320000.00 Rp. Matras Kasur Dekubitus - Yogyakarta Kota Malang

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

Matras Kasur Dekubitus


⭕ Bagi anda yg mengalami kasur decubitusnya rusak atau sobek

tidak perlu membeli lagi satu set dengan pompa

karena kami jual hanya matrasnya saja

sudah dilengkapi selang dan tambalan kl bocor juga ada lemnya

untuk pasien stroke


Nomor telepon ✆ 08328971473

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cutimed Hydro L (Minimal Pembelian : 20 Pcs) - Medan Kota
    Terapi / Pengobatan - Jember (East Java) - Januari 30, 2023 28000.00 Rp.

    Jual Cutimed Hydro L (Minimal Pembelian : 20 pcs) ⭕ Cutimed Hydro L adalah dressing hydrokoloid yang mampu menjaga kelembaban luka dan mencegah maserasi/lecet, balutan ini mampu merekat kuat pada luka dengan warna dasar merah/pink, cocok untuk luka p...

  • Kursi Roda 5in1 Kursi Bab, Selonjoran, Tidur, Meja Makan - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Banyuwangi (East Java) - Januari 28, 2023 2080000.00 Rp.

    Kursi Roda 5in1 Kursi Bab, Selonjoran, Tidur, Meja Makan ⭕ kursi roda avico 5 in 1 adalah kursi roda multifungsi yang bisa digunakan sebagai fungsi tidur, bab, selonjoran, makan, kursi roda biasa . Kursi roda ini biasanya di gunakan pasien pasca oper...

  • Hypafix 20 Cm X 5 M - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Probolinggo (East Java) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    Hypafix 20 cm x 5 m ⭕ Ukuran 20 cm x 5 M. Hypafix, Dresing penutup luka lebar yang berperekat dan terbuat dari bahan non - woven polyster, bersifat hipoallergan, tembus udara, elastism. Dapatkan berbagai macam alat alat kesehatan lainnya hanya di tok...

  • Jual Keneding Murah Gan. - Bangkalan Kab.
    Terapi / Pengobatan - Jember (East Java) - Januari 26, 2023 1320000.00 Rp.

    Jual keneding murah gan. ⭕ Barang baru.bisa di pakai di mobil.untuk mijat leher dan punggung belakang. minat hbg. Ridwan. Nomor telepon ✆ 08331703996 Jember, East Java

  • Susu Kambing Etawa PROVIT - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa PROVIT ⭕ Susu kambing etawa plus royal jelly PROVIT, produksi SNS21, sangat bagus untuk memenuhi kebutuhan nutrisi. Baik untuk pria dan wanita, tua dan muda, termasuk bumil dan busui. Sangat baik untuk terapi bermacam-macam penyaki...

  • Ranjang Pasien 1 Crank - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    ranjang pasien 1 crank ⭕ ranjang pasien 1 crank adalah ranjang yang biasanya digunakan di rumah sakit untuk pasien rawat inap. namun ranjang pasien ini juga banyak digunakan untuk orang pribadi dirumah untuk merawat sendiri orang tua,anak &keluarga y...

  • Facial Totok Wajah - Mojokerto Kota
    Terapi / Pengobatan - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 25, 2023 56000.00 Rp.

    facial totok wajah ⭕ Bagi para wanita sekarang gak pake repot lagi buat ke salon mahal untuk mendapatkan kulit cantik, hanya dengan harga terjangkau , dan menggunakan produk yang berkualitas dan bisa di panggil kerumah, jadi gak pake antri lama lama ...

  • Matras Jangsu Bibong Original Alat Yoga & Relaxing Seluruh Tubuh
    Terapi / Pengobatan - Lumajang (East Java) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    Matras Jangsu Bibong Original Alat Yoga & Relaxing Seluruh Tubuh ⭕ MATRAS KESEHATAN JANGSU BIBONG KASUR TERAPI PIJAT REFLEKSI . Note: Maxgrosir memberikan jaminan RETURN (bisa langsung datang ke toko untuk penukaran) bila ada masalah dengan baran...

  • Jarum Tattoo 07 RL Garis /Line . New & Steril 1 Box 50 Pc 75000 Baru - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Jarum Tattoo 07 RL Garis /Line . New & Steril 1 Box 50 Pc 75000 Baru ⭕ langsung aja ya gan... jual jarum untuk tattoo Kualitas sudah terbukti (di Bandung, Garut, Tasik, Kalimantan memakai produk ini). 1 box 50pcs = Rp.80.000 Jarum Tattoo ukuran 7...

  • OTeM Adalah Ramuan Alami & Islami, Yang Digali Dari Al Qur'an & Al Hadits, Diramu Dari
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    OTEM ( Obat Tetes Mata Herbal ) Alami Naturaid ⭕ OTeM adalah ramuan alami & Islami, yang digali dari Al Quran & Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pa... Nomor telepon ✆ 08785963618 Ngawi Regency, East ...

  • Kapsul Herbal Neo Spirulina Tumbuhan Laut Kaya Khasiat - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    Kapsul herbal neo spirulina tumbuhan laut kaya khasiat ⭕ In sya Alloh Manfaaat Spirulina : Meningkatkan imunitas sebagai stimulan penyembuh kanker Sebagai suplemen protein Mengatasi anemia Pembentuk sel darah merah Mengatasi alergi Mengatasi penyakit...

  • Madu Djamalullail - Bekasi Kab.
    Terapi / Pengobatan - Surabaya (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    madu djamalullail ⭕ harga belum termasuk ongkir yA madu djamalullail tersedia 5 macam madu super-madu hitam-madu merah-madu temulawak-sarikurma Nomor telepon ✆ 08988768276 Surabaya, East Java

  • Hot Gel Cream Pelangsing - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 60000.00 Rp.

