236000.00 Rp. Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota Purwakarta

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren


⭕ Helm mds semi trail,doble visor
bergaya tapi tetep safety,

Berkualitas SNI,jamin bagus,

Busa bisa di lepas/pasang
Ringan dan nyaman dipakai

Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol,
Hrga 295saja,
Ukuran M/l

Untuk tanya produk,silahkan sebut merk dan model helm gan.

Menerima tukar tambah,cod dan delivery jika jarak terjangkau
,
Monggo datang di
Lokasi jln imogiri timur,200 mter arah sltn terminal giwangan,masuk gapura dpan bale ayu resto(masuk ketimur mentok saja)


GPS ON dan terdaftar di google MAPS.


Nomor telepon ✆ 08127195981

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sarung Tangan Komine GK160 - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Mei 21, 2024 340000.00 Rp.

    Sarung Tangan Komine GK160 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865769590 Cirebon, West Java

  • Kyt Roket Barang Baru Bisa Diantar Atau COD - Bekasi Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Mei 18, 2024 256000.00 Rp.

    kyt roket barang baru bisa diantar atau COD ⭕ ready stok banyak pilihan warna komdisi baru kyt roket. barang bisa kami antar sampai tempat tersedia size. l dan xl wilayah kirim jakarta bekasi tanggerang Nomor telepon ✆ 02155686380 Sumedang, West Java

  • Helm Suzuki Inazuma 250 Original - Yogyakarta Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Helm Suzuki Inazuma 250 Original ⭕ Helm Original Suzuki Bawaan Inazuma 250CC Kualitas Tidak Diragukan, Bentuk Keren banget apalagi kalau sudah di repaint dan dipakai, kondisi masih bagus tinggal cuci aja karena sudah lama saya simpan di gudang keleng...

  • KBC Vk Gunmental - Jakarta Selatan
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    KBC vk gunmental ⭕ Jual helm kbc vk gunmental, baru 4 kali pakai, dijual karena pengen ganti helm, size M Nomor telepon ✆ 02185654317 Indramayu, West Java

  • Helm Custom (helm Hbc , Caferacer , Japs,cakil) - Jakarta Timur
    Helm - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    helm custom (helm hbc , caferacer , japs,cakil) ⭕ di jual aja nih udah jarang di pake , cod sektirann rawamangun aja Nomor telepon ✆ 08532434893 Purwakarta, West Java

  • Helm Ink Centro - Cimahi Kota
    Helm - Ciamis (West Java) - Mei 17, 2024 176000.00 Rp.

    helm ink centro ⭕ jual helm ink masih Bagus baru 1 Bulan jarang kepake soalnya pake helm cross ukuran l rasa m busa masih tebal kaca bening ori ink cod terminal ledeng minat hub 085 4500 450 Nomor telepon ✆ 08815715780 Ciamis, West Java

  • GM Vint Classic 2 Visor Hitam Doff
    Helm - Kuningan (West Java) - Mei 16, 2024 280000000.00 Rp.

    GM vint classic 2 visor hitam doff ⭕ Baru Gresss no minus Original Harga sudah net Nomor telepon ✆ 08184785746 Kuningan, West Java

  • Helm Bogo Polkadot Magenta Hitam Kimoni - Samarinda Kota
    Helm - Depok (West Java) - Mei 16, 2024 152000.00 Rp.

    Helm Bogo polkadot Magenta hitam kimoni ⭕ helm bogo, harga helm bogo, harga helm bogo murah, harga helm bogo kulit, harga helm bogo sni, harga helm bogo terbaru, harga helm bogo vespa, harga helm bogo retro, harga helm bogo asli, harga helm bogo 2016...

  • INK Metro2 Doublevisor Uk M Black - Jakarta Timur
    Helm - Bekasi (West Java) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    INK metro2 doublevisor uk M black ⭕ Ink metro2 doublevisor uk M Kaca, busa, doublevisor ok Minus pemakaian aja Harga Rp 300rb nego bensin Cod cijantung, psr rebo sekitarnya aja W.a noL85611ooo88 Bbm d141ec0e Nomor telepon ✆ 02181775350 Bekasi, West J...

  • Helm INK Centro Hitam Uk M / TT Ok
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2024 230000000.00 Rp.

    helm INK centro hitam uk M / TT ok ⭕ jual nyantei helm INK centro warna hitam metalik ukuran M - kondisi 90% - busa tebal - kaca bening - minus baret pemakaian harga 230rb atau yg mau tt diajukan az lewat bbm atau whatsapp minat serius telepon atau i...

