60000000.00 Rp. Dijual Barang Mulus New Karimun Estilo 2010 - Bandung Kab. Tanah Datar

Published date: Desember 11, 2022
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

dijual barang mulus new karimun estilo 2010


⭕ BU dijual barang mulus rawatan sendiri new karimun estilo thn 2010, warna hitam, plat D kab bdg an sendiri pajak januari msh pnjng, plat nomor habis 4 thn lagi, plat nomor cantik 3 huruf, ac dingin dijamin, ectric pwor steering, powr window,central lock, immobilizer(anti pncurian dlm kunci ada chip),layar spidomtr sdh digital, irit 1000cc tenaga kenceng,tape komplet cd,dvc,mp3 mp4,usb plus remote,jok sdh bungkus mbtect yg asli msh ada dlmnya,kaca film 40%,ban 80% racing ukuran 165 65 lebar velg 6 jd tapak lebar dan ampeg, service rutin Njs(bngkl resmi) bs cek , bhn bkar slalu pk pertamax jd pmbakrn sempurna, klngkpn ada stnk,bpkb, manual service, kunci 2 plus remot , ksh bonus velg ori 4 buah ,minta 75 jt nego , mantap dijmin gak nyesel, hub 0 delapan 1 2 2 4 8 1 8 2 2 5, posisi soreang


Nomor telepon ✆ 08135947034

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kusus Kridit Inova Type G 2009 Dp27 Juta Angsuran 395 00000 - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 6, 2023 113600000.00 Rp.

    dijual kusus kridit inova type g 2009 dp27 juta angsuran 395 00000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274351395 Payakumbuh, West Sumatra

  • Katana GX 93 Ori - Yogyakarta Kota
    Mobil Bekas - Padang (West Sumatra) - Februari 3, 2023 36000000.00 Rp.

    Katana GX 93 Ori ⭕ Katana gx 93 cat ori luar dalam brg bgs tinggal pake mesin kenceng tdk ngebul ac vr br rt sr.bpkb stnk faktur siap harga 45 jt nego hub : sidik.jl godean km4 ato song lapan satu lima tuju bilan dua nam nam bilan lima Nomor telepon ...

  • Panther 99 Siap Pakai,Pajak Idup - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Februari 3, 2023 40000000.00 Rp.

    Panther 99 siap pakai,Pajak idup ⭕ Panther 99 siap pakai Mesin dijamin ok dn mantap cc 2,5 Bodi mulluus baru cet Interior rapiii AC dingiiiin Pajak idup Keterangan lbh ljt cek ke rumah dn bisa lgsg trae Loksi Sebrang Puntikayu/Hub olapan9enam7oolapan...

  • Dijual Cepat BU Wonder 87 - Malang Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 2, 2023 15200000.00 Rp.

    dijual Cepat BU Wonder 87 ⭕ Dijual cepat Wonder 87 AC dingin Audio Power Windows Minus pajak mati 2 tahun Plat AG kediri 19juta Net Nomor telepon ✆ 08126313458 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Honda City 1996 - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 1, 2023 35200000.00 Rp.

    honda city 1996 ⭕ jual murmer, mobil kesayangan aq gan, honda city 1996,plat AD KARANGANYAR, pajak baru, kondisi normal,pw, ps, normal semua, minus pajak off 2 tahun,,itu milik pribadi gan, bukan makelar atau showroom,, minat? hubungi azzam di nmr hp...

  • Jual GREAT NEW XENIA R AT 1.3 Bulan 10 Tahun 2016 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 1, 2023 108684000.00 Rp.

    Jual GREAT NEW XENIA R AT 1.3 Bulan 10 Tahun 2016 ⭕ JUAL CEPAT AJA, Harga sudah diturunkan Butuh cash segera nih karena sudah harus beli mobil yang baru Type tertinggi dan termahal dengan fitur dan aksesoris terlengkap dengan transmisi automatic Spes...

