320000.00 Rp. Pengaman Mobil Sensor Sentuh All Kendaraan Kususnya Nissan Dll - Tangerang Selatan Kota North Lampung

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

pengaman mobil sensor sentuh all kendaraan kususnya nissan dll


⭕ sensor sentuh rakitan dengan cara kerja yaitu sebelum disentuh mobil tidak akan bis dihidupkan.monggo yang minat saya kasih mahar 400rb aja diasang ditempat anda jadi kerahasiaan sensor sentuh terjaga, untuk yang jauh menyesuaikan harga untuk ongkos jalan.
keuntungan dari rakitan sendiri :
1.perkabelan simpel alias sederhana
2.mudah perawatannya
3.jika ada trobel mudah penanganananya/ bisa dilakukan sendiri
4.mudah penggunaan/ tidak ribet
5.aman mobil/kendaraan dari maling
6.murah meriah


Nomor telepon ✆ 08943692379

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Branding Sticker Daihatsu Luxio - Bangkalan Kab.
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Branding Sticker daihatsu luxio ⭕ Pemasangan branding sticker mobil dengan bahan printing high resolution dan laminasi glosy sticker printing cocok untuk branding produk anda dan memiliki ketahanan warna sampai 2-3 tahun pemasangan bisa perbagaian at...

  • Laci Bagian Tengah All New Avanza/all New Xenia 2012 Sampai 2014(NEGO) - Surabaya Kota
    Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    laci bagian tengah all new avanza/all new xenia 2012 sampai 2014(NEGO) ⭕ di NEGO aja Saaiii Pasti bisa Saaii di NEGO sampai MaaaTaii Hahahaha.. Khusus surabaya gratis ongkos kirim dan pembayarannya setelah barang diterima. menyediakan aksesoris mobil...

  • Charge Original USB Nissan Tyt Mits - Semarang Kota
    Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 76000.00 Rp.

    Charge Original USB Nissan Tyt Mits ⭕ Permisi,mo numpsng jualan Gan Maaf ganggu bentar ya Mo nawarain Asesori mobil Harga bersaing Pemasangan rapi Kualitas bagus Mungkin ada yg cocok nih Silahkan dtg ke toko kami Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nas...

  • Lampu Headlamp Custom Mobil - Palembang Kota
    Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu Headlamp Custom Mobil ⭕ Sekip Jaya Palembang Specialist Otomotif Lighting Rekanan Resmi Yoong Motor Surabaya - Poles Lampu - Upgrade Projector Bawaan Mobil - Custom Lampu Hasil Kerja Kami dapat dilihat di Instagram kami dengan keyword : Sekipja...

  • Kaca Film Mobil Dan Gedung Sedia Berbagai Macam Jenis Kaca Film - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    Kaca film mobil dan gedung sedia berbagai macam jenis kaca film ⭕ Kaca film mobil dan gedung sedia berbagai macam jenis kaca film dari yang bergaransi sampai yang non garansi di antaranya 3M auto film Masterpiece Spectrum Iceberg Heat protection Sun ...

  • Khusus Kaca Film Mobil , Gedung Dan Rumah - Jakarta Selatan
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    khusus kaca film mobil , gedung dan rumah ⭕ KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG. Silahkan gan, di order kaca film nya, kaca film yang kami sediakan berbagai merk kaca film berkualiatas,harga lebih miring di banding lapak sebelah. 3M,Spectrum,Iceberg,So...

  • Pusatnya Kaca Film - Jakarta Utara
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    Pusatnya kaca film ⭕ pasang kaca film mobil dan gedung panggilan kerumah/kantor anda teknisi kami siap, riben ,iceberg ,sunmars, sunprotek,spectrum, 3m , vkoll, perfection,huper optik, llumar monggo di pilih selera untuk menambah mewah kaca kendaraan...

  • Kaca Film 3m Auto Film - Bekasi Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    kaca film 3m auto film ⭕ pemasangan kc film untuk mobil dan gedung tersrdia betbagai merk , bergaransi ,pemasangan bisa ketempat tampa ada biaya tambahan ...apa bila minat hub kami di no tlpn / wa Nomor telepon ✆ 08129202536 Mesuji, Lampung

  • Monggo Cover Jok Nya Bos..no Tipu2 Bos - Gresik Kab.
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    monggo cover jok nya bos..no tipu2 bos ⭕ terima jasa variasi, cover jok,semi bekled,bekled juga bisa, audio tape,kaca flim,alarm,gps mobil dll. no tipu2 bos. Nomor telepon ✆ 08235907572 Way Kanan, Lampung

  • Spoiler Jazz Mugen + Pasang - Bekasi Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    spoiler jazz mugen + pasang ⭕ ready spoiler jazz mugen. tersedia semua warna. tersedia semua spoiler lainnya. bahan plastik ABS. merk KJS Nomor telepon ✆ 08868418310 Way Kanan, Lampung

  • Karet Pijakan Tangga Belakang Isuzu Panther Lama - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 8, 2022 140000.00 Rp.

    karet pijakan tangga belakang isuzu panther lama ⭕ Silahkan order via: -infokan barang yg akan di pesan berserta alamat jelas(utk pengecekan ongkos krm dan total yg akan di bayarkan),pengiriman via pos,tiki,jne,dan ekpedisi.bisa diatur kami atau pemb...

  • Kaca Film Supercool - Jakarta Pusat
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 8, 2022 1040000.00 Rp.

    Kaca film supercool ⭕ SUPERCOOL window film - The art of Nano Ceramic technology SUPER COOL WINDOW FILM dirancang untuk memberikan kontrol matahari yang sangat baik dan perlindungan UV. Kami menawarkan produk dari kaca film berteknologi nano ceramic ...

