58400000.00 Rp. Mitsubishi Maven - Madiun Kab. Tana Tidung

Published date: Februari 15, 2024
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Mitsubishi maven


⭕ Body kaleng orisinil

Interior orisinil

Mesin halus

Kaki-kaki normal

kelistrikan normal

Semua masih bawaan nya

Kilo meter sedikit (digital)

Asli lokal tangan ke 1

Variasi :

-AC dobel blower duuingin

-audio

-velg racing
ban baru semua

-power window

-power steering

-central lock

-electrik mirror

Lebih jelas silahkan hub :

WA :
081+
234+
452+
11

call 0852+
3117+
1017

Alamat saya depan masjid besar istiqomah dolopo,masuk jalan kartini rumah no 3 kanan jalan

Hrg 73 jt nego
Kataka


Nomor telepon ✆ 02138739816

Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mobil Daihatsu Espass - Badung Kab.
    Mobil Bekas - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 23200000.00 Rp.

    dijual mobil daihatsu espass ⭕ dijual mobil daihatsu espass tahun 1996 dengan harga Rp 29.000.000,- nego Nomor telepon ✆ 08279056200 Bantaeng, South Sulawesi

  • Veloz New MT 2014 Hitam Badai - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - South Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 133600000.00 Rp.

    Veloz new MT 2014 Hitam badai ⭕ Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi ? Pastinya di Mobil88 kenapa mesti di mobil88 ? Karena Mobil88 adalah Pusat Jual beli Mobil Bekas BERKUALITAS ASTRA & BERGARANSI PASTINYA serta ditangani oleh Sales...

  • Panther Overr Bisa Tt - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Palu (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 22000000.00 Rp.

    panther overr bisa tt ⭕ take overrrrr sisa 22 x 1,6jt komp muara asri no 28 pajak hidup pa jangggg mobil sehat walafiat tinggal jalan 27,5jt aja bawa pulang tuh mobil Nomor telepon ✆ 08557683620 Palu, Central Sulawesi

  • Mazda BT 50 Tahun 2009 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 75200000.00 Rp.

    mazda BT 50 tahun 2009 plat AB kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08826961932 Bengkalis Regency, Riau

  • Jazz Idsi Th 2005, A/T Triptonik - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 22, 2024 71200000.00 Rp.

    jazz idsi th 2005, A/T triptonik ⭕ mesin halus bodi mulus surat lengkap samsat baru bln 3 siap pakai Nomor telepon ✆ 08173240955 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual Mobil Honda Jazz - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 144000000.00 Rp.

    dijual mobil honda jazz ⭕ kilometer 25.000, mulus terawat Nomor telepon ✆ 03999015295 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Baleno Dx Tahun 2000 Manual Plat BE Mantab Jos - Metro Kota
    Mobil Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 42400000.00 Rp.

    Baleno dx tahun 2000 manual plat BE mantab jos ⭕ baleno tahun 2000 manual plat be pajak hidup ac dingin power stering power window elektrik miror mesin garing siap pake gak ada dandan interior original Nomor telepon ✆ 08157645589 Bengkalis Regency, R...

  • Dijual Cepat Mobil Forza Thn 88 - Depok Kota
    Mobil Bekas - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 14000000.00 Rp.

    dijual cepat mobil forza thn 88 ⭕ jual cepat mobil forza thn 88 mobil oke punya , saya tidak banyak kata dan ucap yg minat tlp aja, nomer sudah terterah di gambar gan jadi tunggu apa lagi gan, langsung tlp Nomor telepon ✆ 08389437201 East Tanjung Jab...

  • New Splash 2013 Akhir M/T 100% Asli Bali Tulen - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 96000000.00 Rp.

    New Splash 2013 Akhir M/T 100% Asli Bali Tulen ⭕ Be Smart 100% ASLI BALI (BUKAN MUTASIAN) New Splash 2013 Akhir (samsat s/d Desember 2018) Nopol Denpasar, warna Silver, MANUAL. Kondisi Standar, Kaleng Mulus & Tulang2 Utuh. Interior Bersih. Mesin Halu...

  • Jual Dump Truck - Garut Kab.
    Mobil Bekas - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 44000000.00 Rp.

    Jual Dump Truck ⭕ Jual 2 unit dump truk roda 6, Hino Th 1990 & Nissan th 1991, 2 unit jual 105jt Lokasi solo Nomor telepon ✆ 08236791526 Seruyan, Central Kalimantan

  • Xenia R Delux 2014 - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 100000000.00 Rp.

    xenia r delux 2014 ⭕ d jual cepat. kondisi mulus. nego di tempat aja gan... cek unit lngsng test drive. Nomor telepon ✆ 08542308990 Central Bengkulu, Bengkulu

  • DIJUAL !!! VW Kodok Tahun 1975, Barang Istimewa !!! - Rembang Kab.
    Mobil Bekas - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 56000000.00 Rp.

    DIJUAL !!! VW Kodok tahun 1975, barang istimewa !!! ⭕ DIJUAL !!! VW kodok super beetle 1302 tahun 1975, barang istimewa, bodi mulus, mesin halus, interior nyaman, Surat & pajak hidup, audio, rak, harga 70jt (nego) Nomor telepon ✆ 08195157277 South Ba...

  • Honda FREED E PSD 1.5 AT 2009 Mulus Dan Antik, Jarang Ada - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Buru (Maluku) - Februari 22, 2024 116800000.00 Rp.

