40000.00 Rp. Fix Penghilang Lecet Lecet - Surabaya Kota Bogor

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

fix penghilang lecet lecet


⭕ , solusi anda untuk menghilangkan baret pada kendaraan anda (mobil atau motor). Sangat mudah digunakan, cukup tuliskan pada bagian yang baret di body mobil/motor anda, diamkan beberapa saat, lap dan baret pada kendaraan anda akan memudar.
dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di tulis diatas permukaan kenderaan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yan ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.
Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.
* Tidak Beracun
* Permanen
* Tahan Air
* Tidak Berbau
* Bisa Dipakai Untuk Semua Warna Mobil dan motor
* Sangat Ekonomis

* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

Yang juga sangat penting untuk mengikuti instruksi untuk hanya menggunakan pena dengan mobil Anda di bawah naungan (basement atau carpark tertutup ideal), karena Fit Ini benar-benar cair akan mengeras di bawah sinar matahari UV yang adalah bagaimana segel awal secara permanen.
Mengekspos pena sinar matahari juga akan meningkatkan kesempatan dari jamming semi ujung sebagai beberapa mengeras cair.
Ikuti Langkah Sederhana:
Langkah 1, Lakukan ini di tempat teduh
Langkah 2, tekan ke bawah sekitar 30-40 kali untuk mendapatkan t cair ke ujung.
Langkah 3, Masih berada di bawah naungan ketika Anda menerapkannya.
Langkah 4, Setelah appling itu menyeka kelebihan dengan handuk kertas.
Langkah 5, Pindahkan mobil ke matahari untuk itu mengeras.
Diposkan oleh Rudy Darwin


Nomor telepon ✆ 02169488144

Bogor, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Supernova Original/cover Motor/tutup Body Motor - Bandung Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juli 24, 2024 68000.00 Rp.

    cover supernova original/cover motor/tutup body motor ⭕ dijamin barang original dari COVER SUPERNOVA bukan abal abal. hati hati dengan produk palsu yang banyak beredar. Cat body motor anda ingin selalu terlihat seperti baru??? fakta: Memarkir motor d...

  • Jual Stang Jepit Dan Step Underbound (step Gantung) Ninja - Bandung Kota
    Aksesoris - Banjar (West Java) - Juli 21, 2024 400000.00 Rp.

    Jual stang jepit dan step underbound (step gantung) ninja ⭕ dijual karna kurang cocok di motor , pemakaian 1 bulanan kurang/lebih, warna masih bagas, ada cacad dikit dan bersih kalo di cuci, minat kabarin ane aja Nomor telepon ✆ 02135073988 Banjar, W...

  • Pelek Tdr.supra 125 - Denpasar Kota
    Aksesoris - Ciamis (West Java) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Pelek tdr.supra 125 ⭕ Saya jual pelek tdr depan blakang.untuk supra 125.edisi bosan tromol ori bawa.an deler.pemakayan bru 2 bln barang mulus.karna blm dicuci aja.yang minat langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08111240488 Ciamis, West Java

  • Knalpot Spinnnnmn - Tangerang Kota
    Aksesoris - Indramayu (West Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    knalpot spinnnnmn ⭕ bagi agan yg minat WA aj ayo tlp Nomor telepon ✆ 08183220903 Indramayu, West Java

  • Box Givi Cilandak - Jakarta Barat
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juli 20, 2024 400000.00 Rp.

    box givi cilandak ⭕ box givi seken kondisi msh bgus cilandak lebak bulus3 fatmawati Nomor telepon ✆ 08197426492 Sukabumi, West Java

  • Paddok Stand Bekas 95% - Bandung Kota
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juli 19, 2024 76000.00 Rp.

    paddok stand bekas 95% ⭕ beres2 gudang nemu paddock stand. pernah dipakai beberapa kali aja untuk stand belakang N250 tinggi 37cm, lebar tapak bisa disetting 27 sampai 31cm silahkan nego sampai jadi, barang nganggur ga dipakai lagi hatur nuhun Nomor ...

  • Stang / Batok Vespa Exclusive - Bandung Kota
    Aksesoris - Bogor (West Java) - Juli 19, 2024 200000.00 Rp.

    stang / batok vespa exclusive ⭕ jual stang copotan exclusive ..korban upgrade new px .. kondisi bagus .. headlamp ada .. spido meter ga ada ..minat silahkan whatsup aja. sms boleh dibales klo ada pulsa hehe Nomor telepon ✆ 08384642951 Bogor, West Jav...

  • Karpet Karet Motor Honda Beat - Vario - Scoopy - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karawang (West Java) - Juli 19, 2024 36000.00 Rp.

    Karpet Karet Motor Honda Beat - Vario - Scoopy ⭕ Foto asli - besok --- --- Ga pake ribet : . Hrg nett . No telp . No anter . No cod . No chat tny brng lwt Panjang Jiwo Kec. Tenggilis Mejoyo Surabaya Hub wa sms tny stok & ambil brng sj --- --- No mint...

  • Bracket Top Box CB 150R Old - Bekasi Kota
    Aksesoris - Bandung (West Java) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    Bracket Top Box CB 150R old ⭕ jual santai Bracket top box merk gp sport besi tebal dan sangat kuat harga baru 150rb jual karena sudah tidak digunakan Nomor telepon ✆ 08831693752 Bandung, West Java

  • Kalipher (cakram) Motor 6 Pistons Merk Behringer - Makassar Kota
    Aksesoris - Bandung (West Java) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Kalipher (cakram) motor 6 pistons merk Behringer ⭕ Dijual Kalipher (cakram) motor 6 pistons merk Behringer. 1 set (depan & belakang). Kondisi Baru. Belum pernah terpakai. Dapat diaplikasikan pada semua jenis motor. Menjadikan tampilan motor anda beda...

