37200000.00 Rp. Dijual Statlet 1.3 SE, Thn 1992 - Sidoarjo Kab. Klungkung

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Dijual Statlet 1.3 SE, thn 1992


⭕ Starlet Bakpao thn 1992, 1.3 sudah Power Stering & Power Window, Pajak baru sdh d perpanjang + plat nomer baru Siap jooos.


Nomor telepon ✆ 02167534288

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Suzuki Ertiga Th 2014 Hitam Asli Bali - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Juni 18, 2024 117600000.00 Rp.

    Dijual Suzuki Ertiga Th 2014 hitam asli Bali ⭕ Dijual mobil Suzuki Ertiga Th 2014, transmisi manual, warna hitam metalik, asli bali, kondisi mobil bagus sangat terawat, mulus dan bersih luar dalam, minat silahkan cek kondisi mobil di jalan noja sari ...

  • Toyota Camry 2010 - Medan Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2024 180000000.00 Rp.

    Toyota camry 2010 ⭕ Toyota camry 2010 jarang pakai mobil simpanan sangat mewah sudah ganti vegl racing mantap jamin gak kecewa Nomor telepon ✆ 08787345931 Jembrana, Bali

  • Di Jual Terios Tipe TX - Balikpapan Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juni 15, 2024 100000000.00 Rp.

    di jual terios tipe TX ⭕ di jual terios tipe TX double blower, power stering, power window, velg racing, warna gold, siap pakai, th 2008, pajak bulan 9 2017. hrg 125jt/nego. hu: 081350869357 / 081520320777 Nomor telepon ✆ 08233356030 Denpasar, Bali

  • Siwift St Tahun 2008 Silver - Medan Kota
    Mobil Bekas - Tabanan (Bali) - Juni 14, 2024 72800000.00 Rp.

    siwift st tahun 2008 silver ⭕ dijual mobil suzuki swift st tahun 2008 bk medan masih 1 nama di bpkb bpkb masih yang lama pajak masih hidup kondisi masih sehat minat hubungi dan dtg lngsung kelokasi.. jln stm ujung no 97 dekat jualan barang bekas mobi...

  • Jual Xenia 2009 Xi Original - Aceh Tengah Kab.
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juni 14, 2024 84000000.00 Rp.

    Jual xenia 2009 xi original ⭕ Jual xenia1,3 xi deluxe plus Mobil original luar dalam Km 52 ribu Surat lengkap Berminat lihat aja langsung Hub.085260399337 Harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 03169851395 Denpasar, Bali

  • Toyota Camry 2005 2,4G - Tangerang Selatan Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2024 100000000.00 Rp.

    Toyota Camry 2005 2,4G ⭕ FOR SALE!!! TOYOTA CAMRY 2005 2,4G HITAM METALIC •KONDISI MESIN -baru service 17 desember 2016,masih sehat,ac masih dingin bgt,semua onderdil masih original more info hubungi line: ravibm Nomor telepon ✆ 08138441601 Gianyar, ...

  • Daihatsu Taruna Efi, 2001,AD Pajak Baru - Karanganyar Kab.
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juni 12, 2024 52800000.00 Rp.

    Daihatsu Taruna Efi, 2001,AD pajak baru ⭕ Daihatsu taruna efi,2001,biru metalit : - mesin halus dan kering - bbm irit sudah injeksi, 1500 cc - ac dingin - panel2 fungsi semua - kaki-kaki bagus - pajak baru sampai 12-2017 - plat ad karanganyar atas na...

  • Kia Picanto Cosmo Se 1.1 Manual Th. 2009 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2024 55200000.00 Rp.

    kia picanto cosmo se 1.1 manual th. 2009 ⭕ jual secepatnya lagi butuh uang - mesin mulus - pajak panjang (plat d kotamadya) - ban tebal - surat2 lengkap mangga cek tkp di daerah cikadut (dekat cicaheum) hubungi telp/wa 0852..2140..1101 mau kredit bis...

  • Grand Livina XV 2012 AT DP 15 Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Juni 10, 2024 94400000.00 Rp.

    Grand livina XV 2012 AT DP 15 Proses Cepat ⭕ Grand Livina XV 2012 - Pembuatan dan Perakitan 2012 - Tangan Pertama Dari Baru - Warna Silver - AC Doble Blower - Pajak Panjang - Transmisi Automatic - Orisinil Luar Dalam - Interior Mulus, bersih dan wang...

  • Ertiga Gx B Depok Full Audio - Depok Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Juni 10, 2024 105600000.00 Rp.

    ertiga gx B depok full audio ⭕ ass ww nawarin suzuki ertiga2012 type gx manual B depok pajak panjang 1 tahun body muluss full audio accesories dan kunci serep cash 132jt kredit130jt paket kredit dp 25jt angs 3.375.000x47bulan hub Ruby mobil di jl kem...

  • Juke Extronic Cvt Mobil Pribadi Beli Dari Baru Terawat Ori Total Asli - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Juni 10, 2024 142400000.00 Rp.

    juke extronic cvt mobil pribadi beli dari baru terawat ori total asli ⭕ dijual nissan juke mobil pribadi sangat terawat beli dari baru asli bali Nomor telepon ✆ 08136541363 Karangasem, Bali

  • Grand Innova G Diesel 2014/inova Solar 2014 - Kediri Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Juni 10, 2024 212800000.00 Rp.

    Grand innova G diesel 2014/inova solar 2014 ⭕ Tangan pertama dr baru original Jaraaang dipakai Seperti baru Bs cash/credit Hub: BINTANG NIAGA MOTOR KEDIRI Nomor telepon ✆ 08337635883 Badung, Bali

  • New CRV 03 Akh Abu Tua Met Spr Istw Full Org Bs Krd - Denpasar Kota
    Mobil Bekas - Gianyar (Bali) - Juni 10, 2024 84000000.00 Rp.

