224000.00 Rp. Paket Strip GCU Easy Touch - Jakarta Timur South Central Timor

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Paket Strip GCU Easy Touch


⭕ Strip GCU Easy Touch
Harga Paket 3 strip : 280.000

Harga satuan:
Glucose : 78.000
Cholesterol : 143.000
Urin Acid : 78.000


Nomor telepon ✆ 08882902049

South Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Alat Bantu Jalan Tongkat Kaki 4 Merek SELLA Murah Kota Subang - Subang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 108000.00 Rp.

    Jual Alat Bantu Jalan Tongkat Kaki 4 Merek SELLA Murah Kota Subang ⭕ Alat bantu jalan tongkat kaki 4 | Tongkat Kaki 4 | Alat Kesehatan tongkat kaki Merk : SELLA Bahan : Besi dilapisi chrom Berat aktual barang 0.8kg, dihitung volume setara 9kg dimensi...

  • Alat Terapi Kesehatan Matras Gippum Medical - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 8000000.00 Rp.

    alat terapi kesehatan matras gippum medical ⭕ alat terapi kesehatan Gippum medikcal buatan Korea Selatan. Manfaat: alat terapi penghantar panas menggunakan keramik turmanium yg menghasilkan Biofir sangat membantu untuk penyembuhan penyakit2 yg berhub...

  • Pentiliner Kesehatan Miss V - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 28000.00 Rp.

    Pentiliner kesehatan miss v ⭕ Menghilangkan masalah keputihan, gatal, bau tak sedap . Hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08587750868 Alor, East Nusa Tenggara

  • Quantum Resonance Magnetic Analyzer/QRMA Bhs Indonesia (Ready Stock) - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1840000.00 Rp.

    Quantum Resonance Magnetic Analyzer/QRMA bhs Indonesia (Ready Stock) ⭕ Salam sukses untuk Anda. Produk herbal yg Anda jual dan menjadi bisnis Anda saat ini sungguh luar biasa membantu kesehatan banyak orang dan dpt menjadi terobosan finansial anda da...

  • Obat Diet Cnr Normal - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 116000.00 Rp.

    obat diet cnr normal ⭕ Odd cnr normal Obat diet dokter chin dan regina original 100% 100% asli Isi 14 butir Dosis : normal Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali Diminum 1-2 jam sebelum makan Ta...

  • Teh Jaticina Pelangsing Herbal - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    Teh Jaticina Pelangsing Herbal ⭕ Teh Jati Cina dipercaya mengandung senyawa aktif berupa tanin yg membantu mengurangi penyerapan senyawa seperti lemak. Tanin dapat menyerap lemak atau karbohidrat dan makanan yg masuk. Teh Jati Cina sliming tea berper...

  • Madu Arab Alshifa - Pidie Kab.
    Terapi / Pengobatan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    madu arab alshifa ⭕ madu asli banyak manfaat cocok untuk diabetes Nomor telepon ✆ 08963355156 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Green Coffee Nulife - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 252000.00 Rp.

    Green coffee nulife ⭕ Green coffee nulife dapat membakar lemak tanpa harus menyiksa Nomor telepon ✆ 08165887031 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Albus Kapsul Original - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 184000.00 Rp.

    Albus Kapsul original ⭕ Albus kapsul, untuk mengobati luka dalam dan luar . Lebih cocok untuk yg menderita penyakit manis, dan yg sehabis lahiran sesar ... Nomor telepon ✆ 08863478784 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pen Tulang (platina Plate) Untuk Tulang Selangka (clavicula) - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 2160000.00 Rp.

    Pen Tulang (platina plate) untuk Tulang Selangka (clavicula) ⭕ Plat platina dengan 6 buah baut, untuk tulang selangka atau clavicula, bekas pemakaian sendiri selama kurang lebih 1,5 tahun, minat call atau wa (kosong898787empat381) Nomor telepon ✆ 085...

  • Propolis Moment New Pack - Sukoharjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    Propolis Moment New Pack ⭕ Propolis Moment New Pack POM-TR : 133673951 Berfungsi sebagai PREMIUM anti oksidan Keunggulan utama Moment Propolis: BRAZILIAN Propolis Nano Technology Beraroma Mint Menggunakan propolis kualitas terbaik dunia Berfungsi seb...

