28000.00 Rp. Tear Off Custom Iridium KBC - Tangerang Kota Ciamis

Published date: Nopember 17, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Tear off custom iridium KBC


⭕ PROMO!! setiap pembelian 2 pcs atau lebih tear off iridium, bonus 1 pcs tear off clear!

Promo berlaku sampai tanggal 31 Maret 2017

Tear off custom iridium
for KBC V series (zero/euro/vk/v solid/hjc lorenzo yamaha)

Harga
1-2 pcs @35.000
3-5 pcs @32.500
>=6 pcs @30.000

Apa sih tear off itu?
Tear off adalah lapisan mika/plastik/film yang diletakkan di visor helm untuk mencegah visor terkena baret dari kerikil/debu/kotoran ataupun bila helm kepentok ringan. Tear off ini bisa terpasang di helm dengan flat visor yang sudah dipasang tear off post (TOP)

- Bahan dari mika berkualitas + kaca film silver
- Tingkat kegelapan 40% aman untuk riding siang dan malam hari
- Custom hand made (silahkan lihat gambar detail)
- Stok terbatas, so grab it fast!


Nomor telepon ✆ 08149805474

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm AGV K3 Mantap - Bekasi Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    helm AGV K3 Mantap ⭕ dijual helm Agv kondisi tdk ada cacad mulus tidak pernah dipakai baru 1 minggu alasan jual tidak terpakai thx o8atuduasembilanbelaslimapuluhlimapuluhlimasatu Nomor telepon ✆ 08874246714 Sumedang, West Java

  • Helm Anak Karakter (utk 2-6 Th) - Yogyakarta Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 26, 2023 48000.00 Rp.

    Helm Anak Karakter (utk 2-6 th) ⭕ HELM ANAK type STANDAR KARAKTER (utk 2-6 th atau maksimal lingkar kepala 53 cm) Helm Retro anak type Standar dengan ukuran all size (lingkar kepala maksimal 53cm) biasanya cocok untuk anak umur 2 s/d 6 tahun . Dibuat...

  • Helm NHK Merah Mulus 97% - Malang Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Helm NHK merah mulus 97% ⭕ Ukuran M. Dobel visor. Dulu beli 500 .tak pake sebulan. Mulus pol tanpa cacat. Lokasi blimbing arjosari. Nomor telepon ✆ 08536836582 Sumedang, West Java

  • Dijual Helm Nhk Gp1000 Doubel Visor - Bekasi Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    dijual helm nhk gp1000 doubel visor ⭕ dijual helm nhk gp1000 doubel visor kondisi barang 100% baru. cod x malang Rs. mitra keluarga timur bekasi. 39 Nomor telepon ✆ 03903992111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Bogo Motif Animal Merah - Tangerang Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    Helm bogo motif animal merah ⭕ Jual Helm Bogo motif Animal merah SNI nyaman dipakai Bahan halus Busa kuping bisa dilepas untuk mempermudah pencucian Gratis Souvernir Harga 175rb Minat serius bisa hubungi 0-8-3-8-7-3-2-3-9-0-2-2 Pin bbm 56F6406B Lokas...

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Januari 23, 2023 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Helm Kyt Cross Fulface Ink Mds Bmc - Yogyakarta Kota
    Helm - Garut (West Java) - Januari 21, 2023 200000.00 Rp.

    helm kyt cross fulface ink mds bmc ⭕ bisa cod nego alus sms 0 delapan 122207 enam 479 minus box Nomor telepon ✆ 08773026870 Garut, West Java

  • Vendetta 2 Muluss 99%
    Helm - Indramayu (West Java) - Januari 21, 2023 450000000.00 Rp.

    vendetta 2 muluss 99% ⭕ dijual vendetta 2 size M muluss 99% terawat.lecet dkit dibagian visor atas bekas ngelet sticker.air pump normal berfungsi dngan baik.jual nett aja 450rb,nego no respon,lokasi depok - cibinong minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Ink Biru Kca Chrome/gelap - Banjarmasin Kota
    Helm - Sukabumi (West Java) - Januari 20, 2023 136000.00 Rp.

    helm ink biru kca chrome/gelap ⭕ jual helm ink biru kaca chrome atau gelap masih bening Nomor telepon ✆ 08533857595 Sukabumi, West Java

  • Jual Cepat Helm TRX CBR 150 - Bandung Kota
    Helm - Depok (West Java) - Januari 20, 2023 140000.00 Rp.

    jual cepat Helm TRX CBR 150 ⭕ helm bawaan cbr mulus blm di pake sama skali, jual cepat no PHP.. COD kiaracondong Nomor telepon ✆ 08859987717 Depok, West Java

  • Jual Helm Kyt Masih Baru - Jakarta Utara
    Helm - Depok (West Java) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    jual helm kyt masih baru ⭕ jual helm kyt masih baru,cuma kepake sekali saja..waktu beli baru 400rb.ane mau jual 250rb aja. Nomor telepon ✆ 08883237261 Depok, West Java

  • Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam Doff - Jakarta Pusat
    Helm - Cimahi (West Java) - Januari 17, 2023 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam doff ⭕ helm bogo mu, helm bogo momo, helm bogo murah jakarta, helm bogo merah hitam, helm bogo manchester united, helm bogo nomor, helm bogo ori Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08128736514 Cimahi, West Java

  • Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH - Jakarta Selatan
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 16, 2023 64000.00 Rp.

    Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH ⭕ untuk liat photo silahkan geser gan.. ---- TOLONG DIPERHATIKAN DIBACA DENGAN BAIK DESKRIPSI DIBAWAH INI---- Stok banyak, barang selalu ready. ( jd jng tanya lg ready/masih) Bukan barang kw, bekas, palsu...

  • Helm Mulus 98% Gk Ada Cacat Size L, Barang Halal, Minat Wa/hub Lokasi Cimahi Dekat Citeureup.
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    helm bogo jpn bagus ⭕ helm mulus 98% gk ada cacat size L, barang halal, minat Wa/hub lokasi Cimahi dekat citeureup. Nomor telepon ✆ 03167149752 Banjar, West Java

  • Helm Kyt Galaxy - Bandar Lampung Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Januari 16, 2023 64000.00 Rp.

    helm kyt galaxy ⭕ kyt galaxy min kaca gk bs k buka krna udh gntian jual 80 Nomor telepon ✆ 08276773961 Majalengka, West Java

  • Helm Kyt RC7 Busa Empuk.. - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 15, 2023 156000.00 Rp.

    helm Kyt RC7 busa empuk.. ⭕ Jual helm kyt seperti digambar aja bekas pemakaian,, busa nya masih nyepot empuk bgt.. Jual cepat aja lah siapa cepat dapat cod bandung holis Dan cimahi baros. 089...726..577...o6 Nomor telepon ✆ 08385762242 Banjar, West J...

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Helm Kyt Cross Over Mulussss - Bojonegoro Kab.
    Helm - Sumedang (West Java) - Januari 14, 2023 320000.00 Rp.

    helm kyt cross over mulussss ⭕ di jual helm trail merk kyt cross over Nomor telepon ✆ 08185560030 Sumedang, West Java

  • Bogo Igloo Solid Black Dop - Palembang Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    bogo igloo solid black dop ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan ...

  • Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Januari 13, 2023 236000.00 Rp.

    Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren ⭕ Helm mds semi trail,doble visor bergaya tapi tetep safety, Berkualitas SNI,jamin bagus, Busa bisa di lepas/pasang Ringan dan nyaman dipakai Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol, Hrga 295saja, ...

  • Helm Yamaha Standard - Kebumen Kab.
    Helm - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    Helm Yamaha Standard ⭕ Helm yamaha bawaan beli, kondisi normal minus lecet dikit. CoD Karanganyar. Nomor telepon ✆ 08965769562 Cimahi, West Java

  • NHK Gladiator Size L Warna Merah No Gores, No Minus Bersih Kondisi 95% Nett 250.000 WA 08tigadelapan
    Helm - Bekasi (West Java) - Januari 10, 2023 220000.00 Rp.

    NHK gladiator 95% mulus no gores, bersih ⭕ NHK gladiator size L warna merah no gores, no minus bersih kondisi 95% nett 250.000 WA 08tigadelapan22880706 sms 08tigadelapan17102929 cod jamika Nomor telepon ✆ 08515877357 Bekasi, West Java

  • Helm KYT Scorpion King Motif - Surakarta Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Januari 10, 2023 184000.00 Rp.

    Helm KYT Scorpion King motif ⭕ Helm KYT Scorpion King Motif size M kaca bening BBM. 5C41C84A WA. 082329822163 COD. UMS, Kleco, Solopos, Manahan, Terminal, Unisri, Kalioso, Tugu Boto Nomor telepon ✆ 08327227585 West Bandung, West Java

  • Bagi Anda Para Mods, Helm ABS Standard Motif Inggris Ini Pasti Cocok Bagi Anda. Moods Memang Berasal
    Helm - Bekasi (West Java) - Januari 10, 2023 200000.00 Rp.

    ABS Mods List Chrome - Helm Motif Inggris 947 ⭕ Bagi anda para mods, helm ABS standard motif inggris ini pasti cocok bagi anda. Moods memang berasal dari inggris dan identik dengan identitas inggris... Nomor telepon ✆ 08191324349 Bekasi, West Java

  • Helm Xabre Murah - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Helm Xabre Murah ⭕ Helm Xabre Kondisi mulus 98% minum pemakaian aja . Harga 250k ga nego udah murah banget . COD Sekitaran TelkomUniv/STT Nomor telepon ✆ 08198734493 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)