24000.00 Rp. Lampu Led T10 Gell 2 Mode - Jakarta Timur Nagan Raya

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

lampu led T10 gell 2 mode


⭕ lampu led T10 gell 2 mode kedip dan manteng.

ready warna blue ice dan biru, 6 titik mata led. 2 mode bisa kedip dan manteng..

Skedar penjelasan modenya.
Jika di pasang di lampu senja bagi speda motor yg memiliki saklar lampu utama, cukup di mainin dari saklar lampu utama untuk menghasilkan mode ( kedip dan manteng ) on pertama manteng (mode pertama).. lalu saklar di balikin ke posisi off dan di balikin lagi ke posisi on baru nyala kedip (mode ke dua). dan jika di pasang di lampu rem vario 125-150fi ktika di rem lampu akan kedip.

untuk order bisa chat wa di kontak profil.

untuk luar kota bisa kirim kirim paket jasa TIKI,JNE,POS INDONESIA dll..
untuk area jakarta ongkir 10.000 shari sampai.


Nomor telepon ✆ 08231770052

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Termignoni,pas Banget 1 - Depok Kota
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    knalpot termignoni,pas banget 1 ⭕ PEDOX MINI BIKE AND MUFFLER toko motor mini ALAMAT.jl.kh.usman kukusan beji depok sebelah megabaja. patokan. rumah kabeda. siap antar keluar kota pakai ekspedisi. siap antar sampai tujuan sejabodetabek. salam.Iwan pe...

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

  • Knalpot Custom Cbr 150 Cbu - Jakarta Selatan
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    knalpot custom cbr 150 cbu ⭕ dijual knalpot custom buat cbr 150 cbu suara adem lembut n ngebas lengkap dgn leheran n DB killer. nego sadis no respont guys thanks Nomor telepon ✆ 08875657972 East Aceh, Aceh

  • Spakbor Sparepart Orosinil Thunder - Bandung Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    spakbor sparepart orosinil thunder ⭕ jual part part thunder dan di jual rugi aja semua part di borong 350rb kalo satuan tinggal aja ke pelapak cod bandung Nomor telepon ✆ 08841110509 East Aceh, Aceh

  • Knalpot Racing Vario 125/150 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2024 132000.00 Rp.

    knalpot racing vario 125/150 ⭕ jual cepat knalpot racing merek scorpion racing sport minat call me kosong delapan satu3 satu delapan satu3 tiga dua tujuh5 Nomor telepon ✆ 08153499048 Aceh Besar, Aceh

  • Selancar Knalpot Leo Vince - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    selancar knalpot Leo Vince ⭕ knalpot Leo Vince kw 1 pakaian seminggu kalau yg asli 2j lbh Nomor telepon ✆ 08389391464 Sabang, Aceh

  • BHT New PINK/check Engine - Tangerang Kota
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 152000.00 Rp.

    BHT new PINK/check engine ⭕ BHT new PINK GRATIS PETUNJUK PEMASANGAN FULL FITUR bergambar sesuai motor yg akan di pasang jika memesan secara online. BISA skaligus pasang dan Melayani kirim2 ke seluruh kota via JNE, pos, tiki Fitur Alarm motor BHT new:...

  • Velg Crd Ukuran 17 Minus Jari" Sama Tromol - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    velg crd ukuran 17 minus jari" sama tromol ⭕ harga nego tipis asal cocok,hanya minus jari sma tromol, bukan barang curian, Nomor telepon ✆ 08898806424 Aceh Besar, Aceh

  • Shok Tabung And Cakram Mio - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 56000.00 Rp.

    shok tabung and cakram mio ⭕ jual murah sok tabung buat motor mio segala tipe bonus cakram minat call me kosong delapan satu3 satu delapn satu3 tiga dua tujuh5 Nomor telepon ✆ 08855076099 Southeast Aceh, Aceh

  • Aloy Champ Ukuran 17 Buat Supra - Medan Kota
    Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    aloy champ ukuran 17 buat supra ⭕ permisi gan jual aloy merek cham ukuran 17 kondisi seperti pada gambar ya gan.. aloy depan sama belakang.. harga bisa nego tapi jangan sadis... Nomor telepon ✆ 08984421269 Pidie Jaya, Aceh

  • Knalpot Klx Original - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 17, 2024 320000.00 Rp.

    Knalpot klx original ⭕ Dijual knalpot ori copotan klx, kndisi mulus. Harga nego Nomor telepon ✆ 02175912337 Lhokseumawe, Aceh

  • Led Projie Murmer - Padang Kota
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 252000.00 Rp.

    led projie murmer ⭕ 4 warna model baru tersedia model lain dan highlow Nomor telepon ✆ 08383560276 Aceh Singkil, Aceh

  • Striping Variasi Thailok Ss Two (F1ZR) - Bandung Kota
    Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 40000.00 Rp.