  • Spidol Ban Mobil Dan Motor (2pcs) - Denpasar Kota
    Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    spidol ban mobil dan motor (2pcs) ⭕ WAJIB BACA YA GAN (Diutamakan SMS ya gan pst dibalas,kalo pas telpon gak diangkat tolong SMS aja ninggalin jejak) -harga diatas untuk 2 pcs. -cocok untuk semua ban mobil dan ban motor. -tersedia warna hitam,putih,s...

  • Lampu Led Bemper Nyala 2 Warna Putih Kuning - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    Lampu led bemper nyala 2 warna putih kuning ⭕ Lampu bemper DRL Led utama 6 led dan 3 led sign Daytime Running Light Audi Style with 9 xenon LED / bar - 6 leds cahaya putih terang dan 3 leds oranye untuk sein ( tiap bar) - Menggunakan Lux LED - Ukuran...

  • Spesialist Kaca Film Mobil Gedung - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Metro (Lampung) - Mei 7, 2022 1086400.00 Rp.

    Spesialist kaca film mobil gedung ⭕ Butik kaca film,lengkap murah dan berkualitas! Melayani pemasangan kaca film mobil dan gedung. Tersedia kaca film Merk; -3M,garansi 5th -iceberg -spectrum -Sun polar -Perfecgard -Solar gard -sun control -sunmars dl...

  • Cover Mobil Gratis Cover Stir - Batu Kota
    Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 6, 2022 319200.00 Rp.

    Cover Mobil gratis Cover Stir ⭕ PROMO IMLEK: SIAPA MAU COVER STIR GRATIS? Tidaklah penting Anda langsung membeli cover mobil Cover Super. Yaiyalahhh tidak penting! Demi Anda kami RELA RUGI. Penjual mana sih yang rela rugi? Tapi spesial tahun baru Iml...

  • Promo Kaca Film
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 300000000.00 Rp.

    Promo kaca film ⭕ Kami menjual/memasang kaca film mobil dengan sistem paket promo,adapun paket promo yang kami berikan sbb: 3M ORI HITAM. Agya. Rp1.350.000. Avanza. Rp,1.500.000. Inova. Rp,1.650.000. SOLAR GARD. HITAM. Agya. Rp,1.300.000. Avanza. Rp,...

  • Kaca/spion Assy Toyota Vios New G Original - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    Kaca/spion assy toyota vios new G original ⭕ Ready lagi gan spion vios tipe g asli,kondisi bagus tinggal pasang . HARGA SATUAN (1PC) yah gan. kaca spion asli original bukan imitasi/replika/clone. sayangi mobil agan dengan barang** original. Workshop ...

  • Kepet Lumpur Mit.Mirage Vm36 - Semarang Kota
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 5, 2022 140000.00 Rp.

    Kepet Lumpur Mit.Mirage Vm36 ⭕ Maaf numpang jualan Variasi mobil Setiabudi Jl. Setiabudi 36 B semarang Deket nasmoco gombel Sebrang ayam grg lombok ijo Kamilah pilihan yg tepat Kualitas terjamin Pemasangan oke Banyak pilihan Harga bersaing Barang dij...

  • 1 Set 4 Pcs Mud Guard Karpet Lumpur Agya Ayla + Pasang - Malang Kota
    Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    1 set 4 pcs Mud guard karpet lumpur agya ayla + pasang ⭕ VIP autoshop Jl. Galunggung 32 Malang Senin-Sabtu 9.00-17.00 depan depot ikana, sebelah dealer yamaha WA 0812.3227.8299 1 set 4 pcs Mud guard karpet lumpur agya ayla + pasang Tidak untuk agya/a...

  • Piringan Tromol Cntk - Mataram Kota
    Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    piringan tromol cntk ⭕ brang baru modl baru dan kren.hrga murah.bs pasang sndri.almat ckra Nomor telepon ✆ 08178819413 Pesawaran, Lampung

  • Tv Mobil Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Mei 3, 2022 1040000.00 Rp.

    tv mobil murah meriah ⭕ sedia tv audiobank, jec, oxygen, varity, dan merek-merk lainya dengan harga murah. harga special buat jual lagi. Juga sedia paket audio ads, oxygen, aveo dll. Yg mau tanya2 silahkan wa Nomor telepon ✆ 08174499090 West Lampung,...

  • Car Mug Stainless Elektrik Mug Pemanas Dalam Mobil / Auto Car Heating - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Mei 3, 2022 76000.00 Rp.

    Car mug stainless elektrik mug pemanas dalam mobil / auto car heating ⭕ READY : pink fanta biru merah Car mug stainless elektrik adalah termos pemasak air panas dalam bentuk gelas. Sudah dilengkapi kabel colokan mobil Cocok untuk melengkapi aksesoris...

  • Kaca Film 3m Harga Terjangkau - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    kaca film 3m harga terjangkau ⭕ Solusi kaca film bergaransi. - 3m auto film - sun control - iceberg - vkool - sun mars - spectrum - solargard dll. silahkan di order gan Nomor telepon ✆ 03164079874 Pringsewu, Lampung

  • Lampu D2s Ups 5700k - Jakarta Timur
    Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 3, 2022 128000.00 Rp.

    lampu d2s ups 5700k ⭕ Bohlam hid - merk UPS ( merk baru dari AES ) - 5700 kelvin saja - 3700 lumens ( lebih tinggi dari bohlam lain ) - garansi 12 bulan - tipe D2s - design baru - lebih terang dan fokus HARGA DIATAS MERUPAKAN HARGA PER 1 PCS cod cipi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)