240000.00 Rp. Dijual Gan, Sekenan Spion R25 Ori Toyo + Bracket Body For Yamaha Nmax - Surakarta Kota Yalimo

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Dijual gan, sekenan spion r25 ori toyo + bracket body for yamaha nmax


⭕ Permisi agan2 semua, mohon izin jualin barang yang udah nggak kepake lagi. Daripada numpuk gudang mending dijadikan rezeki...

JUAL!!! Sekenan spion r25 original toyo plus bracket body for yamaha nmax. Dijamin masih mulussss... Cuma baret pemakaian aja, 2 bulan pake langsung lepas karena ingin ganti konsep ^^

Lebih detailnya :
Model : bakal bkin mtor nmax agan2 semua makin ganteng, karena spion yang digunakan antimainstream, jadi berkesan kaya motor moge :)
Bahan : original toyo ya gan, pabrikan resmi penyuplai spion r25... So kualitas jelas oke, engsel2 masih rapetttt, bahan ringan tapi kuat...
Additional : ane bonusin bracket bwat dipasang di body gan. Sama sudah ane pasang kaca cembung beli di ace hardware untuk membantu view ketika spion terpasang. Jadi lebih safety gan pastinya. Dulu ane beli di ace hardware 50rb gan...

So dengan bonus melimpah kaya gitu, masih ragu bwat ambil? Heheh. Saya jamin jujur gan, no tipu2. Monggo bisa langsung dicek COD daerah uns solo, atau bisa kirim2. Nanti make bantuan aplikasi tokopedia atau bukalapak aja biar sama2 enak :)

Makasih agan2 semua ^^


Nomor telepon ✆ 08529839729

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Shock Usd Yamaha New Vixion Lightning - Tangerang Kota
    Aksesoris - - Nopember 26, 2020 76000.00 Rp.

    cover shock usd Yamaha new Vixion Lightning ⭕ Ready stock cover shock usd biar makin gahar dan mantap gan dengan berbagai jenis warna menambah ketampanan kuda besinya gan cod di sekitaran Tangerang dan kirim2 ke seluruh daerah. Nomor telepon ✆ 085573...

  • Ready Stock Grel Sent Modern Vespa Ls S Sprint - Cimahi Kota
    Aksesoris - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    ready stock grel sent modern vespa ls s sprint ⭕ jual grel sein untuk modern vespa. Nomor telepon ✆ 08883795529 Puncak Jaya, Papua

  • Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On - Surabaya Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    Knalpot Austin Racing Hexagonal Series Ninja250/CBR150 Slip On ⭕ Bahan All Stainlles Steel Austin Racing Limited Edition Made in Thailand Harga Normal Rp1.200.000. Harga Promo Rp 900.000. Promo Hanya Berlaku Sampai Februari 2017 Tunggal Jaya Motor Jl...

  • Velg 17 Standar - Padang Kota
    Aksesoris - - Nopember 21, 2020 40000.00 Rp.

    Velg 17 standar ⭕ Bekas pemakaian yamaha jupiter z, Cek gambar aja Buat bebek yamaha MInus cek gambar Nomor telepon ✆ 08192859335 Mimika, Papua

  • Vespa Snow Globe - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 1510400.00 Rp.

    Vespa snow globe ⭕ Vespa snow globe from Italia, original souvenir Nomor telepon ✆ 08872311558 Puncak Jaya, Papua

  • Knalpot Spin Original Di Jamin Suara Standàr - Denpasar Kota
    Aksesoris - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    knalpot spin original di jamin suara standàr ⭕ minat tlp langsung. maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08382632299 Asmat, Papua

  • Knalpot Racing Klx150 Dtracker Ori SPEED CORNER BLACK - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Nopember 19, 2020 600000.00 Rp.

    Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK ⭕ Knalpot racing klx150 dtracker ori SPEED CORNER BLACK. Info order cek kontak WA atau BBM - Nomor telepon ✆ 08893805511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gps Tracker Pelacak Mobil Di Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    Gps tracker Pelacak mobil di bekasi kota ⭕ Cv Arief Putra Mandiri Termurah,Terpercaya dan Berpengalaman GPS Tracker GT06N alat canggih yang digunakan untuk melacak keberadaan mobil dan mengurangi penyalahgunaan kendaraan. Dengan menggunakan GPS Track...

  • Lampu Projie 2,5 In - Garut Kab.
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu Projie 2,5 in ⭕ Dijual lampu Projie 2,5 in. Kondisi 99% baik, pemakaian baru 1 minggu. Dijual 200K (nego) Hub. 085110338420 COD: Garut - cilawu Nomor telepon ✆ 08111970948 Tolikara, Papua

  • Jual.pistol Gagang Angin - Bandung Kota
    Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2020 28000.00 Rp.

