36000000.00 Rp. Hyundai Verna 2003 Hitam - Jakarta Timur Sitaro Islands Regency

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Hyundai Verna 2003 Hitam


⭕ Assalamualaikum
Mau jual hyundai accent verna 2003 nih mobil pribadi kesayangan dijual santai buat pemakai aja dijamin tinggal gas, masih original
Kondisi mulus relatif (liat lgsg aja)
Transmisi automatic (masih normal, lancar jaya)
Km 140an berjalan minim diumurnya hehe
Warna hitam
Singledin dvd, usb, aux, mmc baru masih garansi 7bln merk jec.
Ac dingin normal
Kaki kaki empuk normal
Lampu, spido, temperatur dll normal
Radiator normal
Siap jalan jalan keluar kota ataupun untuk harian
Ban masih tebal 80%an relatif
Aki GS shopdrive
Kaca film kanan kiri belakang 80% depan 60% +talang air
Velg serep 1 dan kunci, dongkrak lengkap
Autolock remote (2) kunci (2)
Baru beli velg HSR R15 ban 195/50/15
Ada juga velg original + bannnya. (Pilih salah satu)
Liat dan cek Langsung aja gan biar enak
Test drive biar asik
Pajak hidup sampe bulan februari 2018
Stnk, bpkp, faktur, dll atas nama saya sendiri
Plat 3angka cantik


Langsung aja main sambil ngopi ngopi di coffee shop saya di ruko kopitalisme coffee shop
Jl.Buaran Raya no.39 buaran jakarta timur

Harga 45.000.000
Kalo mau kredit juga bisa saya bantu ke temen ada yg leasing


Nomor telepon ✆ 08135009523

Sitaro Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • All New Pajero 4x2 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2020 76800000.00 Rp.

    all new pajero 4x2 ⭕ all new pajero sport mulus abis km low masih free biaya service 4th sudah 8 speed percepatan horse powernya mantap 181ps harga dp dakar 96jt exceed at 61jt exceed mt 59jt info bisa menghubungi saya kembali whatsaap dan call.. sin...

  • Suzuki Splash Putih - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 22, 2020 82400000.00 Rp.

    suzuki splash putih ⭕ si gesit irit bertenaga barang bagus ga ada pr lg nego setelah lihat barang thanks Nomor telepon ✆ 08277265094 Bitung, North Sulawesi

  • New Crv B Orsinil 2013 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 22, 2020 225600000.00 Rp.

    new crv b orsinil 2013 ⭕ new crv 2013 orsinil , jarang pakai, semua orsinil seperti baru,asuransi all risk, pajak panjang, km rendah,automatic Nomor telepon ✆ 08198482663 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Daihatsu Xenia M 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2020 76000000.00 Rp.

    daihatsu xenia m 2012 ⭕ jual xenia m 2012 fas:ac dingin tape pw ps velg racing mesin prima pajak hidup,plst KT bisa bantu cabut berkas. Nomor telepon ✆ 02166412170 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • All New Avanza E Th 2013 Ist Ors Luar Dlm Tgn.1 Asli AB Sleman - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 102800000.00 Rp.

    All new Avanza E th 2013 ist ors luar dlm tgn.1 asli AB sleman ⭕ insyaAllah, mobil ist ors luar dlm ,All New Avanza th 2013 istw orisinil ,silver. Dbl Air Bag, Pwr strgs , Pwr Window, Em, tape AC Dbl blwr dingin. tgn1 asli AB Sleman pjk tertib. Ktp b...

  • Grand Toyota Innova 2.0 G Matic 2014 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 21, 2020 166400000.00 Rp.

    Grand Toyota Innova 2.0 G Matic 2014 ⭕ terawat,tangan 1 dari baru,nama pribadi, surat2 lengkap dan dijamin keabsahan,msh mulus banget, interior bersih dan rapi,km 56.000,rutin service berkala,nopol B DKI jak-tim,pajak bln 4 SDH panjang,siap pakai,har...

