112000.00 Rp. Helm Half Face Desain Kece Murmer - Surabaya Kota West Lampung

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

helm half face desain kece murmer


⭕ Helm half face merek ACH

Kondisi
- normal pemakaian saja
- karet belakang kurang rapat

Kondisi bisa anda lihat pada foto diatas

Jika foto diatas kurang jelas.. Saya kirimkan video lewat aplikasi

Saya buka harga 140 ribu nego bensin

Yang tidak nego
- gratis ongkir via gojek

Whatsapp dan BBM



Komunikasi hanya lewat SMS / BBM / Whatsapp saja.. Selain itu tidak saya respon

Terima kasih sudah membaca sampai selesai


Nomor telepon ✆ 08785943579

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kyt Rocket Red Fluo - Yogyakarta Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2022 256000.00 Rp.

    kyt rocket red fluo ⭕ ukuran M dan L. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08323881524 West Tulang Bawang, Lampung

  • Helm INK Size L - Bantul Kab.
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    Helm INK Size L ⭕ Kondisi busa jelek, lecet. Minat Telp/ WhatsApp. Tdk Sms Nomor telepon ✆ 08143940882 Pringsewu, Lampung

  • Bogo Mulus No Lecet - Palembang Kota
    Helm - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2022 160000.00 Rp.

    bogo mulus no lecet ⭕ Barang maseh mulus boleh cek dwek, pemakean 2bln Nomor telepon ✆ 08235098854 North Lampung, Lampung

  • Helm VOG Extrem - Karanganyar Kab.
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Helm VOG extrem ⭕ Jual helm VOG EXTREEM Tersedia banyak pilihan warna Tersedia juga merk INK.KYT.GAG.GIX.DYR fino variasi ngori jumapolo Sedia accesories sparepart dan helm Wa 081299060105 bbm d4d0a77a Nomor telepon ✆ 08273261664 Central Lampung, Lam...

  • Helm Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - West Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 40000.00 Rp.

    helm murah meriah ⭕ bismillahirrahmanirrahim yg berminat dg helm diatas silahkan hubungi saya di nomor user profil atau langsung datang kelokasi alamat jln D.I.Pandjaitan depan lapangan stadion golf patrajaya atau sebelum komplek perumahan bagus kuni...

  • Dijual Cepat GM New Impreza Masih Mulus Busa Tebal Pakean Smingguan - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    dijual cepat GM new impreza masih mulus busa tebal pakean smingguan ⭕ dijual cepat GM new impreza masih mulus busa tebal pakean sminggu hrga net 300 twar2 no respon... TT jg bsa dgn helm NHK gladiator siap nbh 50rb tlong dibaca teliti ya Nomor telepo...

  • Helm Honda Trx-R Cbr - Pekanbaru Kota
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    helm honda trx-R cbr ⭕ di jual helm honda trx-r cbr, kondisi bagus lecet pemakaian, 150nego, minat hub Nomor telepon ✆ 08171489206 East Lampung, Lampung

  • Zeus E 610 Doff Size L Mulus Gagah - Bandung Kota
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Mei 16, 2022 208000.00 Rp.

    Zeus E 610 Doff size L Mulus Gagah ⭕ Zeus E 610 warna doff ukuran L.doubel visor lancar jaya.body super muluss.kaca dua2 nya kinclong.busa bagus. 260 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua07empat3347 Nomor telepon ✆ 08282108303 Way Kanan, Lampung

  • Kyt Rc Seven Size L - Jakarta Selatan
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2022 176000.00 Rp.

    kyt rc seven size L ⭕ Nomor telepon ✆ 08133890449 Pringsewu, Lampung

  • Helm Fullface Agv Ori - Pontianak Kab.
    Helm - West Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    helm fullface agv ori ⭕ jual tt/tl helm agv vr46 ori kalo jual 500 nego kalo tt/tl utamakan kyt/nhk fullface minus lecet pemakaian busa tebal size m jika berminat langsung chat aja atau cod di sungai pinyuh .. untuk pengiriman luar kota bisa pakai vi...

  • Jual Cepat Binjai - Binjai Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    jual cepat binjai ⭕ HELM LTD WARNA ABU-ABU, BUSA TEBAL. 3 MINGGU PAKAI, LECET 5% HUBUNGI 083197430189 BBM 7DD66921 IDLINE arsyah021 HARGA Rp 300.000 Nomor telepon ✆ 08794376437 South Lampung, Lampung

  • Jaket Honda Kota Bekasi - Bekasi Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Jaket Honda Kota Bekasi ⭕ Jual Jaket Honda Baru belum pernah dipakai Hadiah dari pembelian motor baru Warna hitam Berikut spesifikasi dan Ukurannya: 1pcs jaket tulisan Astra Motor lebar 52 cm x panjang 68 cm 2pcs jaket tulisan FIF Astra Motor lebar 5...

