124400.00 Rp. Helm Munchen Permanen - Jakarta Barat Tapin

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Helm Munchen permanen


⭕ Menggunakan material Abs kuat dan cat vernis PU yg tidak mudah mengelupas dan awet, serta busa daleman yg empuk dan nyaman di gunakan saat berkendara. size M.
Bagi yg berminat langsung WA aja gan atau bbm D387B38C. COD only ya. area kapuk.


Nomor telepon ✆ 08575867310

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Helm CABERG - Banjarbaru Kota
    Helm - - Januari 19, 2021 2160000.00 Rp.

    jual helm CABERG ⭕ jual helm CABERG belum penah di pakai dri baru ukuran XL warna MATT BLACK / DOP harga nego Nomor telepon ✆ 08843188543 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Helm Kyt RC7 - Bekasi Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 320000.00 Rp.

    jual helm kyt RC7 ⭕ jual nih Kyt RC7 edisi mau ganti helm AGV di jual ajjh nih jarang di pake plus++ -visor dapet dua(Dark&polos) minus-- -lecet dikit doang di stiker nya selebihnya lanjay di pake kalo minggu doang jarang di pake nih helm 400 nego ti...

  • Helm Custom Corsa Jackass - Bekasi Kota
    Helm - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Helm custom corsa jackass ⭕ Dijual helm custom vespa corsa kondisi bagus busa kenceng Posisi bekasi timur Tag,vespa piaggio excel 150 excel 200 sprint px150 strada vespa s150 classic vespa super helm retro Nomor telepon ✆ 08286840419 Banjarbaru, Sout...

  • Helm Rossi Carbon 46 Project - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    Helm Rossi Carbon 46 Project ⭕ Helm Half Face Replica Rossi Carbon 46 Project Helm berlisensi SNI dengan motif Rossi Carbon 46 Project dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau. Kelengkapan Barang: - Helm - Sarung Helm - Box Helm - Size Al...

  • Helm Anak - Anak - Denpasar Kota
    Helm - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Helm anak - anak ⭕ Helm anak - anak Terdiri dari kaca buat pelindung kaca Umur 2-5 tahun Tergantung uk anak Nomor telepon ✆ 02154818678 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Gag Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Helm - - Januari 16, 2021 88000.00 Rp.

    helm gag masih bagus ⭕ helm gag masih bagus jual 110 kalo engga nyari tt/bt Nomor telepon ✆ 02161290206 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Nhk Merah Sama Ink Biru Ke2nya - Banjarmasin Kota
    Helm - - Januari 15, 2021 136000.00 Rp.

    nhk merah sama ink biru ke2nya ⭕ harga pas kda kwa ditawar lgi cod banjarmasin alamat ulun jl.kuin .. kda tepakai lgi kondisi sesuai dengan foto ke2 nya harga seitu Nomor telepon ✆ 08796797880 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kyt Djmaru Size M Mulus Jarang Pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6
    Helm - - Januari 14, 2021 168000.00 Rp.

    Kyt djmaru mulus 98% ⭕ Kyt Djmaru Size M Mulus jarang pake Pin D27599A6 Wa 0.8.9.5.3.2.1.3.2.8.0.8.6 Nomor telepon ✆ 08969966837 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Helm Kyt - Palembang Kota
    Helm - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    dijual helm kyt ⭕ Nomor telepon ✆ 08126001449 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Cepat Ink Centro Kondisi 90% - Bandung Kota
    Helm - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 14, 2021 144000.00 Rp.

    Jual cepat ink centro kondisi 90% ⭕ Kondisi helm mulus 90% body helm lecet sedikit wajar bekas pemakaian sendiri, kaca helm lecet sedikit, busa helm masih tebal dan bersih. Size M Minat bisa hub. Wa. 0838.2255.0214 Bbm. D836.FED1 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Kyt Scorpion Size M - Bandung Kota
    Helm - Tapin (South Kalimantan) - Januari 13, 2021 184000.00 Rp.

    kyt scorpion size M ⭕ KYT scorpion dobel visor hitam doff size M 2016, visor+busa aman pisan, body nyakitu oge, muyusss 95%, 230 nego, Lok lodaya-palasari buku, nuhuuun Nomor telepon ✆ 08588368076 Tapin, South Kalimantan

  • NHK Gladiator Motif Size M - Makassar Kota
    Helm - - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    NHK gladiator motif size M ⭕ mulus luar dalam, gabus empuk size M tidak ada sobek nya, double visior di dalam, harga nett Nomor telepon ✆ 08779785680 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Helm Baru/second - Klaten Kab.
    Helm - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 108000.00 Rp.

