236000.00 Rp. Helm Mds Cv Pro(half Cross)doble Visor Keren - Yogyakarta Kota Purwakarta

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Helm mds cv pro(half cross)doble visor keren


⭕ Helm mds semi trail,doble visor
bergaya tapi tetep safety,

Berkualitas SNI,jamin bagus,

Busa bisa di lepas/pasang
Ringan dan nyaman dipakai

Lgsg di beli juga boleh,gak bikin kantong jebol,
Hrga 295saja,
Ukuran M/l

Untuk tanya produk,silahkan sebut merk dan model helm gan.

Menerima tukar tambah,cod dan delivery jika jarak terjangkau
,
Monggo datang di
Lokasi jln imogiri timur,200 mter arah sltn terminal giwangan,masuk gapura dpan bale ayu resto(masuk ketimur mentok saja)


GPS ON dan terdaftar di google MAPS.


Nomor telepon ✆ 08127195981

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm NHK GPtech - Cimahi Kota
    Helm - Majalengka (West Java) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    helm NHK GPtech ⭕ helem NHK gp tech bekas rasa baru 98% udah lama ga di pake sampe berdebu, mau saya jual aja nego halus .line; riesaldyps the field contains too many capital letters Nomor telepon ✆ 08883418165 Majalengka, West Java

  • Helem Kali Savara - Balikpapan Kota
    Helm - Depok (West Java) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    helem kali savara ⭕ helem kali savara jarang pakai size L mulus tidak ada lecet jual murah aja Nomor telepon ✆ 08536365025 Depok, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino - Madiun Kab.
    Helm - Indramayu (West Java) - Nopember 23, 2022 440000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 Motif Sirkuit San Marino ~ size M ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ d...

  • Helm Cros Halface - Bandung Kota
    Helm - Banjar (West Java) - Nopember 23, 2022 256000.00 Rp.

    Helm Cros halface ⭕ Amx Menjual helm cros halface siap kirim kirim ke seluruh indonesia wa/sms 085-659-126-500 Nomor telepon ✆ 08197857414 Banjar, West Java

  • Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH - Jakarta Selatan
    Helm - Sumedang (West Java) - Nopember 21, 2022 64000.00 Rp.

    Helm Standar Honda(80) & Yamaha(90) MURAH ⭕ untuk liat photo silahkan geser gan.. ---- TOLONG DIPERHATIKAN DIBACA DENGAN BAIK DESKRIPSI DIBAWAH INI---- Stok banyak, barang selalu ready. ( jd jng tanya lg ready/masih) Bukan barang kw, bekas, palsu...

  • Jual Helm Masi Bagus Mulus Harga Ga Bisa Nego - Balikpapan Kota
    Helm - Bogor (West Java) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    jual helm masi bagus mulus harga ga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08885198510 Bogor, West Java

  • Dijual Helm Hiu Pinkkk - Surabaya Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 68000.00 Rp.

    dijual helm hiu pinkkk ⭕ kondisi masih ok & sudah dicuci siap pakai. Nomor telepon ✆ 08328886129 West Bandung, West Java

  • Helm Fullface Bmc Type Paling Baru - Depok Kota
    Helm - Sukabumi (West Java) - Nopember 20, 2022 280000.00 Rp.

    helm fullface bmc Type paling baru ⭕ helm fullface bmc Type paling baru baru di pakai 3x butuh dana saya -wangi pabrik -ukuran L cod di depok aja 350rb nego tipis aja serius hub : 0877..8319..6269 Sms telpon aja bukan KYT,ARAI Nomor telepon ✆ 0883897...

  • Helm Bogo Mulus Malang Kota - Malang Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    Helm Bogo mulus malang kota ⭕ Helm Bogo mulus 95% like new Minat Hub Sms/WA 083848244441 Nomor telepon ✆ 08774353060 Purwakarta, West Java

  • KYT Iannone Langka - Jakarta Barat
    Helm - Cianjur (West Java) - Nopember 19, 2022 552000.00 Rp.

    KYT iannone langka ⭕ permisi om gan zemuanya saya mau jual hwlm ganteng + merk kyt iannone jarang pakai + kondisi oke + air pump aktif apabila dipencet dengan cepat + sdh ada sticker tulisan pinlock & The Maniac , KYT emergency konsep, tribu dei chih...

  • Gm Imprezza Lecet Pemakaian - Palembang Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Nopember 18, 2022 88000.00 Rp.

    gm imprezza lecet pemakaian ⭕ nah gan jual gm imprezza busa masih tebal dan terang, lecet pemakaian aja liat gambar foto belakang helm. tali helm nya dak fungsi lg. jual murah bae 100rb nett. Nomor telepon ✆ 08784580466 Kuningan, West Java

  • Helm Bogo Coklat Doff Semi Kulit - Berau Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Nopember 18, 2022 152000.00 Rp.

    Helm Bogo Coklat doff semi kulit ⭕ SNI, size L, Busa knock down helm bogo lucu, helm bogo kulit,helm bogo sni, helm bogo kacamata,helm bogo doraemon,helm bogo jpn, helm bogo bandung, helm bogo couple,helm bogo polkadot,helm bogo tanpa kaca (sdh terma...

