80000.00 Rp. Spare Part Mobil Ex Singapore - Jakarta Selatan Yahukimo

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Spare part mobil ex singapore


⭕ toko kami menjual spare part mobil ex singapore yg berkualitas& bergaransi seperti:

- cylinder head
- blok mesin
- kruk as
- gearbox manual&matic
- pompa power steering
- as roda
- dinamo ampere & stater
- rack steer
- ECU engine control unit
- turbo
- kaki2 mobil
- ABS
- dll

SBR autoparts , jln. Batu ampar no 33 rt 07 rw 01 keramat jati, jaktim
HP& WA Ke Nomor HP User Profile

Cabang: SBR autoparts pasar minggu
Jln. Raya pasar minggu no: 13 pejaten timur, pasar minggu ,jaksel.

untuk memudahkan pelanggan kami serta menjamin keamanan transaksi maka kami memberikan 4 pilihan sistem transaksi:

1. silahkan datang langsung ke tempat kami

2. COD (Cash On Delivery)khusus wilayah jakarta serta brg yg dimensi nya bisa dikirim dgn menggunakan motor bisa diantar ke tempat pembeli& bayar begitu brg sampai (DENGAN SYARAT,SETELAH TERJADI KESEPAKATAN HARGA)

3. pembayaran langsung ke nomor rekening BCA kami & pesanan anda langsung kami kirimkan melalui jasa pengiriman sesuai kesepakatan

4. pembayaran menggunakan rekening bersama/rekber yg dibuat oleh situs online tempat iklan kami ditayangkan.
(APABILA SPARE PART YG BOS&BOSWATI BUTUHKAN BELUM KAMI BUAT IKLAN NYA SILAHKAN BOS&BOSWATI HUBUNGI KAMI,MAKA AKAN KAMI BUAT IKLAN NYA )


Nomor telepon ✆ 02167429143


Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Carburator Chevy Impala Rochester USA (baru) - Surabaya Kota
    Sparepart - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2024 2800000.00 Rp.

    carburator chevy impala rochester USA (baru) ⭕ stock lama carburator chevy impala merk rochester kali minat bisa langsung tlp/ sms dino O8I_233.559.OO5 tq Nomor telepon ✆ 08516847229 Lebong, Bengkulu

  • Bopel Hartob Ori Dll - Surabaya Kota
    Sparepart - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    bopel hartob ori dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08833482478 South Tapanuli, North Sumatra

  • Spioon Masda Capella - Sleman Kab.
    Sparepart - East Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Spioon Masda Capella ⭕ Dijual Spioon Mazda Capella, Kondisi: MULUS, MASIH JERNIH!! Pengiriman bisa. Cod oke!!! Nomor telepon ✆ 08321601193 East Aceh, Aceh

  • Kompresor Honda Prestige 84 Exsin - Jakarta Selatan
    Sparepart - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 17, 2024 756000.00 Rp.

    Kompresor Honda Prestige 84 Exsin ⭕ SON Online Shop AC Mobil menyediakan sparepart AC mobil terlengkap, tersedia untuk berbagai jenis mobil. silahkan hubungi kami melalui Nomor telepon ✆ 08111010619 Mamuju, West Sulawesi

  • Headlamp New Kijang 2001 Original - Banyumas Kab.
    Sparepart - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    Headlamp new kijang 2001 original ⭕ Headlamp kiri saja original bawaan mobil. Spt baru Lengkap tutup blk Bukan servisan Dulu diganti krn upgrade thn 2003 Sms tdk dibalas nol lapan satu dua dua sembilan tiga tujuh sembilan sembilan satu Nomor telepon ...

  • Spidu Meter Untuk Ss Copotan Thn 2015 Msh Kinclong Original Msh Segel - Malang Kab.
    Sparepart - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Spidu meter untuk Ss copotan thn 2015 msh kinclong original msh segel ⭕ Baguuus ciamik poool kayak baru greeesss Nomor telepon ✆ 08114402574 Bengkalis Regency, Riau

  • Per Rush/terios - Surakarta Kota
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    Per rush/terios ⭕ Bismillah Dijual per eibach pro kit utk rush atau terios ceper ada shock belakang jga sbagi bonus jadi tinggal pasang depan belakang sdah di custom di sesuiakan dengan berat dan beban mobil dijual karena sdah g dpaki lagi pendekNya ...

  • Shock Absorber Belakang Xtrail T31 - Jakarta Barat
    Sparepart - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    shock absorber belakang xtrail T31 ⭕ barang baru shock asli original . harga per 1set .. ready stok shock lainya dan part . minat info hub kami Nomor telepon ✆ 08545841106 Tarakan, East Kalimantan

  • Shock Breker Belakang Toyota Starlet Origina Baru Sepasan - Tangerang Kota
    Sparepart - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 1480000.00 Rp.

    shock breker belakang toyota starlet Origina baru sepasan ⭕ PT. MAKMUN ATA JAYA M.A.J SPAREPART DAN ACCESORIES MOBIL Kami melayani pemesanan Sparepart Mobil seluruh merk mobil Jepang Eropa Amerika Korea Dan kami melayani penjualan Sparepart AC Mobil ...

  • Per Custom Ceper Jazz , Brio , Yaris , Agya Dll - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Medan (North Sumatra) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    Per custom ceper jazz , brio , yaris , agya dll ⭕ Dijual per ceper harian Gak terlalu ceper, masih pas utk harian, klo kurang ceper potong aja lgi sendiri Bekas pakai di brio pernah jg di jazz Bisa utk semua mobil yg dudukannya sama, yaris , jazz , b...