  • Hlem Cbr Ory Deler - Surabaya Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    hlem cbr ory deler ⭕ BU jual hlem cbr ory monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08171389204 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm @ 175 Rb, Gratis Sticker INK - Gresik Kab.
    Helm - South Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 140000.00 Rp.

    Helm @ 175 rb, gratis sticker INK ⭕ Helm kondisi baru @ 175 rb. lokasi gresik, jawa timur luar kot, di kirim Via J&T Nomor telepon ✆ 03998473183 South Lampung, Lampung

  • Jual Helm Vendetta 2 Murmer - Surakarta Kota
    Helm - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    jual helm vendetta 2 murmer ⭕ Bismillah jual helm vendetta 2 kondisi istimewa minat hub 0delapan9tujuh4lima2kosong22satu Nomor telepon ✆ 08573709084 Tulang Bawang, Lampung

  • Helm KBC V Euro XXL - Jakarta Utara
    Helm - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 608000.00 Rp.

    Helm KBC V Euro XXL ⭕ jual Helm KBC V Euro size XXL fit L komplit sarung orisinil. Visor sudah dilapisi kaca film iridium Nomor telepon ✆ 08961346153 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm Ahrs Motor Crosa+celana+tas - Bandung Kota
    Helm - Central Lampung (Lampung) - Mei 12, 2022 680000.00 Rp.

    helm ahrs motor crosa+celana+tas ⭕ Nomor telepon ✆ 02169900785 Central Lampung, Lampung

  • Snail Abu Abu Mantap - Depok Kota
    Helm - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Snail abu abu mantap ⭕ jarang pake helm karena punya helm 3 Nomor telepon ✆ 08991177205 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tas Helm Nolan Ngabisin Stock Aja - Bandung Kota
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Mei 11, 2022 48000.00 Rp.

    Tas helm Nolan ngabisin stock aja ⭕ ngabisin stock tas selempang merk nolan 60rb Benk 2stroke pin : D392EB8C WA : 0882-1892-6376 Nomor telepon ✆ 08279766224 Way Kanan, Lampung

  • Kyt Double Visor Mulus Lus Dijamin Gak Nyesel - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    kyt double visor mulus lus dijamin gak nyesel ⭕ Dijamin ga nyesel Mulus no lecet Dijual karna bu Minat wa ajah Maav gada plsa sma Minat tlpon atau wa Nomor telepon ✆ 08326438663 Bandar Lampung, Lampung

  • Helm Anak Tuk Usia Dibawah 5tahun - Depok Kota
    Helm - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 48000.00 Rp.

    helm anak tuk usia dibawah 5tahun ⭕ helm retro plus kaca Nomor telepon ✆ 08233087895 South Lampung, Lampung

  • Dijual Helm Ninja - Semarang Kota
    Helm - Tanggamus (Lampung) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual Helm Ninja ⭕ Monggo gan helm ninja ori minat bisa hubungi sy . harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08796432235 Tanggamus, Lampung

  • Helm Scoopy Bonus Jaket - Surakarta Kota
    Helm - Way Kanan (Lampung) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    helm scoopy bonus jaket ⭕ Dari pada nggak kepakai gan,monggo helm scoopy blm pernah dipakai dari dapat dari dealer. bonus jaket juga dari dealer. COD sekitar Dr.oen kandang sapi,sore ato malam ya gan. nuwun Nomor telepon ✆ 08829588995 Way Kanan, Lamp...

  • Helm Ghm Evo Motif Cewek Murah Meriah Barang Berkualitas - Palembang Kota
    Helm - West Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 144000.00 Rp.

    helm ghm evo motif cewek murah meriah barang berkualitas ⭕ helm ghm evo motif cewek, barang berkualitas harga murah kaca pelangi harga 180rb nego barang baru, dapet sarung beli 2 dapet kotak stock banyakkkk reseller ? minimal beli 3-4 harga spesial l...

  • Helm Kbc Size M - Jakarta Selatan
    Helm - East Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    helm kbc size M ⭕ jual aja nih helm pribadi ane, tapi jual kondisi visor standar/visor clear bening, yg visor smokenya udah ane jual ketemen. helm juga udah ane modif pake ada spoilernya di belakang. kondisi masih sangat layak pake. minat serius wa o...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)