  • Helm Kyt Kotak Murah Masuk - Bekasi Kota
    Helm - Bandung (West Java) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    helm kyt kotak murah masuk ⭕ (edisi posting ulang)helm kyt mines foto no 3/4 jual murah aja gan sampai jadi 275 nego . buat koleksi /pakai mantap masih licin gak pake tipu masih cklik bukan sobekan /bm jual cepat aja (bu) wa tlp di ats cod serius kra...

  • Helm Standar Beli Satuan Harga Grosir - Semarang Kab.
    Helm - Ciamis (West Java) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    helm standar beli satuan harga grosir ⭕ jual helm hanya tersedia 300 pc kondisi baru , standar SNI kelengkapan dus ,sarung helm,dan helm baru... harga per satuan 100 rb per 5 bj 75 /biji untuk yang mminat silahkan ke siwarak ungaran barat no hp 089.7...

  • Vendetta 2 Muluss 99%
    Helm - Indramayu (West Java) - Nopember 15, 2022 450000000.00 Rp.

    vendetta 2 muluss 99% ⭕ dijual vendetta 2 size M muluss 99% terawat.lecet dkit dibagian visor atas bekas ngelet sticker.air pump normal berfungsi dngan baik.jual nett aja 450rb,nego no respon,lokasi depok - cibinong minat sms or wa Nomor telepon ✆ 08...

  • Helm Cakil Size ( M ) - Denpasar Kota
    Helm - Purwakarta (West Java) - Nopember 13, 2022 360000.00 Rp.

    Helm Cakil Size ( M ) ⭕ Barang Jarang Di pakai ( N E G O ) BBM : D73C002C Line : Milkyuniverse Nomor telepon ✆ 08181017823 Purwakarta, West Java

  • KBC Vk Gunmental - Jakarta Selatan
    Helm - Indramayu (West Java) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    KBC vk gunmental ⭕ Jual helm kbc vk gunmental, baru 4 kali pakai, dijual karena pengen ganti helm, size M Nomor telepon ✆ 02185654317 Indramayu, West Java

  • Helm Kyt Cross Udah Ada Googlenya Sz M Di Pakai Nyaman Lecet Laki. Nego Alus Cod Bisa Menyesuaikan O
    Helm - Sukabumi (West Java) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    Helm cross kyt+ google snail ⭕ Helm kyt cross udah ada googlenya sz m di pakai nyaman lecet laki. nego alus cod bisa menyesuaikan on wa sama line: makp_officialyk Nomor telepon ✆ 08584943497 Sukabumi, West Java

  • Helm Suomy Baru 2x Pakai Seperti Baru - Bandung Kota
    Helm - Bogor (West Java) - Nopember 13, 2022 1760000.00 Rp.

    helm suomy baru 2x pakai seperti baru ⭕ Jual helm suomy baru 2x pakai no cacad 100% seperti baru ukuran L kardus kitab sarung semua ada masih komplit kalau biasa pake ukuran M pasti muat ke helm ini, sya pake kacamata jadi salah beli harusnya pke XL ...

  • Kyt Rc Seven 100% Mulus - Palembang Kota
    Helm - West Bandung (West Java) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Kyt rc seven 100% mulus ⭕ Kyt rc seven 100% mulus baru beli 470 nk dijual 400 bae nett tolong jgn nawar lagi karno lah murah nian lagi bu dijamin nggak kan nyesel jarang2 ado helm fullface semurah dan sekinclong ini yg serius boleh telpon di jgn sms ...

  • Dijual Helm Trx3 Honda - Surabaya Kota
    Helm - Karawang (West Java) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    dijual helm Trx3 Honda ⭕ kondisi baru harga pas. Nomor telepon ✆ 08237828159 Karawang, West Java

  • Helm INK Original INK Dot - Jakarta Barat
    Helm - Karawang (West Java) - Nopember 11, 2022 118400.00 Rp.

    Helm INK Original INK Dot ⭕ jual helm murah INK ASLI ORIGINAL... Minus lecet sedikit dan gada kaca, tinggal ganti kaca saja langsung WA aja Nomor telepon ✆ 08181623861 Karawang, West Java

  • Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo - Madiun Kab.
    Helm - Subang (West Java) - Nopember 11, 2022 464000.00 Rp.

    Helm Fullface KYT R10 Motif Superfluo ⭕ dijual HELM FULLFACE BARU. KYT R10 motif warna superfluo ~ size XL ~ udah dark visor ~ busa nyaman lembut bisa dicuci ~ lisensi SNI DOT ~ cocok untuk harian/touring ~ bisa COD madiun & sekitarnya ~ dijual 580rb...

  • Jual Helem Yamaha,murah Meriah! - Banjar Kab.
    Helm - Purwakarta (West Java) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Jual helem yamaha,murah meriah! ⭕ Jual seadanya murah meriah,harga pas. Berminat telpon haja,tidak menerima sms.jaya terus Nomor telepon ✆ 08236707424 Purwakarta, West Java

  • 150 Sebiji, 300 Dua Biji. Pas Pas Sekali. Gak Nego2 Lagi Bos.
    Helm - Depok (West Java) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Helm KYT jet bagus ⭕ 150 sebiji, 300 dua biji. pas pas sekali. gak nego2 lagi bos. Nomor telepon ✆ 08328556258 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)