    Honda FREED E PSD 1.5 AT 2009 mulus dan antik, Jarang ada ⭕ Dijual Mobil MPV keluarga TERLARIS HONDA Freed E 1.5 PSD AT Tahun 2009. UANG MUKA TOTAL HANYA 15 JUTA ga bayar apa apa lagi 1. Kondisi bagus dan siap pakai. Mobil terawat rutin bengkel resmi...

  • Kijang Super Nch Long 91 Ready - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 29600000.00 Rp.

    kijang super nch long 91 ready ⭕ dijual kijang super nch long thn 1991 siap pakai, pajak hidup plat inhil, mesin sehat, bodi mulus luar dalam, ac double, pintu lima, ban masih 80%, kaki kaki sip padat semua, nego wajar, terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • The All New Trailblazer - Samarinda Kota
    Mobil Bekas - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 110400000.00 Rp.

    The All New Trailblazer ⭕ Nomor telepon ✆ 08976783795 Banggai, Central Sulawesi

  • Wagon-R GS ( AGS ) Km 9 Rb Bonus Asuransi Allrisk7jt Garansi 3Thn 2015 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Sleman (Yogyakarta) - Februari 22, 2024 86400000.00 Rp.

    Wagon-R GS ( AGS ) Km 9 rb Bonus Asuransi Allrisk7jt Garansi 3Thn 2015 ⭕ Type Tertinggi Dari Wagon R Dan Automatik Gear Shift..Tangan Pertama Dari Baru..Kondisi Body Interior Luar Dalam Mulus..Masih Orisinil Semua..Masih Seperti Baru..KM 9 RB...Masih...

  • Toyota Avanza Veloz Luxury Metic 2014, Tdp17juta - Jakarta Barat
    Mobil Bekas - Langkat (North Sumatra) - Februari 22, 2024 120000000.00 Rp.

    Toyota avanza veloz luxury metic 2014, Tdp17juta ⭕ jual cepat toyota avanza veloz luxury metic 2014 warna hitam pjak pnjang km low, kondisi bagus istimewa mesin dn kaki kaki aman siap pakai tdp, 17 juta nego Angs, 4,898,000 x 47 bulan tdp, 22 juta An...

  • LS 460 L ATPM Good Condition - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 364000000.00 Rp.

    LS 460 L ATPM Good condition ⭕ LS 460 L Interior black jarang ada service record ATPM full spec good condition DBM auto Gallery Bursa mobil bintaro sektor 7 hub 0.8.7.8 876-72701 Nomor telepon ✆ 08172252754 Jambi, Jambi

  • Suzuki Baleno 1.5 Millenium Manual Hitam Mulus Stnk Panjang Tahun 2001 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 47920000.00 Rp.

    Suzuki Baleno 1.5 Millenium Manual Hitam Mulus Stnk Panjang Tahun 2001 ⭕ Paket TDP 20 jt..Ans 1.7 jt X 35....Kondisi Body Interior Luar Dalam Mulus..Stnk Panjang...Tidak Ada Perbaikan Lagi.. Siap Pakai. Nomor telepon ✆ 08874875014 North Buton, South ...

  • BMW 318i E30 M40 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 28000000.00 Rp.

    BMW 318i E30 M40 ⭕ AC, PS, PW, TAPE, RING 16 Nomor telepon ✆ 08212058315 Tana Toraja, South Sulawesi

  • 2011 X Over AT Tdp 9jt Facelift Paket Kredit Murah - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Asahan (North Sumatra) - Februari 21, 2024 91200000.00 Rp.

    2011 X Over AT tdp 9jt facelift paket kredit murah ⭕ SUZUKI SX4 XOver 2011 Paket kredit TDP Hemat Kondisi kendaraan : -SERVICE RECORD SUZUKI -kaki kaki senyap - Transmisi Automatic - Interior bersih & rapih - Double airbag - AC Dingin - PW/EM/CL semu...

  • Strada Triton GLX 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 21, 2024 104000000.00 Rp.

    Strada triton GLX 2012 ⭕ Strada Triton GLX 2.9 tahun 2012 Warna putih. Kaki kaki mesin bagus dan kering Tidak ada bunyi, tidak ada bocor Perawatan rutin, non ex-tambang Ban masih tebal, velg racing bagus. Orisinil cat total, interior terawat ada karp...

  • Suzuki Ertiga GX Matik 2013 Bisa Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 119200000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GX matik 2013 Bisa kredit ⭕ Suzuki Ertiga GX matik Tahun 2013 Ada sarung jok Masih tangan pertama Km 22 ribu record bengkel resmi Kredit tdp 25 jt angs 3.960.000 x 47 Bisa Cash / Kredit tenor max 6 tahun Chandra mobilindo Bez auto centr...

  • Xenia Xi Vvti 1.3 2006 Akhir Atas Nama Sendiri - Malang Kota
    Mobil Bekas - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 76000000.00 Rp.

    xenia xi vvti 1.3 2006 akhir atas nama sendiri ⭕ bismillah, mau jual xenia xi vvti 1.3, atas nama sendiri, pajak baru dibayar bulan 2 ini jadi masih panjang 1tahun sampai 2018, kondisi bagus, orisinil luar dan dalam, monggo bagi yg minat Nomor telepo...

  • Civic Fd 1.8 At 2008 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Februari 21, 2024 134400000.00 Rp.

    civic fd 1.8 at 2008 ⭕ for sale honda civic fd 1.8 at taun 2008 pajak panjang bln 9 ban baru semua tinggal gas aja km 90 rb.... silahkan di cek aja gan kelokasi kl bisa tlp ato wa dulu ga pake sms yah,no respon tdp 30jt ccln di 4.7 tdp bisa nego ccln...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)