400000.00 Rp. GPS Tracker Sepeda Motor - Pekanbaru Kota Pemalang

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

GPS Tracker sepeda motor


⭕ GPS TRACKER SEPEDA MOTOR

Berfungsi sebagai :

* Perlindungan dari pencurian sepeda motor

* Pengawasan untuk putra putri yang di berikan sepeda motor

Fitur :

* Melacak dengan Hp (aplikasi android ) dan PC

* Memutar ulang perjalanan selama 1 bulan ( disini orang tua
bisa mengawasi putra / putri nya)

* Mematikan mesin dengan Hp

Garansi : 1 Th tukar baru

NB : untuk mematikan tambah biaya 100.000


Nomor telepon ✆ 03908817895

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sarung Tangan / Gloves Touring - Bandung Kota
    Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 3, 2022 240000.00 Rp.

    Sarung tangan / Gloves touring ⭕ Halo bikers! Mau jual gloves merk home racing baru 1x dipakai sunmori ke Lembang hehe alasan dijual karena butuh uang buat nambah beli helm kelengkapan gloves sama tempatnya harga nego sampai jadi makasih semuanya heh...

  • Knalpot Racing Gasello Triumph - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 2, 2022 312000.00 Rp.

    Knalpot racing gasello triumph ⭕ Knalpot racing gasello triumph(silencer only)terbuat dari materi standart racing kualitas OK (ss titan 0,8 japan) sehingga di jamin anti karat,mampu meningkat performa dan tidak merusak mesin. Di rakit menggunakan sys...

  • Kepala Mio Tahun 2006 - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 2, 2022 60000.00 Rp.

    kepala mio tahun 2006 ⭕ info lebih jelas hubungi o853 8678 6832 Nomor telepon ✆ 08187532603 Temanggung, Central Java

  • Lampu Sorot RTD 05 - Jakarta Barat
    Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 2, 2022 104000.00 Rp.

    Lampu Sorot RTD 05 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315586639 Purbalingga, Central Java

  • Alfa 2R 1996 Pajak Lancar AD - Surakarta Kota
    Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juli 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Alfa 2R 1996 pajak lancar AD ⭕ motor komplit,mesin halus,sobel hidup,plat AD,siap pakai,langka -motor di makam haji -masih nego -pH nol 8 lima-nol-nol-nol-tiga-3-dua-delapan-6 -tq Nomor telepon ✆ 08274201167 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Tangki Honda CB - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 1, 2022 220000.00 Rp.

    di jual tangki Honda CB ⭕ di jual tangki Honda CB buat motor custom juga bisa , nego dikit lahh hehehe masih bagus no rembes lokasi Jakarta barat Nomor telepon ✆ 08522028389 Kudus, Central Java

  • Cas Aki Motor, Basah Dan Kering - Sleman Kab.
    Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 30, 2022 104000.00 Rp.

    Cas Aki Motor, Basah dan Kering ⭕ Charger aki / accu 12 volt bisa digunakan untuk mencharger aki motor atau mobil, UPS atau pun genset. Aki kering ataupun basah. Keunggulan: - Smart Charging / otomatis (lihat penjelasan dibawah) - Slow Charging bikin...

  • Knalpot DBS Thailand Ori MANTAAAP - Bandung Kab.
    Aksesoris - Pati (Central Java) - Juni 30, 2022 680000.00 Rp.

    knalpot DBS Thailand Ori MANTAAAP ⭕ Dijual knalpot DBS Thailand Ori + pipa Kondisi MANTAP, Honda CBR call : Nol delapan dua dua satu lima nol nol satu nol nol satu Nomor telepon ✆ 02176085982 Pati, Central Java

  • Knalpot Cream-pie Buat Ninja Ss/r/rr Pemakaian Baru 1 Kali - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 29, 2022 760000.00 Rp.

    knalpot cream-pie buat ninja ss/r/rr pemakaian baru 1 kali ⭕ minat hub pin d414d348 Nomor telepon ✆ 08772891098 Pemalang, Central Java

  • Box Motor Givi E20 Baru - Jakarta Timur
    Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    box motor givi e20 baru ⭕ Baru stock terbatas Monggo ke toko, di jln. Pejaten raya rt/001 rw/07 no116 toko bill box motor pejaten barat ps.minggu jakarta selatan bbm D76EFED7 Tersedia berbagai model box dan variasi touring Nomor telepon ✆ 08964575671...

  • Stang Ori Vixion - Bandung Kota
    Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    stang ori vixion ⭕ mngga di ical stang ori vixion, mulus di ical tos teu dianggo, harga nego sakedik.. Nomor telepon ✆ 08784804740 Karanganyar, Central Java

  • Jual Nih Knalpot Tsukigi Baru. - Medan Kota
    Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 28, 2022 280000.00 Rp.

