3200.00 Rp. Jual Minuman Herbal - Bogor Kota Bengkayang Regency

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

jual minuman herbal


⭕ Anda butuh kehangatan badan dan mengurangi resiko penyakit kolesterol, darah tinggi, jantung dan diabetes.
Anda cukup bayar 4000 khasiat tsb diatas bisa membantu hanya dengan minum wedang uwuh Mbak Darmo khas jogjakarta.

Pemakaian 1 bungkus bisa diseduh 2 kali malam sebelum tidur dan pagi hari, anda cukup tuangkan air mendidik ke ramuan herbal wedang uwuh mbah darmo.

Mau coba cip incip silahkan pesan dan kami antar


Nomor telepon ✆ 08381455623

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Propolis Melia Kemasan Baru 55ml,Surabaya Kota - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2022 180000.00 Rp.

    Propolis melia kemasan baru 55ml,Surabaya kota ⭕ Bismillah.. ready stock.. GROSIR propolis melia kemasan baru isi 55ml Original Harga 225.000 Free ongkir area surabaya kota kota min pengambilan 2 botol lokasi surabaya timur Nomor telepon ✆ 0881726627...

  • Jual Tabung Oksigen - Jakarta Utara
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 400000.00 Rp.

    Jual tabung oksigen ⭕ Jual tabung oksigen yang ada dorongan jadi bisa di bawa kemana mana. Kondisi seperti di foto dan keadaan tabung kosong. Harga nett / no nego. Minat cod langsung sekitaran kelapa gading, sunter Hubungin via wa aja karena nggak pu...

  • Green Coffe 77, Kopi Diet Yg Mantaap Sekali - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 76000.00 Rp.

    Green Coffe 77, Kopi Diet yg Mantaap sekali ⭕ Green Coffe 77 berkhasiat untuk : Mengecilkan perut Buncit Menghaluskan Kulit Mengencangkan Kulit Membantu membakar lemak Menekan rasa lapar Sumber antioksidan Meningkatkan metabolisme tubuh Mengurangi ka...

  • Peninggi Spesial Bronze - Langsa Kota
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 1292000.00 Rp.

    peninggi spesial bronze ⭕ dari pada kamu beli alat peninggi dan rasa nya yang sakit aku sarankan kamu memilih paket spesial ini promo loh dalam 1 bulan nambah 11cm Itu mudah sekali asal kami ikut tipsnya info pemesanan : > pin bbm : D7A611E9 > line. ...

  • Alat Bantu Pernafasan/ Nebulizer Compamist 2 Murah Malang - Malang Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 396000.00 Rp.

    Alat Bantu Pernafasan/ Nebulizer Compamist 2 Murah Malang ⭕ *Alat Bantu Pernafasan atau Nebulizer ABN Compamist 2 adalah alat yang mengubah zat cair menjadi uap atau dalam bentuk gas untuk di hirup melalui hidung atau mulut. *Alat ini biasanya diguna...

  • Kursi Roda Travel Wheelchair SELLA Utk Umroh & Wisata. Bayar Ditempat - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    Kursi Roda Travel wheelchair SELLA Utk Umroh & wisata. Bayar ditempat ⭕ Kursi roda ini menjadi solusi bagi pengguna nya yang sering melakukan perjalanan dengan menggunakan kendaraan. Kelebihan kursi roda ini ada pada bobotnya yang ringan yakni ku...

  • Pispot BAB Plastik Dan Stenlis - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 36000.00 Rp.

    Pispot BAB plastik dan stenlis ⭕ pispot untuk BAB ada plastik dan stenlis hanya di toko Medula Jl. Hos cokroaminoto 96 hub 619-705 Nomor telepon ✆ 08598208228 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Magic Hand 8 IN 1 Alat Pijit Refleksi Multifungsi Rp 250.000 - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Magic Hand 8 IN 1 Alat Pijit Refleksi Multifungsi Rp 250.000 ⭕ MAGIC HAND 8 IN 1 adalah alat pijat yg berfungsi Multi Fungsi krn mempunyai 8 fungsi : 1.golden needle digunakan untuk Membantu Proses Perangsangan dan tekan titik akupunktur pada tu...

  • Walker /alat Bantu Jalan - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    Walker /alat bantu jalan ⭕ Walker adalah alat yang berfungsi sebagai alat bantu jalan untuk orang tua yang lanjut usia atau yang habis terkena struck & jg sehabis operasi. Walker ini sangat efektif sekali untuk terapi bagi orang yang habis terkena sa...

