108000.00 Rp. Spesifikasi: - Standar Spesifikasi SNI - Busa Dapat Di Cabut Untuk Di Cuci - Kaca Anti Silau, Kaca A North Lombok

Published date: Maret 9, 2021
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Helm Hiu Nico murah


⭕ Spesifikasi:
- standar spesifikasi SNI
- busa dapat di cabut untuk di cuci
- kaca anti silau, kaca anti gores & anti pecah
- a...


Nomor telepon ✆ 08567873956


North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ava Masih Mulus - Bandung Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    helm ava masih mulus ⭕ helm merek ava masih mulus Bagus tdk ada lecet atau rusak dibelakang ada stiker kalau tdk suka boleh dlepas saja minat silahkan liat fotonya bbm: 5EA7D8D4 Nomor telepon ✆ 08327233109 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm G0jek Murmer - Jakarta Selatan
    Helm - Situbondo (East Java) - April 18, 2021 112000.00 Rp.

    helm g0jek murmer ⭕ jual aja nih.. udah lama ga narik sisa helm nya doang (yg nanya akun, jaket dll ga ane jawab) --- kondisi helm sangat layak pakai busa aman, ga ada yg sobek tali masih lengkap warna helm masih terang * coretan hitam pada logo di a...

  • Jual Helm Cargloss - Bantul Kab.
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    Jual helm cargloss ⭕ Jual helm cargloss 1 kali pake masih mulus Nomor telepon ✆ 02186197331 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Helm Fullface Ink Size L - Surabaya Kota
    Helm - Tidore Islands (North Maluku) - April 18, 2021 240000.00 Rp.

    helm fullface ink size L ⭕ gapernah dipake, jarang sekali cod gresik surabaya Nomor telepon ✆ 08591985728 Tidore Islands, North Maluku

  • Helm Kop Doraemon Keren Murah Sky - Palembang Kota
    Helm - - April 18, 2021 80000.00 Rp.

    helm kop doraemon keren murah sky ⭕ helm sky murah kartun datang bae kejl.diponogoro dekat kambang iwak simp.kolam renang garuda harga nett.yo.594675e7.trims .banyak lgi helm lainnya Nomor telepon ✆ 08584009921 Gowa, South Sulawesi

  • Helm Bogo Jpn Polet Langka - Bandung Kab.
    Helm - - April 18, 2021 168000.00 Rp.

    helm bogo jpn polet langka ⭕ Dijual santay helm bogo jpn warna hitam polet merah sama putih. Lebih lengkap nya tertera di foto. Masih mulus paling minus pemakaian. Helm baru kepake 3bln. Kantong nya jg masih ada. alasan dijual karena bosen. Harga 210...

  • HELM GM Interceptor Milano - Padang Kota
    Helm - Mamberamo Jaya (Papua) - April 18, 2021 224000.00 Rp.

    HELM GM Interceptor Milano ⭕ 2 bulan pemakaian,nego tipis,lagi butuh uang. fast respons Nomor telepon ✆ 02188984035 Mamberamo Jaya, Papua

  • KYT Gress Kondisi Oke - Bandar Lampung Kota
    Helm - Central Maluku (Maluku) - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    KYT Gress kondisi oke ⭕ Dari pada gak dipake, mending jual aja. Kondisi barang masih bagus, kondisi 95 persen Minus lecet pemakaian normal Ukuran M Silahkan cek sepuasnya, cod teluk-tj.karang Nomor telepon ✆ 08889374342 Central Maluku, Maluku

  • Ninja 150RR Helm (Baru) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Helm - - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Ninja 150RR Helm (Baru) #AmazingSeller ⭕ Belum pernah dipakai, masih rapih dengan bungkusnya. Asli dari motornya, tidak pernah dipakai. Enak ketemu langsung di jalan gedongkuning depan PLN kotagede atau bonbin gembira loka. Silakan sms atau WA (nol-8...

  • Helm Klx Like New - Yogyakarta Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - April 17, 2021 208000.00 Rp.

    Helm klx like new ⭕ Bismilkah helm klx new .masih nyess jogja kota Nomor telepon ✆ 08883726546 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm Halfface Hitam - Bandung Kota
    Helm - Cimahi (West Java) - April 17, 2021 128000.00 Rp.

    helm halfface hitam ⭕ helm half face GMC busa masih bagus..kaca crom.. Nomor telepon ✆ 08895163095 Cimahi, West Java

  • Jual Helm Jpx Edisi Gk Kepake - Jakarta Timur
    Helm - Meranti Islands (Riau) - April 17, 2021 120000.00 Rp.

    jual helm jpx edisi gk kepake ⭕ misi agan2 mau jual helm jpx nh gk kepake kali aja agan2 butuh helm..minus berdebu karna da lama gk ke pake gampang tinggal ane lap..trus kaca kedua yg anti silau nya agak macet klau mau di netralin..ukuran L..yg mau w...

