360000.00 Rp. Helm Cross Kyt Plus Google Baru (nego) - Bandung Barat Kab. East Lombok

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

helm cross kyt plus google baru (nego)


⭕ bismillahirrahmannirrohim, assalamualaikum Wr.Wb. akang akang anu peryogi helm cross bekas tapi berkualitas kaleresan abdi ngical helm na ukuran xl, kondisi helm pisik 98% mulus, ada lecet tipis sedikit di pick terakhir, busa wangi, plus google baru cuman ditempel aja di helm, belum pernah di pake, dulu saya beli helm 485rb + google 145rb = 530rb. sekarang saya jual 450rb alasan dijual kumargi helemna kirang cekap ti abdi anu biasa ngngge helm xxl. nego tipis, insya allah janten berkah. wassalam


Nomor telepon ✆ 08832716845

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KYT Size L Baru, Cuci Gudang - Tangerang Kab.
    Helm - - Nopember 29, 2020 280000.00 Rp.

    KYT size L baru, cuci gudang ⭕ no nego ketemu langsung cek deal, baru ok, Nomor telepon ✆ 08946997574 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Karna Ga Kepake - Bekasi Kota
    Helm - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 32000.00 Rp.

    jual karna ga kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 08286387507 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Kawasaki ZX600 - Nganjuk Kab.
    Helm - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    helm kawasaki ZX600 ⭕ harga net/pas/ga bisa nawar asli bawaan zx600 belum pernah kepake,masih nyes... ukuran M wa=nomor hp di deskripsi Nomor telepon ✆ 03998774909 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Supermoto Oneal Tioga - Malang Kota
    Helm - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 1400000.00 Rp.

    helm supermoto oneal tioga ⭕ helm supermoto oneal tioga size xl Nomor telepon ✆ 08158938835 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Helm Nhx Masih Bagus - Padang Kota
    Helm - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    Jual helm nhx masih bagus ⭕ Saya jual helm nhx masih bagus Nomor telepon ✆ 08315427727 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Helm Fullface Custom (jorge Lorenzo) - Sleman Kab.
    Helm - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    helm fullface custom (jorge lorenzo) ⭕ merk mds udah dicustom HJC Jorge Lorenzo ukuran M posisi barang ada di jl. Godean km 7 Nomor telepon ✆ 08183821920 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Helm GM Essence - Pekanbaru Kota
    Helm - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    Helm GM essence ⭕ Helm GM essence. Rp. 100.000 net. Nomor telepon ✆ 08969672579 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tebeng Agv Mantap - Denpasar Kota
    Helm - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    tebeng agv mantap ⭕ dijual siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08569341968 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Helm Baru Asli Vespa - Surakarta Kota
    Helm - - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    helm baru asli vespa ⭕ dijual helm baru asli dr vespa.yg bminat silahkan hub.mas cahyo ke:0821-3851-8270 Nomor telepon ✆ 03909254084 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ink Centro Abu Size M..siapa Cepat - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 14, 2020 144000.00 Rp.

    Ink centro abu size M..siapa cepat ⭕ Ink centro abu ukuran M.body masih mulus normal pemakaian.kaca bening.busa masih bagus. 180 NETT. Cod bandung kota.08dua.3dua0.7empat3347 Nomor telepon ✆ 08887451832 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Helm Nhk Full Face - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    jual helm nhk full face ⭕ jual helm nhk double visor keadaan sesuai yg di foto cod cicadas monggo Nomor telepon ✆ 08281171012 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wraping Cutting Pasang Stiker Mobil Motor Profesional Sticker Bandung - Bandung Kota
    Helm - - Nopember 14, 2020 44000.00 Rp.

    wraping cutting pasang stiker mobil motor profesional sticker bandung ⭕ wrap master cutting stiker mobil bandung pilih yg terbaik untuk hasil yg terbaik bos . Wraping stiker cutting branding mobil motor kami jagonya Mengunakan bahan stiker berkualita...

  • Arl 2visor Murah - Palembang Kota
    Helm - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 104000.00 Rp.

    arl 2visor murah ⭕ Bissmillahirrahmanirrahim tersedia berbagai macam motif dan warna .Yg berminat silahkan hubungi saya dinomor user profil yg sudah tersedia atau bila ingin melihat lebih lengkap dan jelas silahkan kunjungi lapak kami di alamat JLN.D...

  • Sarung Tangan Kulit Warna Hitam - Bandung Kota
    Helm - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 48000.00 Rp.

