320000.00 Rp. Gringo Helmet With Visor Or Non Visor - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan Buru

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Gringo Helmet With Visor or Non Visor - Berbagai Pilihan Warna


⭕ Gringo ini sejatinya diproduksi oleh Bitwell dan memiliki harga yang relatif mahal (jutaan rupiah). Melihat kebutuhan dan permintaan yang begitu besar, Catty Helmet menyediakan replika Gringo bagi anda dengan harga yang terjangkau.
Kami memiliki beberapa jenis produk repro dari Gringo ini:
- List hitam: Rp. 400.000,-
- List Chrome: Rp. 425.000,-
- List chrome motif garis: Rp. 475.000,-
Dengan menggunakan visor ditambah Rp. 75.000,- dari harga helm.
Untuk pengiriman, kami menggunakan kardus plus bubble wrap demi keamanan. Karena itu hitung volume oleh JNE menjadi 3 kg. Kami bisa menggunakan bubble wrap dengan berat 2 kg. Silahkan anda pilih paket pengiriman yang mana sejauh anda menyadari dan berani menanggung resikonya.
Karena gudang sedang direnovasi, kami hanya melayani CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08587884176


Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Helm Mds Dop Edisi Dibliin Tapi Ga Muat Masih Bagus Ga Bau - Jakarta Barat
    Helm - - Mei 27, 2022 136000.00 Rp.

    jual cepat helm mds dop edisi dibliin tapi ga muat masih bagus ga bau ⭕ Nomor telepon ✆ 08138024750 Central Lampung, Lampung

  • Helm Cross/trail - Palembang Kota
    Helm - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 27, 2022 520000.00 Rp.

    helm cross/trail ⭕ helm baru dibeli dan belum terpakai sama sekali , nego dikit lurr Nomor telepon ✆ 02131153872 Pahuwato, Gorontalo

  • Helm Anak Vitano Murah - Bantul Kab.
    Helm - Binjai (North Sumatra) - Mei 27, 2022 48000.00 Rp.

    Helm Anak Vitano Murah ⭕ Dijual helm anak vitano, murah, kondisi seperti baru karena jarang dipakai, sudah ada SNI. Lokasi di sewon, sekitar jalan Imogiri Barat, untuk yang berminat beli silahkan menghubungi nomor ini : Nomor telepon ✆ 08534984421 Bi...

  • Nolan N27 JSW Red Murmer - Jakarta Pusat
    Helm - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 640000.00 Rp.

    Nolan N27 JSW red murmer ⭕ dijual helmet Nolan n27 red JSW . kondisi 80% sesuai picture . barang kali agan minat monggo . cod bisa diatur . hubungi 0.8.9.6.1.6.0.1.6.3.7.9 Nomor telepon ✆ 08981056748 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kyt Fullface Xl - Surakarta Kota
    Helm - Cianjur (West Java) - Mei 26, 2022 200000.00 Rp.

    kyt fullface xl ⭕ dr pada nganggur jual aja helm kyt fullface xl no minus 250 pas Nomor telepon ✆ 08318774934 Cianjur, West Java

  • Igloo Black Dop Stock Terbatas - Palembang Kota
    Helm - Kendal (Central Java) - Mei 26, 2022 152000.00 Rp.

    igloo black dop stock terbatas ⭕ bismillahirrahmanirrahimm yg berminat dg helm diatas silahkan hubngi di nomor user profil atau langsung datang kelokasi yg beralamat di Jln.D.I.Pandjaitan depan lapangan golf patrajaya plaju atau sebelum komplek perum...

  • Helm Gm Trail Masih Baru - Depok Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Mei 26, 2022 400000.00 Rp.

    helm gm trail masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08166128054 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Fullface Warrior - Medan Kota
    Helm - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    Helm fullface warrior ⭕ HelmFullface warrior 90% jarang pakai Nomor telepon ✆ 08817364165 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sarung Tangan Komine GK160 - Bandung Kota
    Helm - Cirebon (West Java) - Mei 26, 2022 340000.00 Rp.

    Sarung Tangan Komine GK160 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865769590 Cirebon, West Java

  • Helm Motocross Import - Sleman Kab.
    Helm - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Helm Motocross Import ⭕ Helm import + gogle, ringan dan nyaman dipake Nomor telepon ✆ 08127709660 Ogan Ilir, South Sumatra

  • ARC Baru Bro Buruan - Klungkung Kab.
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    ARC baru bro buruan ⭕ Dijual Helm ARC tanpa kaca 250.000, pake kaca 300.000, hubungi ID Line podol 123, Pin BB 5CD5928E, WA. Nomor telepon ✆ 08979469916 Palopo, South Sulawesi

  • Vendetta 2 Ione Ducati Mulus 3x Pakai - Malang Kota
    Helm - Gresik (East Java) - Mei 26, 2022 760000.00 Rp.

