44000.00 Rp. Lampu Lalu Lintas - Medan Kota Makassar

Published date: Maret 29, 2024
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Lampu Lalu Lintas


⭕ Lampu Lalu Lintas
2 mode, nyala stnadard, dan nyala kedap-kedip
Bisa untuk Touring, Proyek, atau parkir

Harga sudah net ya, tidak nego
Kalo berminat bisa langsung BBM ato telp aja
Sms tidak akan saya layani ya gan

Lokasi jumpa di sm raja di NAV Karaoke ato di Kp. Baru (dekat Suzuya)


Nomor telepon ✆ 08319221159

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gantungan Kunci - Denpasar Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 18, 2024 8000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ Gantungan kunci unik dengan model Bohlam Lampu yang bisa menyala 7 warna kelap-kelip berganti warna. Ada tombol buat ON OFF di belakang Pangkal BOHLAM. Cocok juga buat souvenir,kado,gift dll. tidak ada garansi terima harga grosir No...

  • Knalpot Akrapovic X-abre,GSX R,r15,sonic,cbr Lokal,satria F,vixion - Bekasi Kota
    Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    knalpot Akrapovic x-abre,GSX R,r15,sonic,cbr lokal,satria f,vixion ⭕ ready stok bos knalpot Akrapovic rainbow ,, suara super ngebas bulet padet kualitas terbaik,,tinggal nemplok aja di motor untk semua motor ada Nomor telepon ✆ 08959203032 Bone, Sout...

  • Bodykit Fortuner Club Jap ( Plastik ABS ) - Tegal Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - April 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Bodykit Fortuner Club Jap ( Plastik ABS ) ⭕ Satuset 2pcs Depan dan Belakang ( Add on ) Bahan Plastik ABS Kondisi Mentah Harga belum termasuk Pengecetan, Ongpas dan Ongkir Pin 5B EAE 96A WA O 85 642 777 098 Nomor telepon ✆ 08382708078 East Luwu, South...

  • Coil Balap Uma Racing - Demak Kab.
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 17, 2024 152000.00 Rp.

    coil balap uma racing ⭕ bisa dtg bisa cod siap whatapps 08satu22lima164kosongkosong5 Nomor telepon ✆ 08595473672 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Rugi Knalpot Sakura Slash Cut - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - April 16, 2024 360000.00 Rp.

    jual rugi knalpot sakura slash cut ⭕ Brang ny msih bening kdd lecet bsa dpakae untuk vixion dan r25 atau motor lain ny asal pipa ny diubah ketukang las knalpot jual jual rugi nah krna butuh duit . Mnat hub 085388586814 Nomor telepon ✆ 08213546896 Mar...

  • Stang U Stainless - Bandung Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Stang U stainless ⭕ jual stang u stainless daripada tdk terpakai harga nett berminat call sms no contact. nuhun Nomor telepon ✆ 08238480029 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lampu Japstyle + Kupingan Shock Byson - Surakarta Kota
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 16, 2024 128000.00 Rp.

    Lampu Japstyle + kupingan shock byson ⭕ lampu Japstyle bohlam H4 warna kaca biru, tutup hitam doff, bonus kupingan shock Byson. Edisi baru beli tpi gak jadi dipasang, kondisi mulus, tdk cacat. Nomor telepon ✆ 08799640402 Takalar, South Sulawesi

  • Bilih Peryogi Knalpot Ori Mio Bobokan - Cimahi Kota
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    bilih peryogi knalpot ori mio bobokan ⭕ Nomor telepon ✆ 03169161233 East Luwu, South Sulawesi

  • Single Seat Ninja 250 Mono - Depok Kota
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Single seat ninja 250 mono ⭕ Kondisi bekas, pemakaian jarang saat ada motor. dijual sudah tidak pakai motornya. 95% sisa pemakaian Nomor telepon ✆ 08576047312 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Knalpot Original Ninja R - Bekasi Kota
    Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    dijual knalpot original ninja R ⭕ Nomor telepon ✆ 08121836210 Barru, South Sulawesi

  • Knalpot Racing Rx King Udang Bawah - Purworejo Kab.
    Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - April 16, 2024 680000.00 Rp.

    knalpot racing rx king udang bawah ⭕ knalpot racing rx king , porting standar silincer r9 ninja rr Nomor telepon ✆ 08872660655 East Luwu, South Sulawesi

  • Aksesoris Vespa Sprint,primavera (crashbar Faco) - Bandung Kota
    Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Aksesoris Vespa sprint,primavera (crashbar faco) ⭕ Ready stok crashbar vespa primavera. sprint barang 100% dijamin baru kualitas terbaik jadi ga usah ragu lagi.sudah terbukti sudah banyak yang pakai dijamin presisi Pemasangan (plug and play) Tersedia...

