1760000.00 Rp. Xlite 802 Murmer - Jakarta Selatan Bintang Mountains

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

xlite 802 murmer


⭕ xlite x802 Lorenzo

kondisi busa lumayan tebel, visor daper 2 clear sama dark + pinlock.
minus ada baret di bodi

IDR.2200 nego

lokasi lenteng agung


Nomor telepon ✆ 08193095192

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm MDS Kaca Warna Putih - Jakarta Pusat
    Helm - Keerom (Papua) - Juli 14, 2024 128000.00 Rp.

    jual helm MDS kaca warna putih ⭕ kondinsinya lumayan bagus ada lecetnya2 jg tp g parah.buat yg minat aja gan.klo yg g minat nanya2 doang gpp barang kali nati minat Nomor telepon ✆ 08383406448 Keerom, Papua

  • Helm Cakil HBC Rust Dust Black White - Tangerang Kota
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    Helm Cakil HBC Rust Dust Black White ⭕ All size. Barang baru. COD Gading Serpong (Tangerang). Nomor telepon ✆ 03904837973 Central Mamberamo, Papua

  • Kyt Size M White - Bogor Kota
    Helm - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    Kyt size M white ⭕ edisi mw ganti fullface Helm Kyt white size m lecet normal pemakaian nego bensin aja lokasi pagi siang sore mawar bogor /work malem Depok maharaja / home Odlapan96O63OO2tiga5 Nomor telepon ✆ 08781827927 Waropen, Papua

  • Jual AGV K3sv Comic Size L. Barang 97% Mulus, Minus Lecet Ada Pada Foto Terakhir Dan Kardus Karena H
    Helm - Yalimo (Papua) - Juli 13, 2024 2160000.00 Rp.

    Agv k3sv Comic SNI ⭕ jual AGV k3sv comic size L. barang 97% mulus, minus lecet ada pada foto terakhir dan kardus karena hancur saat pengiriman, fentilasi masih klik semua,... Nomor telepon ✆ 03997009294 Yalimo, Papua

  • Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna.
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 13, 2024 435000000.00 Rp.

    Helm Cakil Klasik – Berbagai Pilihan Warna. ⭕ Helm full face satu ini dipersembahkan bagi anda para pecinta helm-helm retro. Helm ini adalah 100% made in Indonesia, mulai dari ide, desain, dan produksinya. Meskipun helm lokal, helm ini juga sudah men...

  • Helm Ink Merah - Surabaya Kota
    Helm - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    helm ink merah ⭕ jual helm ink merah kondisi 75% , bsa hub lwat WA Nomor telepon ✆ 08314878372 Puncak, Papua

  • Helm Kawasaki Kaze Daleman Original. Tinggal Pakai. 75rb Saja. Siap Kirim* Minat 085725501555/5F3C80
    Helm - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Helm Kawasaki KAZE jadul ⭕ Helm kawasaki kaze daleman original. Tinggal pakai. 75rb saja. Siap kirim* Minat 085725501555/5F3C80FD Nomor telepon ✆ 08121694344 Puncak, Papua

  • Helm Standar SNI - Semarang Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juli 11, 2024 92000.00 Rp.

    Helm standar SNI ⭕ Helm standar SNI Harga : 115.000 COD Area semarang utara & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08786476648 Keerom, Papua

  • Helm NHK Full Face - Jakarta Utara
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    Helm NHK full face ⭕ Djual helm nhk r6 baru beli 2hari msh baru Djual karena kebutuhan ekonomi No minus helm msh baru plus tas helm nya Minat hub pake WA aja 08sembilanenam 372tiga 838lima Cod islamic centre Nomor telepon ✆ 08595329302 Central Mamber...

  • Jl Hlem Dbl Visor RN - Surabaya Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 180000.00 Rp.

    Jl hlem dbl visor RN ⭕ Jln kalibutuh 101 sby.hrga netttt Nomor telepon ✆ 08521964679 Puncak Jaya, Papua

  • Ink Centro Kualitas Ringan Busa Dilepas - Surabaya Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Juli 10, 2024 132000.00 Rp.

    ink centro kualitas ringan busa dilepas ⭕ Berminat add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5.warna banyak.bisa dicel dulu Nomor telepon ✆ 08581291176 Jayapura, Papua

  • Assalamualaikum Agan-agan Sekalian Ulun Umpat Membuka Lapak Pulang Nah, Kali Ini Helm KYT RC7 Full F
    Helm - Paniai (Papua) - Juli 10, 2024 300000.00 Rp.