    New CRV 03 Akh Abu tua met spr istw full org bs Krd ⭕ Nomor telepon ✆ 08885534137 Gianyar, Bali

  • Rush Tipe G Manual Barang Masih Orsinil Semua - Palembang Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juni 9, 2024 137600000.00 Rp.

    rush tipe G manual barang masih orsinil semua ⭕ mobil bagus bener dan siap pakai no kendalah pajak hidup luar dalem ok semua kalo anda berminat langsung saja hubungin saya kalo anda berminat langsung saja hubungin saya makasih Nomor telepon ✆ 0886896...

  • Mitsubishi PU T120ss 2005 Plat AA D - Kebumen Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Juni 8, 2024 44000000.00 Rp.

    mitsubishi PU T120ss 2005 plat AA D ⭕ mitsubishi T120ss pu 2005 plat AA 081226094684 D539FDCE Nomor telepon ✆ 08596823401 Buleleng, Bali

  • Civic Fd 1.8 At 2008 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Klungkung (Bali) - Juni 8, 2024 134400000.00 Rp.

    civic fd 1.8 at 2008 ⭕ for sale honda civic fd 1.8 at taun 2008 pajak panjang bln 9 ban baru semua tinggal gas aja km 90 rb.... silahkan di cek aja gan kelokasi kl bisa tlp ato wa dulu ga pake sms yah,no respon tdp 30jt ccln di 4.7 tdp bisa nego ccln...

  • Honda Jazz Idsi Matic 2004 - Semarang Kota
    Mobil Bekas - Karangasem (Bali) - Juni 7, 2024 72000000.00 Rp.

    Honda Jazz Idsi matic 2004 ⭕ Dijual Honda Jazz Idsi Matic th 2004. Kondisi mulus,lecet pemakaian wajar. mesin oke, tinggal pakai. Service dan ganti oli rutin. plat Semarang, Km 95rb. pajak bulan Juni. bisa cek langsung..harga nego. Minat langsung hub...

  • Jual Cepat Honda Stream 2005 - Cirebon Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juni 7, 2024 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Honda Stream 2005 ⭕ Di jual segera : Honda Stream tahun 2005 Mesin Matic 1,7 cc Warna Silver Pajak panjang Harga nego,, Nomor telepon ✆ 08166050378 Bangli, Bali

  • Mobil Baleno 2000 - Bandung Kota
    Mobil Bekas - Denpasar (Bali) - Juni 6, 2024 41600000.00 Rp.

    mobil baleno 2000 ⭕ mobil baleno 2000 warna ijo metalik jarang pakai, terawat, .siapp pakai harga nego abizzz, sampe jadi. yg minat bisa langsung datang ke : yadi, jl saturnus barat 3 no 8 margahayu Nomor telepon ✆ 08992406856 Denpasar, Bali

  • Suzuki Ertiga GL MT 2016 - Tangerang Kota
    Mobil Bekas - Jembrana (Bali) - Juni 6, 2024 129600000.00 Rp.

    Suzuki Ertiga GL MT 2016 ⭕ Suzuki Ertiga GL th 2016 Manual. warna abu abu. KM 5 ribu mobil mulus seperti baru, Full original, buku manual service, kunci serep komplit, kondisi super (Tersedia juga warna putih dan silver) otr cash: 162 jt otr credit: ...

  • Jazz RS 2013/2014 Manual - Surakarta Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juni 5, 2024 142400000.00 Rp.

    jazz RS 2013/2014 manual ⭕ di jual cepat 178 KM 44 ribuan pajak telat sebulan kunci serep buku manual msih ada..hbungi kosong delapan dua satu tiga enam enam delapan sembilan kosong lima delapan Nomor telepon ✆ 08282073596 Bangli, Bali

  • Jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T - Tangerang Kab.
    Mobil Bekas - Buleleng (Bali) - Juni 5, 2024 109600000.00 Rp.

    jual Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T ⭕ Nissan Grand Livina SV 1.5L A.T 2013/2014 silver met, tgn 1 dr baru, low KM, komplit dan istimewa. thanks dan sukses selalu Nomor telepon ✆ 08553648692 Buleleng, Bali

  • Civic VTI Manual Th 2005 Tdp 20 Juta - Surabaya Kota
    Mobil Bekas - Bangli (Bali) - Juni 4, 2024 84000000.00 Rp.

    civic VTI manual th 2005 tdp 20 juta ⭕ honda civic manual tahun 2005 warna coklat metalik mesin haluss terawat dan siap pakai ac dingin nyess interior rapi bersih bbm iritt ban tebal pajak panjang tdp 20jt angs 2,7×47 bulan dp sudah termasuk angs per...

  • Jual Toyota Yaris J Mt 2011 - Temanggung Kab.
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Juni 3, 2024 108000000.00 Rp.

    Jual Toyota Yaris J Mt 2011 ⭕ Dijual Toyota Yaris Putih J MT 2011 Plat AA..ME tangan pertama, pemakaian hanya dlm kota...servis rutin Nasmoco Magelang 4 Roda baru Km 46rban Dijual khusus pemakai/tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08824853343 Badung, Bal...

  • Toyota Agya Tahun 2014 - Solok Kota
    Mobil Bekas - Badung (Bali) - Juni 3, 2024 76000000.00 Rp.

    Toyota Agya tahun 2014 ⭕ Dijual cepat Toyota Agya thn 2014 M/T type G Nopol BA barang istimewa, tangan pertama Nomor telepon ✆ 03902882085 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)