116800000.00 Rp. Terios Tx Th 2010, Kaleng - Denpasar Kota Samarinda

Published date: Mei 8, 2023
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

terios tx th 2010, kaleng


⭕ mesin halus mulus bodi kaleng, ban tebal, low km 55000an, original interior bersih wangi,,, samsat panjang,


Nomor telepon ✆ 08895885066

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Innova Bensin Type G Tahun 2012 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 30, 2023 98765431.20 Rp.

    innova bensin type g tahun 2012 ⭕ bantu kakak.. jual innova tahun 2012 type g bemsin manual..full custom.. bagi yang serius minat lngsung tlpn aja.. no sms.. kondisi kayak difoto selebihnya dtng langsung heheh... Nomor telepon ✆ 08565674829 Balikpapa...

  • Ford Fiesta Automatic 1.4 Antik Mobil Jarang Pakai Km Baru 52rb On Going Liat Pasti Suka,Buktikan Ga
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 27, 2023 79600000.00 Rp.

    Ford Fiesta automatic 1.4 antik mobil jarang pakai km baru 52rb ⭕ Ford Fiesta automatic 1.4 antik mobil jarang pakai km baru 52rb on going liat pasti suka,Buktikan gan di Jl bantar Jati no12 Rt 03 Rw 02 Setu,Cipayung... Nomor telepon ✆ 08892957683 Ba...

  • Kijang Super Long 90 Astra - Garut Kab.
    Mobil Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 26, 2023 22800000.00 Rp.

    Kijang super long 90 astra ⭕ Bismillah Di jual kijang super astra long thn 90 mesin bagus interior rapih cuman di lapis lgi plat z Garut pajak jalan minus cat perlu repair lgi mobil siap pake lokasi mobil ada di bandung hrga nego di tempat sampe jadi...

  • Corolla DX 81 Siaap Gasspoll - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 25, 2023 20400000.00 Rp.

    Corolla DX 81 siaap gasspoll ⭕ Mau TT/BT toyota corwn atay toyota cressida (yg lain ajukan aja) Modal Corolla DX 81 Surat lengkap stnk & bpkb Mesin ngacir (Terakhir Cirebon - Bandung via tol cipali 100km/jam masih stabil) Kaki2 standar mobil tua Inte...

  • Gran Vitara 2008, Vlg 20 Full Audio - Bangli Kab.
    Mobil Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 23, 2023 107200000.00 Rp.

    Gran Vitara 2008, Vlg 20 full audio ⭕ gran vitara 2008 mt full audio buka harga rp.132.000.000 nego sampe deal bisa bantu kredit bisa tukar tambah - velg 20 ban baru - full audio - bersih terawat yg minat hubungi profil id maaf sms tidak di respon No...

  • Innova 2006 Tipe G - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 23, 2023 99200000.00 Rp.

    innova 2006 tipe g ⭕ di jual cepat innova 2006 tipe g manual, warna hitam cek unit tes drive gratiss hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF MOBILINDO jl soekarno hatta arengka 1 di samping dialer suzuki kondisi prioritas utama kami. Nomor...

  • Jimny Hardtop Lj80V - Sragen Kab.
    Mobil Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 22, 2023 88000000.00 Rp.

    Jimny Hardtop Lj80V ⭕ pembaruan jimny 83 4x4 aktif, Full Modift!!! full roll bar dalam, Power setering,Ac fulset denso, Audio full Jeduk jeduk brow, Ban&velg nwe Hankook 31, Bumper depan belakang ARB, Winh Khoiller 10000, Kaki full Corektion, Mesin j...

  • Daihatsu Zebra Pickup 93 Bagus - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 22, 2023 11200000.00 Rp.

    Daihatsu Zebra pickup 93 bagus ⭕ Daihatsu Zebra Pick Up tahun 93 bagus dan siap pakai. Sasis utuh tidak ada keropos. Mesin halus kering dan tidak ngasap. Temperatur normal. Semua panel-panel berfungsi dengan baik. Kaki-kaki sehat. Ban ban masih tebal...

  • Dijual Cepat BMW M323 97 - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 20, 2023 56000000.00 Rp.

    Dijual cepat BMW M323 97 ⭕ BMW M series 323 Limited edition 97. Kondisi mulus velg modifikasi orisinil double knalpot warna merah original. Pajak mati 2 tahun. Plat pontianak. Nomor telepon ✆ 08599326065 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Daihatsu Ayla Type X, Kondisi Masih Bagus Sekali, Jarang Sekali Sy Pakai , Super Istimewa, Jual
    Mobil Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 17, 2023 69600000.00 Rp.

    Daihatsu AYLA type X, 2013 , an sediri ⭕ jual daihatsu ayla type x, kondisi masih bagus sekali, jarang sekali sy pakai , super istimewa, jual cepat , butuh Nomor telepon ✆ 08549864913 Paser, East Kalimantan

  • Khusus Kredit Dp 5 Jt Angsuran 2,9 Jt X 47, Mbl Istimewa Original, Lihat Di Jl. Trunojoyo 2 B 4 Sido
    Mobil Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 16, 2023 68000000.00 Rp.

    Apv Arena Gx 2009 dp 5 jt saja ⭕ Khusus kredit dp 5 jt angsuran 2,9 jt x 47, mbl istimewa original, lihat di jl. trunojoyo 2 b 4 sidoarjo. no makelar, beli cash 95 jt. Nomor telepon ✆ 08846483649 Bontang, East Kalimantan

  • New CRV 2.0 M/T 2008 Good Condition - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 16, 2023 129600000.00 Rp.

    New CRV 2.0 M/T 2008 Good Condition ⭕ Yang serius cari CRV bagus dan siap pakai Kondisi boleh diadu Kondisi All in hampir 100% original Track Record Honda service Mobil masih tangan pertama Plat BG kota Palembang Pajak sd bulan 2 2018 Bisa kredit dan...

