96000.00 Rp. Charger Untuk Cas Aki 12volt - Bekasi Kota North Halmahera

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Charger Untuk Cas Aki 12volt


⭕ Tersedia 2 varian

Charger aki 1.25 A = 120rb (hitam)
Charger aki 4 A = 210rb (Biru)

Untuk Charger aki motor/mobil agan.

bisa untuk Aki basah, kering, MF, dan Gell.

Charger Untuk Aki Motor 12Volt
- Input : AC 240 V
- Output : DC 14.2 V --- 14.8 V 1A -- 1.25A
- Terdapat Lampu indikator charge (Merah) / standby (Hijau)
- Otomatis berhenti charge (mode standby) saat penuh
(mencegah overcharge)

Perkiraan lama Charger :

12V 3-4Ah = 3-5 Jam
12V 5-7Ah = 6 Jam
12V 9Ah = 10 Jam
12V 15-17Ah = 13-15 Jam

mau yang ampere lebih besar ada, 4 Ampere = 210.000

Hasil charge tiap aki pasti berbeda2, tergantung kondisi aki, elemen, dan komponen dalam aki tersebut.
Ada aki yg masih bs dicas dan tidak.

pastikan aki anda bisa untuk di cas kembali.

tidak menerima pengembalian apabila aki agan tidak bisa dicas.
Silahkan diperiksa aki nya.

Barang akan ditest nyala saat transaksi dengan Avometer / voltmeter



Minat....

TELP / SMS / WA :

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#COD :

*) Posisi kita DiBekasi timur

Jalan baru kranji
Sumarecon bekasi
Galaxy
Rawapanjang
Rawalumbu
Blue plaza
st.cakung
Caman
Atau tempat lainnya boleh...asal terjangkau.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

#DATANG KE TOKO :

TOKO NABAWI
Jl.chairil anwar (samping Carrefour blue plaza)
Rt.08/08
Kel. Margahayu
Kec.Bekasi timur
Kode pos: 17113
KOTA BEKASI

UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN LOKASI TOKO NABAWI Silahkan gunakan GoogleMaps,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# PETA (Google Maps)

Dikolom pencarian GoogleMaps, Ketik ...

TOKO NABAWI LED

Maka akan ditunjukan posisi Toko Nabawi digoogle maps.
Langsung datang saja..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA GOJEK
(Wilayah jabodetabek)

Ongkos kirim Gojek ditanggung pembeli.
Pembayaran barang
via Transfer dahulu.
Ongkos gojek dibayar langsung ketika barang diterima.

Tuk cek ongkir Gojek, Silahkan cek :

Buka App Gojek
Pilih Go-Send
Pilih Pick up dengan ketik TOKO NABAWI LED
pilih destination sesuai lokasi pembeli.

Maka terlihat Ongkirnya.

Mohon hubungi saya terlebih dahulu sebelum order ya gan.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

# VIA JNE

Mau kirim2 via JNE boleh.
Asal agan percaya.

*. Toko Nabawi Insya Allah Amanah.
Sudah banyak orderan terkirim ke berbagai daerah Di indonesia. 100% sampai ditangan konsumen.
Reputasi jelas.
Alamat Toko pun jelas.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

UNTUK MELIHAT BARANG JUALAN KITA YANG LAINNYA,

silahkan Klik Tombol
LIHAT SEMUA IKLAN

Silahkan jika minat langsung SMS/Call/BBM/WhatsApp..

TELP / SMS / WA :
0858_1195_8855


Nomor telepon ✆ 08165061215

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Bok Fiz R Buat Modif - Palembang Kota
    Aksesoris - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    open bok fiz r buat modif ⭕ jual mura 50rb net. harga pas. mnat tlpn .alamat tg buntung samping taman purbakala. masuk lrng ariokusumo 200meter. tnyo be ruma aldi. trmksi Nomor telepon ✆ 08811408442 South Konawe, South East Sulawesi

  • Velg/velk Tk Japan Hitam Tinggal Pasang Buat Ninja 150 R/rr - Jakarta Barat
    Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    velg/velk tk japan hitam tinggal pasang buat ninja 150 r/rr ⭕ Spesifikasi : - velg tk japan hitam ukuran 17x140 / 17x160 - tromol depan mio + piringan, tromol belakang ninja + piringan. - ban depan belakang merk mizzle power thread ukuran 225/250 . -...