  • Box Kmi502 Hitam - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    Box kmi502 hitam ⭕ Ready gan box kmi502 dgn kapasitas 27ltr muat dgn 1helm half face . Cocok untuk mtr apa saja. Kita bisa melayani cod an Fast respon: WA / BBM/ tlpn langsung . Nomor telepon ✆ 03168241702 Jeneponto, South Sulawesi

  • Di Jual Cvt Nouvo - Depok Kota
    Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cvt nouvo ⭕ bismillah poslang pantang menyerah. misi gan ane numpang lapak , ane ada cvt nouvo yg engga ke pake barang kali agan ada yg berminat sama yg ane tawarkan kondisi barang msh bagus n engga mengecewakan bagi yg berminat bisa chat or ...

  • Selang Hawa Kalter Kiri Warna Warni - Surabaya Kota
    Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 15, 2024 32000.00 Rp.

    Selang hawa kalter kiri warna warni ⭕ lokasi di kota baru driyorejo kbd masuk perumahan. gang granit nila 3 gang sbelah kantor pos masuk mentok belok kiri sbelah kiri / bisa cod jl.gersikan gg6 nomer 11 pasar sore sby. utk pengiriman luar kota oke vi...

  • Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller - Bandung Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Gembok Alarm Super Kenceng Booster #AmazingSeller ⭕ Anda tidak perlu takut lagi dengan pencurian motor, dengan gembok mirip kinbar lock alarm ini motor Anda akan aman dari pencurian, karena gembok ini sangat sensitif dan memiliki suara yang kuat. Fea...

  • Cover Shock Yamaha Jupiter - Manado Kota
    Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - April 14, 2024 48000.00 Rp.

    cover shock yamaha jupiter ⭕ Cover shock / pelindung shock langsung PNP (plug n ply) tanpa buka part motor anda. Bahan terbuat dri pvc kualitas mantap dan d balut stiker. Tersedia warna sesuai keinginan anda.. Harga : motor bebek/metik = 60.000 Motor...

  • Behel Ori Modif Sporty Yamaha Nmax Ocito Bandung - Bandung Kota
    Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 14, 2024 239999.20 Rp.

    Behel ori modif sporty Yamaha Nmax Ocito Bandung ⭕ Behel ori dipotong dan dicat ulang membuat tampilan menjadi lebih sporty Nomor telepon ✆ 08983099089 Enrekang, South Sulawesi

  • Knalpot N Max Cid Racing Napas Panjang - Bandung Kota
    Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 14, 2024 360000.00 Rp.

    knalpot n max cid racing napas panjang ⭕ bissmillah...jual knalpot racing buat n max,bikin napas motor jadi panjang.beli di toko mahal,jual murah aja 450rb nego bensin,pemasangan harus di bengkel resmi yamaha, biar di stel ulang sama tekhnisi yamaha....

  • Knalpot Akrapovic Pedrosa Fullset R15 Vixion Dll - Jakarta Barat
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 14, 2024 680000.00 Rp.

    knalpot akrapovic pedrosa fullset r15 vixion dll ⭕ Ocean Knalpot HARGA EKONOMIS BARANG BERKUWALITAS Menyediakan juga berbagai macam merk knalpot untuk motor 150 - 1000cc seperti ninja 250 fi/ karbu , yamaha r25, cbr 150 old / new , cb 150 r old/new ,...

  • Cover Belakang Vixon - Jakarta Timur
    Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - April 14, 2024 520000.00 Rp.

    Cover belakang vixon ⭕ Jual santai cover belakang vixon ama cover tangki harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08184005249 Soppeng, South Sulawesi

  • Setang Fatbar+raiser Merk Fastbikes - Sleman Kab.
    Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    setang fatbar+raiser merk fastbikes ⭕ Monggo yang suka setang fatbar Minat langsung hub nomer yang tertera nego Alus gan Nomor telepon ✆ 08881956151 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Body Sett Hyosung 50 - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    body sett Hyosung 50 ⭕ jual body set Hyosung 50 CC kondisi komplet satu set sama spidometer; stoplamp dan sein jual...alasan jual karena mesin di benerin di bengkel hilang Nomor telepon ✆ 08128010317 Luwu, South Sulawesi

  • Spion Tanam Harley Black - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 13, 2024 628000.00 Rp.

    Spion tanam harley black ⭕ Baru gress.kami menjual berbagai macam aksesoris dan merchsndise harley.bisa datang langsung ketempat sy di ciamis Nomor telepon ✆ 08148117182 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Behel Orisinil Jupitr Mx Lama - Jakarta Barat
    Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 13, 2024 64000.00 Rp.

    behel orisinil jupitr mx lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08163783489 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)