  • Bangku Terapi Batu Giok JMG .. - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    bangku terapi batu giok JMG .. ⭕ bismillah .. fullset ada kardus,,remote ,, no minus .. tidak pernah dipakai ,, masih gress gan jual cepat gan .. nego halus Nomor telepon ✆ 08589769137 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Stetoskop Littman Pediatri Warna Raspberry - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    jual stetoskop littman pediatri warna raspberry ⭕ Dijual stetoskop littmann pediatri warna raspberry, kondisi masih baik, harga beli awal Rp 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08952748711 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Alat Pijat Listrik Normal - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    alat pijat listrik normal ⭕ yg minat alat pijat listrik getar buat yg pegel2.normal semua.masi layak pakai.hrg 500rb. Nomor telepon ✆ 08874398203 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sari Kurma Madu Angkak - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    sari kurma madu angkak ⭕ untuk menjaga daya tahan tubuh dan baik untuk kesehatan Nomor telepon ✆ 08173937803 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Termometer Tembak Non Contact - Boyolali Kab.
    Terapi / Pengobatan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    termometer tembak non contact ⭕ Nomor telepon ✆ 08214750995 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Minyak Ajaib Kutus Kutus Untuk Mengobati Penyakit - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 184000.00 Rp.

    Minyak ajaib Kutus Kutus untuk Mengobati Penyakit ⭕ MINYAK KUTUS KUTUS Minyak Kutus Kutus adalah minyak herbal yang terbuat dari campuran 49 tanaman obat yang diolah secara khusus dengan cara tradisional. Sehingga menghasilkan Minyak Obat Herbal yang...

  • Tensi Muraah Sudah Ongkir. - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    tensi muraah sudah ongkir. ⭕ nomr hp pada foto kertas putih. muraahh tensi... bagi yg punya darah tinggi... gak usah pergi ke doktr untuk cek darah. beli aja tensi pribadi dari one med. barang baru. untuk dokter atau bidan yg minat sms call langsung....

  • Alat Tensi Darah Aneroid
    Terapi / Pengobatan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 88000.00 Rp.

    Gc tensimeter pink ⭕ Alat tensi darah aneroid Nomor telepon ✆ 08554107919 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • MSI Bio Spray & Produk Lainnya - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 56000.00 Rp.

    MSI Bio Spray & Produk Lainnya ⭕ Bisa mengatasi berbagai penyakit, mulai dr ujung rambut sampai ujung kaki .. di jamin aman ,, tanpa efek samping, masih tidak percaya,, bisa googling untuk mencari info2 produk2 MSI Nomor telepon ✆ 08335151842 End...

  • Minyak Ikan /opera Squa Plus Terbaik - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 116000.00 Rp.

    minyak ikan /opera squa plus terbaik ⭕ Hati2 dengan pedagang yg tidak punya toko fisik nan menjual produk murahan di indikasi barang palsu.karena sudah banyak korban.bisa menyebabkan kematian. Minat hub: Rumah herbal Nabawi Jl.Kedungmundu raya no.123...

  • Jual Alat Bantu Dengar Exclusive Merk Nuear Intro, Nggak Jadi Pakai. - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Jual alat bantu dengar exclusive merk nuear intro, nggak jadi pakai. ⭕ ada temen titip jual nih, alat bantu dengar nuear intro daripada nggak kepakai alat bantu pendengaran. dulu beli buat ibunya, tapi keburu meninggal. Nggak jadi kepakai, kondisi se...

  • Icp Produk Herbal Stroke Dan Jantung - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 406400.00 Rp.

    icp produk herbal stroke dan jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 03905697093 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Alat Terapi CERAGEM - Jakarta Barat
    Terapi / Pengobatan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Alat terapi CERAGEM ⭕ Alat terapi CERAGEM kondisi terawat 90% di jamin mulus Nomor telepon ✆ 02157743716 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kursi Roda Bekas Merk FIRST MED - Minahasa Kab.
    Terapi / Pengobatan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    kursi roda bekas merk FIRST MED ⭕ Nomor telepon ✆ 08113635405 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)