48000.00 Rp. Kacamata Helm Bogo - Tangerang Kota Dogiyai

Published date: September 8, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

kacamata helm bogo


⭕ hanya kacamata nya

BACA BAIK- BAIK, AGAR TIDAK BERTANYA YANG SUDAH ADA DALAM DESKRIPSI.

barang baru.
hanya kacamata

COD ONLY.

HANYA POM BENSIN HARKIT.

NO NEGO.
NO RIBET.

jangan chat minta foto karena foto sudab jelas ada di iklan.
chat awal dengan nama barang.
jangan ribet.
hnya COD only...qlo mau kirim2..silahkan ke lapak ane yg bisa pakai ekspedisi. biar tidak terjadi tipu-tipu

diutamakan WA/BBM.


Nomor telepon ✆ 03164799126

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Semicross Jaring Laba2 - Bekasi Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Oktober 18, 2021 188000.00 Rp.

    helm semicross jaring laba2 ⭕ bsa cod an bb D47d303c Nomor telepon ✆ 08978087487 Deiyai, Papua

  • Helm Baru Merk ARL Semi Cros Doble Visor - Bandar Lampung Kota
    Helm - Supiori (Papua) - Oktober 18, 2021 176000.00 Rp.

    helm baru merk ARL semi cros doble visor ⭕ helm ARL semi croos doble visor, kondisi baru blm pernah di pakai, plastik di kaca msih nempel semua, barang tidak ngecewain, msih jarang di pake orang, cod wilayah tanjung senang/way halim Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Kyt Dj Maru Merah Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Oktober 16, 2021 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru merah maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% mulus Ukuran m fit L Kelengkapan dush Cocok bs cod Nomor telepon ✆ 03903365153 Asmat, Papua

  • Harga Nego Tipis,siapa Cepat Dia Dapat.barang Koleksi Sendiri .posisi Barang Ada Di Kudu,kertosono,n
    Helm - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2021 1600000.00 Rp.

    jual kyt c5 titanio lisensi snell asli baru(gak jadi pake).ukuran L. 107 ⭕ harga nego tipis,siapa cepat dia dapat.barang koleksi sendiri .posisi barang ada di kudu,kertosono,nganjuk. Nomor telepon ✆ 08997638953 Paniai, Papua

  • Helm Bawaan Cb 150r - Bogor Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Oktober 15, 2021 120000.00 Rp.

    helm bawaan cb 150r ⭕ lecet pemakaian.. nego dikit Nomor telepon ✆ 08165777674 Intan Jaya, Papua

  • Helm KYT RC-7 Warna Dop Editions - Jakarta Timur
    Helm - Sarmi (Papua) - Oktober 14, 2021 240000.00 Rp.

    Helm KYT RC-7 warna Dop editions ⭕ Misi gan,ane mau buka lapak nih,punya helm KYT RC-7 warna hitam Dop ukuran L..kondisi Helm 98% mulus bgt jarang pake dari pertama beli cuman buat touring aja 3bln sekali..Bagi yg minat dan serius silahkan hub langsu...

  • Helm Nhk Predator Mulus Busa Tebal - Bandar Lampung Kota
    Helm - Tolikara (Papua) - Oktober 13, 2021 224000.00 Rp.

    helm nhk predator mulus busa tebal ⭕ nhk predator mulus busa tebal lecet pemakaian wajar kaca masih bening blm bnyak gores seperti di foto siap pakai batok helm lebih kuat ! minat telp/sms Nomor telepon ✆ 08862117072 Tolikara, Papua

  • Nhk R6 IOM TT Size M 98% Mulus - Bandung Kota
    Helm - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2021 168000.00 Rp.

    Nhk r6 IOM TT size M 98% mulus ⭕ brg 98% like new.. mulpis istimewa No minus..,lecet2 dikit pisan kelengkapan helm aja harga nett,nego No response cod Bandung kota (disesuaikan) SMS,TLP,WA 08999345505 PIN BBM D3B9D507 Nomor telepon ✆ 08175316237 Yape...

  • Helm GM Imprezza - Banjarbaru Kota
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 13, 2021 220000.00 Rp.

    helm GM imprezza ⭕ Helm GM, kondisi masih baik. Kondisi baiknya kira-kira 95%. Nomor telepon ✆ 08952299381 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Helm K2Rider Fullface - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Oktober 12, 2021 380000.00 Rp.

    Dijual Helm K2Rider Fullface ⭕ Nego alus. Plus tas helm edisi BU Nomor telepon ✆ 08843975074 Puncak, Papua

  • KYT Enduro 90 Persen - Surakarta Kota
    Helm - Nduga (Papua) - Oktober 12, 2021 340000.00 Rp.

    KYT Enduro 90 Persen ⭕ Kondisi barang 90 Persen, kelengkapan cuma helm, sudah Double D ring. Nomor telepon ✆ 08537314900 Nduga, Papua

  • Helm Bekas Murah Meriah - Palembang Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Oktober 12, 2021 40000.00 Rp.