    Sarung tangan kulit warna hitam ⭕ Sarung tangan kulit asli terbuat dari bahan kulit domba,di lengkapi protector Yang kuat dan sangat nyaman tidak licin ketika memegang grift gas.. DIJAMIN BUKAN BUATAAN CHINA Nomor telepon ✆ 08879606995 Central Lombok...

  • Helm KYT Fullface Custom HJC Lorenzo - Jakarta Timur
    Helm - - Nopember 13, 2020 440000.00 Rp.

    Helm KYT Fullface Custom HJC lorenzo ⭕ Nomor telepon ✆ 08886934242 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Trail GM 98% - Surabaya Kota
    Helm - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 484000.00 Rp.

    Helm trail GM 98% ⭕ Ready Helm GM + google Ukuran L Spon masih tebal gan Dan jarang pakai Silahkan² bagi yg minat langsung cek sepuasnya d tempat Nego tipis aja Siapa cepat dia dapat gan 5EDB53EB Nomor telepon ✆ 02133145754 East Lombok, West Nusa Ten...

  • Helm Predator Taring - Yogyakarta Kota
    Helm - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 760000.00 Rp.

    Helm Predator Taring ⭕ helm predator taring harga normal seperti di iklan sudah termasuk helm dasar kaca bisa di buka dan ada lasernya ukuran bisa M atau L warna dan motif bisa menyesuaikan permitaan NB: harga bisa berubah tergantung tingkat kesulita...

  • Helm Arc Nr20 Second Used - Kepulauan Seribu
    Helm - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 220000.00 Rp.

    helm arc nr20 second used ⭕ wts helm ARC NR20 original kondisi layak pakai sangat fisik minus hanya baret pemakaian allsize minus ada karet retak di bawah bagian klep price 275.000 negotiable call/sms/whatsapp cod seputaran bogor jabodetabek uncondit...

  • Mau Jual Ltd Putih Busa Padat Kaca Bening Kondisi 80% Inti Nya Gak Nyesal Deh Minat Hub Ke Kosong De
    Helm - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 224000.00 Rp.

    ltd putih iso mantap ⭕ mau jual ltd putih busa padat kaca bening kondisi 80% inti nya gak nyesal deh minat hub ke kosong delapan 21 6880 8084 Nomor telepon ✆ 08966208910 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm G2 Motif Baru Doubel Visor - Palembang Kota
    Helm - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 168000.00 Rp.

    helm g2 motif baru doubel visor ⭕ bismillahirrahmanirrahim dijual helm G2 grafis kondsi baru dan tersegel rapi asli dari pabrik. Yg berminat silahkan hubungi kami di nomor user profil atau langsung datang ke lokasi alamat jln DI Pandjaitan depan lapa...

  • Bogo Merek Retro Kartun Oke Punya Kity - Palembang Kota
    Helm - - Nopember 8, 2020 144000.00 Rp.

    bogo merek retro kartun oke punya kity ⭕ helm bogo kartun kity mantap datang kejl.diponogoro dekat kambang iwak simp.kolam renang garuda 594675e7.harga nett.no..php.trims Nomor telepon ✆ 03997730675 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kyt Galaxy Merah Marun - Yogyakarta Kota
    Helm - - Nopember 8, 2020 176000.00 Rp.

    kyt galaxy merah marun ⭕ Ukuran.helm M 90% mulusss. Dobel kaca dan anti thef. Minat pin d0654957 sms.wa.bisa.di.kontak Nomor telepon ✆ 08176825155 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • NHK Fullface Double Visor Size M - Padang Panjang Kota
    Helm - - Nopember 7, 2020 99653.60 Rp.

    NHK fullface double visor size m ⭕ jial cpat gan btuh danaaa! jual aja 320nego cod padangpanjang. minat hub no user 082214479956 juga mrnjial knalpot creampie bulat for supra .vega.jupi bonus slincer bobok tsgigi250. veleg std jari2 ori supra350nego ...

  • Kyt Vendetta2 All Stars - Banjarbaru Kota
    Helm - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    kyt vendetta2 all stars ⭕ BU Di jual cepat kyt vendetta size M Perlengkapan lengkap No minus Nomor telepon ✆ 08562342653 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Seken Hen Helm Balikpapan Jual Murah Tpi Berkualitas - Balikpapan Kota
    Helm - - Nopember 6, 2020 160000.00 Rp.

    Seken Hen Helm Balikpapan Jual murah tpi berkualitas ⭕ Jual cepat helm bogo seken , tpi berkualitas Ukuran L Siap pake tentunya . minta langsung telpon atau WA jgn sms langsung ketemuan barang oke. Nomor telepon ✆ 08789087460 West Lombok, West Nusa T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)