1080000.00 Rp. Kinesio, Tape, Tapping, Plester Otot, Kinematics Tex - Sidoarjo Kab. West Aceh

Published date: Februari 27, 2024
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Kinesio, tape, tapping, Plester Otot, kinematics tex


⭕ Kinesio, Kinematics Tex SPOL
Sport Muscle Tape
Plester Otot khusus untuk Terapi taping

Fungsi terapi taping dengan kinesio tapping secara umum :
Mengurangi hingga menghilangkan nyeri otot dan nyeri sendi

Fungsi Spesifik/rinci :
- mengoreksi fungsi otot dan mencegah kejadian cedera yang lebih lanjut
- Melancarkan Sirkulasi Darah (aliran limfa dan jaringan)
- Mengurangi hingga menghilangkan rasa nyeri (baik nyeri otot maupun nyeri sendi)
- Mencegah terjadinya misalignment (kesalahan alignment anatomis dan biomekanik) pada sendi

BONUS Ebook cara memasang Taping dengan tepat:
- Ebook Clinical therapeutic applications of the kinesio taping method by Kenzo Case
Seharga Rp750,000
- Ebook Tape Guide (panduan memasang taping)
Seharga Rp250,000
- Ebook ppt pelatihan Muscle Anatomy and basic tape aplication (anatomy otot dan dasar panduan pemasangan taping)
Seharga Rp650,000
- Ebook Pocketbook of Taping Techniques (Buku saku Teknik Memasang Taping)
Seharga Rp350,000
- Free Voucher Konsultasi pemasangan taping
Seharga Rp500,000 (harga normal konsultasi Rp150,000 per konsultasi)
untuk 4 case / kasus cedera olah raga atau cedera muskuloskeletal oleh Fisioterapis Terbaik Alumnus Universitas Airlangga 14

TOTAL Bonus = 2,500,000

Dengan membeli kinematics tex / kinesio Hanya Rp135,000 Anda sudah mendapatkan Bonus sebesar Rp2,500,000

segera BELI SEKARANG juga

Bapak Al Farabi anas


Nomor telepon ✆ 08168987964

West Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembalut Avail Night Use - Kediri Kota
    Terapi / Pengobatan - Bener Meriah (Aceh) - April 11, 2024 23760.00 Rp.

    Pembalut Avail Night Use ⭕ Apa sih manfaat dari pembalut satu ini : 1. Mampu mengurangi rasa sakit saat datang bulan 2. Mengatasi haid yang tidak teratur 4. Baik untuk mengeluarkan darah nifas 5. Membantu menghilangkan jerawat 6. Membantu mengeluarka...

  • Herbal Bio Entropy {bee} - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - West Aceh (Aceh) - April 11, 2024 1048000.00 Rp.

    herbal bio entropy {bee} ⭕ Nomor telepon ✆ 02152632720 West Aceh, Aceh

  • Jual Kalung Kesehatan Tiens Dan Gelang Kesehatan Tiens Borongan Murah - Tangerang Selatan Kota
    Terapi / Pengobatan - Sabang (Aceh) - April 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual Kalung Kesehatan Tiens dan Gelang Kesehatan Tiens Borongan Murah ⭕ Bismillahirohmanirohim... Edisi bongkar laci dan BU jual murah kalung kesehatan dan gelang kesehatan merk tiens original kondisi 90% sangat layak pakai sertifikat ok. dus kalung ...

  • Kursi Roda Apolo Super - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Kursi roda apolo super ⭕ Nomor telepon ✆ 08971062678 Pidie Jaya, Aceh

  • Mau Sehat..?! Cobalah Dgn Terapi Bekam,, Metode Pengobatan Warisan Nabi Yang Terbukti Baik Utk Keseh
    Terapi / Pengobatan - Gayo Lues (Aceh) - April 9, 2024 68000.00 Rp.