  • Toyota Vios G AT 2010 Hitam Mulus - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Februari 1, 2023 102400000.00 Rp.

    Toyota Vios G AT 2010 Hitam Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03909343172 Pasaman, West Sumatra

  • Suzuki Ertiga GL 2013 Alias Mazda VX 1 MT AC Double Blower Low KM 9Rb - Jakarta Timur
    Mobil Bekas - South Solok (West Sumatra) - Januari 31, 2023 101200000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL 2013 Alias Mazda VX 1 MT AC Double Blower Low KM 9Rb ⭕ Suzuki Ertiga GL 2013 Double Blower Alias Mazda VX1 Km.9rb Spesifikasi Kendaraan : - Putih Metalik - Manual transmisi (kopling enteng) - Interior original fabric / sarung jok - K...

  • Ranger Doible Cabin - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2023 180000000.00 Rp.

    ranger doible cabin ⭕ yang lagi cari mobil double cabin..silakan dtg aja ke tempat kami.. ada banyak pilihan.. mazda..ford..mitsubishi. toyota... Nomor telepon ✆ 02136582959 West Pasaman, West Sumatra

  • Mobilio Rs 2016 Mt Mantap - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 29, 2023 138400000.00 Rp.

    mobilio Rs 2016 mt Mantap ⭕ for sale mobilio Rs mt 2016 Nik 15 mobil bagus siap pakai jaminan ngga ada bekas nabrak dan banjir otr khusus credit Rp 173 jt Dp 25 jt ang 4.975x47 *Hitungan credit bisa berubah sewaktusesuai ketentuan yang berlaku *harga...

  • Innova E 2006 Bensin - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 29, 2023 88000000.00 Rp.

    innova E 2006 bensin ⭕ dijual innova E 2006 barang siap pakai ciamikkkk Nomor telepon ✆ 08812532107 Payakumbuh, West Sumatra

  • Clubman Jcw 2014/2015 Maxxindo - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Solok (West Sumatra) - Januari 29, 2023 580000000.00 Rp.

    Clubman jcw 2014/2015 maxxindo ⭕ Dijual mini cooper clubman seri vintage terakhir john cooper work.turbo sport. Garansi maxxindo sp 2019 km 16rb on going posisi mobil di balikpapan nopol jakarta Nomor telepon ✆ 08987962073 Solok, West Sumatra

  • BMW 318i E46 N42 Tahun 2003 Murah Meriah Tahun 2003 - Bogor Kota
    Mobil Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 73600000.00 Rp.

    BMW 318i E46 N42 tahun 2003 Murah Meriah Tahun 2003 ⭕ Assalamu alaikum Bmw 318i tahun 2003 Warna silver metalik Interior wangi dan bersih Cat mulus Mesin dan matic sehat Pajak hidup Irit bahan bakar Posisi mobil ada di Showroom Bima Auto, Bogor. Alam...

  • Grandlivina Xv 1.5 At 2011 - Sleman Kab.
    Mobil Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 28, 2023 87200000.00 Rp.

    Grandlivina Xv 1.5 At 2011 ⭕ Dijual GrandLivina XV 1.5 At - Nopol B pjk bln 03 - Kondisi sangat terawat - Body mulus tanpa cacat - Interior bersih Orisinil - Kaki halus dan nyaman - Mesin Ok - transmisi Normal - Bisa tukar tambah - Jaminan bukan beka...

  • Mercedes-Benz SLK - Medan Kota
    Mobil Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 27, 2023 520000000.00 Rp.

    Mercedes-Benz SLK ⭕ Dijual mercedes benz slk thn 2011.. kondisi mantap dan siap pakai.. Nomor telepon ✆ 08596845058 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Honda Civic 2008 - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 27, 2023 124000000.00 Rp.

    honda civic 2008 ⭕ jual civic 2008 nih. Nomor telepon ✆ 02168713150 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Swift ST Manual Cantik Antik Istimewah TOP - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 27, 2023 86640000.00 Rp.

