56000000.00 Rp. Hyunda I10 2010 Manual Merah Ferrari - Jakarta Selatan Siak Regency

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Hyunda i10 2010 Manual Merah Ferrari


⭕ Hyundai i10 Manual. sangat mulus sekali. tak pernah kecelakaan, Velg Hyundai 15 ban tebal semua, AC dingin, sangat terawat sekali.

Mesin 1100 cc Manual, bandel dan bebas rewel. Interior wangi sangat bersih rapi.

Jok depan ada headrest. Fog lamp. Power Window 4 pintu. Ada spoiler Belakang Atas. Tipe manual paling mahal. Sesuai Gambar.

Pajak panjaaannggg. Surat Terjamin Lengkap. Tinggal pakai.

SERIOUS BUYER ONLY!!!
NO TIPU2X DAN BUANG WAKTU.
YG NANYA2 DOANG NGGA MAU LIHAT LANGSUNG NGGA AKAN DILADENIN.
MAU BANDING2 HARGA SILAHKAN LIHAT UTK IKLAN SEJENIS.

Semoga berkah buat semua


Nomor telepon ✆ 08235817307

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jimny93 4x4 Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - September 20, 2020 50000000.00 Rp.

    jimny93 4x4 istimewa ⭕ atap udah trepes final gear 8:41 frelock aisin ac dingin radio tape surat2 komplit fool doping hehehe kaki2 oke tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08785292491 Meranti Islands, Riau

  • Toyota Vios 2007 G Orignl Plat BA - Sawahlunto Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 14, 2020 86800000.00 Rp.

    Toyota vios 2007 G orignl plat BA ⭕ mobil bagus masih orignl harga termasuk bbn atas nama pajak baru mobil manual Nomor telepon ✆ 03994376510 Rokan Hilir, Riau

  • APV Mega Carry Extra AC Power Sterring 2015 - Makassar Kota
    Mobil Bekas - - September 14, 2020 89600000.00 Rp.

    APV Mega Carry Extra AC Power Sterring 2015 ⭕ Harga Mobil Hanya Berlaku Jika Pembelian Kredit Melalui Adira Finance. Paket Kredit: Total Dp:Rp 17.000.000 Angsuran:Rp 3.258.000 x 48 Bulan. Paket Kredit Berlaku Wilayah : Makassar, Maros,Pangkep,Gowa,Ta...

  • Mobil Jazz Th 2005 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - - September 13, 2020 84000000.00 Rp.

    mobil jazz th 2005 ⭕ BU: Jual Jazz manual idsi tahun 2005 Warna Silver stone, Plat AB Tangan pertama. Kilometer : 97000, Masih Asli /original Harga : 105.000.000,- Hub: Danang Alamat : Margokaton, Seyegan-Sleman Nomor telepon ✆ 08824693799 Meranti Is...

  • Honda Jazz RS AT 2010 Hitam Metalik Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 12, 2020 130400000.00 Rp.

    Honda Jazz RS AT 2010 Hitam Metalik Asli Bali ⭕ Honda Jazz RS AT 2010 Hitam Metalik Asli Bali Tangan pertama beli dari Baru Pribadi terawat siap pake muluz acesoris sarung Jok kulit Karpet dasar spoiler handle crome Ac Dingin maknyozzz Nomor telepon ...

  • Dijual Honda City Th 2005 Mulus - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Pelalawan (Riau) - September 11, 2020 65600000.00 Rp.

    dijual honda city th 2005 mulus ⭕ honda city 2005 kondisi masih oke body mulus velg racing minat lgsg tlp.. harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08865230279 Pelalawan, Riau

  • Di Jual Nissan Grand Livina Xv At 2012 Warna Silver Metalik Low Km 30 Rb. Siap Pakai. Plat No Pil B
    Mobil Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 10, 2020 95200000.00 Rp.

    nissan grand livina xv at 2012 sangat istimewa ⭕ di jual nissan grand livina xv at 2012 warna silver metalik low km 30 rb. siap pakai. plat no pil B 29 jkl speksifikasi: - 4 ban tebal - ac dingin - e... Nomor telepon ✆ 08869162723 Indragiri Hulu Rege...

