264000.00 Rp. Alarm Motor Beat Remote Ride It Plus Pasang Surabaya - Surabaya Kota Kerinci

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Alarm motor Beat remote ride it plus pasang surabaya


⭕ Ride it

Motor bisa di hidupkan dan di matikan dengan menggunakan remote control dari jarak dekat/ jauh dan motor bisa di buat jalan tanpa memakai kunci kontak.

Motor jadi aman :
Walaupun lubang kontak di rusak dengan kunci T maka otomatis sirine alarm anti malingnya akan teriak di ikuti nyala lampu ke 4 seinya dan motor tetap tidak bisa menyala.
Lengkap dengan sensor getarnya, fungsinya bila malingnya nekat mendorong/ mengangkat motor untuk di bawa dengan mobil, maka fungsi getaran akan memicu alarm berteriak kencang. Tingkat kepekaan dari alarm anti maling ini bisa di atur sensitivitasnya sesuai selera.

Opsi penggunaan :

Mode siaga Bunyi,
Sensor kunci kontak aktif, Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm akan bunyi kencang dalam dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan
Sensor getar aktif, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi bib dalam 2 level durasi, maling pasti membatalkan niatnya.

Mode siaga tanpa suara,
dimana sebagian orang tidak suka dengan bunyi sirene saat tombol Lock dan Unlock di remote ditekan sirine tidak bunyi, akan tetapi ke 4 lampu sein akan tetap menyala kedip Sensor getar aktif,
apabila terjadi benturan maka sirene tidak akan bunyi.
Kunci kontak diputar ke posisi ON, baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat maka sirine alarm tetap akan bunyi dan mesin kendaraan tidak bisa di nyalakan.

Pengaman lanjutan :
Anti rampok di jalan, caranya jika motor di minta paksa serahkan, tekan tombol pada
remote maka mesin otomatis mati dan alarm akan berteriak seketika.

Kemudahan :
Menemukan lokasi motor yang keselip, maksudnya bila di area parkir banyak motor dan bingung, cek sound pada remote maka otomatis lampu sein akan berkedip kedip, sirine bunyi

Disertakan 2 remote control metal sliding (tutup geser) berbingkai metal anti pecah dengan dimensi kecil, keren & gaya

Jangkauan sinyal bisa mencapai jarak 50 m

Sensor netral, persneling masuk (sport) motor tidak loncat.

Tone sirine alarm berkarakter 1 mode.

Bisa di pasang back up power

Sentral darurat reset non aktif.

Pemasangan tanpa merusak sistem kelistrikan/potong kabel ori
Gratis ongkos pasang.

Garansi 6 bulan.

Go maps
Adi Alarm Motor
Pakis sidokumpul 1/20
Surabaya
Buka setiap hari.



Nomor telepon ✆ 08819551751

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spion Ori Ninja Rr - Magelang Kab.
    Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    spion ori ninja rr ⭕ mau menawarkan spion ninja rr,.kondisi lecet pmakaian aj gan,. minat hub. profil sya Nomor telepon ✆ 08194580925 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Stop N-MAX - Semarang Kota
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 28, 2024 920000.00 Rp.

    lampu stop N-MAX ⭕ lampu stop blkg assy N-MAX merah.putih.biru plug n play simple dan elegant Nomor telepon ✆ 08971917232 Sarolangun, Jambi

  • Jual Berbagi Macam Aksesoris Motor Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    Jual berbagi macam aksesoris motor siap antar ⭕ Yg suka modif motor kami menyedikan berbagai macam variasi motor.. Stiker skotlet list Thailand dan banyak lagi Nomor telepon ✆ 08985627437 Tebo, Jambi

  • Ass.wr Wbtu Kami Mnawarkan Aksesoris Motor Spor Sperti Vleg, ARM, Upside, Fairing R1, R125, R6, M1,
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 26, 2024 1280000.00 Rp.

    fairing motor cbr full set ⭕ Ass.wr wbtu Kami mnawarkan aksesoris motor spor Sperti vleg, ARM, upside, fairing r1, r125, r6, m1, ninja 250r, ninja 250FI, dan masih banyak lgi akse... Nomor telepon ✆ 03997407649 Sarolangun, Jambi

  • Angel Eyes RGB Untuk Projie - Semarang Kota
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    Angel eyes RGB untuk projie ⭕ Angel eyes led rgb + modul dan remote sentuh, warna bisa d ganti pake remote. Harga blm termasuk ongpas angel eyes. Lokasi : Genuk Sari Rt:09 Rw:08 Genuk terboyo Semarang Nomor telepon ✆ 08385705842 East Tanjung Jabung, ...