    Bekam Alhijamah Sehat ⭕ Mau Sehat..?! cobalah dgn Terapi Bekam,, Metode Pengobatan Warisan Nabi yang terbukti Baik utk kesehatan Tubuh.., Menyembuhkan penyakit dan Bisa utk... Nomor telepon ✆ 08594351569 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Bantal Panas Kotak Untuk Terapi Kesehatan Bantal Listrik Bantal - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Aceh (Aceh) - April 9, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Bantal Panas Kotak Untuk Terapi Kesehatan Bantal Listrik Bantal ⭕ Bantal panas adalah alat kesehatan secara elektrik. alat ini menghasilkan panas 40 derajat celcius, hanya dengan 30 watt, aman dan mudah. caranya panaskan bantal & sabuk selama 10...

  • Propolis Herbal Dari S3 Indonesia - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Pidie (Aceh) - April 9, 2024 104000.00 Rp.

    Propolis herbal dari S3 Indonesia ⭕ untuk kesehatan keluarga siapa lagi kalo bukan kita, ayah/bunda S3 Propilis merupakan 1. antibiotik alami dapat meningkatkan imunitas tubuh 2. sebagai antioksidan (anti kanker) 3. mengandung semua vitamin kecuali v...

  • Pergantian Regulator Gas Dan Selang Lpg Anda By Prtama Teknik Online - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Nagan Raya (Aceh) - April 8, 2024 224000.00 Rp.

    pergantian regulator gas dan selang lpg anda by prtama teknik online ⭕ melayani pergantian regulator dan selang kompor gas anda area sidoarjo kota free ongkir dan pemasangan.. djaminan beli di pratama teknik: 1.selalu memberikan garansi antara 1-2 bl...

  • Bubuk Serbuk Daun Insulin/ Yakon 1/2 Kg - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Bener Meriah (Aceh) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    bubuk serbuk daun insulin/ yakon 1/2 kg ⭕ Daun Insulin/ yakon memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, diantaranya sbb : 1. Meningkatkan insulin 2. Menurunkan kadar trigiserida dalam darah 3. Mencegah / mengobati diabetes 4. Anti murobial untuk ginja...

  • Termometer Infra Merah - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 88000.00 Rp.

    Termometer infra merah ⭕ TIDAK BERGARANSI Termometer Infrared Telinga dan Dahi - IT 903 Keterangan produk dan Spesifikasi : 1. Termometer multi fungsi ini dapat mengukur suhu tubuh melalui telinga dan dahi, dan bisa digunakan juga untuk mengukur suhu...

  • Alat Pijat Mimo - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 24000.00 Rp.

    alat pijat mimo ⭕ alat pijat mimo praktis Nomor telepon ✆ 08185663666 Southeast Aceh, Aceh

  • Obat Demam Dan Pilek Bayi - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    obat demam dan pilek bayi ⭕ Di jual karna masih ada ,dari pada Mubazir, exp 06 2016 ,12 2017 ,beli 75000 Nomor telepon ✆ 08878136558 Lhokseumawe, Aceh

  • Tabung Oksigen Halus No Bocor - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - North Aceh (Aceh) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    tabung oksigen halus no bocor ⭕ siapa tahu ada yang memerlukan,jual aja tabung oksigen lengkap lawan regulator nya .. kondisi masih bagus dipakai, kdd bocor.. iklan ada berati barang msh ada Nomor telepon ✆ 08888611117 North Aceh, Aceh

  • Susu Kambing Pasteurisasi - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2024 9600.00 Rp.

    Susu Kambing Pasteurisasi ⭕ Di order yuk susu kambingnya. Ready nih Susu Kambing Murni Pasteurisasi Peranakan Etawa dg kemasan 250 ML. Sehat utk pencernaan, tanpa bau prengus, dan tanpa bahan pengawet. Tersedia original dan varian rasa (strawberry, m...

  • Ekstrak Kulit Manggis Mastin 60kap - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Ekstrak Kulit Manggis Mastin 60kap ⭕ Manfaat Mastin Ekstrak Kulit Manggis Berikut ini adalah beberapa khasiat produk herbal kulit manggis Mastin yang insyaAllah dapat anda peroleh : ~dapat membantu membuat jantung anda lebih sehat. ~dapat membantu da...

  • Knee Oppo Lutut / Multi Orthosis Knee Brace OPPO 1036 - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Pidie (Aceh) - April 6, 2024 780000.00 Rp.

