22400000.00 Rp. Jual Pick Up Plat K Pati - Boyolali Kab. Wonogiri

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

jual pick up plat K pati


⭕ Dijual pickup plat K pati tahun 1995 warna hitam BPKB, STNK, KIR lengkap hidup panjang baru perpanjangan, diutamakan tukar tambah sama van yang seharga dengan pickup saya, alamat saya di toko rezekiringin nogosari boyolali


Nomor telepon ✆ 08131478828

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Taft GT 4x4 1992 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Purworejo (Central Java) - Januari 25, 2021 60800000.00 Rp.

    Taft GT 4x4 1992 ⭕ forsale : taft GT 92 4x4 ban ukuran 33 mobil milik sendiri ac dingin, mesin kering minat pc line: arispelat wa/cp: 081234722466 Nomor telepon ✆ 08573548621 Purworejo, Central Java

  • CRV 2,4 AT 2006 - Pekanbaru Kota
    Mobil Bekas - Purbalingga (Central Java) - Januari 24, 2021 88000000.00 Rp.

    CRV 2,4 AT 2006 ⭕ Nomor telepon ✆ 08533688153 Purbalingga, Central Java

  • Toyota Kijang Pick Up 1.8 Tahun 1995 Warna Hitam - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Januari 24, 2021 22800000.00 Rp.

    Toyota kijang pick up 1.8 tahun 1995 warna hitam ⭕ Dijual toyota kijang pick up 1.8 tahun 1995 warna hitam bodi mesin masih orisinil pajak hidup b dki buka harga Rp 28.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seberang rel ka at...

  • Dijual Lakas Mun Ketuju Modifikasi - Banjarmasin Kota
    Mobil Bekas - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2021 20000000.00 Rp.

    dijual lakas mun ketuju modifikasi ⭕ surat lengkap kalo mau tanya bisa saja rp jgn cerewet Nomor telepon ✆ 08826158684 Temanggung, Central Java

  • Mazda Vantrend Th 93 No Kropos No Overheat - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Brebes (Central Java) - Januari 20, 2021 24000000.00 Rp.

    mazda vantrend th 93 no kropos no overheat ⭕ ass permisi gan saya mau jual mobil kesayangan nih vantrend no kropos,no over heat irittt pisan bos ban tebal 99% pokonya mantap deh mesin nya juga muluss tinggal tancap gas kalo minat.hub 0812-2145-1413 a...

  • New Xenia Pajak Hidup Murah Nego Sampai Jadi - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Pemalang (Central Java) - Januari 20, 2021 87200000.00 Rp.

    new xenia pajak hidup murah nego sampai jadi ⭕ Di jual mobil daihatsu xenia th 2013 warna hitam metalik Kondisi mobil mulus msin halus Pelek resing Powerwindo Powerstering Centralok ac dingin Harga murah 109jt nego Lokasi sya ada bekasi jati warna.kr...

  • Jazz S Matic 2011 Hitam Antik Istimewa - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Januari 20, 2021 118400000.00 Rp.

    Jazz S matic 2011 hitam antik istimewa ⭕ Unit siap gass Proses kredit cuma 2 hari dan di bantu dp:27.500.000 ccl:4.123.000 minat info lngsung saja kang alan di no hp 0813,,13316,,112 Nomor telepon ✆ 02183321297 Rembang, Central Java

  • Suzuki Swief M/t Th 2006 Mulus 67jt - Tasikmalaya Kota
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 19, 2021 53600000.00 Rp.

    suzuki swief m/t th 2006 mulus 67jt ⭕ jl cpt. suzuki swift th 2006 manual kondosi mulus, surat lebgkap hrg 67jt nego minat pin bb. 5cb5bfcb gunawan. ph 0.8,1.3.2.000.10.46. Nomor telepon ✆ 08279372540 Surakarta, Central Java

  • Hyundai Avega Gl 2008 Manual Semurah Verna Accent Getz #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Rembang (Central Java) - Januari 19, 2021 37560000.00 Rp.

    hyundai avega gl 2008 manual semurah verna accent getz #AmazingSeller ⭕ Bismillah.... Hyundai Avega gl th 2008 manual hatchback biru dongker mulus mengkilap istw, bodi preng orisinil, interior orisinil, cd usb, ac cess, mesin alus tanpa meler oli mas...

