348000.00 Rp. Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna. - Jakarta Selatan Subang

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Cakil Visor – Berbagai Pilihan Warna.


⭕ Bagi anda pecinta helm cakil, tapi selama ini kesulitan mendapatkan visor, atau tidak menginginkan visor bubble alternatif dari bogo, maka kami menyediakan helm cakil bersertifikat SNI dengan visor yang presisi secara sempurna. Anda tidak perlu lagi khawatir wajah anda akan berdebu dan kotor, atau mata anda terkena pasir, dan keluhan-keluhan lain. Kini anda mendapatkan jawabannya melalui cakil visor.

Rp. 435.000,- (harga nett)

Bonus pabrik:

- sarung,

- sticker,

- pena.

Bonus dari catty helmet:

- sarung helm bahan spunbond.

- sticker.

CoD bisa di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE. Bagi anda yang ingin pilih langsung atau lihat stock helm yang lain, bisa datang ke gudang dengan janjian terlebih dahulu: Jalan Mandar XIII. Blok DE1. No.7. Bintaro Sektor 3A.


Nomor telepon ✆ 08566362829

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Helem Standar Klx - Makassar Kota
    Helm - Probolinggo (East Java) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    d jual helem standar klx ⭕ Nomor telepon ✆ 03996077307 Probolinggo, East Java

  • Helm GM Second Harga Ekonomis - Banjarbaru Kota
    Helm - Jepara (Central Java) - Mei 25, 2022 40000.00 Rp.

    Helm GM second harga ekonomis ⭕ yang berminat atau tanya2 duku silahkan sms ke numb tercantum 0822.2166.6676 untuk fast respone cod bjb trims. Nomor telepon ✆ 08943640373 Jepara, Central Java

  • Helm Retro ( Kaca Bogo ) - Tangerang Kab.
    Helm - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Retro ( Kaca Bogo ) ⭕ Helm Retro dengan kualitas terbaik ber Standar Nasional Indonesia untuk pemesanan bisa WA ke kontak diatas. cheerss Nomor telepon ✆ 03901803892 Bulungan, East Kalimantan

  • Ink Centro Merah Ferrari - Surakarta Kota
    Helm - - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    ink centro merah Ferrari ⭕ cari tt.n ink biasa. kondisii masih mulus bgt, baru bli krn ga cocok Nomor telepon ✆ 08332101870 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Helm KYT R-10 - Pekanbaru Kota
    Helm - Bantul (Yogyakarta) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    jual helm KYT R-10 ⭕ jual santai , masih 1 bulan pakai, busa tebal kotak nya masih ada . Nomor telepon ✆ 08873580194 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual Kondisi Bagus 90% 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9
    Helm - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2022 80000.00 Rp.

    di jual helem honda ⭕ di jual kondisi bagus 90% 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9 Nomor telepon ✆ 08965650744 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Helm Ltd Jarang Pakai - Agam Kab.
    Helm - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    jual helm ltd jarang pakai ⭕ Di jual helm ltd 3 bulan beli lecet dikit doang karna jarang pakai Busa masik tebal sperti gmbr diatas cod dimarelan pasar 3 Nomor telepon ✆ 08887714509 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Helm BMC Fullface Murah - Cirebon Kab.
    Helm - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 120000.00 Rp.

    Jual helm BMC fullface murah ⭕ Barang masih mulus. Murah saja gan.... Nomor telepon ✆ 02177723249 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Helm KYT Scorpio Mulus! - Bandar Lampung Kota
    Helm - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    Helm KYT Scorpio Mulus! ⭕ Helm KYT scorpio Barang masih oke, luar dalem oke. hanya lecet pemakaian ajah gan. double visior nya ada. Harga 200k ajah gan. Nego. info pemesanan: wa / line: rifkyberlian / pin:5757D3FC Nomor telepon ✆ 08152205565 Parigi M...

  • Helm Cargloss Jual Murah Aja - Bogor Kota
    Helm - Pesawaran (Lampung) - Mei 24, 2022 108000.00 Rp.

    helm cargloss jual murah aja ⭕ jual murah 135k aja cek lokasi bantarjati Nomor telepon ✆ 08387395702 Pesawaran, Lampung

  • NHK Terminator Doble Fisior - Jakarta Barat
    Helm - Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    NHK terminator doble fisior ⭕ Nomor telepon ✆ 08151042246 Lebong, Bengkulu

  • Helm Full Face ORI VIXION - Tangerang Selatan Kota
    Helm - Balangan (South Kalimantan) - Mei 24, 2022 216000.00 Rp.

    Helm full face ORI VIXION ⭕ langsung aja gan..helm full face asli vixion...warna merah..size M..barang gk k pke...mulus..ane mahar 270 nego alus gan..COD tangsel&sekena nya..WA only.. Nomor telepon ✆ 08893347114 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Helm Bogo,mulus Jarang Pakai Rp 200rb - Jakarta Utara
    Helm - - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    dijual helm bogo,mulus jarang pakai rp 200rb ⭕ jual aja ambil dua duanya,ga kepakai mau dijadiin duit aja.serius silahkan wa atau sms atau hp dino yg ada diiklan ini..COD daerah bungur senen jakpus Nomor telepon ✆ 08898265115 Landak Regency, West Kal...