  • Katana 2003 Terawat Original, Colletor Item Barang Simpanan Km Rendah - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 10, 2020 56000000.00 Rp.

    Katana 2003 terawat original, colletor item barang simpanan km rendah ⭕ FS katana gx 2003 full original..km rendah 64rbuan, pajak surat komplit hidup panjang - interior utuh ori,mesin halus kering,pemakaian dalam kota cek barang d seputaran prapatan ...

  • Kijang G Thn 96 Pajak Hidup Sampai 02-2018 Plat BH Terawat - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - - September 10, 2020 36800000.00 Rp.

    kijang G thn 96 pajak hidup sampai 02-2018 plat BH terawat ⭕ di jual cepat hari ini kijang G kondisi terawat ac dabel.ps.vr.central lock.1,8cc.bodi kaleng cat bersih. Nomor telepon ✆ 08974350889 Kuantan Singingi, Riau

  • Suzuki Futura 2012 Nego - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - September 8, 2020 52000000.00 Rp.

    suzuki futura 2012 nego ⭕ km rendah pajak panjang mulus terawat 1tgn Nomor telepon ✆ 08235192948 Meranti Islands, Riau

  • Jeep Km97rb Captiva 2.4l At Fwd - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 8, 2020 110400000.00 Rp.

    Jeep Km97rb Captiva 2.4l At Fwd ⭕ terima kasih pakibu sudah mampir liat posting. simak baik2 ya, saya dan kawan ngobyek nyari fee aja jualan jujur. jeep chevrolet Chaptiva01011. 2,4L Fwd. km97rb. bensin. Mobil apik terawat seperti baru. A,n sendiri k...

  • Grand Vitara 2.0 Jlx 2007 AT - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Indragiri Hilir (Riau) - September 7, 2020 88000000.00 Rp.

    Grand Vitara 2.0 Jlx 2007 AT ⭕ Dijual Suzuki Grand Vitara 2.0 Jlx 2007 Automatic.. Nopol B jakarta.. Pajak panjang.. Surat-surat komplit terjamin.. Ban-Ban Tebal.. Kunci cadangan komplit.. Siap pakai.. HRG KHSS KREDIT : 110JT NETT. HRG CASH : 117JT N...

  • Corolla 1997, Milik Sendiri - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Meranti Islands (Riau) - September 7, 2020 39600000.00 Rp.

    corolla 1997, milik sendiri ⭕ ab bantul, bulan satu, baru pajak ganti plat trisno jering 8 01/15, sidorejo, godean, sleman, yk Nomor telepon ✆ 08886467157 Meranti Islands, Riau

  • Xenia 2010 Mulus - Pasuruan Kota
    Mobil Bekas - Rokan Hulu (Riau) - September 7, 2020 72000000.00 Rp.

    xenia 2010 mulus ⭕ mbil xenia xi vvti delux thun 2010 no pasuruan mintak 90 nego tipis hubungi pak samudra lokasi di bangil wa sms tlp 08,575,53733,10 klw minat cek aja di rumah sepuasnya anda tdak akan kecewa Nomor telepon ✆ 03999684876 Rokan Hulu, ...

  • Toyota Rush G At 2013 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 6, 2020 132000000.00 Rp.

    Toyota Rush G At 2013 ⭕ Toyota Rush G AT , Warna Hitam , Km 66 rb , pajak panjang bulan 2 , siap pakai paket kredit TDP HANYA 25 jtan Nomor telepon ✆ 08199699003 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Ford Laser - Tanah Datar Kab.
    Mobil Bekas - - September 6, 2020 18800000.00 Rp.

    jual ford laser ⭕ jual ford laser 1997 pajak ok , ac ok, suond ok .cek langsung barang di lokasi Nomor telepon ✆ 08599695050 Indragiri Hilir, Riau

  • Suzuki Ertiga Gx Elegant M/t Th 2013, Tdp 29jt,tv,ac Doubel Blower - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - September 5, 2020 124000000.00 Rp.