  • Toyota Rush S AT 2012 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 124000000.00 Rp.

    Toyota Rush S AT 2012 ⭕ Dijual Rush S AT 2012 warna silver pake sendiri atas nama sendiri. mesin bagus dan mulus. body 95%, 5% nya pemakaian wajar. interior masih mulus. liat dl mobil nya lgsg kerumah lgsg nego. minat langsung tlpon, utk janjian liat...

  • Mobilio E Prestige 2014 AT Honda Km17rb - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 136000000.00 Rp.

    Mobilio E prestige 2014 AT Honda km17rb ⭕ Dijual Mobilio E prestige 2014 AT Tangan pertama dr baru plat L pajak panjang servis record rutin km17rb Surat2 lengkap semua Bisa Kredit 5Th BCA Finance Harga Masih nego ditempat Monggo bagi yg berminat bisa...

  • Grand Livina 1.5 SV Matic 2013 Hitam - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 20, 2020 116000000.00 Rp.

    Grand Livina 1.5 SV Matic 2013 Hitam ⭕ *Grand Livina 1.5 SV Matic 2013 Hitam *Km.64 *ADA Record Service Nissan *Pajak Tahunan Mei 2017 *Automatic Responsive Aman *Body Djamin tdk bekas nabrak *Mesin Orisinil total baik, Halus N Kering *Kaki2 Senyap t...

  • Jimnie GX Th 2002 ASLI BALI - Badung Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 18, 2020 43200000.00 Rp.

    Jimnie GX th 2002 ASLI BALI ⭕ Mesin selalu terawat di Bengkel Resmi suzuki, ada power untuk hiburan dalam perjalanan di kosong delapan satu tiga tiga delapan tujuh delapan sembilan kosong sembilan kosong. Siap menemani anda untuk bertualang Nomor tel...

  • Jual Cepat Daihatsu Ayla X MT 2016 Manual - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - - Oktober 17, 2020 67200000.00 Rp.

    jual cepat daihatsu ayla X MT 2016 manual ⭕ jual cepat DAIHATSU AYLA X MT 2016 bln 6 warna abu abu metalik plat B jakarta timur tranmisi manual mesin kering interior bersih terawat dan wangi ac dingin dvd.radio dan usb masih kaya baru ban tebel pelek...

  • Nissan Grand Livina AT Km6rb Dp30-35 Mesin Vvti Irit Bbm Thn2016/17 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 135920000.00 Rp.

    Nissan Grand Livina AT km6rb dp30-35 Mesin Vvti Irit bbm Thn2016/17 ⭕ Nissan Grand Livina AT km6rb dp30-35 Mesin Vvti Irit bbm Thn2016/17 Bandung 1Tgn dari baru Wrn Silver Mist Body mulus psn Mesin terawat dealer servis rutin interior bagus Airbags b...

  • Corolla DX Tahun 82 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 16000000.00 Rp.

    Corolla DX tahun 82 ⭕ Dijual Corolla DX tahun 82 Misi om mau numpang jual mobil kesayangan ane nih udah gak ke urus sayang sayang om - surat lengkap atas nama bokap - mesin kering sehat - interior dalem masih orian - ACC gak nyala , kayaknya sih blow...

  • Dijual Toyota Yaris Trd - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 132000000.00 Rp.

    Dijual toyota yaris trd ⭕ Mobil bagus,bodi oke,ban bagus,terima ke plat bl,pajak hidup,tipe trd Nomor telepon ✆ 08797708186 Bitung, North Sulawesi

  • Inova Solar Tipe G Manual Th 2013 - Lamongan Kab.
    Mobil Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 189600000.00 Rp.

    inova solar tipe G manual th 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08886632850 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • DAIHATSU TERIOS TX 1.5 MT Siap Langsung Pakai - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 124000000.00 Rp.

