116800000.00 Rp. Terios Tx Th 2010, Kaleng - Denpasar Kota Samarinda

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

terios tx th 2010, kaleng


⭕ mesin halus mulus bodi kaleng, ban tebal, low km 55000an, original interior bersih wangi,,, samsat panjang,


Nomor telepon ✆ 08895885066

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Accord Vti Plat L Istimewa - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 54400000.00 Rp.

    Honda Accord Vti plat L istimewa ⭕ Tangan pertama, STNK habis bln Juni 2017, jarang dipakai, bodi mulus, velg racing, eagle eye lamp dan fog lamp, sensor parkir, semua OK, langsung tancap gas, nego di tempat, tanpa perantara Nomor telepon ✆ 081488820...

  • Innova 2006 Tipe G - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 99200000.00 Rp.

    innova 2006 tipe g ⭕ di jual cepat innova 2006 tipe g manual, warna hitam cek unit tes drive gratiss hb frandy 0812709000 empat lima D7DBE369 shorum JF MOBILINDO jl soekarno hatta arengka 1 di samping dialer suzuki kondisi prioritas utama kami. Nomor...

  • Innova Bensin Type G Tahun 2012 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 98765431.20 Rp.

    innova bensin type g tahun 2012 ⭕ bantu kakak.. jual innova tahun 2012 type g bemsin manual..full custom.. bagi yang serius minat lngsung tlpn aja.. no sms.. kondisi kayak difoto selebihnya dtng langsung heheh... Nomor telepon ✆ 08565674829 Balikpapa...

  • Vitara Thn 1992 Double Aktif - Palembang Kota
    Mobil Bekas - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 60000000.00 Rp.

    vitara thn 1992 double aktif ⭕ Nomor telepon ✆ 08568114605 East Kutai, East Kalimantan

  • Accord Prestige Siap Pake - Cilegon Kota
    Mobil Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 14400000.00 Rp.

    accord prestige siap pake ⭕ dijual cepet lah 18jt nego ...acord prestige thn 87 surat lengkap smua leter B jkt jual 18jt nego bensin ajah mobil.harga motor nyaman dipake buat mondar mandir juga siap mesin bandel anti mogok... .mesin kering suara mesi...

  • Grand Avega 2012 - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 96000000.00 Rp.

    Grand Avega 2012 ⭕ Jual Grand Avega Tahun 2012 Warna Black Phantom M/T AC dingin Audio Double Din Mesin Kering Kaki2 empuk Velg/Ban Ring 17 Tangan Pertama dari baru Jok Kulit MBTec KM. 83 ribu on going Harga 120 jeti masih bias nego Hubungi : nol del...

  • Mulus, Pajak Panjang Surat Lengkap, Jok Press Bensin Bukan Solar AC Dingin Double Oli Baru, Suspensi
    Mobil Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 67680000.00 Rp.

    toyota kijang krista at 2003 ⭕ mulus, pajak panjang surat lengkap, jok press bensin bukan solar AC dingin double oli baru, suspensi mantap matic responsif, khs pemakai O8I5.89I.OO8O Nomor telepon ✆ 02164403013 Nunukan, East Kalimantan

  • Grandmax Blindvan 1.3plus Ac Besi Baja - Bandung Kab.
    Mobil Bekas - Paser (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 91200000.00 Rp.

    Grandmax Blindvan 1.3plus Ac Besi Baja ⭕ interior bersih dan wangi, jok orisinil plafon bersih, Mesin bersih dan terawat.. Ban 5 masih baru-baru jarang pakai Pajak panjang bulan Maret 2018 surat2 lengkap banget Buku manual dan buku service semua komp...

  • Dijual.... Toyota Agya G Manual 2014 Asli AD Tgn 1 Pajak Baru Gress Bulan Februari Kilometer 27rb Se
    Mobil Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 5, 2024 78400000.00 Rp.

    Toyota Agya G manual 2014 AD tgn1 ⭕ Dijual.... Toyota Agya G manual 2014 Asli AD tgn 1 Pajak baru gress bulan Februari kilometer 27rb service record Nasmoco orisinil terawat bisa tukar t... Nomor telepon ✆ 08982815667 Bulungan, East Kalimantan

  • Ertiga Gx Manual Dp 30jt - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 111200000.00 Rp.

    Ertiga gx manual dp 30jt ⭕ Harga cash 148.000.000 Nego Ertiga Gx manual 2013 Dp 29jt saja PROMO khusus harga Kredit 139.000.000 Angsuran 3.190.000 x 59 2.840.000 x 71 Total dp sudah termasuk angsuran pertama, asuransi dan administrasi. Proses cepat d...

  • Dijual Mobil Suzuki Karimun Estilo - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 61600000.00 Rp.

    Dijual mobil suzuki karimun estilo ⭕ Dijual karimun estilo tahun 2011 bulan 10 Nomor telepon ✆ 03903910386 Nunukan, East Kalimantan

  • Corolla DX 81 Siaap Gasspoll - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 3, 2024 20400000.00 Rp.

    Corolla DX 81 siaap gasspoll ⭕ Mau TT/BT toyota corwn atay toyota cressida (yg lain ajukan aja) Modal Corolla DX 81 Surat lengkap stnk & bpkb Mesin ngacir (Terakhir Cirebon - Bandung via tol cipali 100km/jam masih stabil) Kaki2 standar mobil tua Inte...

  • Misi Gan Ane Mau Over Karimun Ane Angsuran 1.550.000 Sisa 29x Lg Minat Hub Dan Tes Drive Minus Pajak
    Mobil Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 52000000.00 Rp.