    Helm KYT RC7 Full Face Clear Visor ⭕ Assalamualaikum agan-agan sekalian ulun umpat membuka lapak pulang nah, kali ini Helm KYT RC7 full face, kondisi masih hanyar banar 90% alias hampir k... Nomor telepon ✆ 08995967504 Paniai, Papua

  • Dijual Kyt R10putih - Pekanbaru Kota
    Helm - Yahukimo (Papua) - Juli 9, 2024 376000.00 Rp.

    dijual kyt r10putih ⭕ dijual kyt r10 warna putih busa tebal seperti baru cuma lecet didekat stiker aja,yang lainnya masih bersih minat? atau mau tanya-tanya dulu add aja idline saya:deliostevandy. atau ditelfon Nomor telepon ✆ 08991384696 Yahukimo, P...

  • KEN Helm Pit Bul - Surakarta Kota
    Helm - Keerom (Papua) - Juli 8, 2024 128000.00 Rp.

    KEN helm pit bul ⭕ KEN helm double visor kondisi baru harga 160rb nett (0.8.5.6.4.7.1.1.2.5.3.4) Nomor telepon ✆ 08155054857 Keerom, Papua

  • Helm LS2 Ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez - Jakarta Timur
    Helm - Supiori (Papua) - Juli 8, 2024 2160000.00 Rp.

    Helm LS2 ff323 Arrow Evo Yonny Hernadez ⭕ Bismillah... Fs: helm ls2 ff323 arrow yonny hernadez Evo size L kondisi 98% masih mulus bgt,baru 4X pakai dalam 3 hari cocok buat harian maupun balap. (Ukuran helm ini lebih kecil) Kelengkapan dan bonus: -pin...

  • Dijual Gm Fighter Engine - Palembang Kota
    Helm - Sarmi (Papua) - Juli 8, 2024 128000.00 Rp.

    dijual gm fighter engine ⭕ gm fighter engine kondisi ck dipoto tulah,busa maseh merah merona tt dgn helm fulface jadi kalo jual 160rb dk kurang lagi Nomor telepon ✆ 08114496840 Sarmi, Papua

  • Helm Tgp Double Visor Seven Merah Maroon - Yogyakarta Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Helm Tgp Double Visor Seven Merah maroon ⭕ Helm Standar SNI, busa bisa dilepas, kondisi baru, kaca double visor, cat plus clear, warna sesuai gambar Alamat Depan Indomaret UIN SUNAN KALIJAGA . . dari kopma UIN sekitar 50 meter ke selatan . . Toko onl...

  • Helm Satria FU 150 - Semarang Kota
    Helm - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    Helm satria FU 150 ⭕ Jual helm full face bawaan dealer, kondisi new Ukuran all size standart dealer. Warna hitam doff Nomor telepon ✆ 08513001647 Mappi, Papua

  • Helm KYT Kyoto Aleix Espargaro - Malang Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Helm KYT Kyoto aleix espargaro ⭕ Helm KYT Kyoto aleix espargaro size M Kondisi 99% gak jadi dipakai lengkap dengan tas dan dusnya Nomor telepon ✆ 02131133234 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Kyt Dj Maru Merah Maron - Yogyakarta Kota
    Helm - Asmat (Papua) - Juli 6, 2024 148000.00 Rp.

    Helm kyt dj maru merah maron ⭕ Helm Dr tt Kondisi 90% mulus Ukuran m fit L Kelengkapan dush Cocok bs cod Nomor telepon ✆ 03903365153 Asmat, Papua

  • Helm Nhk Predator Motif Baru - Banjarmasin Kota
    Helm - Intan Jaya (Papua) - Juli 6, 2024 188000.00 Rp.

    Helm nhk predator motif baru ⭕ jual helm nhk predator motif baru masih bening Nomor telepon ✆ 08237632721 Intan Jaya, Papua

  • Helm Ink Ori Masih Mulus - Surakarta Kota
    Helm - Nabire (Papua) - Juli 6, 2024 176000.00 Rp.

    helm ink ori masih mulus ⭕ ink ori warna merah ferrari pemakaian cewek..ukur M Nomor telepon ✆ 08872362247 Nabire, Papua

  • Goggle Masker Alien Shark Raw - Bandung Kota
    Helm - Lanny Jaya (Papua) - Juli 6, 2024 176000.00 Rp.

    Goggle masker Alien shark raw ⭕ Goggle Masker **( TIDAK TERMASUK HELM )** Goggle mask merk osbe. Gogle Rainbow dan Clear/smoke. membuat helm kalian mirip shark yang harga nya jutaan. kaca rainbow kualitas terbaik sehingga pandangan malam msh tampak j...

  • Helm Smurf Kc Rayben - Palembang Kota
    Helm - Deiyai (Papua) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    helm smurf kc rayben ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm Kondisi baru mulus dan bersegel lengkap serta berkualitas standard SNI . Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan ...

  • Helm KLX Ori Modif Pat Depan Pake Pat Dragon Cat Hitam Dop.. - Bandung Kota
    Helm - Jayapura (Papua) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    Helm KLX ori modif pat depan pake pat dragon cat hitam dop.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08779668354 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)