320000.00 Rp. Gringo Helmet With Visor Or Non Visor - Berbagai Pilihan Warna - Jakarta Selatan Buru

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Gringo Helmet With Visor or Non Visor - Berbagai Pilihan Warna


⭕ Gringo ini sejatinya diproduksi oleh Bitwell dan memiliki harga yang relatif mahal (jutaan rupiah). Melihat kebutuhan dan permintaan yang begitu besar, Catty Helmet menyediakan replika Gringo bagi anda dengan harga yang terjangkau.
Kami memiliki beberapa jenis produk repro dari Gringo ini:
- List hitam: Rp. 400.000,-
- List Chrome: Rp. 425.000,-
- List chrome motif garis: Rp. 475.000,-
Dengan menggunakan visor ditambah Rp. 75.000,- dari harga helm.
Untuk pengiriman, kami menggunakan kardus plus bubble wrap demi keamanan. Karena itu hitung volume oleh JNE menjadi 3 kg. Kami bisa menggunakan bubble wrap dengan berat 2 kg. Silahkan anda pilih paket pengiriman yang mana sejauh anda menyadari dan berani menanggung resikonya.
Karena gudang sedang direnovasi, kami hanya melayani CoD di depan Bintaro Plaza, selain itu kirim via JNE.


Nomor telepon ✆ 08587884176


Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm NHK X2 Bening - Banjarmasin Kota
    Helm - Brebes (Central Java) - Maret 6, 2021 120000.00 Rp.

    Helm NHK x2 bening ⭕ 150 pas. Di jual helm nhk x2 bening.dobel visor , minus lecet aja sedikit . Busa masih bagus . Cod Kelayan a D518DF03 Nomor telepon ✆ 08572043519 Brebes, Central Java

  • INK T1 Motif Size L - Surabaya Kota
    Helm - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    INK T1 Motif size L ⭕ INK T1 motif .. Size L .. Kondisi 98% mulus .. Harga 300 ribu lokasi sby kampus wijaya mandala Dinoyo (sby pusat) minat wassapps bbm 5E505A0A Nomor telepon ✆ 08276185615 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helm Bogo Ori SNI - Jambi Kota
    Helm - Palopo (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 176000.00 Rp.

    Helm bogo ori SNI ⭕ helm bogo retro dewasa ukuran all size fit to (M) + kaca bogo ori dua pilihan kaca gelap/terang Nomor telepon ✆ 08777582364 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Helm Pilot Nazi Dan Retro - Jakarta Selatan
    Helm - Banyuwangi (East Java) - Maret 5, 2021 136000.00 Rp.

    jual helm pilot nazi dan retro ⭕ helm keadaan baru siap bantu kirim se jabodetabek, cod juga bisa daerah bintaro, ciledug, ulujami, kebayoran lama, serangseng kontak : bbm : D425E0EF Nomor telepon ✆ 08946591364 Banyuwangi, East Java

  • Helm Full Face Yamaha Honda - Pekanbaru Kota
    Helm - - Maret 5, 2021 160000.00 Rp.

    helm Full Face Yamaha Honda ⭕ Dijual Helm Full Face Yamaha 200.000 dan Honda. cod bukit barisan harapan raya Pekanbaru Nomor telepon ✆ 08992943148 Gayo Lues, Aceh

  • Helm Vog Lami Teu Di Anggo - Majalengka Kab.
    Helm - - Maret 5, 2021 160000.00 Rp.

    Helm vog lami teu di anggo ⭕ Minus na lecet pemakean Nomor telepon ✆ 08876034666 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Helm Cargloss Bawaan Vixion - Gunung Kidul Kab.
    Helm - - Maret 5, 2021 100000.00 Rp.

    Helm cargloss bawaan vixion ⭕ Jual helm cargloss bawaan motor new vixion, gak kepakai, karna gak suka pakai helm full face, masih mulus kaya baru.. #yang minat silakan sms/wa/telp di nmr profil y gan.. siap COD di kawasan Wonosari Gunungkidul. Nomor ...