  • Dijual Helm Nhk Gp1000 Doubel Visor - Bekasi Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Mei 15, 2024 440000.00 Rp.

    dijual helm nhk gp1000 doubel visor ⭕ dijual helm nhk gp1000 doubel visor kondisi barang 100% baru. cod x malang Rs. mitra keluarga timur bekasi. 39 Nomor telepon ✆ 03903992111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Bogo Coklat Doff Semi Kulit - Berau Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Mei 14, 2024 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Coklat doff semi kulit ⭕ SNI, size L, Busa knock down helm bogo lucu, helm bogo kulit,helm bogo sni, helm bogo kacamata,helm bogo doraemon,helm bogo jpn, helm bogo bandung, helm bogo couple,helm bogo polkadot,helm bogo tanpa kaca (sdh terma...

  • Gm Fighter Merah - Palembang Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Mei 14, 2024 144000.00 Rp.

    Gm fighter merah ⭕ Gm ukrn m kondisi mulus minus lecet di kaco. 180rb nego bensin bae lor Nomor telepon ✆ 08158060544 Majalengka, West Java

  • Helm Original Ninja R/SS - Tangerang Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    Helm Original Ninja R/SS ⭕ Masih mulus jrg dpakai... Nomor telepon ✆ 08985638773 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Hem Bogo. - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Mei 11, 2024 160000.00 Rp.

    jual hem bogo. ⭕ jual helm bogo masih bagus dan mulus. minat langsung aja, kalau sms ga ada pulsa. WA nol,lapan,380,lapan,nol,nol,700,empat Nomor telepon ✆ 08896933653 Bandung, West Java

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Nhk Terminator - Bandung Kota
    Helm - Tasikmalaya (West Java) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    nhk terminator ⭕ mangga nhk terminator na muluss size m fit s tos nganggo to kantun di kaca film an lokasi Bandung Timur pin D6E887DA Nomor telepon ✆ 08123080111 Tasikmalaya, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Mei 10, 2024 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ~ size M ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ d...

  • Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam Doff - Jakarta Pusat
    Helm - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2024 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Plentong Sapi Hitam doff ⭕ helm bogo mu, helm bogo momo, helm bogo murah jakarta, helm bogo merah hitam, helm bogo manchester united, helm bogo nomor, helm bogo ori Hubungi Ibu Diana Nomor telepon ✆ 08128736514 Cimahi, West Java

  • Helm Anak Karakter (utk 2-6 Th) - Yogyakarta Kota
    Helm - Sumedang (West Java) - Mei 9, 2024 48000.00 Rp.

    Helm Anak Karakter (utk 2-6 th) ⭕ HELM ANAK type STANDAR KARAKTER (utk 2-6 th atau maksimal lingkar kepala 53 cm) Helm Retro anak type Standar dengan ukuran all size (lingkar kepala maksimal 53cm) biasanya cocok untuk anak umur 2 s/d 6 tahun . Dibuat...

  • Helm Kyt Vision 1 - Makassar Kota
    Helm - Bekasi (West Java) - Mei 9, 2024 80000.00 Rp.

    Helm kyt vision 1 ⭕ Minus cuma tandukx tdk ada tp bagusji harga pas Nomor telepon ✆ 08833656181 Bekasi, West Java

  • Helm Mulus 98% Gk Ada Cacat Size L, Barang Halal, Minat Wa/hub Lokasi Cimahi Dekat Citeureup.
    Helm - Banjar (West Java) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    helm bogo jpn bagus ⭕ helm mulus 98% gk ada cacat size L, barang halal, minat Wa/hub lokasi Cimahi dekat citeureup. Nomor telepon ✆ 03167149752 Banjar, West Java

  • Helm INK Original INK Dot - Jakarta Barat
    Helm - Karawang (West Java) - Mei 9, 2024 118400.00 Rp.

    Helm INK Original INK Dot ⭕ jual helm murah INK ASLI ORIGINAL... Minus lecet sedikit dan gada kaca, tinggal ganti kaca saja langsung WA aja Nomor telepon ✆ 08181623861 Karawang, West Java

  • Helm KYT Vendetta Ukuran L. - Jakarta Pusat
    Helm - Banjar (West Java) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Helm KYT Vendetta Ukuran L. ⭕ Jual aja nih lagj BU. Helm KYT Vendetta bekas (barang oke punya) - kondisi 95% layak pakai - ukuran L - bonus sarung tempat helm masih ada 500.000 (nego) Lokasi Rawasari Minat langsung aja japriiiii WA/Telp Nomor telepon...

  • Helm Gm Evolution - Pekanbaru Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 8, 2024 84000.00 Rp.

    helm gm evolution ⭕ kondisi seperti gambar busa tebal bersih 0813 - 7828 - 8798 Nomor telepon ✆ 02163668389 Cianjur, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)