2560000.00 Rp. Knalpot Akrapovic Ori Slovenia Ninja 250 Fi - Jakarta Barat Batang

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

Knalpot akrapovic ori Slovenia ninja 250 fi


⭕ UPDATE numpang jualan knalpot kesayangan neh ad

AKRAPOVIC ori Slovenia SLIP ON ninja 250 FI Karbu z250, kondisi mulus , hanya di bagian belakang ada cacat dekat paku ripet, tetapi sama sekali tidak terlihat , selebihya silahkan di lihat di gambar ya

Yoshimura r77 J japan slip on Metal Magic Tipe (SMC) ORIGINAL SOLD
YOSHIMURA USA TRC STAINLESS ORIGINAL SOLD
NOJIMA LOCK ON Japan fullsystem ninja 250 karbu OEM PARTS KAWASAKI bahan silincer bukan stainless tapi titanium dan end cap nya carbon bukan sticker SOLD
LEO VINCE SBK EVO 2 ITALY FULLSYSTEM Untuk HONDA CBR 250 SOLD
NOJIMA FASARM FULLSYSTEM OEM PARTS KAWASAKI NINJA 250 KARBU SOLD
TWO BROTHER TONY CARBAJAL SIGNATURE USA Fullsystem ninja 250 karbu (jika slip on plug n play FI OR karbu bisa (sold)
CLD C3 competition long (Full system) untuk ninja 250r karbu SOLD
Devil Racing SLIP ON Ninja 250 FI OR CARBU PLUG N PLAY SOLD
Arrow race exhausted slip on ninja SOLD
Yoshimura r77 J japan slip on Metal Magic Tipe (SMC) utk ninja 250r karbu dan FI plug and play SOLD
Yoshimura r77 J japan slip on stainless carbon end cap Tipe (SSC) utk ninja 250r karbu dan FI plug and play SOLD
Yoshimura RS-3 FRESH from amerika USA SOLD
B-PRO fullsystem buat Yamaha Byson SOLD
RX8 (silincer only)NINJA 250 SOLD
CLD competition short (Silincer Only) SOLD
DBS titan embelem kuning (silincer only) SOLD

yang berminat bisa WHATS APP dan telp ane di Three : di profile ane, DI tunggu ya om om enya enya babeh babeh sekalian yang mau nawar silahkan jgn afgan yak hehe , dan klo yang mw ngeliat barang sampe deal di sekitaran jakarta barat (jalan panjang, itc permata hijau, komplek taman aries , taman kebon jeruk , jameson , dan mall puri indah) , NO TIPU TIPU , JANJIAN COD DIMANA LIAT BARANGNYA ,MAU CASH BSA ,ATO TRANSFER BCA DAN MANDIRI ,DEAL DI TEMPAT terima kasih


Nomor telepon ✆ 08877733732

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bodi Motor Mio Soul Lama Original Full Set Nego Alus Aja Gan D5196CE9 - Jakarta Timur
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    bodi motor Mio soul lama original full set nego alus aja gan D5196CE9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08161206448 Surakarta, Central Java

  • Kaca Lampu Depan Yamaha Rx King Original - Bekasi Kota
    Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Oktober 3, 2022 24000.00 Rp.

    Kaca lampu depan yamaha rx king original ⭕ Misi gan ane mau jual kaca depan yamaha rx king original stok banyak minat bsa sms atau wa ane gan di nomer 0cod di jakarta timur bekasi kota prioritas jatiwaringin dan buaran bsa juga galaksi atau di kayuri...

  • Jual Cover Lampu Belakang NMax Warna Hitam - Bekasi Kota
    Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Jual Cover Lampu Belakang NMax Warna Hitam ⭕ 1. Jual Cover Lampu Belakang 2. Untuk Motor NMax 3. Warna Hitam 4. Minat call atau sms atau WA 5. COD Bekasi Nomor telepon ✆ 08867632021 Sukoharjo, Central Java

  • Knalpot Racing Kanan Panjang Merk RIZZ Kondisi Msh Baru - Bekasi Kota
    Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    knalpot racing kanan panjang merk RIZZ kondisi msh baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03908247067 Banjarnegara, Central Java

  • Step Underbon Atau Anderbon Cb 150 Cbr 150 Ninja Rr Satria Fu Vixion - Bandung Kota
    Aksesoris - Cilacap (Central Java) - September 28, 2022 224000.00 Rp.

    step underbon atau anderbon cb 150 cbr 150 ninja rr satria fu vixion ⭕ bagi agan yg motor nya mau lebih bagus lg segara di pasang anderbon, dan variasi yg lain nya. anderbon ini untuk motor honda cb 150 cbr 150 sonik yamaha bison vixion r15 r250 suzu...