  • Kyt Elsico Putih Metalik Ori - Surabaya Kota
    Helm - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 5, 2021 192000.00 Rp.

    kyt elsico putih metalik ori ⭕ bismillah jual kyt galaxy slide putih metalik ori harga 240nego cod sby pusat jl.kranggan Nomor telepon ✆ 08155324278 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • INK CL MAX SE New Motif - Depok Kota
    Helm - - Maret 5, 2021 480000.00 Rp.

    INK CL MAX SE new motif ⭕ new. ink cl max se new motif. ready stook. seiz M fit s. idr 600k. info. call/sms/wa. pin.. D5B4B4DC. siap codn. trims. Nomor telepon ✆ 08586644946 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Helm Nhk Mulus Bget - Bekasi Kota
    Helm - Puncak Jaya (Papua) - Maret 5, 2021 200000.00 Rp.

    helm nhk mulus bget ⭕ jual aja gan bekasi timur only msh mulus doble uisor serius tlfn bisa nego ada harga ada kualitas Nomor telepon ✆ 02175668552 Puncak Jaya, Papua

  • KYT DJ Maru White Pink Mural Edition No Ink,nhk,gm,mds,bogo - Jakarta Selatan
    Helm - - Maret 5, 2021 192000.00 Rp.

    KYT DJ Maru White pink Mural edition no ink,nhk,gm,mds,bogo ⭕ mulus no minus. size L open price Rp.240.000,- nego tipis COD Area KREO,CILEDUG Nomor telepon ✆ 08527176961 Tidore Islands, North Maluku

  • Helm Honda Ori 100% Insyaallah - Jakarta Pusat
    Helm - - Maret 5, 2021 64000.00 Rp.

    Helm Honda ori 100% Insyaallah ⭕ Helm HONDA HALF FACE dijamin ori 100% insyaallah. Masih baru ada dusnya+plastikny juga. PENGIRIMAN HANYA MELALUI : 1. WAHANA(cuman 16 rb untuk JABODETABEK). 2. GO-SEND(cuman 15-20 saja untuk wilayah JADETABEK) MAKSIMA...

  • Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) - Jakarta Selatan
    Helm - Temanggung (Central Java) - Maret 4, 2021 200000.00 Rp.

    Helm MRC NR 20 Retro Half Face - Berbagai Pilihan Warna (SNI) ⭕ Banyak kepercayaan atau mitos yang beredar bahwa helm yang baik adalah helm yang harus dibandrol dengan harga yang mahal. Semakin mahal helm, maka semakin baik kualitasnya. Dengan helm i...

  • Kyt Vendetta Xavier Simeone - Bandung Kota
    Helm - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 760000.00 Rp.

    kyt vendetta Xavier simeone ⭕ Kondisi barang msh mulus 98 %, klgkpn helm+kantong+dus, kitabnya udh gk ada gan,. Visor msh kinclong dpt 2 darksmoke n clear Airpump msh berfungsi Body msh mulus Tali ddring Barang jarang dipake Wa di 081-224-740-991 Nom...

  • Visor Kyt Vendetta 2 - Jakarta Utara
    Helm - - Maret 4, 2021 120000.00 Rp.

    visor kyt vendetta 2 ⭕ visor clear kyt v2 + rachetnya Nomor telepon ✆ 08138271469 Bone, South Sulawesi

  • Nolan N64 New Non SNI ( Edisi Import ) - Surabaya Kota
    Helm - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 1840000.00 Rp.

    Nolan N64 New non SNI ( edisi Import ) ⭕ Nolan N64 New non SNI ( edisi Import ) Motif Melandri WSBK GP Blue/Red Kwalitas lebih baik dari embos SNI yang banyak beredar saat ini. Super Microlock not Dring, Pin lock Ready Ukuran Hanya -Medium (M): 57 - ...

