48000.00 Rp. Madu Tawon Al Wadey 0,5kg Bisa Cod - Bantul Kab. Subulussalam

Published date: Maret 23, 2024
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Madu Tawon Al Wadey 0,5kg bisa cod


⭕ Madu Tawon Liar Al Wadey 0,5kg bisa cod

bisa cod
bisa di antar
hubungi telpon/sms/wa



*atau hubungi sms/wa no hp di bawah/di bagian nama profil

*Atau datang langsung ke tempat kami di perumahan kasongan permai, bangunjiwo, kasihan, bantul, jogjakarta

Mengobati gangguan pencernaan, diabetes dll


Nomor telepon ✆ 08892986819

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Herbal Bio Entropy {bee} - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - West Aceh (Aceh) - April 11, 2024 1048000.00 Rp.

    herbal bio entropy {bee} ⭕ Nomor telepon ✆ 02152632720 West Aceh, Aceh

  • Pembalut Avail Night Use - Kediri Kota
    Terapi / Pengobatan - Bener Meriah (Aceh) - April 10, 2024 23760.00 Rp.

    Pembalut Avail Night Use ⭕ Apa sih manfaat dari pembalut satu ini : 1. Mampu mengurangi rasa sakit saat datang bulan 2. Mengatasi haid yang tidak teratur 4. Baik untuk mengeluarkan darah nifas 5. Membantu menghilangkan jerawat 6. Membantu mengeluarka...

  • Bekam Teraphy Washiyat Malaikat - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Aceh (Aceh) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    Bekam teraphy washiyat malaikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08597621323 Central Aceh, Aceh

  • Kursi Roda Apolo Super - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Kursi roda apolo super ⭕ Nomor telepon ✆ 08971062678 Pidie Jaya, Aceh

  • Semarang Quit Smoking (Terapi Berhenti Merokok) - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Simeulue (Aceh) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Semarang Quit Smoking (Terapi Berhenti Merokok) ⭕ Program terapi kami membantu anda untuk dapat lebih mudah berhenti dari kecanduan merokok. Karena kami punya suatu metode yang sangat efektif untuk membantu anda berhenti merokok. Di Program ini anda ...

  • Mau Sehat..?! Cobalah Dgn Terapi Bekam,, Metode Pengobatan Warisan Nabi Yang Terbukti Baik Utk Keseh
    Terapi / Pengobatan - Gayo Lues (Aceh) - April 9, 2024 68000.00 Rp.

    Bekam Alhijamah Sehat ⭕ Mau Sehat..?! cobalah dgn Terapi Bekam,, Metode Pengobatan Warisan Nabi yang terbukti Baik utk kesehatan Tubuh.., Menyembuhkan penyakit dan Bisa utk... Nomor telepon ✆ 08594351569 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Bantal Panas Kotak Untuk Terapi Kesehatan Bantal Listrik Bantal - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Aceh (Aceh) - April 9, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Bantal Panas Kotak Untuk Terapi Kesehatan Bantal Listrik Bantal ⭕ Bantal panas adalah alat kesehatan secara elektrik. alat ini menghasilkan panas 40 derajat celcius, hanya dengan 30 watt, aman dan mudah. caranya panaskan bantal & sabuk selama 10...

  • Alat Pijat 8in1 - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2024 196000.00 Rp.

    alat pijat 8in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08523458139 Aceh Jaya, Aceh

  • Propolis Herbal Dari S3 Indonesia - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Pidie (Aceh) - April 9, 2024 104000.00 Rp.

    Propolis herbal dari S3 Indonesia ⭕ untuk kesehatan keluarga siapa lagi kalo bukan kita, ayah/bunda S3 Propilis merupakan 1. antibiotik alami dapat meningkatkan imunitas tubuh 2. sebagai antioksidan (anti kanker) 3. mengandung semua vitamin kecuali v...

  • Pergantian Regulator Gas Dan Selang Lpg Anda By Prtama Teknik Online - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Nagan Raya (Aceh) - April 8, 2024 224000.00 Rp.

    pergantian regulator gas dan selang lpg anda by prtama teknik online ⭕ melayani pergantian regulator dan selang kompor gas anda area sidoarjo kota free ongkir dan pemasangan.. djaminan beli di pratama teknik: 1.selalu memberikan garansi antara 1-2 bl...

  • Bubuk Serbuk Daun Insulin/ Yakon 1/2 Kg - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Bener Meriah (Aceh) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    bubuk serbuk daun insulin/ yakon 1/2 kg ⭕ Daun Insulin/ yakon memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, diantaranya sbb : 1. Meningkatkan insulin 2. Menurunkan kadar trigiserida dalam darah 3. Mencegah / mengobati diabetes 4. Anti murobial untuk ginja...

  • HJM & Lintah Hitam Papua - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Southwest Aceh (Aceh) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    HJM & Lintah Hitam Papua ⭕ satu pakek 200k hj+Lintah HJM mnyk oles tahan lama satuan 80k Lintah hitam papua minyak oles kesehatan satuan 150k hanya jual online dan membantu untuk pasangan suami istri diluar it kami tidak bertanggung jawab. cod ke...

