60000.00 Rp. Gembok Alarm Anti Maling - Bogor Kab. East Barito

Published date: Februari 8, 2024
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

gembok alarm anti maling


⭕ Gembok Alarm adalah gembok yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci yang mempunyai kekuatan setara dengan alarm mobil, jadi sangat cocok untuk keamanan motor, pintu pagar, gudang / toko dan lain-lain.

SPEC:
- Sistem Alarm akan aktif jika terkena getaran atau pukulan
- Kekuatan Suara sistem alarm 110dba, setara dengan bunyi alarm mobil
- Anak kunci kunci tidak dapat diduplikasi
- Alarm otomatis akan berhenti setelah 35 detik dalam posisi tidak kena getaran.
- Baterai lock dari dalam dan tidak bisa dibuka saat gembok terkunci
- Umur Baterai bisa bertahan sampai 2 tahun (sudah terpasang dalam gembok).
- Disediakan Baterai Serep pengganti 6 bh type LR44.

Cara Aktifkan Alarm:
Buka gembok pakai kuncinya, tarik besi pengaman (yang warna stainless melengkung) keluar, lalu balik atau putar posisinya dan masukkan kembali dan akan terdengar bunyi Beep, nah itu artinya Alarm pada gembok sudah aktif. Jadi jika ada getaran atau benturan pada gembok maka alarm akan berbunyi.

tinggi x lebar x tebal
13xcm 7xcm 3xcm (ring panjang)

kelengkapan
- 1 buah gembok + baterai terpasang
- ring
- 3 buah kunci tidak bisa dapat di dulpikat
- 6 buah baterai cadangan


Nomor telepon ✆ 08283799117

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Slencer Knalpot Dbs Ka We Es Mulus Depok - Depok Kota
    Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 440000.00 Rp.

    Slencer knalpot dbs ka we es mulus depok ⭕ Slencer aja no pipa baru sebulan pake masih mulus, hampir gak ada minus paling noda bekas breket aja emblem masih di plastikin cod depok itc terminal stasiun aja wa/sms kosong delapan dua dua satu satu sembi...

  • Jual Velg + Ban Dpn Belakang Trail Ujuran 18/21 - Palembang Kota
    Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual velg + ban dpn belakang trail ujuran 18/21 ⭕ Jual edisi rubah konsep Ban dpn belakang satu set tinggal ceplok. Ukuran 18 / 21 Kondisi ban 85% Nomor telepon ✆ 08887457771 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Stoplamp Nmax Lightbar JPA - Probolinggo Kota
    Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 920000.00 Rp.

    stoplamp nmax lightbar JPA ⭕ ready stock stoplamp nmax jpa (model lightbar) ready warna smoke black dan clear black (mika bening) buat tampilan nmaxmu keren dan gaul.. supaya menarik data tarik org untuk melihat motormu.. minat hub nomer yang tertera...

  • Velg Expedition 21 / 18 Good Quality. Bahan Tebal, Kuat, Cocok Utk Trabas. Warna Hitam Glosy. Harga
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    velg expedition 21 / 18 klx bf ⭕ velg expedition 21 / 18 good quality. bahan tebal, kuat, cocok utk trabas. warna hitam glosy. harga 1.000.00. (velg expedi... Nomor telepon ✆ 03999176967 Seruyan, Central Kalimantan

  • Knalpot Valencia Rainbow Siap Pasang - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    Knalpot valencia Rainbow siap pasang ⭕ Bahan berkualitas suara jaminan mantap untuk ninja 250cc / R25 / CBR 250 Nomor telepon ✆ 08561045876 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pcv, Autotune, Quickshifter Yanaha R6 - Jakarta Utara
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 6400000.00 Rp.

    pcv, autotune, quickshifter yanaha R6 ⭕ Dijual gan aksesoris buat bikin motor yamaha R6 ente nguachir pol, satu paket aja dynojet pcv, autotune, quickshifter kondisi siap tancap langsung gaspol lokasi di cempaka mas jakarta pusat, barang dijamin ajib...

  • No Box Dan Buku, Minat Via WA. COD Ok. Harga Nett.
    Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Expedition Tritium E6362M Carbon Night Vision ⭕ No box dan buku, minat via WA. COD ok. Harga nett. Nomor telepon ✆ 08775208681 East Barito, Central Kalimantan

  • Kursi Bonceng Anak Agar Selalu Aman Walau Ketiduran - Pontianak Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 152000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Anak agar selalu aman walau ketiduran ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Kursi Bonceng Motor Matic (yang motor bebek juga ada) dengan karakter lucu (yang polos juga ada – UTAMAKAN KESELAMATAN DAN KENYAMANAN PUTRA dan PUTRI ANDA ...