    Knee Oppo Lutut / Multi Orthosis Knee Brace OPPO 1036 ⭕ deker lutut oppo 1036 ini terbuat dari bahan neoprene 70persen sehingga kulit tetap bisa bernafas dan sangat nyaman , dengan bahan katun yang sangat lembut dan gambungan bahan nilon yang sangat ...

  • Biosir Bermanfaat Untuk Anti Sembelit Dan Wasir Minat Tambah Ongkos Kirim.
    Terapi / Pengobatan - Nagan Raya (Aceh) - April 6, 2024 60000.00 Rp.

    jual biosir produksi HPAI ⭕ biosir bermanfaat untuk anti sembelit dan wasir minat tambah ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08877486151 Nagan Raya, Aceh

  • Madu Pencerdas Otak Cap KH. M.S Burhanudin Produk CV. ASGINDO - Jombang Kab.
    Terapi / Pengobatan - East Aceh (Aceh) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    madu pencerdas otak cap KH. M.S Burhanudin produk CV. ASGINDO ⭕ madu pencerdas otak ini 100% terbuat dr madu dan semua bahan alami dan dijamin bebas bahan kimia obat apapun terdapat BPOM dan 100% halal. suplemen pencerdas otal terpercaya pesan hub: 0...

  • Herbamil Kapsul Susu Kambing Herbal Alami Aman - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Gayo Lues (Aceh) - April 5, 2024 40000.00 Rp.

    Herbamil kapsul susu kambing herbal alami aman ⭕ Bismillah HERBAMIL PLUS EXTRA COLOSTRUM GOATS MILK Herbamil adalah suplement alami dengan perpaduan Susu Kambing ettawa dan klostrum, plus Madu dan habbtussauda COLOSTRUM : Adalah susu yang dihasilkan ...

  • Cushion Seat Kursi Kneading Infra Merah - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2024 840000.00 Rp.

    Cushion seat kursi kneading infra merah ⭕ Cushion seat kursi kneading infra merah Kursi Pijat Kneading Massage Coty-58y Cushion. Kursi Pijat Berkualitas Tinggi Bisa di Rumah Mobil ini di rancang Sesuai Dengan tubuh manusia dengan pijatan meremas dan ...

  • Magic Hand Alat Pijat 8in1 Multifungsi Blueidea Massager - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2024 140000.00 Rp.

    Magic Hand Alat pijat 8in1 Multifungsi Blueidea massager ⭕ hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat st...

  • Kursi Roda Standart - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Besar (Aceh) - April 5, 2024 760000.00 Rp.

    kursi roda standart ⭕ kursi roda inova ini adalah kursi roda jenis standar,,tapi memiliki rangka yang di lapisi dengan coating powder sehingga anti karat... dan kursi roda ini sangat kuat,karena mampu menahan beban hingga 100kg lebih.. cara melipatny...

  • Obat Impoten Lemahsyahwat Ampuh - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - North Aceh (Aceh) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    obat impoten lemahsyahwat ampuh ⭕ obat yang sangat ampuh untuk penderita impoten lemahsyahwat dan ejakulasidini terbukti dalam 1 minggu , Nomor telepon ✆ 08889316453 North Aceh, Aceh

  • Ruqyah Syariyyah - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    Ruqyah Syariyyah ⭕ Metode pengobatan sunnah dengan cara membacakan doa dari Al-Quran dan Al-Hadist. Artinya: Dan Kami turunkan Al-Qur’an menjadi obat penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al-Qur’an itu tidaklah menambah kepada orang-or...

  • Krim Wajah Herbal - Jakarta Timur
    Terapi / Pengobatan - Nagan Raya (Aceh) - April 5, 2024 144000.00 Rp.

    krim wajah herbal ⭕ Hallo.. Krim perawatan aza beauty care sudah bisa diorder lagi ya. Dengan racikan yang lebih baik dan sudah pasti sangat aman, dengan ijin BPOM. Aman untuk segala jenis kulit wajah. Kegunaannya untuk mencerahkan kulit, mengobati d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)