  • Helm Nhk R6 Mulus Kondisi 95% - Bandung Kota
    Helm - - Maret 4, 2021 220000.00 Rp.

    helm Nhk r6 mulus kondisi 95% ⭕ Mangga akang akang anu peryogi helm nhk na mulus kndisi95% helm only di nego ajj pemakaian 2 minggu Nomor telepon ✆ 08787580911 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kyt K2rider Flat Visor C5 Original - Jakarta Selatan
    Helm - - Maret 4, 2021 720000.00 Rp.

    kyt k2rider flat visor c5 original ⭕ Nego sekiranya yaa, cocok angkut, nawar sadis no respon, minat kirim wa aja yaa sms gadibales gak ada pulsa Nomor telepon ✆ 08174452496 Rembang, Central Java

  • Nhk RX9 Masih Mulus - Bogor Kab.
    Helm - - Maret 4, 2021 360000.00 Rp.

    nhk RX9 masih mulus ⭕ mau jual nih helm nhk rx9 masih mulus banget,pemakaian baru 1 bulan.dus+sarung helm masih lengkap.harga net.lokasi cileungsi Nomor telepon ✆ 08181164694 Simalungun, North Sumatra

  • Kbc V Zero Hijau Putih + Pinlock - Jakarta Timur
    Helm - - Maret 4, 2021 520000.00 Rp.

    kbc v zero hijau putih + pinlock ⭕ Dijual kbc v zero hijau putih+ pinlock # sertifikasi DOT, SNI # ukuran XL ( fit to L ) # kondisi helm 95% tidak ada gores/lecet, tidak pernah jatuh. busa tebel krn cuma dipake hitungan jari # kondisi visor 90% # kel...

  • Helm Ink Cl Max Fullface Bt Mahar - Tangerang Selatan Kota
    Helm - - Maret 4, 2021 720000.00 Rp.

    helm ink cl max fullface bt mahar ⭕ mahar atau barter kyt v2 kalo bsa yg uda ganteng hehe size M ink cl max fluo * Visor ori 1 udah full stiker * Visor dark ori kbc udah flat visor full stiker * udah padang TO * udah pake Spoiler ala shoei x14. # uku...

  • Helm INK + Visor Size M , Pandaan - Pasuruan Kota
    Helm - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    Helm INK + Visor Size M , Pandaan ⭕ helm INK Visor warna hitam doff ukuran M masih bagus mulus .. lokasi Pandaan Jln. Urip Sumoharjo Gg. Sidodadi (Depan Masjid Taqwa) Nomor telepon ✆ 08588888847 Eastern Seram, Maluku

  • Helmet Kyt Over Croos Motif - Denpasar Kota
    Helm - - Maret 4, 2021 536000.00 Rp.

    helmet kyt over croos motif ⭕ Helmet satu ini sangat cocok untuk yg suka adrenalin di pegunungan atau di tempat yg menantang dari segi postur helmet yg kekar. Dan safety. di tambah corak yg membuat anda semkin pd(percaya diri). Untuk tantangan bikers...

  • Helm Agv V.rossi - Pontianak Kab.
    Helm - - Maret 4, 2021 400000.00 Rp.

    Helm agv v.rossi ⭕ helm agv v.rossi harga 500 nego ....boleh tl dengan helm yamaha fullface ori (2buah) asal cocok dan boleh cod,kalau jual 500 nego ... no hawe.. minat chat aja atau add pin bbm sya :: 57b69ea7 Nomor telepon ✆ 08585014553 East Bolaan...

  • Helm Ink Centro Kuning Kondisi 90% - Surabaya Kota
    Helm - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 140000.00 Rp.

    helm ink centro kuning kondisi 90% ⭕ ink centro kuning,spon masih bagus,cuma minus goresan dikit,original 175.000 nego,surabaya langsung cod minat hub. pin. d27c7f00 Nomor telepon ✆ 08965412736 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)