    Helm bekas murah meriah ⭕ Buat mlm ni nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08866148226 Mimika, Papua

  • Di Jual Hlem Kyt + Sarungnya Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Helm - - Oktober 12, 2021 192000.00 Rp.

    di jual hlem kyt + sarungnya barang masih mulus ⭕ barang maaih mulus jarang di pakei Nomor telepon ✆ 08964669114 Waropen, Papua

  • Nolan N44 Size M - Bandung Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Oktober 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Nolan n44 size M ⭕ Iseng jual helm kesayangan nolan n44 warna item 95% Semua lengkap kecuali dus ilang waktu pindahan sarung kitab dll udah termasuk Minus busanya udah agak lemes tapi masih ok Bonus pinlock terpasang divisor Siap kirim kalo mau cod j...

  • Jual AGV K3sv Comic Size L. Barang 97% Mulus, Minus Lecet Ada Pada Foto Terakhir Dan Kardus Karena H
    Helm - Yalimo (Papua) - Oktober 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Agv k3sv Comic SNI ⭕ jual AGV k3sv comic size L. barang 97% mulus, minus lecet ada pada foto terakhir dan kardus karena hancur saat pengiriman, fentilasi masih klik semua,... Nomor telepon ✆ 03997009294 Yalimo, Papua

  • Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650 - Jakarta Utara
    Helm - Waropen (Papua) - Oktober 10, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650 ⭕ Jual Helm Ori Bawaan Kawasaki Versys 650, warna putih motif, kondisi Baru, Full Face, SNI, Double Visor, Size L (lingkar kepala 58cm) Nomor telepon ✆ 08324215290 Waropen, Papua

  • Helm Kyt Rc Seven - Jakarta Utara
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Oktober 10, 2021 240000.00 Rp.

    helm kyt rc seven ⭕ jual helm kyt rc seven baru beli 3 minggu belom pernah di bawa keluar beli cuman pingin koleksi akhinya pingin beli hal yang lain jadi ane jual aja dah sarung helmnya ada no minus (kan baru) lokasi kelapa gading line danielfigo.le...

  • KEN Helm Pit Bul - Surakarta Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Oktober 9, 2021 128000.00 Rp.

    KEN helm pit bul ⭕ KEN helm double visor kondisi baru harga 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08155054857 Keerom, Papua

  • Helm Nhk Double Visor Black - Banjarmasin Kota
    Helm - Mimika (Papua) - Oktober 9, 2021 172000.00 Rp.

    helm nhk double visor black ⭕ jual helm nhk double visor black sdhh automatic + anti maling.. busa hitam kluaran hanyar.. msh bagus brgnya. harga pas Nomor telepon ✆ 08966143705 Mimika, Papua

  • Helm GM Net 180 Ribu Baru Pake 1 Kali. - Jakarta Pusat
    Helm - Puncak (Papua) - Oktober 9, 2021 144000.00 Rp.

    helm GM Net 180 Ribu baru pake 1 kali. ⭕ Nomor telepon ✆ 08959330206 Puncak, Papua

  • Xlite 802 Murmer - Jakarta Selatan
    Helm - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 9, 2021 1760000.00 Rp.

    xlite 802 murmer ⭕ xlite x802 Lorenzo kondisi busa lumayan tebel, visor daper 2 clear sama dark + pinlock. minus ada baret di bodi IDR.2200 nego lokasi lenteng agung Nomor telepon ✆ 08193095192 Bintang Mountains, Papua

  • Kaca Helm Nhk/visor Ori - Bandung Kota
    Helm - Dogiyai (Papua) - Oktober 8, 2021 72000.00 Rp.

    kaca helm nhk/visor ori ⭕ jual butuh gan di nego aja shay kaca helm nhk R6 warna bening masih mulus ga tembus ga berembun kaca tebal bonus sticker yg minat, line: fauzirs atau bisa WA ga nerima sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08976620226 Dogiyai, Pap...

  • Juat Apa Tt Helm Cross Siap Tambah Lokasi Dongkelan - Yogyakarta Kota
    Helm - - Oktober 8, 2021 168000.00 Rp.

    juat apa tt helm cross siap tambah lokasi dongkelan ⭕ Nomor telepon ✆ 08523094168 Asmat, Papua

  • Helm MTX Size XL Kondisi BARU - Bandung Kab.
    Helm - Yalimo (Papua) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    Helm MTX Size XL Kondisi BARU ⭕ Helm MTX Size XL Kondisi BARU, warna Abu Nomor telepon ✆ 08561092625 Yalimo, Papua

  • Helm Ink Warna Merah - Sleman Kab.
    Helm - Yahukimo (Papua) - Oktober 7, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Ink warna merah ⭕ helm merk ink warna merah kondisi 80 cat mulus busa masih empuk ukuran m Nomor telepon ✆ 08777644158 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)