  • Misi Gan Numpang Lapak Lgs Aja Di Jual Tutup Tangki RSD Harley Davidson..murmer Aja 500 Rb...minat S
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Tutup tangki RSD harley davidson ⭕ Misi gan numpang lapak lgs aja di jual tutup tangki RSD harley davidson..murmer aja 500 rb...minat serius lgs tlp aja gan gak terima sms...barang (new... Nomor telepon ✆ 08275391529 Tebo, Jambi

  • Stiker Motor Sahara Beige Coklat Doff Oracal Nmax Mangele Sticker Pro - Bandung Kota
    Aksesoris - Jambi (Jambi) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    Stiker motor sahara beige coklat doff oracal nmax Mangele sticker pro ⭕ Mangele Sticker Pro specialist stiker namx bandung desain keren produksi cutting stiker berkualitas insatallasi pasang stiker rapi profesional garansi 1 tahun tanpa kompromi. Sti...

  • Stiker Decal Scoopy Samurai X - Surabaya Kota
    Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    stiker decal scoopy samurai x ⭕ Droyal sticker & printing adalah rumah produksi pembuatan sticker printing/decal motor-mobil. Bukan Re-Seller maupun agen. Proses desain dan cetak kami lakukan sendiri karena kami memiliki mesin digital printing High r...

  • Topeng R15 Model R6 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    topeng R15 model R6 ⭕ topeng R15 model r6 bhn fiber yuk di pesan order dulu minat serius datang langsung ke lokasi ciledug pasar bengkok. bisa kirim luar jabodetabek. Nomor telepon ✆ 08816888944 Sungai Penuh, Jambi

  • Terima Pasang Kaca Film Untuk Gedung, Kantor, Rumah Jamin Berkwalitas - Surabaya Kota
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 21, 2024 64000.00 Rp.

    terima pasang kaca film untuk gedung, kantor, rumah jamin berkwalitas ⭕ kami menerima pemasangan kaca film untuk rumah, kantor, gedung .. kaca film hitam 40%, 60%, 80% Rp. 80.000 kaca film silver 40%, 60%, 80% Rp. 90.000 kaca film oneway Rp. 120.000 ...

  • Decal/striping All Motor/mobil - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    decal/striping all motor/mobil ⭕ harga tertera d atas jngn d ambil patokan,karna harga sesuai motor,design bebas sesuka hati,smua bs d cek mau cod ulin-bjb-mtp lokasi banjrbru, pin: tanks Nomor telepon ✆ 08143371688 Sarolangun, Jambi

  • Aloy Tk Lingkar 16 Untuk Pemakaian Honda Matic - Medan Kota
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    Aloy tk lingkar 16 untuk pemakaian honda matic ⭕ Alot tk lingkar 16 cocok untuk motor/kreta matic honda. Baru 2 bulan pakek # jari tdr # ban irc Nomor telepon ✆ 08993752435 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Knalpot Akrapovic GP R15 Byson Vixion Cb150 Cbr Xabre Sonic FU N250 MX - Bogor Kota
    Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Februari 19, 2024 560000.00 Rp.

    Knalpot Akrapovic GP R15 Byson Vixion Cb150 Cbr Xabre Sonic FU N250 MX ⭕ Knalpot Akrapovic Lorenzo GP M1 Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy Beji. Google Map : Audey Knalpot Model Knalpot paling laris s...

  • Aksesoris Sandaran Motor Yamaha Dan Honda. - Palembang Kota
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Aksesoris sandaran Motor Yamaha dan Honda. ⭕ Jual sandaran motor Yamaha Jupiter Z, Vega R, Mio GT dan Honda Beat. Bahan dari pipa 2mm tebal, awet dan tahan lama. Sandran dri bhan anti air dan busa empuk. sangat-sangat nyaman utk berboncengan. manis d...

