960000.00 Rp. Kbc Vk Zero White Blue Size Xxl - Bekasi Kota Padang Panjang

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

kbc vk zero white blue size xxl


⭕ jual aja nih kbc vk zero white blue size xxl
no minus no dent helm mulus banget dijamin cek sampe puas!
visor dapet dua , iridium rainbow sama clear visor
top single sudah terpasang di kedua visor
TO clear kbc 5 lembar , sisa 4 karna 1 dipake di visor clear
shell 95%
visor clear 95%
visor iridium rainbow 90%
kelengkapan : kardus ,sarung helm, buku sakti.
atau ada yg mau TT sama nolan sama agvnya bisa di tawarin tapi yg ukuran xl siap nambah budget 300.
wa 0.8.3.8.7.2.8.9.4.3.1.0


Nomor telepon ✆ 08534294403

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Ink Size L Mulus No Minus Not( Kyt Nhk Nolan Bogo Snail Agv Mds - Jakarta Barat
    Helm - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 9, 2024 232000.00 Rp.

    Helm ink Size L mulus no minus not( kyt nhk nolan bogo snail agv mds ⭕ helm ink half face REPLIKA nolan N43 air double visor size L mulus no minus Busa bersih wangi kondisi 97% no php no payment e cash no barter call sms whatsup 08.16.69.13.75 Nomor ...

  • KBC Force XL . Jual BU - Jakarta Timur
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    KBC Force XL . Jual BU ⭕ Nego ditempat . Sy kasih harga bagusss Baru 2 kali pake . Kondisi bagus lah yaaa E4 certification . YAMAHA HONDA . Kbc euro kbc vr vr4 vr2 . Helm ini sudah Flat Visor . Dan Racewar Nomor telepon ✆ 08283899882 Tanah Datar, Wes...

  • Helm Ink Putih,, - Bandung Kota
    Helm - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2024 152000.00 Rp.

    helm ink putih,, ⭕ dijual helm ink putih ada kotor dikit.. ukuran L tapi masih enak dipake ukuran M msh ketat.. harga masih nego Nomor telepon ✆ 08326971810 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Helm Halface Asli Honda Cod Tambun 100.000net Hubungi 087780201877
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Helm halface asli honda ⭕ Jual Helm halface asli honda Cod tambun 100.000net Hubungi 087780201877 Nomor telepon ✆ 03906594647 West Pasaman, West Sumatra

  • Jas Hujan KYT Baru - Sidoarjo Kab.
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Juli 6, 2024 224000.00 Rp.

    Jas Hujan KYT Baru ⭕ DIJUAL Jas Hujan KYT Aneka Warna & Kualitas Bagus *Info Produk: 1. KYT Raicoat / Jas Hujan KYT merupakan Jas Hujan berkualitas yang terbuat dari parasut anti tembus air. 2. Jas Hujan ini mempunyai lapisan dalam terbuat dari jarin...

  • Helm Mx-King Yamaha - Bekasi Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    Helm Mx-King Yamaha ⭕ Wts helm mx-king Yamaha size L sdh Double D ring std pembalap,busa helm bisa d copot-pasang. Helm wangi bersih no jamur selalu d cuci 2 minggu sekali sllu pakai balaclava ane. Kelengkapan hanya sarung sma manual book. Jual bosen...

  • Helm Oneil Original - Sidoarjo Kab.
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1320000.00 Rp.

    helm oneil original ⭕ Nomor telepon ✆ 08516209083 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Helm Trx Honda Putih Full Face - Sidoarjo Kab.
    Helm - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 3, 2024 100000.00 Rp.

    helm trx honda putih full face ⭕ helem TRX honda putih full face, bawaan dari motor honda, dari dapat belum pernah dipakai, tidak ada box Nomor telepon ✆ 08523585754 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Helm NHK R9 Limited Edition - Agam Kab.
    Helm - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 3, 2024 1600000.00 Rp.

    helm NHK r9 limited edition ⭕ helm NHK r9 limited edition + pin lock + dustbag Nomor telepon ✆ 08586421196 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kondisi Masih Mulus,tidak Lecet" Ukuran L,aire Pump Aktif Kelengkapan Helm Tas,kardus Juga Masi
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 2, 2024 480000.00 Rp.

    kyt ianone limited ⭕ kondisi masih mulus,tidak lecet ukuran L,aire pump aktif kelengkapan helm tas,kardus juga masih..cod sekitar RS awal bros. Nomor telepon ✆ 08282872790 Tanah Datar, West Sumatra

  • Helm Cross Cakil Nolan NR80 Original Italy - Bogor Kab.
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    Helm cross cakil Nolan NR80 original Italy ⭕ Numpang jual helm koleksi model cross/cakil/trail/trial/mx merk Nolan, asli,made in Italy seri nr80,unit sangat langka,jrg bgt ada,busa msh tebel bgt,ukuran kira2 L,ada ventilasi di bagian dahi,silahkan aj...