    Suzuki karimun kotak tipe gx ⭕ misi gan ane mau over karimun ane angsuran 1.550.000 sisa 29x lg minat hub dan tes drive minus pajak off baru 5 bulann Nomor telepon ✆ 08592775686 Paser, East Kalimantan

  • Swift GL Manual 2009 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 81600000.00 Rp.

    Swift GL Manual 2009 ⭕ Tdp 12 juta saja Angsuran 2.999.000 x 47 bulan ( Paket kredit DP minim) kondisi unit istimewa kaki2 empuk Ac Dingin mesin kering daleman orisinil tidak bekas nabrak tidak bekas banjir proses kredit mudah dan cepat Bonus ganti o...

  • Kijang Super 95 Kf 50 Nusa Long - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 30, 2024 39200000.00 Rp.

    Kijang super 95 kf 50 nusa long ⭕ Bismillah..jual kijang super 95 kf 50..mesin kering,bodi kaleng,dvd,usb,cl,vr,atas nama sendiri,pajak lama 2020,siap luar kota tinggal pakai..barang sesuai di foto,yg minat tlp lsg 085733609790.,barang di kebraon..ma...

  • Daihatsu Zebra Pickup 93 Bagus - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 29, 2024 11200000.00 Rp.

    Daihatsu Zebra pickup 93 bagus ⭕ Daihatsu Zebra Pick Up tahun 93 bagus dan siap pakai. Sasis utuh tidak ada keropos. Mesin halus kering dan tidak ngasap. Temperatur normal. Semua panel-panel berfungsi dengan baik. Kaki-kaki sehat. Ban ban masih tebal...

  • Soluna Gli 2000 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 34800000.00 Rp.

    Soluna gli 2000 ⭕ Jual soluna gli 2000 samsat hidup surat2 lengkap ac dingin mesin ok body mulus siap pakai,jln kebo iwa gg nirwana no 3 padang sambian kaja,Denpasar. 0-8-1-9-3-4-3-6-8-1-8-4 Nomor telepon ✆ 08995923664 North Penajam Paser, East Kalim...

  • Suzuki Ertiga GL AT Th 2016 Low Km 10 Ribu Istimewa - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 28, 2024 132000000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL AT th 2016 Low km 10 ribu Istimewa ⭕ Suzuki Ertiga GL AT th 2016 Interior dan Eksterior mobil spt baru . Kondisi mobil sudah siap pakai . Service record , Surat2 , buku manual dijamin lengkap . Apabila anda kurang yakin dgn mobil kit...

  • Jual Daihatsu Ayla Type X, Kondisi Masih Bagus Sekali, Jarang Sekali Sy Pakai , Super Istimewa, Jual
    Mobil Bekas - Paser (East Kalimantan) - Mei 27, 2024 69600000.00 Rp.

    Daihatsu AYLA type X, 2013 , an sediri ⭕ jual daihatsu ayla type x, kondisi masih bagus sekali, jarang sekali sy pakai , super istimewa, jual cepat , butuh Nomor telepon ✆ 08549864913 Paser, East Kalimantan

  • Jual Toyota Rush Type G Automatic Th2013 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - Malinau (East Kalimantan) - Mei 27, 2024 122400000.00 Rp.

    Jual Toyota Rush type G Automatic th2013 ⭕ Jual Toyota Rush type G automatic th 2013. Mobil terawat dan siap pakai, pemakai sendiri, Km rendah. Nomor telepon ✆ 08518790585 Malinau, East Kalimantan

  • Avansa G 2010 Istimewa - Jepara Kab.
    Mobil Bekas - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 27, 2024 92000000.00 Rp.

    avansa G 2010 istimewa ⭕ mobil full kaleng pajak panjang ban 80% kilometer rendah kaki2 senyap cek kondisi bisa nego ph:085225121121 Nomor telepon ✆ 08554600801 Bulungan, East Kalimantan

  • Gran Vitara 2008, Vlg 20 Full Audio - Bangli Kab.
    Mobil Bekas - Berau (East Kalimantan) - Mei 25, 2024 107200000.00 Rp.

    Gran Vitara 2008, Vlg 20 full audio ⭕ gran vitara 2008 mt full audio buka harga rp.132.000.000 nego sampe deal bisa bantu kredit bisa tukar tambah - velg 20 ban baru - full audio - bersih terawat yg minat hubungi profil id maaf sms tidak di respon No...

  • All NEW Picanto 2011 Mobil Irit Matic - Bogor Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 25, 2024 76000000.00 Rp.

    All NEW Picanto 2011 mobil irit matic ⭕ For SALE All New Picanto 2011. Putih. AT. Good Condition with Nice interior. Plat B. Pajak Panjang. Bantu kredit (DP 15jt saja) 0 8 1 7 9 0 3 6 5 8 1 Kedunghalang - Bogor Nomor telepon ✆ 08782578564 West Kutai,...

  • Toyota Avanza G Mt 2012 - Depok Kota
    Mobil Bekas - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 104000000.00 Rp.

    toyota avanza g mt 2012 ⭕ toyota avanza G mt dijual cash kredit tukar tanbah totol uang muka 15jt Nomor telepon ✆ 08577667231 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Feroza S.E - Bandung Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 44000000.00 Rp.

    dijual Feroza S.E ⭕ punten agan agan ngiring majang bde ngaluarken Feroza S.E kaki kaki empuk mobil mulus pakaian sehari hari ane Cod bandung Alamt baleendah patokan pom bensin kulalet Maaf nih poto mobilnya pas lgi kotor abis di pk blum smpet di cuc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)