    Jual.pistol gagang angin ⭕ Jual.pistol.gagang angin Nomor telepon ✆ 08896321704 Merauke, Papua

  • Knalpot Racing Fullstainles - Tangerang Kota
    Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    knalpot racing fullstainles ⭕ menyediakan macam knalpot Racing aksi Purbalingga bahan fullstainles untuk semua jenis motor 2724b167 Nomor telepon ✆ 08281135503 Intan Jaya, Papua

  • Knalpot Dbs Thailand Pakean Mx - Palembang Kota
    Aksesoris - Sarmi (Papua) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    knalpot dbs Thailand pakean mx ⭕ Nomor telepon ✆ 08175594100 Sarmi, Papua

  • Charger Hp Di Aki Motor 6in1 - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 14, 2020 28000.00 Rp.

    Charger hp di aki motor 6in1 ⭕ Ready stok Charger hp buat di pasang di aki/accu motor atau bisa juga dipasang di aki mobil Kepala charger nya ada 6 jenis yaitu nokia kecil,besar,mikro usb/android,makro usb,samsung keytone+slot usb yg bisa dipasang ka...

  • Converter AC Ke DC Pasang Lampu LED Di Motor Spull - Bandung Kota
    Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Converter AC Ke DC Pasang Lampu LED Di Motor Spull ⭕ Converter AC ke DC generasi terbaru lebih awet & sudah waterproof Converter AC ke DC adalah alat pengubah arus otomatis DC untuk mempermudah pemasangan lampu led motor. Jadi dengan bantuan alat ini...

  • Knalpot Scorpion Ninja 250 Fi - Sleman Kab.
    Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 12, 2020 300000.00 Rp.

    Knalpot Scorpion Ninja 250 Fi ⭕ Dijual cepat dan murah knalpot scorpion Slip On ninja 250 fi Baru dipakai sekitar 2 minggu..kondisi sperti pada gambar..suara jos. Dijual karena mau beli akrapovic.. Jual 375 nego.. Minat cod bunderan ugm Nomor telepon...

  • Knalpot Ori Ninja Murmer - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    knalpot ori ninja murmer ⭕ jual santai knalpot ori ninja .. mulus Nomor telepon ✆ 08599798578 Sarmi, Papua

  • Rx King Knalpot Kolong Telo - Bekasi Kota
    Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    rx king knalpot kolong telo ⭕ knalpot telo kolong for Rx King galvanis chrome Chaun Muffler Jln Bintara Jaya no 88 Bintara 1 Bekasi Barat.Sebelah toko printer dan jln hj toyan. cek Google Maps = chaun knalpot ready stok... ready stok... ready stok......

  • Velq Lebar Vs Arm
    Aksesoris - - Nopember 10, 2020 1500000.00 Rp.

    Velq lebar vs Arm ⭕ Velq lebar 7, Arm ban 200. Ane jual satu set costem. Yg minat serius hubungi ane lewat tlp/wa. o delapan delapan dua sepuluh sebelas delapan sembilan o delapan. Makasih Nomor telepon ✆ 08873884065 Yahukimo, Papua

  • Klakson 7 Suara - Semarang Kota
    Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2020 64000.00 Rp.

    klakson 7 suara ⭕ Klakson 7 suara Di jual karena Daripada nganggur di rumah Barang masih mulus suara kencang Nomor telepon ✆ 08799997500 Lanny Jaya, Papua

  • Knalpot Jupiter Z / Satria Fu / MX - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    Knalpot Jupiter Z / satria Fu / MX ⭕ Leheran Fullstainless las cacing Nomor telepon ✆ 08987225746 Jayapura, Papua

  • Stang ACERBIS Fatbar Komplit Raiser Bisa Pasang Semua Motor - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    Stang ACERBIS fatbar komplit raiser bisa pasang semua motor ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi ba...

  • Alloy Komplit Ex Vario Techno 125-150 - Medan Kota
    Aksesoris - - Nopember 7, 2020 560000.00 Rp.

    Alloy komplit ex vario techno 125-150 ⭕ Permisi Ane cuma mau jual alloy ane , alloy merk CR-V ring 16 bukan 17 barang lumayan alloy utk kereta vario 125 tinggal pake , kondisi ban 50persen minat? Hubungi atau Line:ibeldjauhari tq Nomor telepon ✆ 0898...

  • Lampu 6 Mata Cocok Buat Lampu Tembak - Depok Kota
    Aksesoris - - Nopember 6, 2020 140000.00 Rp.

    lampu 6 mata cocok buat lampu tembak ⭕ Nomor telepon ✆ 08884362690 Yahukimo, Papua

  • Gendongan Gear Depan
    Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 6, 2020 100000000.00 Rp.

    Gendongan Gear Depan ⭕ Gendongan gear buat memperkuat gear depan apabila mau mengganti ban sma velq lebar barang langka, minat serius wa o delapan delapan dua sepuluh sebelas delapan sembilan o delapan. makasih Nomor telepon ✆ 03903299937 Dogiyai, Pa...

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)