    Vendetta 2 ione ducati mulus 3x pakai ⭕ vendetta 2 ione double visor Size M mulus,lebih enak langsung pantau aja di rumah wa 0821.3235.4162 Nomor telepon ✆ 08236972206 Gresik, East Java

  • Mds Modular Hitam Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - Buleleng (Bali) - Mei 26, 2022 220000.00 Rp.

    mds modular hitam metalik ori ⭕ bismillah jual mds modular hitam metalik hrga 275nego cod jl.kranggan Nomor telepon ✆ 08232625862 Buleleng, Bali

  • Jual Helm 661 Competition - Jakarta Pusat
    Helm - Buton (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Helm 661 competition ⭕ for sale helm downhill 661 competition bisa untuk riding motorbike juga nih pemakaian wajar sebagian ada skotlet cod jakpus o8iii7227ii Nomor telepon ✆ 03169145980 Buton, South East Sulawesi

  • Helm Cargloss Klx Polos Simple - Bandung Kota
    Helm - North Nias (North Sumatra) - Mei 26, 2022 280000.00 Rp.

    helm cargloss klx polos simple ⭕ helm cargloss polos,jarang di pake.. harga bisa nego minat langsung invite saja 5823D7BE sms jarang di bales,ngga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08322803433 North Nias, North Sumatra

  • Zeus Half Face Item Size L Fit M - Bandung Kota
    Helm - Kediri (East Java) - Mei 26, 2022 280000.00 Rp.

    Zeus half face item size L fit M ⭕ pemakaian baru sebulan mulus pisan, bisa dicek dulu sepuasnya. BU minat bisa tinggal WA ya ditunggu -ers Nomor telepon ✆ 08238847051 Kediri, East Java

  • Jual Helm MAZ Cod Semarang Only - Semarang Kota
    Helm - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2022 9876542.40 Rp.

    Jual helm MAZ cod semarang only ⭕ Jual helm seadanya seperti yg ada di foto terserah mau kasih harga berapa yg penting pantas langsung bungkus cod semarang minat bisa sms di 082136309657 Nomor telepon ✆ 08587753525 East Belitung, Bangka Belitung Isla...

  • Dijual Gm Fighter Barasiah - Padang Kota
    Helm - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual gm fighter barasiah ⭕ gm fighter Kaca crhome Barasiah Nomor telepon ✆ 08176165905 South Konawe, South East Sulawesi

  • Helm Ltd Putih Mutiara - Medan Kota
    Helm - Buton (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    Helm Ltd Putih Mutiara ⭕ Baru beli seminggu. Kondisi 98% seperti baru. Lengkap sarung & kitab²nya. Cuma bbrp x pakai selebihnya disimpan aja. Gak ada lecet sedikitpun pada body helm, busa padat & masih wangi baru. Harga NET. Jangan ditawar lagi. Mina...

  • Helm Nolan N44 New - Tabanan Kab.
    Helm - Sabang (Aceh) - Mei 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Helm Nolan N44 New ⭕ Bagi yang berminat silahkan kirim pesan via DM, sms, whatsapp or bbm Nomor telepon ✆ 08536549620 Sabang, Aceh

  • Jual Helmt NHK - Cianjur Kab.
    Helm - South Buru (Maluku) - Mei 25, 2022 300000.00 Rp.

    jual helmt NHK ⭕ barang baru beli satu minggu bening blm ada lecet size L cod skrng juga lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08553373062 South Buru, Maluku

  • Helm Dj Maru Lecet Pemakaian - Jakarta Selatan
    Helm - Central Mamberamo (Papua) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    helm dj maru lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08588007194 Central Mamberamo, Papua

  • Helm Inkcbr600 Warna Black Red - Bandung Kota
    Helm - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 296000.00 Rp.

    Helm inkcbr600 warna black red ⭕ Kondisi masih mulus busa mulus kaca masih cerah alias mulus ,minesnya sih cuma gada dus sana adaa goresan dikit wajarlah namanya juga dipake pasti ada goresan heheh Nomor telepon ✆ 08278917669 Bolaang Mongondow Regenc...

  • Jual Helm KYT Lecet Pemakaian Wajar - Yogyakarta Kota
    Helm - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2022 148000.00 Rp.

    jual helm KYT Lecet pemakaian wajar ⭕ jual helm KYT kondisi lecet pemakaian ukuran M harga 185.000 nego aja minat wa/sms 0878.2928.2629 Nomor telepon ✆ 08137145272 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Atau Di Barter Dengan Helm Yang Terara - Bekasi Kota
    Helm - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 25, 2022 4400000.00 Rp.

    di jual atau di barter dengan helm yang terara ⭕ Ya di lelang aja biar cepat Sepaket dapat 3 barang Dijual aja nih Jacket Kulit Dainese Super Speed C2 Leather Original (color black) Ko disini fisik 95% Banyak kusam aja karena debu ( tinggal di loundr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)