120000.00 Rp. Kamera Mundur Dotech Lampu Led [Orion Car Audio] - Bandung Kota Tanjung Pinang

Published date: April 9, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Kamera Mundur Dotech Lampu Led [Orion Car Audio]


⭕ ORION Car Audio menjual item-item audio dengan harga miring kualitas memuaskan. Kami melayani harga partai dan eceran. Untuk instlasi bisa dilakukan di toko kami.

Merk lain: Pioneer, Alpine, Kenwood, Kick, Skeleton, Soundstream, JL Audio, LM, Cubig, Morrel, Venom, AVX, Critical Mass, dll....

Menyediakan:
- Double Din
- TV Mobil (TV Spion, TV Plafon, TV Indash, TV Ondash, TV Headrest)
- DVD Player (USB, Radio, MP3, DVD, CD)
- Power 4 CH
- Monoblok
- Speaker
- Kapasitor
- Kamera Mundur
- Spkeaker Split 2Way/3Way
- Speaker Midrange
- Speaker 4, 5, 6
- Subwoofer 10 inch, 12 inch
- Basstube
- Tweeter
- FRAME Mobil Toyota, Nissan, Suzuki, Chevrolet, Honda, Mitsubishi, Daihatsu, dll
- BOX

*** Harga belom termasuk biaya kabel-kabel dan installasi.***

Menerima pemesanan untuk luar kota dan luar pulau.
Pembayaran bisa menggunakan kartu DEBIT dan Kartu CREDIT Visa, Mastercard.

Kunjungi toko kami di:

ORION CAR AUDIO
Cikapundung Electronic Center Blok RR 6-7 Lantai 2 (Bandung)


Nomor telepon ✆ 02131522591

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Klakson Keong Fer Fiam Hella Dll - Palembang Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - April 11, 2021 144000.00 Rp.

    Klakson Keong Fer Fiam Hella dll ⭕ Klakson Keong Fer, Hella, bosch, Yoko, compact dll. harga mulai 180 ribu untuk klakson keong tergantung merek sudah termasuk pemasangan. kami juga menjual Hid mobil cuma 500rb plus pasang. Bulu dashboard 150rb Doubl...

  • Roof Raill Avanza Xenia Inova - Bekasi Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - April 10, 2021 236000.00 Rp.

    roof raill avanza xenia inova ⭕ roofrail tiga kaki roof rail avanza xenia inova kondisi baru murah meriah banget harga pabrik 295 rb ada warna hitam dan silver. persiapan mudik lebaran. mobil juga tambah sporty. hub via watsap sms tlp. lokasi depan w...

  • Spion Luxio M Ritrack - Jakarta Timur
    Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - April 8, 2021 1920000.00 Rp.

    spion luxio M ritrack ⭕ Nomor telepon ✆ 08274382912 Anambas Islands, Riau Islands

  • Tutup Tangki Kijang 97 - Medan Kota
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - April 7, 2021 60000.00 Rp.

    Tutup Tangki Kijang 97 ⭕ FOR SALE Tank Cover Kijang 97 w/ Hole Sporty WS... Bagi yang berminat hub. BB : D5093FF6 Nomor telepon ✆ 08338423398 Batam, Riau Islands

  • Jok Belakang Ori Galant Hiu 98/04 Mulus - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 6, 2021 1400000.00 Rp.

    Jok belakang ori Galant Hiu 98/04 mulus ⭕ Dijual jok belakang galant hiu th 98/04 Nomor telepon ✆ 08217314378 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cover Jok Brio Konbinasi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - April 5, 2021 1200000.00 Rp.

    cover jok brio konbinasi ungu ⭕ assalamualaikum .kami meperduksi berbagai cover jok mobil .siap pasang ditempat dijamin ngepres dan rapih .mangpaat y untuk menlindungi bhn orienya supaya gak cepet rusak dan mudah membersihkanenya .. Nomor telepon ✆ 0...

  • Papan Belakang Yaris E S Trd Aksesoris G - Jakarta Timur
    Aksesoris - - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    papan belakang yaris e s trd aksesoris g ⭕ dijual papan belakang untuk yaris, sesuai penampakkan. kondisi bagus dan normal. bisa telp dan wa. lokasi pasar rebo jakarta timur Nomor telepon ✆ 08183939298 Batam, Riau Islands

  • Garnish Lamp Apv Semua Tipe (lis Lampu Apv) - Denpasar Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    garnish lamp apv semua tipe (lis lampu apv) ⭕ WAJIB BACA YA GAN (Diutamakan SMS ya gan pst dibalas,kalo pas telpon gak diangkat tolong SMS aja ninggalin jejak) -Harga diatas untuk 4 pcs. -cocok untuk apv -ukuran(liat gambar) -Terbuat dari bahan plast...

  • Spesialis Kaca Film Panggilan 24 Jam - Bandung Kota
    Aksesoris - - April 3, 2021 140000.00 Rp.

    spesialis kaca film panggilan 24 jam ⭕ pasang kacafilm panggilan area bandung dan sekitarnya.. sedia berbagai jenis dan merk kacafilm murah berkualitas.. 20%-40%-60%-80%.. merk kaca film tolak panas super cool heat protection } garansi 5 tahun protec...

  • Variasi Sarung Stir Tempat Tisu Bantal Jok Dll Open Order - Tanjung Pinang Kota
    Aksesoris - - April 3, 2021 4000000.00 Rp.