    Swift ST manual cantik antik istimewah TOP ⭕ Swift ST manual top sekali istimewah. Asli plat H pajak panjang. Interior bersih rapi. Orisinil cat mulus terawat. Service record resmi Suzuki. Ada buku service dan nota nota lengkap. Suspensi kaki kaki em...

  • Bismillah.. Fs. Kijang Grand Extra 94. Edisi Butuh Uang - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 43200000.00 Rp.

    bismillah.. fs. kijang grand extra 94. edisi butuh uang ⭕ mobil classic kondisi prima & full var. kijang tahun 94. plat no panjang. power window. power steering. central lock. alarm lock. dvd. cover jok. velg r17 / 50 cocok buat style yang sangat ele...

  • Nissan Xtrail 2005 XT Nice - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 80000000.00 Rp.

    Nissan Xtrail 2005 XT Nice ⭕ Jual cepat Nissan Xtrail Type Xt 2005 (tertinggi) Transmisi matic (Gearbox baik2 saja) Ac dingin Mobil irit Tarikan enak dan mantap Surat2 lengkap Pajak bulan 7 2020. Mobil siap pakai saja Dijamin tidak mengecewakan Minat...

  • Suzuki New Splash AT 2013, Km 32 Rb.matic - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 94400000.00 Rp.

    Suzuki new splash AT 2013, Km 32 rb.matic ⭕ Suzuki new splash AT TH2013 km 32rb istimewa(mobil bekas terasa baru). KONDISI : *di jamin bukan bekas tabrak atau kena banjir atau yg lainya,garansi(uang kembali). *udah doubel Air BAG. *kaki2 masih enak. ...

  • Grill Mercedes Benz W123.kondisi Bekas - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    grill mercedes benz W123.kondisi bekas ⭕ grill mercedes benz W123,kondisi utuh.layak pakai Nomor telepon ✆ 08875787180 Bukittinggi, West Sumatra

  • Brio Satya E Manual Putih - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2023 113800000.00 Rp.

    Brio satya E manual putih ⭕ Honda brio satya E manual Warna putih Kondisi mulus siap pakai Bisa cash atau kredit sampai 5thn Proses kredit mudah , cepat , dibantu sampai approve . Ketemuan lihat unit dijamin ngga kecewa . Minat serius hubungi langsun...

  • Bissmillah : Jual Hyundai Avega Th 2010 Putih Tipe Gx - Padang Kota
    Mobil Bekas - Agam (West Sumatra) - Januari 25, 2023 57600000.00 Rp.

    Bissmillah : jual hyundai avega th 2010 putih tipe gx ⭕ Assalamualaikum w.w.dijual hyundai avega th 2010 warna putih asli tipe gx.pajak panjang bln 11.kondisi siap pakai.tidak ada PR.cp 0.8..1.2.7.7.7.8.0.0.1.8.tks Nomor telepon ✆ 08525378510 Agam, W...

  • SUZUKI Grand Vitara 2007 Siap Pakai, Murah Bgt - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 79200000.00 Rp.

    SUZUKI Grand Vitara 2007 siap pakai, murah bgt ⭕ DIJUAL CEPAT !! SUZUKI GRAND VITARA 2007 Dijual sayang karna ada keperluan Spesifikasi: - Warna Hitam (bagus mulus bgt) - Type JLX ( paling lengkap) - Velg R20 (gagah) - Ban Toyo P4 80% (ban bagus) - S...

  • Honda Civic Ferio A/t Th 96 Blue-met - Bekasi Kota
    Mobil Bekas - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 24, 2023 42400000.00 Rp.

    Honda civic ferio a/t th 96 blue-met ⭕ Mobil kondisi terawat,velg racing adv-1 ring15 ban falken kondisi 90% ,sound system jbl,matic responsive ,jok kulit .ac ,pwr wndw,elc mirror. Nomor telepon ✆ 08175952168 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)