    DAIHATSU TERIOS TX 1.5 MT siap langsung pakai ⭕ TDP tiarap 16 juta ! . HANYA DI MOBIL88 SERPONG Bursa Terbesar Se-Tangerang dan DKI Raya!! Terbaru Harga Paling Mengerti Anda, Kualitas Menawan Bergaransi. . Seluruh mobil yang Anda lihat sudah melalui ...

  • Suzuki Ertiga GX 2013 Manual. - Depok Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 14, 2020 111200000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GX 2013 Manual. ⭕ Mobil mulus terawat.. Double blower Double airbag Rem ABS Siap pakai Ban tebal Dp ringan Rp. 15.000.000.- Angsuran. Rp. 3.900.000,- x47 WA / tlp 0812-5010-3496 Nomor telepon ✆ 08882107344 East Bolaang Mongondow Regency...

  • Dijual Kapsul Krista Tahun 2000 - Deli Serdang Kab.
    Mobil Bekas - Manado (North Sulawesi) - Oktober 14, 2020 63200000.00 Rp.

    dijual kapsul krista tahun 2000 ⭕ kapsul krista tahun 2000... 79jt. nego. Nomor telepon ✆ 08162802615 Manado, North Sulawesi

  • Honda Jazz Tipe S Rasa RS Matik 2013 - Medan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 13, 2020 134400000.00 Rp.

    Honda Jazz Tipe S rasa RS Matik 2013 ⭕ 90% baru... Fitur lengkap seperti tipe RS; Ada Airbag, Paddle Shift (triptronic) Immobilizer dll. Serius lihat langsung. Nego ditempat saja. Nego ditelpon itu gak jelas... Nomor telepon ✆ 08832715466 Talaud Isla...

  • Crown Super Salon Istimewa Blora - Blora Kab.
    Mobil Bekas - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 33600000.00 Rp.

    Crown Super Salon Istimewa Blora ⭕ Dijual segera, Toyota Crown Super Salon 3000 cc, Tahun 1996, Pol H Semarang Kota, terima pajak baru, plat no masih panjang, mesin dan kaki2 ok, ac dingin (otomatis masih jalan), nyaman dan siap touring, bisa kredit,...

  • Jual Cary Pick Up Th.2002 Putih Orisinilan Pajak Panjang Kir Hidup - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 12, 2020 35200000.00 Rp.

    jual cary pick up th.2002 putih orisinilan pajak panjang kir hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 08152825816 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Panther Ls 2001 - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 77600000.00 Rp.

    panther ls 2001 ⭕ jual panther 2001 cat masih ori, ac dingin pw,ps Nomor telepon ✆ 08556643939 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Toyota All New Avanza 1.3G AT 2014 Silver - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 121600000.00 Rp.

    Toyota All new Avanza 1.3G AT 2014 silver ⭕ Toyota all new Avanza 1.3 G automatic2014, warna silver, mesin halus terawat, kondisi siap pakai, body mulus cat masih ori, pjak s/d Juni 2017 menerima tukar tambah dan kredit selama 4thn DP : Rp 25 jt Angs...

  • Toyota Avanza Vvty Mt G 2011 - Bekasi Kab.
    Mobil Bekas - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 84000000.00 Rp.

    Toyota avanza vvty Mt G 2011 ⭕ Toyota avanza vvty mt 2011 warna hijau metalik barang mulus mesin halus siap pakai bisa dp murah proses cepat otr kredit 105 jt tdp 15 jt angs 3164 X 47 hub Evan kosong delapan satu dua delapan delapan delapan tiga tuju...

  • Toyota Corrola New Altis G 1.8 Matic 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 11, 2020 160000000.00 Rp.

    Toyota Corrola New Altis G 1.8 matic 2012 ⭕ Banyak pilihan stok nya dan semua kondisi: - terawat dan bergaransi - bebas banjir, bukan bekas nabrak - odometer asli tanpa rekayasa - Service gratiss!!! - Bergaransi mesin - Surat-surat aman dan terjamin ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)