  • Di Jual Helem KYT Full Face..merah Ferari Msh Wangi - Pekanbaru Kota
    Helm - South Solok (West Sumatra) - Juli 2, 2024 320000.00 Rp.

    di jual helem KYT full face..merah ferari msh wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08891429599 South Solok, West Sumatra

  • Jual Helm Trx-R Baru Honda Cbr - Pekanbaru Kota
    Helm - Padang (West Sumatra) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    Jual helm Trx-R baru Honda cbr ⭕ Dijual helm trx-r baru,bawaan honda cbr kondisi masih sangat mulus,size L ,kardus helm masih ada Nomor telepon ✆ 08827036283 Padang, West Sumatra

  • GM Cross Over Blue Florent - Jakarta Selatan
    Helm - Agam (West Sumatra) - Juni 30, 2024 400000.00 Rp.

    GM cross over blue florent ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08582548446 Agam, West Sumatra

  • Helm Anak Motif Keropi - Klaten Kab.
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2024 40000.00 Rp.

    helm anak motif keropi ⭕ Nomor telepon ✆ 08965422629 West Pasaman, West Sumatra

  • HELM CAT (retro) - Palembang Kota
    Helm - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 27, 2024 152000.00 Rp.

    HELM CAT (retro) ⭕ selamat belanja bos. ku.. disini kita jualan grosir dan ecer. lengkap untuk semua : variasi aksesoris part racing HELM ( retro pet kaca pelangi slow respon bbm aja .. respon cepat telvon ya bos ku,,, klo sms kita agak lama ya blz n...

  • Helm INK Fullface Bisa Halface (bekas) - Bandung Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 26, 2024 223999.20 Rp.

    helm INK fullface bisa halface (bekas) ⭕ jual cepet aja udh ga ke pake. minus udh ga da label ink, per untuk halface rusak jdi di lepas (taoi masi bisa buat di halface/tidak logor), kaca bening pake skotlet/stiker bening hitam.. jual apa adanya. masi...

  • Vendetta 2 All Star Barang Baru Size L - Surakarta Kota
    Helm - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 26, 2024 560000.00 Rp.

    Vendetta 2 all star barang baru size L ⭕ Vendetta 2 all star barang baru size L dobel visor dan ada system air pump. harga 700rb nego. Simo Helm Ngabeyan kartosuro Nomor telepon ✆ 08132593143 Dharmasraya, West Sumatra

  • Di Jual Helm Wtc Barang Bagus Masih Berkualitas - Banjarmasin Kota
    Helm - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 25, 2024 40000.00 Rp.

    di jual helm wtc barang bagus masih berkualitas ⭕ lecet belakang aja .barang nya oke Nomor telepon ✆ 08151600027 West Pasaman, West Sumatra

  • Ink Double Visor Baru - Bogor Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 25, 2024 224000.00 Rp.

    ink double visor baru ⭕ ink double visor baru 280 aja BU gan Nomor telepon ✆ 08943383862 Padang Panjang, West Sumatra

  • KYT Pilot Merah - Balikpapan Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 24, 2024 240000.00 Rp.

    KYT Pilot Merah ⭕ helm KYT pilots Merah ukuran M barang istimewa nego wajar ya (tidak terima SMS) Nomor telepon ✆ 08324862835 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Kawasaki Klx Ori - Bandung Kota
    Helm - Pariaman (West Sumatra) - Juni 24, 2024 240000.00 Rp.

    Helm kawasaki klx ori ⭕ Bismillah Lgsg aj Mu jual helm juga nih gan Helm motocross/trail bawaan dr motor klx dulu, jarang dipake, msh mulus, busa tebal, size L bole di cek kakakk Nomor telepon ✆ 08785326053 Pariaman, West Sumatra

  • Helm Nhk Gladiator 2 Visor - Palembang Kota
    Helm - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 23, 2024 188000.00 Rp.

    helm nhk gladiator 2 visor ⭕ kondisi 95% siap pakek busa mulus nego santai Nomor telepon ✆ 08163804047 Padang Panjang, West Sumatra

  • Helm Shoei Rare Mulus Classic Jadoel (agv Nolan Arai Kyt Hjc) Vespa - Jakarta Selatan
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 23, 2024 2280000.00 Rp.

    Helm Shoei Rare mulus classic jadoel (agv nolan arai kyt hjc) vespa ⭕ Dijual Helm Shoei rare and classic, Dijamin beda sendiri Size L fits to M, kelengkapan helm saja Busa masih enak tebel dan wangi (baru perawatan) Visor 90% mulus Karet karet sangat...

  • Dijual Helm Scoopy - Banjarmasin Kota
    Helm - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 22, 2024 96000.00 Rp.

    dijual helm scoopy ⭕ barang gak pernah dipake masih baru Nomor telepon ✆ 08548744826 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)