  • Linkage Peninggi Klx 250/ Dtracker 250 - Jakarta Barat
    Aksesoris - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    linkage peninggi klx 250/ dtracker 250 ⭕ Assalamualaikum Punten kang admin Linkage Unitrack peninggi Klx atau Dtracker 250 bagi pemilik klx /dtracker 250 pasti merasa motornya kurang tinggi. Nah ane punya solusi jitu nih, sudah ane coba pada motor an...

  • Passing Lamp Daymaker HD - Ciamis Kab.
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Passing lamp daymaker HD ⭕ Nyala super terang.biar makin mantap harley pakai passing lamp daymaker Nomor telepon ✆ 08575157547 South Aceh, Aceh

  • Jual Cpt Knalpot CHA Rama9 Original Murmer BU - Jakarta Barat
    Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 256000.00 Rp.

    Jual cpt knalpot CHA rama9 original murmer BU ⭕ Jual cpt gann. Edisi butuh bgt duit buat byr spp . Mo fokus UN ni. Ga mau maen mtr lg. Cod meruya. Wa/bbm aja y gan D72A9A50 O8/16/46OOO72/3 Nomor telepon ✆ 08825390958 Talaud Islands Regency, North Sul...

  • Knalpot AHRS Jupiter Drag 130cc - Gianyar Kab.
    Aksesoris - Pacitan (East Java) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    knalpot AHRS jupiter drag 130cc ⭕ edisi salah beli boss, barang baru gress belom pernah k pake, harga normal 1,3jt.. Nomor telepon ✆ 02158922296 Pacitan, East Java

  • Karbu PE 28 Merk Keihin - Semarang Kota
    Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    Karbu PE 28 merk Keihin ⭕ Sedia karburator PE28 mek keihin. Baru. Stok banyak. Harga 150nett Pin bbm No WA/Line diprofil Cod rute tlogosari-citarum-bubakan-pemuda-tugu muda-kalibanteng Nomor telepon ✆ 08947009044 Rokan Hulu, Riau

  • Skok Buat Smua Motor Honda - Surabaya Kota
    Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    skok buat smua motor Honda ⭕ shock Buat Segala Motor honda dari pada gk kepakek cz motor sdh laku... khusus yg serius aja cod pom pandugo merr sby minat tlp Atau WA Nomor telepon ✆ 02161311993 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Knaloot Ninja 2 Tak C - Bogor Kab.
    Aksesoris - Majalengka (West Java) - Mei 20, 2024 560000.00 Rp.

    knaloot ninja 2 tak C ⭕ bahan ful stenlis suara garing leheran Stenlis Cacing semua full set jadi tinggal nempel di motor pingin tanya LBH byk bisa invite BBM Nomor telepon ✆ 08534834292 Majalengka, West Java

  • Jual Stiker Sticker Oracal Meteran - Surakarta Kota
    Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 80000.00 Rp.

    jual stiker sticker oracal meteran ⭕ Sticker oracal Bahan -oracal daya rekat kuat cocok untuk blok wrapping mobil motor anda sedia juga bahan pelangi kaca film sandblast sticker ukuran 45cm cetak sticker vinyl cetak sticker cutting Thank you, enjoy y...

  • Helm Ori Nmax Warna Merah Kondisi 95 % - Bekasi Kota
    Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    helm ori nmax warna merah kondisi 95 % ⭕ kondisi 95 % dan ada kardusnya Nomor telepon ✆ 08879133127 Blora Regency, Central Java

  • Akrapovic Stainles Karbon Cbr 250 R Model Kolong - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sampang (East Java) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    akrapovic stainles karbon cbr 250 r model kolong ⭕ jual knalpot berbagai merk untuk semua motorsport Nomor telepon ✆ 08786206033 Sampang, East Java

  • Karbulator PE24 Kw Super Thailand - Tangerang Kota
    Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    Karbulator PE24 kw super thailand ⭕ misi gan ane mau jual Karbu PE24 (A) kw super Thailand kondisi baru mudah d settingnya gan lokasi d BSD Tangerang harga net 300rb Nomor telepon ✆ 08949289449 Serang, Banten

  • Sandaran Motor Anti Pegal - Jakarta Timur
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 19, 2024 228000.00 Rp.