    Variasi sarung stir tempat tisu bantal jok dll open order ⭕ Nomor telepon ✆ 08328344289 Batam, Riau Islands

  • Galery Aksesoris Kaca Film Mobil Dan Gedung - Jakarta Utara
    Aksesoris - - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Galery aksesoris kaca film mobil dan gedung ⭕ disini kami menghadirkan kaca film murah kualitas medium dan premium kamipun menerima jasa pemasangan kerumah atau kantor anda Fungsi kaca film: menolak panas sinar matahri Melindungi dari sinar uv yg ber...

  • KV-KIKIM-Variasi : Trunk-lid-full All New INNOVA 2016. - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - April 2, 2021 320000.00 Rp.

    KV-KIKIM-Variasi : Trunk-lid-full All new INNOVA 2016. ⭕ Harga promo di atas sudah Nett & semua barang baru + Sudah termasuk pemasangan di tempat kami Kikim Variasi. KIKIM VARIASI Menjual audio mobil berupa tape/speaker coaxial/speaker split/tweeter/...

  • Lampu Belakang USDM W124 - Bogor Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - April 2, 2021 2800000.00 Rp.

    lampu belakang USDM W124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08569599058 Karimun, Riau Islands

  • Mufler / Knalpot Yaris Plug N Play - Lamongan Kab.
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 31, 2021 880000.00 Rp.

    mufler / knalpot yaris plug n play ⭕ Bismillah jual mufler / knalpot yaris tinggal pasang gak pake ngelas... dijual Rp. 1.100.000 nego no afgan tlp / WA O857558O8888 Nomor telepon ✆ 08827450663 Karimun, Riau Islands

  • Spion Avanza Tipe E - Bantul Kab.
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    spion avanza tipe E ⭕ spion avanza tipe E kondisi ok Nomor telepon ✆ 08565099995 Batam, Riau Islands

  • Gps Mobil Dan Motor Gps Pelacak Gps Tracker Termurah Garansi 1 Thn - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Maret 31, 2021 300000.00 Rp.

    Gps Mobil dan Motor Gps Pelacak Gps Tracker Termurah Garansi 1 Thn ⭕ Gps Tracker sekarang bukan lagi barang mahal. Grosir harga Gps Tracker Bandar Lampung. Produk 100% asli Concox Garansi Resmi 1 Tahun. Cocok untuk semua jenis kendaraan, Mobil, Motor...

  • Bungkus Jok Merah Hitam - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    bungkus jok merah hitam ⭕ jual bungkus jok dengan bahan oscar. ready stok warna polos. dua warna pesan. no tipu2. thks oLx Nomor telepon ✆ 08139485812 Karimun, Riau Islands

  • Duplikat Kunci Mobil Dan Berbagai Kunci Remote, Casing Kunci, - Surabaya Kota
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 30, 2021 121600.00 Rp.

    Duplikat kunci mobil dan berbagai kunci remote, Casing Kunci, ⭕ , kami melanayani berbagai macam duplikat kunci mobil dan berbagai kunci remote mobil , dan berbagai macam smart key , dan berbagai macam key Les . ganti casing, - kunci anda hilang kami...

  • Kaca Film BLACK METALIC Suncontrol - Medan Kota
    Aksesoris - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    Kaca film BLACK METALIC Suncontrol ⭕ KACA FILM SUNCONTROL BLACK METALIC / BLACK GRAY Sun Control black metalic adalah high series type pada kaca film merek Sun Control. Memiliki keunikan pada tampilan warnanya yang black metalic atau hitam keabuan dg...

  • Grill Neo Baleno Racing Jaring - Sukabumi Kab.
    Aksesoris - - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Grill neo baleno racing jaring ⭕ jual grill neo baleno model jaring. Harga 250rbu (nett) Bisa cod sekitar sukabumi kota Kirim kirim keseluruh nusantara via expedisi jne,cargo(ongkir ditanggung buyer) Silahkan order!!! Nomor telepon ✆ 02171373147 Natu...

  • Dongkrak Buaya 2 Ton - Semarang Kota
    Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Dongkrak buaya 2 ton ⭕ Dongkrak buaya 2 ton Harga 250.000 Cod sambiroto kedung mundu Reseller ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08846916710 Bintan, Riau Islands

  • Cover Jok Mb Tech Full - Bandung Kota
    Aksesoris - - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    cover jok mb tech full ⭕ mengerjakan cover jok smua jnis mobil dngn bahan berkualitas dan tidak panas saat d pake berkendara,,utk model dan bahan 100% d sesuaikan pesanan...dengan hrga yg sngt ekonomis..minat bs call lngsng k no ane gan Nomor telepon...

  • Cover Stir Paten Ngepress Rapih - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    cover stir paten ngepress rapih ⭕ permisi gan sebelumnya... bagi yg stir mobilnya pengen di bungkus atau udah lecet-lecet, silahkan contek aja, di jemput kerumah masing 2, pengerjaan hanya semalam sore di ambil, pagi-pagi di pasangin lg. menerima pem...

  • Kaca Film Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Maret 27, 2021 300000.00 Rp.

    Kaca film kualitas bagus ⭕ Pasang kaca film mobil dan gedung bisa langsung pasang disini dengan harga sahabat. Pemasangan rapih dan bergaransi. Khusus untuk pemasangan kaca film gedung Kami siap datang untuk memberikan contoh. Pemasangan kaca film mo...

  • Bumper/tanduk Ford Everes - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Maret 26, 2021 3600000.00 Rp.

    bumper/tanduk ford everes ⭕ ALAMAT WORKSHOP JLN : BENDA NO : 38B KEL : PEDURENAN KEC : MUSTIKA JAYA KOTA BEKASI Spesifikasi modifikasi mobil 4x4 pick Up,Single/Double Cabin & Off Road bahan besi baja plat *Tebal plat 4mm full dibending *Tebal bracket...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)