  • Helm G2 Merah Metalik - Bekasi Kota
    Helm - Kuningan (West Java) - Mei 24, 2022 144000.00 Rp.

    Helm G2 merah metalik ⭕ Helm G2 kondisi baru gress banget, sarung, dus ada 180 Nett, yg minat silakan sms : 0.delapan.9.sembilan.9.tujuh.5.tiga.8.empat.8 atau bisa juga wa di nomer yg tertera di profile. Cod wisma asri dan sekenanya Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Motif Grup Bola Merk ARL Berstandar SNI - Jakarta Timur
    Helm - - Mei 24, 2022 156000.00 Rp.

    helm motif grup bola merk ARL berstandar SNI ⭕ dijual helm motif bola : barcelona juventus real madrid ac milan inter milan dan masih banyak lagi. Nomor telepon ✆ 08967044570 Batubara, North Sumatra

  • Jual Santai Nih Gan Helm Full Face Ori Yamaha Masih Mulus Belum Di Pake Sejak Awal Beli., Minat Chat
    Helm - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Helm Full face ori yamaha 144 ⭕ Jual santai nih gan helm full face ori yamaha masih mulus belum di pake sejak awal beli., Minat Chat aja COD : jl. Karya (depan polsek Ciracas) Nomor telepon ✆ 08522448805 Buol, Central Sulawesi

  • Helm Fullface Kyt X Rocket Seri 2 - Sidoarjo Kab.
    Helm - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2022 256000.00 Rp.

    helm fullface Kyt X Rocket seri 2 ⭕ . white black . yellow fluo . crimson yellow size M L XL konfirmasi untuk size & stok Nomor telepon ✆ 08884822418 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Full Face Black Ori Honda - Jakarta Timur
    Helm - Pringsewu (Lampung) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    helm full face black ori honda ⭕ Barang msh gress karena jarang digunakan.. dijual dgn harga bersahabat kawan2.. yg serius bsa hubungi saya.. makasih Nomor telepon ✆ 03904767941 Pringsewu, Lampung

  • Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original - Bandung Kota
    Helm - - Mei 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon Original ⭕ Helm TLD SE3 Doubleshot Blue Carbon, size L & M Original Nomor telepon ✆ 03908320391 Lanny Jaya, Papua

  • Freedom Hitam Mulus - Denpasar Kota
    Helm - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 23, 2022 320000.00 Rp.

    freedom hitam mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08239297993 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kyt 2 Vision Size M Muluss, 230 Net. Nego No Respon. - Bandung Kota
    Helm - - Mei 23, 2022 184000.00 Rp.

    Kyt 2 vision size M muluss, 230 net. nego no respon. ⭕ Nomor telepon ✆ 02131706609 Kediri, East Java

  • KYT R10 No Zeus,nhk,gm,kbc,vendetta,rx9,tdr,k3,ink - Jakarta Selatan
    Helm - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2022 336000.00 Rp.

    KYT R10 no zeus,nhk,gm,kbc,vendetta,rx9,tdr,k3,ink ⭕ KYT R10 With Dark Visor Kondisi mulussss (Like New) Busa wangi Size M Open price Rp. 420.000,- COD area Petukangan, permata hijau, joglo, kreo, bintaro ,ulujami, cipulir Nomor telepon ✆ 03997146007...

  • Kyt Dj Maru Size L - Jakarta Timur
    Helm - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2022 64000.00 Rp.

    Kyt Dj maru size L ⭕ Bersih bersih rumah jual aja ni helm Lumayan buat boncengan.. Kyt Dj Maru size L warna item doff Minus gada kaca n dudukan kaca patah di kuping kanan Angkut aja 100 nego wajar Cod otista sekitarnya Nomor telepon ✆ 03904666013 Man...

  • Jual Helm Kyt Rc Seven Warna Merah Kondisi 90% Mulus 10% Nya Lcet Pemakaian . Busa 85% Masih Nyepot
    Helm - - Mei 23, 2022 200000.00 Rp.

    kyt rc seven warna merah ⭕ jual helm kyt rc seven warna merah kondisi 90% mulus 10% nya lcet pemakaian . busa 85% masih nyepot minus nya bisa liat di pick . ada retak sebelah ki... Nomor telepon ✆ 08232427629 Mandailing Natal, North Sumatra

  • HELM KYT Seri Italian Championship (ukuran L) - Tangerang Kota
    Helm - Pekanbaru (Riau) - Mei 23, 2022 280000.00 Rp.

    HELM KYT seri italian championship (ukuran L) ⭕ Barang mulus, no lecet Ukuran L Siapa cepat dia dapat Nego alus Nomor telepon ✆ 08184841555 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)