  • Slumbung Ster Hardtop FJ75 - Surabaya Kota
    Sparepart - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Slumbung Ster Hardtop FJ75 ⭕ Slumbung ster Toyota FJ75/ Bundera Nomor telepon ✆ 08169103272 Pacitan, East Java

  • Tangki Jok Bodi - Jakarta Barat
    Sparepart - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    tangki jok bodi ⭕ di jual nih gan yg butuh aja. tangki,jok,spakbor depan belakang, stoplam, behel dll bekas thunder standar ane nih gan tangki mulus jok empuk spakbor tinggal pasang . oia ane punya dinamo starter juga tuh bekas shogun125 angkut aja g...

  • Head Lamp Ori Visto Plus Velg Kaleng Kondisi Layak Pakai - Denpasar Kota
    Sparepart - Tangerang (Banten) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    head lamp ori visto plus velg kaleng kondisi layak pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08564849076 Tangerang, Banten

  • Headlamp Suzuki Swift - Jakarta Utara
    Sparepart - Tebo (Jambi) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    Headlamp Suzuki Swift ⭕ 100% Original Kondisi overall bagus&layak pakai. Silahkan Gan/Sist bagi yg lampu mobilnya udah rusak,pecah/sudah tidak layak pakai karena bocor&ngembun langsung ganti aja, agar tidak mengganggu kenyamanan dalam berkendara. Dan...

  • Bumper +variasi Kijang - Semarang Kota
    Sparepart - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    Bumper +variasi kijang ⭕ Nomor telepon ✆ 08278037159 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Stoplamp Avansa Old Murah - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Ternate (North Maluku) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    Stoplamp Avansa Old Murah ⭕ Stoplamp Avansa Old Ori, second, Sepasang 200ribu, good condition Nomor telepon ✆ 08527866387 Ternate, North Maluku

  • Slebor Dtracker Orisinil - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 96000.00 Rp.

    slebor dtracker orisinil ⭕ barang masih mulus barang halal harga nego bensin ambil ditempat cod hanya untuk yg srius kotor krna debu aja Nomor telepon ✆ 08319861491 Bombana, South East Sulawesi

  • Bemper Warna Hitam Ori Ex BMW E39 2003 - Jakarta Timur
    Sparepart - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 17, 2024 2200000.00 Rp.

    Bemper warna hitam ori ex BMW E39 2003 ⭕ Dijual bemper depan dan belakang warna hitam original ex BMW E39 tahun 2003. Kondisi bisa lihat di foto, ada lecet sedikit. Alasan dijual karena sudah ganti bemper M5. Mau dijual seharga Rp. 2.750.000 untuk ma...

  • Sandaran Mobil Bagus - Denpasar Kota
    Sparepart - Supiori (Papua) - Mei 17, 2024 264000.00 Rp.

    sandaran mobil bagus ⭕ Kondisi bagus sandaran taft avansa lama xenia All ne dan lain dan kami menjual sparepart lain ny Nomor telepon ✆ 02139430070 Supiori, Papua

  • Jual Bemper Yaris Trd - Bekasi Kota
    Sparepart - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    Jual Bemper yaris trd ⭕ Dijual cepet aja, barang mulus, kancing2 g ada yg patah, barang ori toyota bukan hasil custom, lokasi kota bekasi dekat SMB, barang di ambil sendiri dirumah g bs dikirim2. harga sesuai di Thanks Nomor telepon ✆ 08781531769 Ban...

  • 92 Pc U Bolt - Behel Per Belakang - Bekasi Kab.
    Sparepart - Malang (East Java) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    92 pc U Bolt - behel per belakang ⭕ Harga untuk 92pc behel per mobil Kiijang 4K-5K/Carry/T 120/colt diesel. lokasi dkt perum Taman Sentosa-Lippo Cikarang-Bekasi Nomor telepon ✆ 08991038992 Malang, East Java

  • Peredam Panas Kap Mesin Pajero 2010 Hitam Vtech Insulation - Semarang Kota
    Sparepart - Agam (West Sumatra) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    Peredam panas kap mesin Pajero 2010 hitam Vtech Insulation ⭕ Peredam kap mesin Pajero 2010 Vtech Insulation adalah Produk berteknologi AMERIKA yang sudah diteliti oleh Thermotec USA yang berfungsi untuk meredam panas sekaligus meredam suara pada mobi...

  • Cover As Stir & Vivi Cabin Nissan CK87 - Sidoarjo Kab.
    Sparepart - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    Cover As stir & Vivi cabin Nissan CK87 ⭕ Cahaya mandiri fiberglass Memeproduksi Produksi Bodyparts truck dan Mahkota truck All truck HINO,NISSAN FUSO,MAN,FAW,VOLVO DLL Bodyparts Double Cabin Khususnya Utk : 1.FORD & NEW FORD 2.TRITON DUBLE CABIN ...

  • Piston Conrod Bmw N20 - Jakarta Timur
    Sparepart - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    piston conrod bmw n20 ⭕ jual beli part second or baru khusus bmw berbagai model dan tahun tersedia barang lainnya Nomor telepon ✆ 08896522303 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Spiral Kabel Nissan Livina, Evalia,march, Juke, Xtarail - Depok Kota
    Sparepart - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    spiral kabel nissan livina, evalia,march, juke, xtarail ⭕ dijual spiral rekondisi non air bag dengan harga 350 dengan tukar barang bekas dijual juga spiral kabel airbag maupun non airbag penggantian dalemannya aja dengan mahar 650rb dengan tukar bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)