  • Jual Brio 1.3 Manual CBU 2012 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Wonosobo (Central Java) - Januari 17, 2021 90400000.00 Rp.

    jual brio 1.3 manual CBU 2012 ⭕ mobil siap pakai , perlengkapan komplit , perawatan bengkel resmi honda. .selebihnya bisa di cek ke TKP atau tlp aza bapak dodo. Nomor telepon ✆ 08389589788 Wonosobo, Central Java

  • Kijang Lgx New Model Thn 2003 Akhir Bbm Solar Kondisi Oke - Binjai Kota
    Mobil Bekas - Jepara (Central Java) - Januari 17, 2021 104000000.00 Rp.

    kijang lgx new model thn 2003 akhir bbm solar kondisi oke ⭕ di jual kijang lgx tahun 2003 akhir pajak bln 12 plat 2020 bk medan kota asli mobil 1 tangan specs mobil saya - surat lengkap bpkb, stnk,faktur toko asli, ktp - mesin sehat terawat, nyaring ...

  • 2012 Ertiga Typeenya GL Manual - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 16, 2021 106000000.00 Rp.

    2012 ertiga typeenya GL manual ⭕ pajak hidup data lengkap bpkb faktur nik stnk Hub : INDRA +Siap melayani dengan setulus hati+ 0.8-1 36..63, 88-88 …6 Harga yg tertera Credit 132,5jta utk harga Cash/tunai silahkan telp/w.a Bukan harga net,bisa Nego Bi...

  • Peugeot 405 STi 1995 - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - - Januari 16, 2021 16000000.00 Rp.

    Peugeot 405 STi 1995 ⭕ Peugeot 405 STi 1995 Manual Silver Orisinil Mesin, AC, kaki ok Nomor telepon ✆ 08279742063 Tegal, Central Java

  • Xenia R Dlx 2013 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 16, 2021 116000000.00 Rp.

    Xenia R Dlx 2013 ⭕ kilometer rendah bisa kredit, proses cepat n mudah TDP bisa di atur terbaik Brg ada di DTC , Global Motor lt 5 blok B Nomor telepon ✆ 08844964837 Klaten, Central Java

  • Toyota Agya 1.0 G Automatic 2014 Top Banget - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Januari 15, 2021 74376000.00 Rp.

    Toyota Agya 1.0 G Automatic 2014 Top Banget ⭕ Divisi Used Cars PLAZA TOYOTA •CASH & CREDIT •Menjamin Mobil Bukan Ex Tabrak & Banjir •Menjamin 100% Keabsahan Surat Surat Kendaraan Type: Agya 1.0 G Matic 2014 Warna : Silver Metalik CASH: Rp. 98.000.000...

  • Vantrend 93 Bagus,terawat(mlk Pribadi) - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Januari 15, 2021 20000000.00 Rp.

    Vantrend 93 Bagus,terawat(mlk pribadi) ⭕ Numpang jual mobil pribadi,mobil kondisi masih bagus dan terawat.Ac dingin,mesin halus tidak keluar asap naikanya juga mhs stabil dan irit. Nomor telepon ✆ 08276396003 Banyumas, Central Java

  • Honda Crv 2.4 Th 2006 - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 15, 2021 84000000.00 Rp.

    Honda Crv 2.4 th 2006 ⭕ Honda Crv 2.4 th 2006 Kredit Dp 15jt SPESIFIKASI - merk/type : Honda Crv 2.4 - warna/tahun : silver 2006 - dokumen/pajak : plat B pajak hidup Body bagus, kakikaki enak mantab, mesin joss banget, matic normal masih enak, dalema...

