17200000.00 Rp. Hyundai Elantra Thn 97 Bukan Mantan Taxi Mulus Orsinil - Tangerang Selatan Kota Pariaman

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

hyundai elantra thn 97 bukan mantan Taxi mulus orsinil


⭕ di jual hyundai elantra.surat lengkap.bpkb.stnk.faktur.mesin halus tidak ngebul.body mulus baru selesai di cat.masih ful ngaleng.daleman orsinil masih bawaan mobil.belum ada yg robek2.ac sangat dingin.pw stering.pw window.sentralock.miror.audio.Tv.usb.dvd.GPS.udah lengkap deh pokonya.ban masih bagus.kaki2 nyaman.siap pakai minat call atau datang langsung ke rumah di jl palem puri.rt 1.rw 2.kp pasar.kel jombang ciputat.dekat yayasan maleo ibnusina pondok pucung.tangsel.tq


Nomor telepon ✆ 08143975633

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grand Livina Tipe XV Thn.2011 MT - Bandar Lampung Kota
    Mobil Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 31, 2020 94400000.00 Rp.

    Grand Livina Tipe XV Thn.2011 MT ⭕ Grand Livina Tipe XV tahun 2011 1.Tangan Pertama 2.Manual 3.Merah Marun 4.KM rendah 5.Mulus 6.Original 7.tidak bekas nabrak 8.camera parkir 9.Sensor Parkir 10.Service Record Nissan(boleh Dicek di nissan) 11.Kaki-kak...

  • Avanza Veloz Matic 2013 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Padang (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 132000000.00 Rp.

    avanza veloz matic 2013 ⭕ avanza veloz putih 2013 matic, kilometer 40rb.. 165jt Nomor telepon ✆ 08526820045 Padang, West Sumatra

  • Interior Dan Exterior Orsinil, Pajak Jalan, Asasoris Lengkap. Hub. Jl. Cisaranten Wetan 118 Belk. Pe
    Mobil Bekas - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 69600000.00 Rp.

    jazz idsi A/T th 2005 mulus ⭕ interior dan exterior orsinil, pajak jalan, asasoris lengkap. hub. jl. Cisaranten wetan 118 Belk. Perum Damri S. Hata. bisa bantu kredit, DP 15 jt. nol 8 satu 2 satu 4 satu satu 5 delapan 5 nol Nomor telepon ✆ 0813514135...

  • Honda Freed Sd 1.5 At - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 27, 2020 150000000.00 Rp.

    Honda freed sd 1.5 at ⭕ unit mulus siap pakai terawat..km 52rb..satu tangan Nomor telepon ✆ 08528428040 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kijang Innova E 2.5 DSL PUTIH - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 25, 2020 174400000.00 Rp.

    kijang innova E 2.5 DSL PUTIH ⭕ BerGaransi Dokumen dijamin Tidak bekas tabrak Tidak bekas banjir Odometer asli No.rangka & mesin sesuai Berminat bisa datang langsung ke jalan supomo no 37 jakarta selatan tebet. Mobil 88 tebet atau bisa langsung mengh...

  • Toyota Avanza G Matic 2011 - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 24, 2020 84000000.00 Rp.

    toyota avanza g matic 2011 ⭕ = harga diatas harga kredit sesuai paket = bisa DP murah, DATA Lengkap PROSES Cepat = pembelian bisa CASH dan bisa KREDIT = terima tukar tambah = mesin kering = body mulus = ac dingin Mobil dijamin bukan bekas tabrak , ba...

  • Daihatsu Terios Ts Extra At 1,5 Cc 2011 Dp Minim Angs Ringan - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2020 88000000.00 Rp.

    daihatsu terios ts extra at 1,5 cc 2011 dp minim angs ringan ⭕ barang ready siap pakai mobil bekas berkualitas a/n perorangan - merk daihatsu terios ts extra at 1,5 cc - tahun 2011 - warna hitam pjk pnjng bln 10 - 2017 - kondisi mesin msh ok - trnmis...

  • Dijual Xenia, Silver, Manual, 2007, Kondisi Bagus - Malang Kab.
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 60000000.00 Rp.

    Dijual Xenia, silver, manual, 2007, kondisi bagus ⭕ mobil kondisi masih bagus, yg berminat serius bisa call Nanang no. hp: enam dua delapan dua dua tiga empat enam kosong lima satu sembilan tujuh, harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08857623842 Aga...

  • Pajero Dakar 2012 Metik Disel - Pekalongan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2020 262400000.00 Rp.

    Pajero dakar 2012 metik disel ⭕ Tangan pertama dari baru perlengkapan semua msh ada full variasi velg ring 20 merek KD. Ban toyo Kamera mundur towing blakang lampu LED velg asli msh ada ikut semua harga net NIK 2012 Nomor telepon ✆ 02161034432 Tanah ...

  • Brio Satya E Manual Putih - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 23, 2020 113800000.00 Rp.

    Brio satya E manual putih ⭕ Honda brio satya E manual Warna putih Kondisi mulus siap pakai Bisa cash atau kredit sampai 5thn Proses kredit mudah , cepat , dibantu sampai approve . Ketemuan lihat unit dijamin ngga kecewa . Minat serius hubungi langsun...

  • Jual Nissan X-trail 2008 - Banda Aceh Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 23, 2020 112000000.00 Rp.

    Jual nissan x-trail 2008 ⭕ Kondisi sangat mulus dan terawat Km 85000 Cod banda aceh Nomor telepon ✆ 02158768006 Padang, West Sumatra

  • Suxuki Ertiga GX MT Tahun 2015 Silver - Bandung Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 22, 2020 136800000.00 Rp.