  • All New Honda Jazz MT 2015 - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2023 158400000.00 Rp.

    All New Honda Jazz MT 2015 ⭕ dijual mobil pribadi All New Honda Jazz S tahun pemakaian 2016,perakitan 2015 warna putih, manual, TV, DVD.. Hrg Rp. 198.000.000 alamat jl raya yudistira no 55 banjarmasin kalsel hub.. 0.8.1.2.5116.1.9.9.9 Nomor telepon ✆...

  • Dijual Xenia Xi Duluxe Plus Silver Orsinil Interior N Jok Ori Bersih .mesin Kering Halus Siap Pakai.
    Mobil Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 14, 2023 82400000.00 Rp.

    Daihatsu Xenia 1300cc orsinil ⭕ Dijual Xenia Xi duluxe plus silver orsinil interior n jok ori bersih .mesin kering halus siap pakai.hub 085100313751.jl.Lempung tama 2 no.7.manukan Nomor telepon ✆ 08794350974 Berau, East Kalimantan

  • Panther New Royal 2500cc Tahun 1999 Full Orisinil - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Mei 13, 2023 46400000.00 Rp.

    Panther New Royal 2500cc Tahun 1999 Full Orisinil ⭕ Jual cepet ini mobil karno lagi perlu uang mobil Isuzu Panther Type New Royal keluaran tahun 1999 akhir no minus. Body mulus masih kaleng semua, Power window 4 pintu lancar, AC dobel blower dingin, ...

  • Power Stering, Ac, Tenaga Kuat, Irit, Kondisi Mesin Ok.56jt Dua Sakti Motor Jln Buluh Indah 108 Dps
    Mobil Bekas - Bontang (East Kalimantan) - Mei 13, 2023 44800000.00 Rp.

    Pick up Panther turbo 1997 siap pakai ⭕ Power stering, Ac, tenaga kuat, irit, kondisi mesin ok.56jt Dua sakti motor Jln buluh indah 108 Dps Nomor telepon ✆ 08336230562 Bontang, East Kalimantan

  • Avansa G 2010 Istimewa - Jepara Kab.
    Mobil Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 12, 2023 92000000.00 Rp.

    avansa G 2010 istimewa ⭕ mobil full kaleng pajak panjang ban 80% kilometer rendah kaki2 senyap cek kondisi bisa nego ph:085225121121 Nomor telepon ✆ 08554600801 Bulungan, East Kalimantan

  • Apv X 2005 Samsat Baru Januari,audio Tv Barang Siap Pake - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 10, 2023 60000000.00 Rp.

    apv x 2005 samsat baru januari,audio tv barang siap pake ⭕ apa tipe x th 2005, samsat baru januari, ijin pariwisata, hidup, audio tv, barang pribadi tinggal pake, harga di atas masih bisa nego. peminat serius silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08314553379...

  • Grandmax Blindvan 1.3plus Ac Besi Baja - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 10, 2023 91200000.00 Rp.

    Grandmax Blindvan 1.3plus Ac Besi Baja ⭕ interior bersih dan wangi, jok orisinil plafon bersih, Mesin bersih dan terawat.. Ban 5 masih baru-baru jarang pakai Pajak panjang bulan Maret 2018 surat2 lengkap banget Buku manual dan buku service semua komp...

  • Corona Tahun 1986 .. - Metro Kota
    Mobil Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 9, 2023 17600000.00 Rp.

    corona tahun 1986 .. ⭕ Toyota Corona 86 mesin kering ,mines pajak of 2th berjalan gak ada kendala semua normal.. Nomor telepon ✆ 08845969862 Samarinda, East Kalimantan

  • Grandis Gls At 2010~harga Fleksibel-istimewa - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 9, 2023 120000000.00 Rp.

    Grandis gls at 2010~harga fleksibel-istimewa ⭕ -Body mulus liat foto -Gratis salon body full -Interior rapih sudah di vakum -Elektrikal berfungsi semua -Bebas banjir bebas tabrakan -Dokumen dijamin keabsahannya -Pembayaran bisa cash atau credit -Tdp ...

  • All NEW Picanto 2011 Mobil Irit Matic - Bogor Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2023 76000000.00 Rp.

    All NEW Picanto 2011 mobil irit matic ⭕ For SALE All New Picanto 2011. Putih. AT. Good Condition with Nice interior. Plat B. Pajak Panjang. Bantu kredit (DP 15jt saja) 0 8 1 7 9 0 3 6 5 8 1 Kedunghalang - Bogor Nomor telepon ✆ 08782578564 West Kutai,...

  • Dijual Feroza S.E - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 8, 2023 44000000.00 Rp.

    dijual Feroza S.E ⭕ punten agan agan ngiring majang bde ngaluarken Feroza S.E kaki kaki empuk mobil mulus pakaian sehari hari ane Cod bandung Alamt baleendah patokan pom bensin kulalet Maaf nih poto mobilnya pas lgi kotor abis di pk blum smpet di cuc...

  • Vitara Thn 1992 Double Aktif - Palembang Kota
    Mobil Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 7, 2023 60000000.00 Rp.

    vitara thn 1992 double aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08568114605 East Kutai, East Kalimantan

  • Swift GL Manual 2009 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 6, 2023 81600000.00 Rp.

    Swift GL Manual 2009 ⭕ Tdp 12 juta saja Angsuran 2.999.000 x 47 bulan ( Paket kredit DP minim) kondisi unit istimewa kaki2 empuk Ac Dingin mesin kering daleman orisinil tidak bekas nabrak tidak bekas banjir proses kredit mudah dan cepat Bonus ganti o...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)