  • Alat Pijat Mimo - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 24000.00 Rp.

    alat pijat mimo ⭕ alat pijat mimo praktis Nomor telepon ✆ 08185663666 Southeast Aceh, Aceh

  • Obat Demam Dan Pilek Bayi - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    obat demam dan pilek bayi ⭕ Di jual karna masih ada ,dari pada Mubazir, exp 06 2016 ,12 2017 ,beli 75000 Nomor telepon ✆ 08878136558 Lhokseumawe, Aceh

  • Terapis & Massage (sport) - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    Terapis & massage (sport) ⭕ Terapis berpengalaman bersertifikat melayani : - massage kebugaran (dengan metode sport massage) - penanganan cedera (keseleo n dislokasi) melayani panggilan area sby Tidak melayani ++ dalam bentuk apa pun Nomor telepo...

  • Tabung Oksigen Halus No Bocor - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - North Aceh (Aceh) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    tabung oksigen halus no bocor ⭕ siapa tahu ada yang memerlukan,jual aja tabung oksigen lengkap lawan regulator nya .. kondisi masih bagus dipakai, kdd bocor.. iklan ada berati barang msh ada Nomor telepon ✆ 08888611117 North Aceh, Aceh

  • Susu Kambing Pasteurisasi - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2024 9600.00 Rp.

    Susu Kambing Pasteurisasi ⭕ Di order yuk susu kambingnya. Ready nih Susu Kambing Murni Pasteurisasi Peranakan Etawa dg kemasan 250 ML. Sehat utk pencernaan, tanpa bau prengus, dan tanpa bahan pengawet. Tersedia original dan varian rasa (strawberry, m...

  • Ekstrak Kulit Manggis Mastin 60kap - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Ekstrak Kulit Manggis Mastin 60kap ⭕ Manfaat Mastin Ekstrak Kulit Manggis Berikut ini adalah beberapa khasiat produk herbal kulit manggis Mastin yang insyaAllah dapat anda peroleh : ~dapat membantu membuat jantung anda lebih sehat. ~dapat membantu da...

  • Knee Oppo Lutut / Multi Orthosis Knee Brace OPPO 1036 - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pidie (Aceh) - April 6, 2024 780000.00 Rp.

    Knee Oppo Lutut / Multi Orthosis Knee Brace OPPO 1036 ⭕ deker lutut oppo 1036 ini terbuat dari bahan neoprene 70persen sehingga kulit tetap bisa bernafas dan sangat nyaman , dengan bahan katun yang sangat lembut dan gambungan bahan nilon yang sangat ...

  • Biosir Bermanfaat Untuk Anti Sembelit Dan Wasir Minat Tambah Ongkos Kirim.
    Terapi / Pengobatan - Nagan Raya (Aceh) - April 6, 2024 60000.00 Rp.

    jual biosir produksi HPAI ⭕ biosir bermanfaat untuk anti sembelit dan wasir minat tambah ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08877486151 Nagan Raya, Aceh

  • Madu Pencerdas Otak Cap KH. M.S Burhanudin Produk CV. ASGINDO - Jombang Kab.
    Terapi / Pengobatan - East Aceh (Aceh) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    madu pencerdas otak cap KH. M.S Burhanudin produk CV. ASGINDO ⭕ madu pencerdas otak ini 100% terbuat dr madu dan semua bahan alami dan dijamin bebas bahan kimia obat apapun terdapat BPOM dan 100% halal. suplemen pencerdas otal terpercaya pesan hub: 0...

  • Herbamil Kapsul Susu Kambing Herbal Alami Aman - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Gayo Lues (Aceh) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    Herbamil kapsul susu kambing herbal alami aman ⭕ Bismillah HERBAMIL PLUS EXTRA COLOSTRUM GOATS MILK Herbamil adalah suplement alami dengan perpaduan Susu Kambing ettawa dan klostrum, plus Madu dan habbtussauda COLOSTRUM : Adalah susu yang dihasilkan ...

  • Cushion Seat Kursi Kneading Infra Merah - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2024 840000.00 Rp.

    Cushion seat kursi kneading infra merah ⭕ Cushion seat kursi kneading infra merah Kursi Pijat Kneading Massage Coty-58y Cushion. Kursi Pijat Berkualitas Tinggi Bisa di Rumah Mobil ini di rancang Sesuai Dengan tubuh manusia dengan pijatan meremas dan ...

  • Magic Hand Alat Pijat 8in1 Multifungsi Blueidea Massager - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2024 140000.00 Rp.

    Magic Hand Alat pijat 8in1 Multifungsi Blueidea massager ⭕ hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat st...

  • Kursi Roda Standart - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Besar (Aceh) - April 5, 2024 760000.00 Rp.

    kursi roda standart ⭕ kursi roda inova ini adalah kursi roda jenis standar,,tapi memiliki rangka yang di lapisi dengan coating powder sehingga anti karat... dan kursi roda ini sangat kuat,karena mampu menahan beban hingga 100kg lebih.. cara melipatny...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)