    Suzuki ertiga Gx elegant m/t th 2013, tdp 29jt,tv,ac doubel blower ⭕ Suzuki ertiga gx elegant m/t th 13 Tdp Rp 29jt Angsuran Rp 4. 244. 000x47 Mobil siap pakai Mobil dijamin bukan bekas nabrak Mobil bukan bekas banjir Kaki 2 masih empuk Ac dingin Paj...

  • Galant V6 93 DOHC - Blitar Kota
    Mobil Bekas - - September 5, 2020 40000000.00 Rp.

    Galant v6 93 DOHC ⭕ si semok cari juragan baru. monggo gan para penggemar balap di jalanan. di pinang v6 nya. mesin enak, pagi knalpot keluar air. interior dalam ori. bodi kaleng. surat baru sudah AG blitar kab. siap di gas bosss. serius call atau ce...

  • Suzuki Carry 86 - Sukoharjo Kab.
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 5, 2020 8800000.00 Rp.

    suzuki carry 86 ⭕ bismillah... edisi turun harga, Carry 86 jual apa adanya mesin bagus, body tebal, ban bagus 3, aki tekor. Monggo langsung WA atau SMS saja, nego setelah lihat barang. maturnuwun Nomor telepon ✆ 02179128438 Rokan Hilir, Riau

  • Xtrail 2005 Terawat Mulus Mengkilap - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - - September 4, 2020 74400000.00 Rp.

    xtrail 2005 terawat mulus mengkilap ⭕ pembeli lgsung yg saya utamakan pajak lewat bulan nego tipis yg mau nego banyak no coment cri yg lain Nomor telepon ✆ 08895025109 Pekanbaru, Riau

  • Mobilio 1.5 E M/T Th 2015 Warna Silver Harga Nego - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pekanbaru (Riau) - September 4, 2020 140000000.00 Rp.

    Mobilio 1.5 E M/T th 2015 warna silver harga nego ⭕ Hub Afrie 0812.169.30.enam puluh ( WA ) KM 9 RB Mobil ready Dan siap pakai, Mobil terawat dan kondisi bagus, bukan Mobil bekas kecelakaan, bukan bekas banjir. Untuk nego harga harap hubungin Kami, c...

  • Toyota Kijang Super Th 91 Akhir,, 6 Sepit - Bogor Kab.
    Mobil Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 2, 2020 24800000.00 Rp.

    Toyota kijang super th 91 akhir,, 6 sepit ⭕ Bismillah hirohman nihohim permisi gan numpang jual mobil pake an mesin halus kering siap luar kota pajak panjang masih orsinil cat luar dalam ac dobel pelek rising o8l2836l9990 perumahan cibarusa indah blo...

  • Jual Body Jimny LJ80 - Lombok Tengah Kab.
    Mobil Bekas - - September 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual body Jimny LJ80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236119613 Siak Regency, Riau

  • Toyota 14 B + Gardan + Transmiasi - Pontianak Kota
    Mobil Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 2, 2020 16800000.00 Rp.

    Toyota 14 B + gardan + transmiasi ⭕ mesin sehat gardan sehat transmisi sehat baru di beli buat harto sy tp hartop keburu di beli kawan jd mesin sy jual lg tlp pemilik 0822 lima lima sembilan sembilan 0101 Nomor telepon ✆ 08174753395 Indragiri Hulu Re...

  • Vellfire 2010 Putih Metalik Pajak Panjang - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 2, 2020 328000000.00 Rp.

    Vellfire 2010 Putih Metalik Pajak Panjang ⭕ Mobil dijamin bukan bekas tabraek , banjir , ataupun turun mesin . Interior dan Eksterior mobil spt baru . Kondisi mobil sudah siap pakai . Spesifikasi : * Pajak Bln 9 Panjang * Tahun Pembuatan 2010 * Warna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)