    Striping Variasi Thailok Ss Two (F1ZR) ⭕ Ready striping Variasi buat yamaha f1zr (SS TWO) Spesifik ; barang baru, bahan graftac, prosesi printing, laminasi glosy. Mangga, abaikan lokasi dan cod disesuaikan, unt foto lbih jelas mangga infite 5d6b1653 ...

  • Boots Fox Racing Mens Instinct - Lombok Timur Kab.
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 16, 2024 3360000.00 Rp.

    Boots Fox Racing Mens Instinct ⭕ Merek: Fox Racing Instinct Ukuran Sepatu US (Pria):10 Jenis kelamin:priaTipe produk:sepatu bot Warna:Merah Alamat TOKO JAYA MOTOR. Jl. Bratang Gede No 17 Wonokromo Surabaya. TKS yang sudah ter percaya dalam usaha on l...

  • Kondom Tangki Ninja 250 Fi - Jakarta Timur
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kondom tangki ninja 250 fi ⭕ Komdom tangki ninja 250 fi masih bagus tinggal pakek bisa cod wilayah terminal pulo gebang cakung,jaktim Hub bisa wa juga Harga; 150, 000, nigo,, Nomor telepon ✆ 03905590815 Nagan Raya, Aceh

  • Barang Ready.di Alamat Jln Hj Usman No 13b Kukusan Beji Depok
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 15, 2024 2880000.00 Rp.

    motor mini KBD restu ibu..0822..1117..3107.ojo lali yo ⭕ barang ready.di alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08286836851 Pidie, Aceh

  • Striping Stiker Satria Fu Hitam 2007 Original - Bekasi Kota
    Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 15, 2024 152000.00 Rp.

    striping stiker satria fu hitam 2007 original ⭕ striping stiker satria fu hitam 2007 original. bekasi perumahan rawalumbu ruko jembatan 7. no sms. silahkn wa/line Nomor telepon ✆ 08517599538 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tutup Kipas Ori Beat - Jakarta Barat
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 15, 2024 40000.00 Rp.

    Tutup Kipas Ori Beat ⭕ Tutup Kipas ORI Beat masih bagus banget 100% karena pas beli motor beat yg ORI ane copotin pake yg aksesoris jadi yg ORI rapi semua harga nego tipis broo 0.8.1.2.8.6.2.9.2.5.7.3 ( WA ) lokasi Srengseng bos ku ^^ MINAT? Langsung...

  • Selebor Vixion 2014 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 64000.00 Rp.

    Selebor vixion 2014 ⭕ Monggo yg minat..kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08875336814 West Aceh, Aceh

  • Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi, Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R25/MT25 ⭕ Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material knalpot dari pelat stainless steel tebal 1,5 mm ... Nomor telepon ✆ 08818182452...

  • Knalpot Leovince Pnp Scorpio - Tangerang Kota
    Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Februari 14, 2024 440000.00 Rp.

    knalpot leovince pnp scorpio ⭕ Ass..ane mw jual knalpot leovince bks scorpio..bs bwt mtr apa aja ane jual 550rb nego..minat 5e958995 Nomor telepon ✆ 08958427979 Bener Meriah, Aceh

  • Selang Cakram 120cm - Surabaya Kota
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 14, 2024 48000.00 Rp.

    Selang Cakram 120cm ⭕ MTROtoshopmelayani grosir dan ecer semua aksesoris dan pengiriman seluruh indonesia.dapatkan potongan harga atau diskon setiap pembelian 5 pcs ke atas.Bbm .Harga khusus utk pemilik toko atau resseler. Nomor telepon ✆ 02165552590...

  • Setelan Rantai + Jalu Paddok - Surabaya Kota
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 88000.00 Rp.

    setelan rantai + jalu paddok ⭕ SETELAN RANTAI + JALU AS PADDOCK Spesifikasi : - Merk jspeed - Warna (ready semua) - Bisa dipakai untuk semua motor (Universal) Barang yang kami jual adalah barang berkualitas ekspor. Kami selalu mengutamakan kualitas b...

  • Tang Ts + Stiker Dan Tutup Tang - Bandung Kota
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    tang ts + stiker dan tutup tang ⭕ ready bos ku tang ts model ori udah ada stiker nya + tutup tang stock banyak Nomor telepon ✆ 08816586507 Southeast Aceh, Aceh

  • Handguard Led Universal Untuk Motor Spesifikasi, Fungsi : -Bersifat Universal, Bisa Diaplikasi Untuk
    Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 116000.00 Rp.

    handguard led universal untuk motor untuk menjaga tangan dari benturan ⭕ Handguard Led Universal Untuk Motor Spesifikasi, Fungsi : - Bersifat Universal, Bisa Diaplikasi Untuk Semua Type Motor, Matic. Sport. Xride.Trail.Adve... Nomor telepon ✆ 0885686...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)