  • Barang Bekas Fu - Langkat Kab.
    Aksesoris - Semarang (Central Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    Barang bekas Fu ⭕ Jual stang jepit fu 150.000 Dan ban luar irc sepasang keadaan 70% bekas Fu jugaa lingkar 17 150.000 ambil semua di kasih harga 250.000 aja udah net Cod berandan langkat Nomor telepon ✆ 02166580716 Semarang, Central Java

  • Sarung Tangan / Gloves Touring - Bandung Kota
    Aksesoris - Kendal (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Sarung tangan / Gloves touring ⭕ Halo bikers! Mau jual gloves merk home racing baru 1x dipakai sunmori ke Lembang hehe alasan dijual karena butuh uang buat nambah beli helm kelengkapan gloves sama tempatnya harga nego sampai jadi makasih semuanya heh...

  • Knalpot Std Racing Merk AHAU - Makassar Kota
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    knalpot std racing Merk AHAU ⭕ ready utk motor : mio j, gt, soul gt, fino 110 mio sporty, mio soul beat, scoopy, spacy xeon 125, gt 125, aerox 125 suara manteppp merk ahau barang 100% baru alamat toko jl. veteran utara no 402 makassar toko masempo mo...

  • Knalpot Nobi Untuk Klx - Medan Kota
    Aksesoris - Temanggung (Central Java) - September 27, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot nobi untuk klx ⭕ dijual knalpot nobi untuk klx suara bulat daerah binjai Nomor telepon ✆ 03907507830 Temanggung, Central Java

  • Teromol Belakang Vixion - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - Kebumen (Central Java) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    Teromol belakang vixion ⭕ Dijual Teromol belakang untuk motor vixion Kondisi Msh bagus Selebih nya cek aja Di tkp Yg minat telp ato WA Harga bersahabat Nomor telepon ✆ 08982875054 Kebumen, Central Java

  • Velg Ring 17 Buat Vario 100, Scopy Dan Beat - Bandung Kota
    Aksesoris - Cilacap (Central Java) - September 26, 2022 560000.00 Rp.

    velg ring 17 buat vario 100, scopy dan beat ⭕ Mau jual velg ring 17 bekas vario cw Velg depan ukuran 160 merk rossi tromol variasi ban fdr 70/80 Velg belakang ukuran 185 merk rossi tromol ori ban fdr 80/80 Minus velg blakang ada geol dikit Bonus cakr...

  • Sgitiga Atas Dan Setang Jepit Bekas Vixion Lama - Depok Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    sgitiga atas dan setang jepit bekas vixion lama ⭕ jual segitiga atas dan jepit bekas vixion lama, barang msih bagus tinggal pasang trmkasih. Nomor telepon ✆ 08544477100 Jepara, Central Java

  • Lampu Utama Led Headlamp Motor Bebek Matic Dan Batangan/cowok - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - September 25, 2022 180000.00 Rp.

    Lampu utama led headlamp motor bebek matic dan batangan/cowok ⭕ Lampu utama led headlamp motor bebek matic dan batangan/cowok Soket H4 dan H6 Dengan menggunakan led type cree Daya 40watt Bisa high lowe / jauh deket Harga 225.000/pcs Setiap iklan-ikla...

  • Griplock Grip Lock Kunci Gembok Pengaman Anti Maling Stang Motor ORI - Bogor Kota
    Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - September 25, 2022 94000.00 Rp.

    Griplock Grip Lock Kunci Gembok Pengaman Anti Maling Stang Motor ORI ⭕ Solusi keamanan berkendara GRIPLOCK/CAPSLOCK - Kunci Pengaman Motor Inovatif MERK CAPSLOCK Kunci Pengaman Motor CAPSLOCK merupakan produk yang HIGH QUALITY STOK BARU > BONUS KARET...

