264000.00 Rp. Alarm Motor Beat Remote Ride It Plus Pasang Surabaya - Surabaya Kota Kerinci

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Alarm motor Beat remote ride it plus pasang surabaya


⭕ Ride it

Motor bisa di hidupkan dan di matikan dengan menggunakan remote control dari jarak dekat/ jauh dan motor bisa di buat jalan tanpa memakai kunci kontak.

Motor jadi aman :
Walaupun lubang kontak di rusak dengan kunci T maka otomatis sirine alarm anti malingnya akan teriak di ikuti nyala lampu ke 4 seinya dan motor tetap tidak bisa menyala.
Lengkap dengan sensor getarnya, fungsinya bila malingnya nekat mendorong/ mengangkat motor untuk di bawa dengan mobil, maka fungsi getaran akan memicu alarm berteriak kencang. Tingkat kepekaan dari alarm anti maling ini bisa di atur sensitivitasnya sesuai selera.

Opsi penggunaan :

Mode siaga Bunyi,
Sensor kunci kontak aktif, Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm akan bunyi kencang dalam dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan
Sensor getar aktif, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi bib dalam 2 level durasi, maling pasti membatalkan niatnya.

Mode siaga tanpa suara,
dimana sebagian orang tidak suka dengan bunyi sirene saat tombol Lock dan Unlock di remote ditekan sirine tidak bunyi, akan tetapi ke 4 lampu sein akan tetap menyala kedip Sensor getar aktif,
apabila terjadi benturan maka sirene tidak akan bunyi.
Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm tetap akan bunyi dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan.

Pengaman lanjutan :
Anti rampok di jalan, caranya jika motor di minta paksa serahkan, tekan tombol pada
remote maka mesin otomatis mati dan alarm akan berteriak seketika.

Kemudahan :
Menemukan lokasi motor yang keselip, maksudnya bila di area parkir banyak motor dan bingung, cek sound pada remote maka otomatis lampu sein akan berkedip kedip, sirine bunyi

Disertakan 2 remote control metal sliding (tutup geser) berbingkai metal anti pecah dengan dimensi kecil, keren & gaya

Jangkauan sinyal bisa mencapai jarak 50 m

Sensor netral, persneling masuk (sport) motor tidak loncat.

Tone sirine alarm berkarakter 1 mode.

Bisa di pasang back up power

Sentral darurat reset non aktif.

Pemasangan tanpa merusak sistem kelistrikan/potong kabel ori
Gratis ongkos pasang.

Garansi 6 bulan.

Go maps
Adi Alarm Motor
Pakis sidokumpul 1/20
Surabaya
Buka setiap hari.



Nomor telepon ✆ 08819551751

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Disk Cakram Honda Murmer - Jombang Kab.
    Aksesoris - Bungo (Jambi) - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    disk cakram honda murmer ⭕ dijual disk cakram honda ! buat vario beat supra murah 100 net lokasi pasar peterongan jombang Nomor telepon ✆ 08155120985 Bungo, Jambi

  • Assallammualaikum Wr. Wb. Permisi Juragan" Semua, Saya Mau Menawarkan Variasi Mata Kucing Untuk
    Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 4, 2022 24000.00 Rp.

    mata kucing honda c50/c70/street cub/chopy ⭕ Assallammualaikum wr. wb. permisi juragan semua, saya mau menawarkan variasi mata kucing untuk Honda C50/C70/ bekjul/ kaptul/ unyil/ ulung/ olong/ St... Nomor telepon ✆ 08794549842 Muaro Jambi, Jambi

  • Knalpot Yonk Jaya Cb150r - Bandung Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Agustus 3, 2022 184000.00 Rp.

    knalpot yonk jaya cb150r ⭕ edisi bosan knalpot yonk jaya cb150r suara bulat gahar no bocor Minus ada lasan di bagian leher bekas robahan aslinya punya vixion .cek gambar 3. Posisi cibaduyut Nomor telepon ✆ 02138837840 Jambi, Jambi

  • Knalpot Racing R9 Buat Yamaha Byson - Jakarta Utara
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    knalpot racing R9 buat yamaha byson ⭕ jual cepat knalpot racing R9 yamaha byson 2013 mulus suara gahar minat datang langsung jl.bentengan 1 rt02 rw05 no.45 kel.sunter jaya. Nomor telepon ✆ 08598507436 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sarung Tangan Balap Motor Dari Kulit Merk Asli FLM Import Jerman - Magelang Kab.
    Aksesoris - - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    Sarung Tangan Balap motor dari kulit merk asli FLM import Jerman ⭕ Dijual : Sarung tangan balap (Racing gloves) merk FLM (orisinil), model GP asli buatan negara Jerman yg saya beli dan bawa langsung dari sana sbg barang kenang2an. Kondisi awalnya saa...