    jual helm baru/second ⭕ Monggo agan/sista yg mau cari helm kami menyediakan helm baru. Second juga ada. Yg berminat monggo bisa nanya2 dulu disini nol 81 tiga 91 45tiga tujuh 77 Nomor telepon ✆ 08137749251 Tabalong, South Kalimantan

  • Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca - Jakarta Pusat
    Helm - - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Helm Bogo Lee Ono Coklat Mocca ⭕ SNI All Size maksimal L Busa permanen Kaca Bogo Ori Cembung BONUS kopi Rempah Indonesia Hub Ibu Anna Nomor telepon ✆ 08549602563 Tapin, South Kalimantan

  • Helm Yamaha Jadul Rx King#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 7, 2021 140000.00 Rp.

    Helm Yamaha Jadul Rx King#AmazingSeller ⭕ Bismillah... Lagi trend... Helm Yamaha Jadul NOS Minat silakan.. siap Order Siap Kirim kemana aja FR nol 818 nol274 tiga914 Nb: Cari Part NOS coba tanya aja mungkin masih ada stock Nuwun... Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Kyt Putih Ukuran M - Malang Kota
    Helm - - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    helm kyt putih ukuran M ⭕ ukuran m, lokasi di mendit, cod di daerah blimbing aja, spon utuh wangi, kondisi seperti di foto, dan gak ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08285951333 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kondisi 75%..minus Baret Pemakaian Lumayan Banyak,busa Agak Jelek(liat Foto). Tp Dijamin Bersih+laya
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 104000.00 Rp.

    helm ink merah maron ⭕ kondisi 75%..minus baret pemakaian lumayan banyak,busa agak jelek(liat foto). tp dijamin bersih+layak pakai..lokasi sma polokarto minat sms/WA 089..52... Nomor telepon ✆ 08521707778 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Helm Agv Lama Mulus Murmer - Bandung Kota
    Helm - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 480000.00 Rp.

    helm agv lama mulus murmer ⭕ dijual karena edisi mau ganti yg lebih baru Nomor telepon ✆ 08894087063 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kyt Dj Maru Motif - Bandung Kota
    Helm - - Januari 6, 2021 220000.00 Rp.

    kyt dj maru motif ⭕ permisi saya mau jual kyt dj maru motif word gp size L barang mulus jarang di pake busa masih tebel no minus produksi 2016 jika minat bisa hubungi lewat bbm invit ajh D38572EF ,, trms Nomor telepon ✆ 08528980529 Tabalong, South Ka...

  • HLem LTD Cantik Padat - Medan Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Januari 6, 2021 216000.00 Rp.

    HLem LTD cantik Padat ⭕ Nomor telepon ✆ 08842678063 Balangan, South Kalimantan

  • Bogo Kulit Tebal Mtf Kartun - Palembang Kota
    Helm - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 156000.00 Rp.

    bogo kulit tebal mtf kartun ⭕ bismillahirrahmanirrahimm... djual ni helm bogo kulit classsic kondisi baru 100persen dijamin tidak ada yg cacat, cek barang sebelum meninggalkan lokasi. siap respone 15jam khusus yg datang ke TKP, buat yg nelpon ,sms dl...

  • Sepatu Turing Tomkins Size 42 - Jakarta Selatan
    Helm - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Sepatu Turing Tomkins Size 42 ⭕ Sepatu Turing merk Tomkins size 42 kondisi 97% jarang pakai. Nego alus ya gan. Thanks Nomor telepon ✆ 08141394214 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Helm Motor - Semarang Kota
    Helm - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 60000.00 Rp.

    jual helm motor ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02138913098 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Nhk Gp1000 4 Varian - Yogyakarta Kota
    Helm - - Januari 4, 2021 392000.00 Rp.

    Nhk gp1000 4 varian ⭕ Ukuran M dan L. Lokasi jogja kota. . wa dan sms. bbm Nomor telepon ✆ 08563031521 Tapin, South Kalimantan

  • Helm Bogo Dewasa - Surabaya Kota
    Helm - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    helm bogo dewasa ⭕ Helm bogo dewasa = helm disertai kaca bogo/cembung untuk dewasa Size = allsize fit sedang Bahan = batokan fiber, kulit sintetis, busa ringan Nomor telepon ✆ 02154724837 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)