  • Vairing Mtr Vixion - Jakarta Barat
    Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    vairing mtr vixion ⭕ Nomor telepon ✆ 08894708668 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Ban Dan Lingkar 17 Sepeda Motor. Kondisi Baru. Jual Cepat Saja. - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual Ban dan Lingkar 17 Sepeda Motor. Kondisi Baru. Jual Cepat Saja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08327374431 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sok Satria Fu Dan Metik Beat Mio Murah - Palembang Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 28000.00 Rp.

    sok satria fu dan metik beat mio murah ⭕ jual murah sikok 35 ribupas depan.smk 4 pipa reja angkatan 66sekip ujung no 1394 ibu asma Nomor telepon ✆ 08316372835 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Motor Vario Bandung Full Wrapping 2 Warna Pakai Jasa Mangele Stiker - Bandung Kota
    Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    motor Vario bandung full wrapping 2 Warna pakai jasa mangele stiker ⭕ Stiker motor Vario bandung 2 Warna 500rb Polos 1 Warna 450rb Kombinasi Dengan Carbon 3D Doff 550rb Kombinasi Dengan Carbon 5d hi gloss 600rb Silakan mampir Mangele sticker pro Jala...

  • MOTOR TRAIL REDBULL 110 Cc Matic Ring 12-10 Besar Kuat Bagus Murah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 7600000.00 Rp.

    MOTOR TRAIL REDBULL 110 cc matic ring 12-10 besar kuat bagus murah ⭕ SEPEDA MOTOR TRAIL redbull ring roda 12-10 mesin kuat bensin 110cc Transmisi matic Mudah dioperasikan krn menggunakan electric starter cocok buat anak dan dewasa Rem cakram depan be...

  • Pelacak Mobil Sewa Truk Bus Motor Alat Berat Gps Tracker Trace - Kendal Kab.
    Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    pelacak mobil sewa truk bus motor alat berat gps tracker trace ⭕ di penjuru dunia manapun anda berada dapat melacak motor mobik truck bus alat berat sebafai keamanan pelacakan armada perusahaan di jalan raya di manapun berada Tracking kami jauh lebih...

  • Emblem 3D NMAX Original Yamaha - Jakarta Timur
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 18, 2024 96000.00 Rp.

    Emblem 3D NMAX original Yamaha ⭕ Emblem 3D NMAX original - original YAMAHA GENUINE PARTS - Tinggal pasang, sudah ada perekat - Harga SEPASANG KANAN KIRI lokasi cod di halte busway kampung sumur, klender, Jakarta timur selebihny kirim2 pakai jne terim...

  • Aksesoris Vespa - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    aksesoris vespa ⭕ Nomor telepon ✆ 08593011508 Katingan, Central Kalimantan

  • Cover Bubble Untuk Motor Kesayangan Anda Agar Bebas Dr Debu Dll. - Jakarta Utara
    Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Cover bubble untuk motor kesayangan anda agar bebas dr debu dll. ⭕ Iversen Protection! Cover bubble yang di design secara khusus untuk melindungi kendaraan bermotor atau mobil anda. berfungsi untuk melindungi dr debu, jamur, baret, serangga, dll. Bag...

  • Pelek Tromol Set Klx 150 Ring 14 - Batu Kota
    Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    pelek tromol set klx 150 ring 14 ⭕ Nomor telepon ✆ 08135911634 South Barito, Central Kalimantan

  • NAMA BARANG : Sein / Sen Model Retro Grill _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sein Variasi De
    Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 60000.00 Rp.

    Sein / Sen Model Retro Grill ⭕ NAMA BARANG : Sein / Sen Model Retro Grill _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sein variasi dengan model Retro Grill seperti difoto. Cahaya kuni... Nomor telepon ✆ 08988364057 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Knalpot Mio J Original Lecet Pemakaian - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    knalpot mio j original lecet pemakaian ⭕ jual gan knalpot bekas mio j cod teluk minat :0896 dua ratus 465 Nomor telepon ✆ 08312911837 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Knalpot Racing Open Senin-Minggu Jm.9.00-22.00 JLN BINTARA JAYA NO.88 BINTARA 1 BEKASI BARAT.SEBELAH
    Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 15, 2024 920000.00 Rp.

    Knalpot stainless CMS delivery siapp ⭕ Knalpot Racing open Senin-Minggu jm.9.00-22.00 JLN BINTARA JAYA NO.88 BINTARA 1 BEKASI BARAT.SEBELAH TOKO PRINTER.SAMPING JLN HJ TOYAN

  • Velg Ring 17 Variasi - Depok Kota
    Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    velg ring 17 variasi ⭕ d jual velg rosi kulit jeruk silver minus lcet pmakaian...harga nego tipis aja mnat lngsug aja hbungi..brag sprti d gmbar Nomor telepon ✆ 08114482195 Katingan, Central Kalimantan

  • Barang Barang Mio Lama - Depok Kota
    Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 14, 2024 600000.00 Rp.

    barang barang mio lama ⭕ sok di caci maki nih kallo mao nanya pin lewat pesan aja Nomor telepon ✆ 03166307459 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stang Fatbar+raiser - Semarang Kota
    Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2024 152000.00 Rp.

    stang fatbar+raiser ⭕ stang fatbar+raiser protaper tersedia wrn gold,red,silver Nomor telepon ✆ 08143331283 South Barito, Central Kalimantan

  • Gas Spontan Kitaco Masi Enak Masi Oke - Depok Kota
    Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 13, 2024 96000.00 Rp.

    gas spontan kitaco masi enak masi oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08964062766 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)