  • Spion Ori Ninja Rr - Magelang Kab.
    Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    spion ori ninja rr ⭕ mau menawarkan spion ninja rr,.kondisi lecet pmakaian aj gan,. minat hub. profil sya Nomor telepon ✆ 08194580925 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kekeran,cucok Utk Dibawa Wisata - Lumajang Kab.
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 380000.00 Rp.

    Kekeran,cucok utk dibawa wisata ⭕ Barang masih normal fokus 100℅ Nomor telepon ✆ 08168108501 Jambi, Jambi

  • Lampu Utama LED PHILIPS Motor Bebek Matic PnP H6/M5 2 Sisi Hi-Low Tyto - Surakarta Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 72000.00 Rp.

    Lampu Utama LED PHILIPS Motor Bebek Matic PnP H6/M5 2 Sisi Hi-Low Tyto ⭕ LED Philips lampu utama terang bebek matic h6 2 sisi jauh-dekat Plug and Play, Play and Plug High-Low Beam PHILIPS branded merk yang sudah tidak diragukan lagi ini ikut serta da...

  • Jual Velk+ban Vixion 2014 - Palembang Kota
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    jual velk+ban vixion 2014 ⭕ jual velk+ban kondisi no bengkang nego tipis Nomor telepon ✆ 08772518331 Tebo, Jambi

  • Holder Kanan+handle Rem Kawasaki Binter KH100 Oribinal - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    Holder kanan+handle rem kawasaki binter KH100 oribinal ⭕ Holder kanan+handle rem oribinal kawasaki KH 100. Bisa diaplikasikan di motor trail tua jadul,odong-odong,motor custom lainnya. Free ongkir jawa-bali. Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya l...

  • Body Motor Mio Smile - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    body motor mio smile ⭕ dijual body motor mio smile.. kondisi bekas masih bagus.. tinggal cat ulang aja.. .. HARGA : 300 rb nego.. .. Lokasi : villa pamulang mas gang lele 5.. .. Nomor telepon ✆ 08974252801 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Aksesoris Sandaran Motor Yamaha Dan Honda. - Palembang Kota
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    Aksesoris sandaran Motor Yamaha dan Honda. ⭕ Jual sandaran motor Yamaha Jupiter Z, Vega R, Mio GT dan Honda Beat. Bahan dari pipa 2mm tebal, awet dan tahan lama. Sandran dri bhan anti air dan busa empuk. sangat-sangat nyaman utk berboncengan. manis d...

  • Grosir Sarung Jok Motor - Bogor Kab.
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juli 28, 2022 40000.00 Rp.

    grosir sarung jok motor ⭕ kami memproduksi sarung jok motor berbagai motor matic dan bebek, bisa nambah nama dan request karakter, bahan rasfur, lembut , terdapat karet. Nomor telepon ✆ 08565169863 Jambi, Jambi

  • Decal KLX Ful Body Murah Bahan Jerman - Bantul Kab.
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    Decal KLX ful Body Murah bahan jerman ⭕ Bikin Decal Full Body Segala Motor trail KLX, CRF, KTM bahan stiker Orajet jerman, desain Gratis bebas, Bahan stiker berkualitas tidak merusak cat mesin cetak mimaki jepang kualitas warna memuaskan. Bisa kirim ...

  • Jas Hujan Axio Europe 882 Kirim Hari Ini Sampe Hari Ini Juga - Jakarta Utara
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 27, 2022 148000.00 Rp.

    Jas Hujan Axio Europe 882 kirim hari ini sampe hari ini juga ⭕ Jas Hujan Axio Europe 882 Original dan baru Khusus Jakarta bisa kirim hari ini dan sampai hari ini juga dg ketentuan batas Order sebelum jam 16.00 wib lewat itu barang dikirim hari esokny...

