64000000.00 Rp. Mobil Datsun Murah - Jakarta Selatan Pelalawan

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Mobil datsun murah


⭕ Misi om numpang belajar bisnis...dijual mobil murah meriah harga nego...ready stok banyak buat pemakai dan pedagang juga bisa...apabila minat ya...semoga berkah tks admin


Nomor telepon ✆ 08331029063

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suzuki New Ertiga Dreza - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - April 12, 2021 112000000.00 Rp.

    suzuki new ertiga dreza ⭕ suzuki new Ertiga km rendah . tangan pertama, di jamin langsung gas. bisa langsung di kredit Ertiga diesel Tdp 18 jt angs 5,2 x 60 Tdp 58 jt angs 3.4 x 59 SUZUKI ERTIGA GL MANUAL DP : 8 JT ANGS 5,4 X 48 DP : 8 JT ANGS 4,8X60...

  • Kiko 82 Asli Nasmoco - Kebumen Kab.
    Mobil Bekas - Pelalawan (Riau) - April 11, 2021 20800000.00 Rp.

    kiko 82 asli nasmoco ⭕ Monggo sapa tau ada yg minat Kiko tahun 82 Asli st.wagon Asli nasmoco Leter AB jogja off 1x Mesin istimewa kering alus Kelistrikan nyala semua Sudah rpm indikator nyala semua Pengisian ic Pengapian cdi Kaca depan udah power win...

  • Avanza G 2014 Pemakaian 2015 Cepat - Agam Kab.
    Mobil Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - April 10, 2021 116000000.00 Rp.

    avanza G 2014 pemakaian 2015 cepat ⭕ Di jual cepat avanza tipe G tahun 2014 pemakean tahun 2015 canti mulus. plat BB Panyabungan. harga 145Juta nego halus ditempat ya. warna hitam pajak bulan 1. thn 2018 . minat langsung tlfon aja. thanks Nomor telep...

  • Mazda BT 50 Tahun 2009 Plat AB Kota - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - April 10, 2021 75200000.00 Rp.

    mazda BT 50 tahun 2009 plat AB kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08826961932 Bengkalis Regency, Riau

  • Kijang Rover 91 Apa Ada Nya - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - April 7, 2021 19200000.00 Rp.

    kijang rover 91 apa ada nya ⭕ bismillah ya robb .. dijual karena butuh, kijang rover thn 91 biru metalik pajek tidur pules 4x tapi panjang .. ( pertahun 700 rb ) plat b tangerang kondisi : mesin kering kerontang no rembes no ngebul body ada yg kaleng...

  • Suzuki Katana GX Tahun 1995 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Kampar Regency (Riau) - April 7, 2021 42800000.00 Rp.

    Suzuki Katana GX Tahun 1995 ⭕ Jual Suzuki Katana GX th 1995. TEGGERR..Full Variasi. Ban tahu tebel 95% Velg OK. mesik ok..tinggal pancal nggak usah macak pajak panjang bulan 2 Ac dingin lokasi Pedurungan hrg 53.5jt minat Nol 81 225555 tiga77 Nomor te...

  • Crv Pmk 2010 Tgn Pertama - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - April 6, 2021 150400000.00 Rp.

    Crv Pmk 2010 Tgn pertama ⭕ record Honda Tgn Pertama Pajak baru Manual Istimewa Nomor telepon ✆ 08978308531 Dumai, Riau

  • Panther Royal 98 Cc 2.5 - Jombang Kab.
    Mobil Bekas - - April 6, 2021 48000000.00 Rp.

    Panther Royal 98 cc 2.5 ⭕ jual barang terawat .mesin sehat.interior bersih.rapi.ac dingin.roda2 tebal.kaki2 senyap.body tipis.cat 98 %. pajak hidup .stnk 2021. S jombang .minat 085.706.015.527 Nomor telepon ✆ 08989663327 Indragiri Hilir, Riau

  • LGX Diesel Istimewa #manual Book & Kunci Duplikat Ada - Wonosobo Kab.
    Mobil Bekas - Rokan Hulu (Riau) - April 6, 2021 100000000.00 Rp.

    LGX Diesel istimewa #manual book & kunci duplikat ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08866281983 Rokan Hulu, Riau

  • Katana Tahun 1994 - Pandeglang Kab.
    Mobil Bekas - Meranti Islands (Riau) - April 5, 2021 29600000.00 Rp.

    katana tahun 1994 ⭕ mesin fitt normal tanpa kendala, barang original ful audio. utuk lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08164682359 Meranti Islands, Riau

  • Ferrari 360 - Modena Spider 2002 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 4, 2021 1480000000.00 Rp.

    Ferrari 360 - Modena Spider 2002 ⭕ Ferrari 360-Modena Spider 2002 - F1 Transmission - Kondisi Full Std - Kecuali Velg 20HRE & Carbon Airbox - Cambelt & Oli2 baru ganti - Kerudung mobil, cover jok+steer ada semua - Toolkit & manual book komplit - Sura...

  • Menjual Toyota Yaris Tipe E Matic 2007 - Pemalang Kab.
    Mobil Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 4, 2021 80000000.00 Rp.

    menjual toyota yaris tipe e matic 2007 ⭕ jual cash saja gan toyota yaris tipe E 2007 pajak hidup 4/2017 tranmisi automatic unit di jakarta timur saya menerima pesanan mbil tipe apa saja untuk plat dki. wa saja:085.772.009.316. mksh Nomor telepon ✆ 02...

  • Avanza G 2009 Bulan 12 Cantik Plat BK - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Dumai (Riau) - April 4, 2021 92000000.00 Rp.