  • Pasang Scotlite Dan Wrapping Full Body Motor Mobil - Bandung Kota
    Aksesoris - Depok (West Java) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    Pasang Scotlite dan Wrapping Full Body Motor Mobil ⭕ Membungkus permukaan panel bagian per bagian mobil, atau seluruh permukaan cat. dengan fungsi utama adalah anti gores cat original. memberikan kemudahan variasi warna yang dapat diganti-ganti kapan...

  • Cover Kips PDK Warna Hologram Ex Ninja R N Ninja Rr - Bandung Kota
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juli 18, 2024 200000.00 Rp.

    Cover kips PDK warna hologram ex ninja r n ninja rr ⭕ Ready Cover kips PDK warna Hologram Harga 250rb 2 pcs #266_concept #shopping can be fun Nomor telepon ✆ 02187690727 Purwakarta, West Java

  • Striping Variasi X Raide - Bandung Kota
    Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juli 18, 2024 40000.00 Rp.

    Striping Variasi X Raide ⭕ Ready / striping variasi buat yamaha X Raide Spesifik ; barang baru, bahan graftac, prosesi printing, laminasi glosy. Motif dan warna lengkap, mulai dr; Dc, moster energy, redbull, jnc, rockstar, tribal, movistr, ttx, acers...

  • Bak Klos Tdr Jupiter Z - Medan Kota
    Aksesoris - Subang (West Java) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Bak klos tdr jupiter z ⭕ Bak klos jupiter z tdr mari di order gan harga bersahabat kualitas ok tq Nomor telepon ✆ 08178074847 Subang, West Java

  • Axle Nut Harley Davidson - Ciamis Kab.
    Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juli 17, 2024 468000.00 Rp.

    Axle nut harley Davidson ⭕ Ada dua motif untuk tutup baut as roda harley.biar makin keren pake axle nut ini Nomor telepon ✆ 08776408046 Purwakarta, West Java

  • Alarm Motor V12 - Cimahi Kota
    Aksesoris - Cirebon (West Java) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    alarm motor v12 ⭕ Bisa matikan/hidupkan mesin jarak jauh - Include wiring diagram Dianjurkan menggunakan relay terutama untuk motor injeksi. Relay yg biasa dipakai: (cek etalase) - Relay 4 kaki - Relay pemutus 5 kaki (87-87a) Detailnya silahkan googl...

  • Tameng Predator Nmax - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juli 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Tameng predator Nmax ⭕ berbahan full fiber tebal cat mulus berkualitas ready semua warna Nmax siap kirim & pasang dirumah om Nomor telepon ✆ 08953614623 Sukabumi, West Java

  • Jas Hujan Jaket Celana Buat Sang Junior - Surakarta Kota
    Aksesoris - Bogor (West Java) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Jas Hujan Jaket Celana buat sang junior ⭕ Merk: Indoplast kode: JH 12 size : all size Jaket : bust: 94cm length: 50cm Celana: length: 70cm Bahan: PVC Style:jas hujan model jaket celana, ada kantong, kancing restleting kualitas: kuat - awet - tidak re...

  • Blok,seher Berikut Ringnya Copotan Ori Mio Lama - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Indramayu (West Java) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    blok,seher berikut ringnya copotan ori mio lama ⭕ Jual blok ukuran 50 dan seher berikut ring-ring sehernya ori mio lama copotan tinggal pasang..kondisi blok baret.blom ada ngebul.buat bahan bore up mantappp..dijual karena motor udah kejual pakai blok...

  • Jas Hujan Reebok Anak Umur 4 Sd 10 Tahun - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juli 16, 2024 44000.00 Rp.

    Jas hujan reebok anak umur 4 sd 10 tahun ⭕ jas hujan untuk anak usia 4 SD 10 tahun lokasi Bangka 7 Nomor telepon ✆ 08552647840 Sukabumi, West Java

  • Knalpot Racing Byson Di Jual 700 Net Atau Tt Ma Hp Android - Bekasi Kota
    Aksesoris - Bekasi (West Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    knalpot racing byson di jual 700 net atau tt ma hp android ⭕ kondisi second baru pake 3 bulanan Nomor telepon ✆ 08581394188 Bekasi, West Java

  • Tabular Frame Slider For New Vixion - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Tabular Frame Slider For New Vixion ⭕ Jual Tabular Frame Slider For Yamaha new Vixion pengin tampilan motor lebih keren seperti Ducati? Pasang tabular Frame Slider Bahan Tabular dsri Besi Kuat & berkualitas Slider dari CNC & Plastik Atom Keras Warna ...

  • Knalpot Tiger2000 Reject - Malang Kota
    Aksesoris - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Knalpot tiger2000 reject ⭕ Barang baru di reject Jual rugi Ada bintik karat di header saja, salanser aluminium Harga 150rb nett wa nol888 lima 8sembilan empat50satu Nomor telepon ✆ 08337498380 West Bandung, West Java

  • Spion Tomok Scarlet Universal - Jakarta Utara
    Aksesoris - Sumedang (West Java) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    Spion Tomok Scarlet Universal ⭕ langsung ajah nih dijual spion tomok warna silver,pemakaian hanya 1 minggu masih mulus lus,allesan dijual karena motor udah pake spion standar lagi,cod jakut dan sekitarnya,kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08558875746 Sumedan...

  • Piringan Psm Bagus Buat Yamaha - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sumedang (West Java) - Juli 15, 2024 96000.00 Rp.

    piringan psm bagus buat yamaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08217915204 Sumedang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)