  • Knalpot Bekas Pemakaian 4 Buah - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tebo (Jambi) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    knalpot bekas pemakaian 4 buah ⭕ di jual cepat knalpot bekas pemakaian pribadi borongan, 3 masih berfungsi di semua motor bebek honda, merk DBS 2, HRT 1, ORI HONDA 1.. bagi yg minat silakan hubungi0857,9999,8047 Nomor telepon ✆ 08322094891 Tebo, Jamb...

  • Flasher Adjuster CR-7 - Surakarta Kota
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2024 16000.00 Rp.

    Flasher adjuster CR-7 ⭕ flasher bisa buat semua motor,dan bisa disetel kecepatan kedipnya Nomor telepon ✆ 08977301787 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Knalpot Silincer M4 - Jayapura Kota
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 15, 2024 692000.00 Rp.

    knalpot silincer M4 ⭕ Untuk Semua motor anda Nomor telepon ✆ 08179698800 Sungai Penuh, Jambi

  • Pengiriman Via Jnt Expres & Tiki Gratis Prmasangan Jika Datang Kerumah
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 14, 2024 64000.00 Rp.

    lampu Sen japstyle ⭕ Pengiriman via jnt expres & tiki Gratis prmasangan jika datang kerumah Nomor telepon ✆ 08188194263 Sarolangun, Jambi

  • [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Selang Air Ajaib Magic Hose Yang Bisa Memanjang ( Expand )
    Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2024 68000.00 Rp.

    Selang Air Ajaib Magic Hose Bisa Memanjang 3x ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. ... Nomor telepon ✆ 08178413417 East Tanjung Jabung,...

  • Striping Mio Soul MX - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 13, 2024 104000.00 Rp.

    Striping mio soul MX ⭕ Striping mio soul MX Thailand 2008,2009,2010,2011 Nomor telepon ✆ 08973353070 Sarolangun, Jambi

  • Senja Led 7 Warna Otomatis - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    senja led 7 warna otomatis ⭕ 10 rb aja ayoo ke Bellspeed.. Bellspeed variasi kampung timur, jalan iindrakila strat 3_ dari wika lurus aja , sapi2 terus naik , ga jauh dari tanjakan ada gapura kelurahan gn samarinda, pas disamping gapura kelurahan itu...

  • Knalpot Vixion / Byson / Xabre Akrapovc GP M1 Rainbow - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Merangin (Jambi) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    Knalpot vixion / byson / xabre akrapovc GP m1 rainbow ⭕ Fullsystem leher cacing no abal2 suara mantap product berkualitas Nomor telepon ✆ 08836031932 Merangin, Jambi

  • Arm Kumis Model Oval. For Yamaha Byson - Jakarta Barat
    Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    Arm Kumis Model Oval. For Yamaha Byson ⭕ Langsung aja gan. Dijual arm lebar merk KUMIS model Oval. (Contoh terpasang ada di gambar ke-5) Yang mau ganti tapak lebar cocok banget nih. Krn velg 6.5inch bisa masuk. Bahkan ada yg coba 7.5inch bisa gan. Pa...

  • Decal KLX Ful Body Murah Bahan Jerman - Bantul Kab.
    Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 11, 2024 120000.00 Rp.

    Decal KLX ful Body Murah bahan jerman ⭕ Bikin Decal Full Body Segala Motor trail KLX, CRF, KTM bahan stiker Orajet jerman, desain Gratis bebas, Bahan stiker berkualitas tidak merusak cat mesin cetak mimaki jepang kualitas warna memuaskan. Bisa kirim ...

  • Keterangan : - Original RTD 100% Kemasan HIJAU - Voltage Wajib DC - HI 35 Watt / LOW 20 Watt - 10-30
    Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 11, 2024 116000.00 Rp.

    Lampu Utama Led 3 Sisi RTD Vario, Mio, Vixion, Mega Pro, Verza, CB Dll ⭕ Keterangan : - Original RTD 100% kemasan HIJAU - Voltage Wajib DC - HI 35 watt / LOW 20 watt - 10-30 Volt - 3500 LUMENS - Jauh Dekat - Dengan Kipas Pe... Nomor telepon ✆ 0885164...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)