    Hot gel cream pelangsing ⭕ p h o n e : O 8 3 I I 9 8 9 9 4 I 6 P I N B B M : 5 3 F 3 4 4 6 7 Memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan sellulit turut hilang, sekaligus menurunkan b...

  • AirSep Focus Portable Concentrator SKU:AS078-1- Alat Bantu Pernapasan - Sleman Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Januari 23, 2023 7200000.00 Rp.

    AirSep Focus Portable Concentrator SKU:AS078-1- alat bantu pernapasan ⭕ AirSep Focus Portable Concentrator - SKU : AS078-1 Alat bantuan pernapasan untuk oxygen murni 90% oxygen +5.5% -3% dan alat ini bisa dibawa penumpang pesawat karena sudah FAA App...

  • Magafit Murah (HPAI Lampung) - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - Ngawi Regency (East Java) - Januari 23, 2023 60000.00 Rp.

    Magafit Murah (HPAI Lampung) ⭕ Magafit merupakan ekstrak herbal alami yang diramu khusus untuk membantu memelihara fungsi organ lambung dan mengatasi penyakit maag akut dan kronis dengan mencegah paradangan, mengurangi nyeri lambung dan asam lambung ...

  • Tensi Darah Digital Omron HEM8712 - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 388000.00 Rp.

    Tensi darah digital omron HEM8712 ⭕ Detail produk dari Omron Tensimeter Digital HEM - 8712 Tensimeter digital Omron HEM 8712 tensi meter deluxe dengan keunggulan: 1. teknologi intellisense 2. indikator pemakaian manset 3. indikator hypertensi 4. memo...

  • Obat Sesak Nafas, Kapsul Herbal Broncare - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 48000.00 Rp.

    Obat Sesak Nafas, Kapsul Herbal Broncare ⭕ Penyakit asma atau gangguan pernafasan adalah suatu penyakit kronis yang dapat terjadi menahun. Untuk mengatasi penyakit tersebut tidaklah mudah, butuh waktu dan proses agar dapat kembali normal lagi. kami s...

  • Susu Diabetasol Bagi Penderita Diabetes Ukuran 180 G - Tangerang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pacitan (East Java) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    susu diabetasol bagi penderita diabetes ukuran 180 g ⭕ dijual 4 dus susu diabetasol ukuran 180 gram rasa coklat dengan harga 200.000. minat hub wa di nmr tertera Nomor telepon ✆ 08383244440 Pacitan, East Java

  • Alat Pembersih Telinga Vacum Trlinga Earwaxing - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Blitar (East Java) - Januari 22, 2023 68000.00 Rp.

    alat pembersih telinga vacum trlinga earwaxing ⭕ Ganti cara kuno anda untuk membersihkan kotoran di lubang telinga dengan cotton bud yang berpotensi membahayakan. Telah hadir Ear Vacuum Cleaner yang dengan aman dan nyaman membersihkan lubang telinga ...

  • 2buah Stetoskop - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Ponorogo (East Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    2buah stetoskop ⭕ 2 buah stetoskop harga rp50.000 kondisi second o85725o155o8 sesuai gambar kirim n cod ok Nomor telepon ✆ 08148313491 Ponorogo, East Java

  • Alat Pijat Mata/refleksi Mata - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2023 108000.00 Rp.

    alat pijat mata/refleksi mata ⭕ Eye Massager merk: I-CARE Eye Massager I-CARE adalah sebuah alat terapi mata yang menggunakan teknik pijat untuk mengurangi mata lelah akibat nonton TV atau bekerja di depan komputer dalam waktu yang lama, mampu mengur...

  • Pro Albumin ( Luka Pasca Operasi, Dll.) - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Madiun (East Java) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    Pro Albumin ( Luka Pasca Operasi, dll.) ⭕ INFO SINGKAT PRODUK : Nama Obat (Herbal) : PRO ALBUMIN Kualitas : Original (Asli) Harga satuan/per botol sbb : - Eceran (pembelian 1-5 botol) harga per botol = Rp 95.000,- - Grosir (pembelian 6-11 botol) harg...

  • Madu Yaman Asli (sider,sumroh , Maraiy) - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    madu Yaman asli (sider,sumroh , maraiy) ⭕ jual madu Yaman asli (sider,sumroh, maraiy) Assalamualaikum Ana mau jual madu Yaman asli nih... Ada 3 jenis madu : 1. Sider : 1kg Rp 700.000 1/2kg. Rp 350.000 2. Sumroh : 1kg Rp 600.000 1/2kg Rp 300.000 250gr...

  • Gluberry Untuk Yang Pengen Hamil - Pekanbaru Kota
    Terapi / Pengobatan - Gresik (East Java) - Januari 21, 2023 134400.00 Rp.

    Gluberry untuk yang pengen hamil ⭕ lagi2 positif hamil.. yg susah punya anak,yg pengen terapi kehamilan bisa ikhtiar dgn gluberry yah. sdh byk yg mencoba dan berhasil. bukan cuma istri saja,suami jg ikut minum yah..pagi dan mlm setelah makan..atau bi...

  • Alat Bantu Dengar Axon V99 Pakai Kabel - Tangerang Kab.
    Terapi / Pengobatan - Sampang (East Java) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Axon V99 Pakai Kabel ⭕ Alat Bantu Dengar Axon v99 menggunakan kabel Model Pocket Alat BAntu dengar Axon V99 bentuk exlusive perawatan mudah batree AAA pemakaian mudah output besar Harga Terjangkau Dengan bentuk yang simple pemakaian...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)