  • Sarung Selimut Cover Motor Polister Promo Awal Tahun - Makassar Kota
    Aksesoris - Cilacap (Central Java) - September 25, 2022 80000.00 Rp.

    Sarung selimut cover motor polister promo awal tahun ⭕ Distributor cover motor dan mobil bandung kini hadir di kota daeng.xx085xx299xx7171xx08.bisa wa.bbm 7ecfc0ee.ada motif.ada polos.harga 100.000 motor bebek matic.motor besar sport 150.000 dan 170....

  • Sangat Membantu Kita Mengetahui Berapa Tekanan Minyak Bensin Ke Nozel Atau Injeksi Untuk Pengguna Ki
    Aksesoris - Demak (Central Java) - September 25, 2022 360000.00 Rp.

    alat ukur tekanan pompa bensin semua sepeda motor ⭕ sangat membantu kita mengetahui berapa tekanan minyak bensin ke nozel atau injeksi untuk pengguna kita kasih pelatihan Nomor telepon ✆ 08383797551 Demak, Central Java

  • Jual Semua Acessories Mtr& Spare Part, Minat Lngsg Order /hub WA - Surabaya Kota
    Aksesoris - Brebes (Central Java) - September 25, 2022 16000.00 Rp.

    Jual Semua Acessories mtr& Spare Part, Minat lngsg Order /hub WA ⭕ Ayoo Boss yg lg butuh Acessories& Sparepart mtr,Tersedia banyak Varian,minat lngsg dtg kermh/ hub WA yg mw order Nomor telepon ✆ 08862016694 Brebes, Central Java

  • Icon Beat Fi Versi Sonic - Depok Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - September 24, 2022 30000.00 Rp.

    Icon Beat fi versi sonic ⭕ Bahan tamatec permanen.. Stock terbatas.. Minat langsung tlp atau wa aja ke no yg tercantum di atas.. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08811271835 Jepara, Central Java

  • Bak Kopling Honda Blade/revo Abs Fullset - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Kendal (Central Java) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    Bak kopling honda blade/revo abs fullset ⭕ Bak kopling variasi buat motor honda blade atau revo absolute Komplit fullset tinggal pasang aja,, Cod an area jogja kota sekitaran wirobrajan Bagi yang diluar kota bisa di kirim via paket POS atau JNE,,Ongk...

  • Di Jual Tangki Honda CB - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - September 23, 2022 220000.00 Rp.

    di jual tangki Honda CB ⭕ di jual tangki Honda CB buat motor custom juga bisa , nego dikit lahh hehehe masih bagus no rembes lokasi Jakarta barat Nomor telepon ✆ 08522028389 Kudus, Central Java

  • Box Motor KM 688 - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    Box Motor KM 688 ⭕ Jual Box Motor KM 688 beserta breketnya dengan harga murah dan kualitas oke.Harga blm termasuk breketnya. Utk pemesanan bisa anda hub via tlp/sms/wa/bbm atau jg bisa kirim via JNE/GOJEK/GRABBIKE. Utk wilayah Jakarta Pusat dan Jakar...

  • Handle Stelan Cnc Mio, Vario, Tiger, Vixion/Vixion New - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    Handle stelan cnc Mio, Vario, tiger, Vixion/Vixion new ⭕ Nomor telepon ✆ 08171398756 Karanganyar, Central Java

  • Leher Knalpot DBS Vixion, Minerva, Mio Soul - Bandung Kota
    Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    leher knalpot DBS vixion, minerva, mio soul ⭕ dijual betrak-betruk: 1. leher knalpot dbs vixion, 150rb 2. spakboard minerva r150, 75rb 3. piringan cakram variasi eks megapro, 75rb 4. replektor stop lamp mio soul (minus udah ga bening replektor nya, t...

  • Headlamp Streetcup Grill Kecil - Tangerang Kota
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - September 22, 2022 60000.00 Rp.

    Headlamp Streetcup grill kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08135901002 Kudus, Central Java

  • Fairing Motor Vixion - Padang Kota
    Aksesoris - Purworejo (Central Java) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Fairing motor vixion ⭕ Di jual fairing motor vixion ala R 25 warna hitam, kondisi barang masih bagus, cuma satu bulan pake, karna lagi butuh dana. Kalo anda minat hubungi 082386035357 Nomor telepon ✆ 08846253438 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)