    Suxuki Ertiga GX MT Tahun 2015 Silver ⭕ Suzuki Ertiga GX MT Tahun 2015 Warna Silver, Kondisi Siap Pakai Interior bersih DENS JAYA MOTOR. Hub : O8I 22O 25O IO5 Alamat : Jln. Sadakeling No. 23 Burangrang, Bandung Nomor telepon ✆ 08523706590 Tanah Datar...

  • Mazda Interplay 90 - Kuningan Kab.
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 15200000.00 Rp.

    mazda interplay 90 ⭕ jual Mazda interplay apa adanya info lebih lanjut nol 8 9509973140 Nomor telepon ✆ 08593118089 Sawahlunto, West Sumatra

  • Suzuki Ertiga GL Mt Mantabss - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 22, 2020 120000000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL mt mantabss ⭕ salam nunpang gan mw take over suzuki ertiga gl manual 2015.... kondisi mesin ok ac dingin km pendek *balik DP 15jt langsung liat ke TKP bro bs call, WA no sms Nomor telepon ✆ 08884029858 Bukittinggi, West Sumatra

  • Suzuki Splash 2012 - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 22, 2020 82400000.00 Rp.

    Suzuki Splash 2012 ⭕ suzuki splash gl 2012 warna silver kondisi mulus orisinil cat tidak pernah nabrak tangan pertama asli L pajak bulan 9 2017 bisa bantu kredit Nomor telepon ✆ 08527207605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • BMW E12 520i 1977 - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - South Solok (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 28000000.00 Rp.

    BMW E12 520i 1977 ⭕ Bismillah for sale BMW E12 tahun 1977 - mobil sudah dalam keadaan epoxy - surat surat bpkb, stnk - mesin ada - interior ada - nomor pilihan Minus - pajak stnk mati 5 thn - pajak plat nomor 3 thn Jual BU. Harga nego. serius minat W...

  • MURAH 5 Unit Mitsubishi Colt Diesel Canter 125 Ps Ss 2015 Sasis,losbak - Jakarta Utara
    Mobil Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 181600000.00 Rp.

    MURAH 5 unit mitsubishi colt diesel canter 125 ps ss 2015 sasis,losbak ⭕ kondisi mesin sangat bagus (halus seperti BARU), ada 5 unit, harga borongan. kabin asli bawaan sangat bagus tidak pernah nabrak orisinil seperti baru, interior sangat bersih dan...

  • Innova G AT 2009. Full Ori. TDP 10jt Bawa Pulang Mobil - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 21, 2020 106400000.00 Rp.

    Innova G AT 2009. full ori. TDP 10jt bawa pulang mobil ⭕ Innova G AT 2009 silver full orisinil exterior interior mesin sehat banget matic halus responsif body kaleng cat ori dijamin ga nyesel Harga 133jt nego Kredit DP10jt angs. 4,1jt x 47bl Call/WA ...

  • Suzuki APV Gx 2006 Ac Dobel - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 21, 2020 60000000.00 Rp.

    suzuki APV Gx 2006 ac Dobel ⭕ Dijual Cepat suzuki APV Gx 2006 silver Body Mulus..mesin Halus.Ac Dobel dan dingin..Velek Racing...Interior Rapi.. Siap pakai.Mewah Murah Nyaman irittt dan Elegant..Jok 3 baris siap pakai..siap luar kota.Dijual 75jt aja ...

  • Panther 99 Siap Pakai,Pajak Idup - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Oktober 21, 2020 40000000.00 Rp.

    Panther 99 siap pakai,Pajak idup ⭕ Panther 99 siap pakai Mesin dijamin ok dn mantap cc 2,5 Bodi mulluus baru cet Interior rapiii AC dingiiiin Pajak idup Keterangan lbh ljt cek ke rumah dn bisa lgsg trae Loksi Sebrang Puntikayu/Hub olapan9enam7oolapan...

  • Apv X 2006 Akhir,asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 21, 2020 64000000.00 Rp.

    Apv x 2006 akhir,asli bali ⭕ apv tipe x, asli bali,tahun 2006 akhir ban ban semua baru harga 80 jt nego hub.087_861_592_689 Nomor telepon ✆ 02166202158 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Yaris E Manual Tahun 2008 (H) TOP Sekali - Semarang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 21, 2020 93600000.00 Rp.

    Di Jual Yaris E Manual Tahun 2008 (H) TOP Sekali ⭕ Toyota Yaris Manual tahun 2008 asli plat H pajak hidup warna silver metalik super top alarm,power stering,power window,elektric mirror,ac,fog lamp,spoiler semuanya normal bagus ban masih tebal velg r...

  • New Ertiga GX 2016 Automatik Km 11rb Asli Seperti Baru - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 21, 2020 148000000.00 Rp.

    New Ertiga GX 2016 Automatik km 11rb Asli Seperti Baru ⭕ jual cepat new ertiga gx 2015 Automatik km 11rban asli Kondisi seperti baru Bisa bantu proses kredit melayani TT / cash info lebih lanjut hubungi : Yayan Supermarket Mobil Bekas DTC wonokromo l...

  • Canter 2008 AC - Salatiga Kota
    Mobil Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 20, 2020 108000000.00 Rp.

    canter 2008 AC ⭕ mitsubitsi canter 2008 Ac ducting double pintu. Nomor telepon ✆ 08177083016 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jazz Rs 2016. Istimewa - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - - Oktober 20, 2020 174400000.00 Rp.

    jazz rs 2016. istimewa ⭕ surat komplit kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08996513102 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)