  • Jual Helm Ink Apa Adanya - Denpasar Kota
    Helm - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    jual helm ink apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08384031700 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Helm Bmc Suncity Modif Ala Centro - Surabaya Kota
    Helm - - April 17, 2021 56000.00 Rp.

    jual helm bmc suncity modif ala centro ⭕ kondisi ok luar dlm + sudah dicuci siap pakai.ukuran all size. Nomor telepon ✆ 08573903894 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Helm GM Motif Kupu Kupu Ukuran M Msh Bagus Bs Jua Barter Sm Nhk - Banjarmasin Kota
    Helm - - April 17, 2021 60000.00 Rp.

    dijual helm GM motif kupu kupu ukuran M msh bagus bs jua barter sm Nhk ⭕ dijual helm GM motif kupu kupu ukuran M,masih bagus bs jua barter sm Nhk siap menambah,minat lngsung call me 08 sembilan enam 68 satu lima 58 tujuh enam.tks .. Nomor telepon ✆ 0...

  • Lampu LED Rem & Sein Helm Motor - Denpasar Kota
    Helm - East Aceh (Aceh) - April 17, 2021 136080.00 Rp.

    Lampu LED Rem & Sein Helm Motor ⭕ Informasi Produk Lampu LED untuk ditaruh pada helm motor Anda. Lampu ini dapat bekerja seperti lampu motor dimana saat melakukan rem, sein kiri, sein kanan maka lampu LED ini kan menyala. Sangat berguna untuk mem...

  • Jln Kalibutih 101 - Surabaya Kota
    Helm - Lingga (Riau Islands) - April 17, 2021 108000.00 Rp.

    Jln kalibutih 101 ⭕ Warna lengkap.call 083856895137 Nomor telepon ✆ 08588907172 Lingga, Riau Islands

  • Helm GM LEXXUS Size M - Jakarta Selatan
    Helm - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    helm GM LEXXUS size M ⭕ Lagi BU nih, 500k nego. Minus -lecet pemakaian -aksesoris nya hilang satu. Hub: Line: silalahi20 Nomor telepon ✆ 08968534533 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Ink Centro Original Lain Abal2 - Banjarmasin Kota
    Helm - - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    helm ink centro original lain abal2 ⭕ helm ink pakaian sehanyarnya busa masih bagus, tp kacanya ada lecet sdkit Nomor telepon ✆ 08176883755 Maybrat, West Papua

  • Helm BMC Bogo Merah Hitam - Jakarta Selatan
    Helm - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    Helm BMC Bogo Merah Hitam ⭕ Berwarna hitam merah, gambar vespa, baru dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08989476995 Dharmasraya, West Sumatra

  • Helm INK Full Face - Jakarta Utara
    Helm - Bone (South Sulawesi) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm INK full face ⭕ permisi gan dijual helm ink (lupa type nya),kondisi 2nd,busa pipi ada 2 set (ukuran m dan l),dapet 2 visor/kaca dark mulusss,n pelangi udh baret2,helm ada scratch2 kecil terlampir di foto,klo mau jelasnya bisa via watsapp,kelengk...

  • Ink Biru Bekas Hallal - Banjarmasin Kota
    Helm - Semarang (Central Java) - April 17, 2021 60000.00 Rp.

    ink biru bekas hallal ⭕ minus lecet pemakain lwn busa rabit dikit nego tipis ja Nomor telepon ✆ 08139248458 Semarang, Central Java

  • Helm Yamaha Asli 100% - Jakarta Pusat
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - April 17, 2021 76000.00 Rp.

    Helm Yamaha Asli 100% ⭕ Helm YAMAHA HALF FACE HITAM dijamin ori 100% insyaallah. Masih baru ada dusnya+plastikny juga. PENGIRIMAN HANYA MELALUI : 1. WAHANA(cuman 16 rb untuk JABODETABEK). 2. GO-SEND(cuman 15-20 saja untuk wilayah JADETABEK) MAKSIMAL ...

  • Ink CL 25 Fullface - Cimahi Kota
    Helm - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    ink CL 25 Fullface ⭕ jual santai helm fullface INK CL25 kondisi lecet bekas pakai, busa aman masih rapih, minus kuping kaca hilang 1 entah dimana... tanggung sekalian aja di lepas 22nya... minat bisa cod sekitaran cimahi atau kerumah langsung sambil ...

  • Jual Helm Fulm Face Merek Yamaha - Denpasar Kota
    Helm - - April 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Helm Fulm Face merek Yamaha ⭕ New Old Stock tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08184749345 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)