  • Arm Kumis Model Oval. For Yamaha Byson - Jakarta Barat
    Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 26, 2022 360000.00 Rp.

    Arm Kumis Model Oval. For Yamaha Byson ⭕ Langsung aja gan. Dijual arm lebar merk KUMIS model Oval. (Contoh terpasang ada di gambar ke-5) Yang mau ganti tapak lebar cocok banget nih. Krn velg 6.5inch bisa masuk. Bahkan ada yg coba 7.5inch bisa gan. Pa...

  • Keterangan : - Original RTD 100% Kemasan HIJAU - Voltage Wajib DC - HI 35 Watt / LOW 20 Watt - 10-30
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 24, 2022 116000.00 Rp.

    Lampu Utama Led 3 Sisi RTD Vario, Mio, Vixion, Mega Pro, Verza, CB Dll ⭕ Keterangan : - Original RTD 100% kemasan HIJAU - Voltage Wajib DC - HI 35 watt / LOW 20 watt - 10-30 Volt - 3500 LUMENS - Jauh Dekat - Dengan Kipas Pe... Nomor telepon ✆ 0885164...

  • Menyediakan Kursi Boncengan Anak Portable Untuk Motor Matic Dan Bebek Aman Dan Nyaman, Bahan Empuk T
    Aksesoris - - Juli 24, 2022 144000.00 Rp.

    kursi boncengan anak ⭕ menyediakan kursi boncengan anak portable untuk motor matic dan bebek aman dan nyaman, bahan empuk tersedia berbagai pilihan motif karakter harga 180.... Nomor telepon ✆ 08819144873 Sungai Penuh, Jambi

  • Topeng R15 Model R6 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 24, 2022 280000.00 Rp.

    topeng R15 model R6 ⭕ topeng R15 model r6 bhn fiber yuk di pesan order dulu minat serius datang langsung ke lokasi ciledug pasar bengkok. bisa kirim luar jabodetabek. Nomor telepon ✆ 08816888944 Sungai Penuh, Jambi

  • Knalpot Bekas Pemakaian 4 Buah - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 23, 2022 120000.00 Rp.

    knalpot bekas pemakaian 4 buah ⭕ di jual cepat knalpot bekas pemakaian pribadi borongan, 3 masih berfungsi di semua motor bebek honda, merk DBS 2, HRT 1, ORI HONDA 1.. bagi yg minat silakan hubungi0857,9999,8047 Nomor telepon ✆ 08322094891 Tebo, Jamb...

  • Lampu Tembak Cree Lensa 6mata 18wat - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - - Juli 20, 2022 1280.00 Rp.

    lampu tembak cree lensa 6mata 18wat ⭕ lampu tembak kabut cahaya putih lebih pokos dilengkapi dengan lensa bs jauh sekitar -+100mtr maaf saya tidak punya toko klo minat hubngi 0895706120645 atau via bbm 53ff6fc grtis antr daerah teluk dalam dan sekita...

  • Misi Gan Numpang Lapak Lgs Aja Di Jual Tutup Tangki RSD Harley Davidson..murmer Aja 500 Rb...minat S
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    Tutup tangki RSD harley davidson ⭕ Misi gan numpang lapak lgs aja di jual tutup tangki RSD harley davidson..murmer aja 500 rb...minat serius lgs tlp aja gan gak terima sms...barang (new... Nomor telepon ✆ 08275391529 Tebo, Jambi

  • Striping Mio Soul MX - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 18, 2022 104000.00 Rp.

    Striping mio soul MX ⭕ Striping mio soul MX Thailand 2008,2009,2010,2011 Nomor telepon ✆ 08973353070 Sarolangun, Jambi

  • Lampu Stop N-MAX - Semarang Kota
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juli 18, 2022 920000.00 Rp.

    lampu stop N-MAX ⭕ lampu stop blkg assy N-MAX merah.putih.biru plug n play simple dan elegant Nomor telepon ✆ 08971917232 Sarolangun, Jambi

  • 2 Buah Ban Swallow 212 17 400 Wiro - Bandung Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    2 buah Ban Swallow 212 17 400 wiro ⭕ 2 buah ban wiro 17 400 2 buah ban dalam kembangan masih bagus belum pernah bocor kondisi seperti di foto cod sekitar bandung kota nuhun Nomor telepon ✆ 08889605357 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)