 Rp.

    box kappa K46 lengkap ⭕ box kappa k46 lengkap kunci 2. stoplamp msh hidup Nomor telepon ✆ 08863103317 Berau, East Kalimantan

  • Boncengan Anak Khusus Motor Matic - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    Boncengan anak khusus motor matic ⭕ Dijual boncengan anak khusus motor matic,kondisi baru beli sehari,dijual karna gak cocok dipasang di motor saya,harga baru Rp.190.000,saya jual Rp.100ribu aja,nett... Nomor telepon ✆ 02181995974 Kutai Kartanegara, ...

  • Shock Original Yamaha Mio - Bandung Kota
    Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - April 2, 2024 72000.00 Rp.

    Shock original yamaha mio ⭕ Nomor telepon ✆ 08962440064 Malinau, East Kalimantan

  • Arm RD Wajix Stabilizer Vixion - Jakarta Pusat
    Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - April 2, 2024 520000.00 Rp.

    Arm RD Wajix Stabilizer Vixion ⭕ PnP Ke Vixion Lama Maupun Vixion New Bos. Bisa Pasang Velg Uk 5.00-6.00. Ban Lebar 180-190. Cod an Wilayah Jakarta Barat,Ciledug,bonjer & Sekitar Nya. Kirim2 Ke Luar Kota Juga Bisa . Via Expedisi Sesuai permintaan Dar...

  • Usb Charger Motor - Badung Kab.
    Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - April 1, 2024 44000.00 Rp.

    Usb charger motor ⭕ Silakan di order bos USB charger motor, buat yg suka turing atau sering di jalan alat ini sangat cocok di pasang di motor anda, pemasangan simpel dan dapat dipakai untuk segala jenis motor, untuk harga 55 rb( tidak termasuk ongkos...

  • IRC 90/90/18 Jos Tenan - Surakarta Kota
    Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 112000.00 Rp.

    IRC 90/90/18 jos tenan ⭕ Kondisi tebel bgt no minus cod solo baru Nomor telepon ✆ 08386132036 Samarinda, East Kalimantan

  • Harley Riser Komplit - Denpasar Kota
    Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 1720000.00 Rp.

    harley riser komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 02159564462 Malinau, East Kalimantan

  • Tsukigi Non Embos For Yamaha Pakaian 4 Bulan Lebih, Kondisi 90% Suara Ngebasss...
    Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 240000.00 Rp.

    knalpot tsukigi non embos for yamaha ⭕ Tsukigi non embos for yamaha pakaian 4 bulan lebih, kondisi 90% suara ngebasss... Nomor telepon ✆ 08213441051 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Custom Vario Baru Aes 3" - Semarang Kota
    Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 1600000.00 Rp.

    custom vario baru aes 3" ⭕ jl. jangli raya 57a. Javamall naik tanah putih, pom bensin dr wahidin ada gang belok kiri ikutin jln aja ketemu per4 ambil lurus nti ruko kanan jalan auto777 Nomor telepon ✆ 08551205268 North Penajam Paser, East Kalima...

  • Kursi Boncengan Anak Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 144000.00 Rp.

    Kursi Boncengan Anak Pekanbaru ⭕ Ready Stock!! ALL IN ONE Polos (warna Merah dan Hitam) Kursi bonceng ini bisa dipasang utk motor Matic, motor bebek, boncengan sepeda atau pun jadi kursi duduk anak. 1 unit = 190.000 MOTOR MATIC / BEBEK Polos (warna M...

  • Garnish Air Cleaner Vario 125/150 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 80000.00 Rp.

    garnish air cleaner vario 125/150 ⭕ garnish air cleaner / filter vario 125/150 warna Krom Original AHM COD pondok gede plaza, selebihnya lewat JNE Ready stok hubungi nomor WA Nomor telepon ✆ 08788428022 Nunukan, East Kalimantan

  • Suara Masih Ok Jarang Pakai Baru Di Stikerin Carbon
    Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 160000.00 Rp.

    knalpot dbs jupiter vega r supra bisa ⭕ Suara masih ok jarang pakai baru di stikerin carbon Nomor telepon ✆ 08386294386 East Kutai, East Kalimantan

  • Step Underbone Satria Fu - Surabaya Kota
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 200000.00 Rp.

    step underbone satria fu ⭕ ready stok, mnggo yg mnat underbone satria fu biar tmpilan mtor fu nya makin kece, bhan full besi tebal 1cm, wrna hnya tersedia cromm jd jgn tnya wrna lain,mnggo yg mnat lgsg kontk sja bosku Nomor telepon ✆ 02178941428 Bera...

  • Sepatu Touring Gordon Kulit, BU Cepat, Nego Sampai Deal
    Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 266666.40 Rp.

    Sepatu Touring Gordon ⭕ Sepatu Touring Gordon Kulit, BU Cepat, Nego sampai Deal Nomor telepon ✆ 08984912729 West Kutai, East Kalimantan

  • Variasi Mio Sporty - Depok Kota
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 40000.00 Rp.

    variasi mio sporty ⭕ Biar motor tambah ganteng.. Variasi buat mio sporty nya gan.. Bikin motor agan biar tambah kece... Stock terbatas Nomor telepon ✆ 03167233520 Nunukan, East Kalimantan

  • Cari Velg Yamaha R25 - Denpasar Kota
    Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 26, 2024 800000.00 Rp.

    cari velg yamaha R25 ⭕ cari velg lebar R25 minimal 5 inci blakang, klo ada depan blakang, tp klo adanya blakang aja gx apa,, siap cod daerah denpasar klo ada bs add WA atau telpon di tks Nomor telepon ✆ 08187785605 Nunukan, East Kalimantan

  • Cat VELG Motor Apapun BANDUNG - Bandung Kota
    Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 25, 2024 140000.00 Rp.

    cat VELG motor apapun BANDUNG ⭕ aksesoriskan velg motor mu! motor langsung terlihat berbeda setelah cat velg! karena velg merupakan aksesoris yang paling berpengaruh terhadap penampilan motor! kami yang sudah berpengalaman di bagian cat dan repair ve...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)