  • Suzuki APV Blind Van Th 2014 / 2013 Putih Km.25rban Spt Br - Jakarta Pusat
    Mobil Bekas - Klaten (Central Java) - Januari 14, 2021 72800000.00 Rp.

    Suzuki APV Blind Van th 2014 / 2013 putih Km.25rban spt br ⭕ Suzuki APV Blindvan th 2014 / 2013 Putih - Kondisi super istimewa seperti baru - Tangan pertama dari baru jarang pakai AC built in bawaan pabrik dingin Pajak stnk sd januari 2018 Bisa tukar...

  • Cari All New Livina Xv 2014 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Karanganyar (Central Java) - Januari 14, 2021 105600000.00 Rp.

    Cari All new livina xv 2014 ⭕ Cari all new livina 2014 Tipe xv utamakan putih. Manual 1.5 Plat L di utamakan Atau Avansa all new 20 11 akhir tioe G Hrg 115jt Nomor telepon ✆ 02137277872 Karanganyar, Central Java

  • Honda Jazz 2004 - Magelang Kab.
    Mobil Bekas - Surakarta (Central Java) - Januari 14, 2021 71200000.00 Rp.

    honda jazz 2004 ⭕ Honda jazz 2004 biru metalic manual transmisi irit bbm interior bagus audio video jedug2 ban msh tebal ac dingin tak pernah rewel plat AB sleman Edisi Butuh Uang tidak ragat langsung gass Nomor telepon ✆ 02152158894 Surakarta, Centr...

  • Hyundai Trajet GLS 2004 Manual (bisa Kredit TDP RINGAN) - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Januari 14, 2021 40800000.00 Rp.

    Hyundai Trajet GLS 2004 Manual (bisa kredit TDP RINGAN) ⭕ Kredit dibantu TOTAL DP Rp 15 juta Angsuran Rp 1,8 jutaan x 35 kali (tenor 3 tahun) type GLS (tertinggi) captain seat Kondisi bagus cat / body bagus interior orisinil mesin terawat AC Double B...

  • Lexus RX270 Hitam 2013 - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - Boyolali (Central Java) - Januari 13, 2021 559200000.00 Rp.

    Lexus RX270 hitam 2013 ⭕ Lexus RX270 Japan Version AT Black on Saddle Tan 2013 Bln 4 Km28rb Record Tgn1drbr •Airbags •Keyless •Panoramic •Electric Leather Heater Memory Seats •AudioMarkLevinson Premium Surround •GPS Maps Indo •Camera •Powerbackdoor •...

  • Daihatsu Zebra Espas S91 / 1300 Cc Thn 1995 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Salatiga (Central Java) - Januari 13, 2021 24800000.00 Rp.

    daihatsu zebra espas s91 / 1300 cc thn 1995 ⭕ daihatsu type s91 / 1300cc ( espass ) warna merah, thn pembuatan1995, barang bisa diliat langsung atau hubungi Nomor telepon ✆ 08785471746 Salatiga, Central Java

  • Mobil Lancer Evo 3 Glxi Tahun 1995 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Demak (Central Java) - Januari 13, 2021 30400000.00 Rp.

    Mobil Lancer Evo 3 Glxi tahun 1995 ⭕ mesin kering tidak rebes mobil baru dicat ulang kaki-kaki empuk AC masih dingin minus pajak stnk mati setahun bisa dibantu untu diurus.... Selebihnya liat barang langsung aja Nomor telepon ✆ 08548894936 Demak, Cen...

  • Honda CRV Jok 3 Sett Full Orisinil Tgn 1 Dari Baru - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Cilacap (Central Java) - Januari 13, 2021 63960000.00 Rp.

    honda CRV jok 3 sett full orisinil tgn 1 dari baru ⭕ jual cepat ajjah... tgn 1 dari baru full orisinil ac dingin bgt tipe cd mp3 TV kelistrikan normal kaki2 nyaman temperatur normal metic sehat responsif mesin sehat siap pakai pawer stering pawer win...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)