    Avanza G 2009 bulan 12 cantik Plat BK ⭕ Siap pakai Surat lengkap Nego ditempat sampai jadi Hbgi pemilik langsung *0852*6268*9400* Nomor telepon ✆ 08148529939 Dumai, Riau

  • Suzuki Grand Vitara Manual 2010 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hulu (Riau) - April 4, 2021 124000000.00 Rp.

    Suzuki Grand Vitara manual 2010 ⭕ Jual santai aja ya.. Suzuki Grand Vitara jlx manual 2010. Dark mocca Mulus dan istimewa. Mobil kesayangan dan sangat dirawat. Interior bersih terawat dan wangi. Asli dari tangan pertama Jok kulit warna hitam gak pake...

  • Rush S Automatic 2012 Cash Ringan Kredit DP Ceper - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pelalawan (Riau) - April 3, 2021 116000000.00 Rp.

    Rush S Automatic 2012 Cash Ringan Kredit DP Ceper ⭕ RUSH 1.5 S AUTOMATIC 2012 Warna Hitam Metalik. Nopol F Kota Bogor. Pajak 06 - 2017. Stnk An Perorangan. Kilometer 82 Ribu. Mobil Siap Pakai Jaminan tidak ada bekas tabrakan atau banjir. Harga Cash T...

  • Mazda Familia Thn 98/99 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Siak Regency (Riau) - April 3, 2021 39200000.00 Rp.

    Mazda familia thn 98/99 ⭕ Bismillah,, Ikut buka lapak mazda familia nya, Kondisi mulus, Siap pakai tanpa PR,, Ac dingin, Kaki kaki empuk, Pembakaran irit abis, Full original, Pajak panjang januari, Transmisi manual, Pokonya siap nongkrong dimana saja...

  • 2008 Honda JAZZ S At Merah - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - April 3, 2021 64000000.00 Rp.

    2008 Honda JAZZ s at merah ⭕ surat Lengkap bpkb stnk faktur ada atas nama sendiri tgn 1 Dr SUCIPTO pajak panjang mesin kerin halus body sama seperti gambar kaga ad minus interior rapi dan wangi kaki kaki empuk ac dingin ban masih tebal km masih renda...

  • Hyundai Atoz 2004 Mulus - Medan Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - April 1, 2021 40000000.00 Rp.

    hyundai atoz 2004 Mulus ⭕ Mobil hyundai atoz 2004,pajak hidup,ac dingin,batry baru ganti,ban baru semua,dokumen lengkap semua. mesin masih sehat,kondisi siap pakai.harga nego di rumah tq Nomor telepon ✆ 03904548551 Rokan Hilir, Riau

  • Vellfire 2.4 V Th 2012 Premsound Facelift White On Beige - Lampung Timur Kab.
    Mobil Bekas - Pekanbaru (Riau) - April 1, 2021 428000000.00 Rp.

    vellfire 2.4 V th 2012 premsound facelift white on beige ⭕ toyota 2.4 v premium sound thn 2012 sudah facelift. km 39rb pajak panjang tgn ke 1 kondisi istimewa jok sdh kulit. power back door. 2 tv asli jepang. 5 camera 360 derajat. double sunroof (2)....

  • Jimny93 4x4 Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Maret 31, 2021 50000000.00 Rp.

    jimny93 4x4 istimewa ⭕ atap udah trepes final gear 8:41 frelock aisin ac dingin radio tape surat2 komplit fool doping hehehe kaki2 oke tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08785292491 Meranti Islands, Riau

  • Peugeot 807 Metik Tiga Baris Panel Wood 2005 Cabin Luas - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - Maret 31, 2021 71600000.00 Rp.

    Peugeot 807 Metik Tiga Baris Panel Wood 2005 Cabin Luas ⭕ Pemakaian 2005, metik, limited edition panel wood, tiga baris, cabin luas seperti di pesawat, masih original semua, overall good condition Nomor telepon ✆ 08518768751 Rokan Hilir, Riau

  • Proton 2008 Plat Jakarta - Manado Kota
    Mobil Bekas - - Maret 31, 2021 52000000.00 Rp.

    proton 2008 plat jakarta ⭕ m jual sedan proton 2008 plat jakarta . oto ada d manado teling.. m juam 65 juta net m cri pembli serius no shorum. oto jarang pake. km 80 ribu. oto terawat. ban 4 msih 95%. plat jakarta... m cri pembeli serius no lamu dg l...

  • Fortuner 2005 Bensin - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - - Maret 31, 2021 148000000.00 Rp.

    fortuner 2005 Bensin ⭕ * BERGARANSI ° Mobil Istimewa ° Mesin Dijamin Oke ° Interior Rapi ° Dijamin Tidak Bekas Tabrakan ° Pemakaian Pribadi • Dijamin bukan bekas Taxi / Rental / Perusahaan ° Dijamin Bukan Mobil Lelang ° Body Mulus ° Mulus Terawat ° M...

  • Suzuki Carry Extra 87 1000cc - Cimahi Kota
    Mobil Bekas - - Maret 31, 2021 17600000.00 Rp.

    Suzuki carry extra 87 1000cc ⭕ mau jual mobil carry ya, mesin masih mulus banget, body mulus habis di cat ulang, jok juga masih mulus. jarang di pakai. yang mau tanya-tanya boleh sms. bisa nego. thanks:) Nomor telepon ✆ 08332015343 Meranti Islands, R...

  • APV Arena 2008 Tangan Pertama - Serang Kota
    Mobil Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 30, 2021 56800000.00 Rp.

    APV arena 2008 tangan pertama ⭕ Maaf foto belum lengkap, karena baru saja menang lelang. Hub: Bp Khanif Budiyanto. Nol lapan 5 nam pat 3 satu tuju 2 sembilan dua 5. Suzuki APV arena GL tahun 2008. Kondisi masih orisinil. Service rutin. Sangat terawat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)