    Jual nih knalpot tsukigi baru. ⭕ Jual rugi aja gan. Edisi salah beli. Barang masih mulus baru, gadak lecet. Barang dri jawa Harga nego aja bg.! Minat hubungi langsung. Pin. 5F0BB77E Nomor telepon ✆ 03902738904 Banjarnegara, Central Java

  • Knalpot Yoshimura - Denpasar Kota
    Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot yoshimura ⭕ jual knalpot yoshimura harga nett.. jual krna ga kepake.. tinggal ganti glasswool aja gan 30rb.. suara adem Nomor telepon ✆ 08793437284 Salatiga, Central Java

  • Knalpot Racing Creampie Muffler - Medan Kota
    Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    knalpot racing creampie muffler ⭕ jual cepat gan, knalpot racing baru pakai 3 hari, butuh dana soalnya Nomor telepon ✆ 08841745188 Salatiga, Central Java

  • Pelek Dokar ROSSI - Denpasar Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    pelek dokar ROSSI ⭕ harga Nego,barang mulus,pemakaian baru 1bln Nomor telepon ✆ 08547477566 Batang, Central Java

  • Detail Cuting Stiker Motor Bandung Murah Keren MANGELE STICKER PRO - Bandung Kota
    Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Detail cuting stiker motor bandung murah keren MANGELE STICKER PRO ⭕ Mangele sticker pro Menerima pemasangan sticker Motor Sport Bandung. Desain keren. Produksi cutting sticker berkualitas. Dan jasa instalasi pasang stiker Profesional. Google map : m...

  • Cincin Velg Ring17 - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juni 25, 2022 120000.00 Rp.

    cincin velg ring17 ⭕ sepasang normal bisa dipasang kesemua motor, nego dikit. minat sms aja. Nomor telepon ✆ 08855986304 Rembang, Central Java

  • Breket Hr4 Givi - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 24, 2022 400000.00 Rp.

    breket hr4 givi ⭕ jual breket hr4 givi Kuat dan kokoh Lokasi Kebayoran lama Tanpa baseplate Nomor telepon ✆ 08553950872 Banjarnegara, Central Java

  • Led Motor 18 Watt - Bandung Kota
    Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juni 24, 2022 108000.00 Rp.

    led motor 18 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08836080970 Jepara, Central Java

  • Knalpot Racing Mio M3 125 Cc, Soul GT - Jakarta Barat
    Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juni 23, 2022 120000.00 Rp.

    Knalpot racing Mio M3 125 cc, Soul GT ⭕ Nomor telepon ✆ 08528284521 Tegal, Central Java

  • Fairing SSR Kawasaki Ninja Bahan Fiber - Jakarta Timur
    Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 23, 2022 560000.00 Rp.

    Fairing SSR Kawasaki Ninja Bahan Fiber ⭕ Fairing SSR Thailand untuk ninja 150 r, bahan fiber kokoh, breket sudah dimodif agak lbih kuat. reflektor ori HMA Thailand. tinggal pasang. harga 700 RB NET/PASSS. Nego tidak akan direspon Cod depok jaktim, la...

  • Cover Motor Super - Bahan Polyster Waterproof Dengan Keunggulan - Bahan Mudah Bernafas Sehingga Saat
    Aksesoris - - Juni 23, 2022 256000.00 Rp.

    Cover motor super spesial Nmax ⭕ Cover motor super - bahan polyster Waterproof dengan keunggulan - bahan mudah bernafas sehingga saat basah cepat kering - tahan panas sampai 120 deraj... Nomor telepon ✆ 08186871118 Cilacap, Central Java

  • Setir Trail Tinggi Palangnya - Jember Kab.
    Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 23, 2022 128000.00 Rp.

    setir trail tinggi palangnya ⭕ Unik klasik , hrga pcs 160ribu tersedia 3 pcs saja sms only Nomor telepon ✆ 08582463310 Magelang, Central Java

  • Alarm Sensor Sentuh Motor - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    alarm sensor sentuh motor ⭕ CARA KERJA: saat kunci kontak ON, jika tidak di sentuh sensornya mesin tidak dapat di hidupkan, baik dengan kick starter maupun eletrik starter, ANTI RAMPAS DI JALAN : jika di begal di jalan, tinggal matikan kunci kontak d...

  • Stang Fatbar Klx #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 23, 2022 80000.00 Rp.

    stang fatbar klx #AmazingSeller ⭕ stang merk xgear baru pake 1minggu Nomor telepon ✆ 08136304497 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)