    Sandaran Motor Anti Pegal ⭕ BERANGKAT SUBUH PULANG PETANG? Badan Amaaaaaaan! Makanya saya kalo berangkat kerja pake ini Ternyata enaaaak :D Tidak pegal! Tidak ngantuk! Tidak emosiaaan! Efeknya luar biasa. Daya konsentrasi di kantor meningkat drastis!...

  • Cover Motor Nmax Jumbo - Surakarta Kota
    Aksesoris - Klaten (Central Java) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    cover motor nmax jumbo ⭕ toko zarventure jl adisucipto paulan colomadu Nomor telepon ✆ 03161382126 Klaten, Central Java

  • Sein Honda C70 Mini - Depok Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    Sein Honda C70 mini ⭕ Sein Honda C70 ukuran mini bahan material besi..good quality Lokasi Lapak Setengah Tua Jakarta Timur Ciracas Jln.Kelapa Dua Wetan dekat pertigaan pkp ( ketik d google Lapak Setengah Tua ) Nomor telepon ✆ 08954206417 Way Kanan, L...

  • Gas Spontan Magura Original Germany - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2024 148000.00 Rp.

    gas spontan magura original germany ⭕ Monggo bozz di order brang istimewa Gas spontan original nya magura germany udh komplit tinggal pasang Membuat tarikan enteng ,bisa di gunakan buat segala motor Gas spontan lain : gaytona 2/3 tombol ,yamaha yz or...

  • Shock Vario125 Asli - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    shock vario125 asli ⭕ shock asli copotan vario. masih bagus banget. dijual soalnya ganti yss hehe. lagi BU juga gan. hubungi nomer aja kalo minat, bisa wasap. cod gejayan dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08275782719 South Ogan Komering Ulu, South Suma...

  • Lampu Tembak U7 - Surakarta Kota
    Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 19, 2024 124000.00 Rp.

    Lampu tembak U7 ⭕ Dijual lampu tembak U7 Nomor telepon ✆ 08385353808 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Spion R25 Asli Utk Nmax Bukan Kw - Denpasar Kota
    Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 19, 2024 158400.00 Rp.

    spion r25 asli utk nmax bukan kw ⭕ sedia spion r25 asli utk nmax hrg 198rb perbiji lebih kuat dan tdk gampang longgar Surya Motor variasi Jln.nangka utara 212 dekat waja motor timur jalan sebelah warung daun Nomor telepon ✆ 08186398578 Polewali Manda...

  • Tromol Belakang Satria Fu - Surabaya Kota
    Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 19, 2024 208000.00 Rp.

    Tromol belakang satria fu ⭕ Jual cpt tromol satria fu 1 set sek anyar gress bru 5 hr pake tromol,piringan,plandes gir, gir,lngkap sak klaker2 tinggal nancap di jamin barang muluss Nomor telepon ✆ 08974469779 Teluk Wondama, West Papua

  • Deker Kneepad/elbowpad Merk Axo - Tangerang Kota
    Aksesoris - Kudus (Central Java) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    deker kneepad/elbowpad merk axo ⭕ dekker touring merk axo .. kondisi baru tidak pernah di pakai .. cod tangerang kota - tangerang selatan Nomor telepon ✆ 08587152171 Kudus, Central Java

  • Pelek Dan Tromol Ring 17 Vario 125/150 - Semarang Kota
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    Pelek dan tromol ring 17 vario 125/150 ⭕ Kondisi masih bagus.. tromol untuk vario 125 pelek ring 17 depan uk. 1.60 belakang uk.1.85 plus ban apa adanya tinggal pasang. no.hp bisa WA cod menoreh 2 sampangan semarang Nomor telepon ✆ 08149058154 Tambrau...

  • Knalpot Sakura For Yamaha R6 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Mei 19, 2024 15200000.00 Rp.

    Knalpot Sakura For Yamaha R6 ⭕ Knalpot Racing Yamaha R6 Full Titanium Nomor telepon ✆ 08814385463 Ngawi Regency, East Java

  • Nyari Stang Jepit Buat NVL - Palembang Kota
    Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 8000000000.00 Rp.

    Nyari Stang Jepit Buat NVL ⭕ Lagi nyari stang jepit buat NVL,klu ad yg nak jual blh di tawarke,soal hrgo kito benego sesuai kpndisi,baru laju second laju asal msh bgs,klu ado yg merk Nui,fast biker, yg lain ajukela dlu. mksh,hubungi via sms,wa,call,l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)