  • Msi Bio Simapro - Tegal Kab.
    Terapi / Pengobatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2022 64000.00 Rp.

    msi bio simapro ⭕ terbuat dari bahan yaang alami Nomor telepon ✆ 08776870642 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 7, 2022 80000.00 Rp.

    Softlens softvue II UC (Ultra Comfort) ⭕ Dijual softlens Softvue II UC (Ultra Comfort) Softlens nyaman banget di mata, sudah ultra comfort, beli di optik seis, nota uda ga ada sih gan, beli harga 300an inget saya (isi 6 pasang) Uda ga dipake spesifik...

  • Matras Bibong Bio Mat 3 - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2022 3760000.00 Rp.

    Matras Bibong Bio Mat 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08569447770 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Susu Kambing Etawa Terbaik - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa terbaik ⭕ susu kambing etawa bubuk organik BIGOATS membuka kesempatan menjadi agen di seluruh Nusantara. dapatkan harga khusus agen. Minat hub: Rumah herbal Nabawi Jl.Kedungmundu raya no.123 Semarang. (Sebelah ruko Pegadaian ps.kap...

  • Kasur Terapi Giok Mattres - Palembang Kota
    Terapi / Pengobatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Kasur Terapi Giok Mattres ⭕ ADE MATRAS MODEL BARU MANFAAT GERMANIUM 1.Meningkatkan Suplay Oksigen dalam tubuh 2.Meningkatkan Hormon INTERFERON ( anti Kanker ) 3.Membersihkan darah dan memperlancar peredaran darah Aging ( Penuaan Dini ) Radical Bebas ...

  • Jual Tabung Oksigen - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 5, 2022 480000.00 Rp.

    Jual Tabung Oksigen ⭕ Good Condition. Grab it fast. Nomor telepon ✆ 08526611692 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Madu Anak Syamil Bagus Untuk Nafsu Makan & Perkembangan Anak - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 4, 2022 17600.00 Rp.

    Madu Anak Syamil bagus untuk nafsu makan & perkembangan anak ⭕ Deskripsi Produk SYAMIL DATES HONEY (Madu Lengkap Si Buah Hati) Netto: 125 ml DINKES P-IRT No. 7 SYAMIL DATES HONEY adalah suplemen kesehatan multi manfaat yang terbuat dari bahan-bah...

  • Kursi Roda Velg Recing Standar - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 920000.00 Rp.

    kursi roda velg recing standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08333683727 Pontianak, West Kalimantan

  • Teh Daun Jati China Peluntur Lemak - Agam Kab.
    Terapi / Pengobatan - - Mei 2, 2022 20000.00 Rp.

    teh daun jati china peluntur lemak ⭕ Dalam kehidupan sehari-hari daun jati cina juga dapat dijadikan sebagai teh minuman kesehatan yang memiliki khasiat dan manfaat yang cukup tinggi. Beberapa manfaat teh daun jati cina atau daun senna : 1. Teh daun ...

  • Tensi Darah Air Raksa - Bandar Lampung Kota
    Terapi / Pengobatan - - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    tensi darah air raksa ⭕ Jual tensi darah air raksa Rp. 300rb nego bekas tp terawat, merk gea Nomor telepon ✆ 08145653350 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kursi Roda Selonjor Untuk Patah Kaki - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Kursi roda selonjor untuk patah kaki ⭕ Kursi roda selonjor velg racing ini dilengkapi dengan bantalan kaki berfungsi untuk menahan kaki ketika diluruskan sehingga dapat membuat rasa nyaman pada bagian betis kaki. Dapat digunakan bagi penderita patah ...

  • Alat Bantu Dengar Cyber Sonic Baru Ready 200 Ja - Cimahi Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 30, 2022 160000.00 Rp.

    Alat bantu dengar cyber sonic baru ready 200 ja ⭕ Alat bantu dengar merk cyber sonic. baru. barang ready. silahkan yg mau order. trimk Nomor telepon ✆ 08144397350 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Strip Easy Touch Gula Darah - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 29, 2022 60000.00 Rp.

    strip easy touch gula darah ⭕ strip gds easy touch @alkesisna harga 75rb isi 25pcs Nomor telepon ✆ 08821081756 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Herbamedika Kapsul Temulawak - Banjarmasin Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    Herbamedika Kapsul Temulawak ⭕ minat invite 7F9418EB (hanif online) kapsul temulawak 60 kapsul Khasiat : . Memelihara fungsi hati & memperbaiki pencernaan . Mengurangi radang sendi . Menurunkan lemak darah . Menyembuhkan hepatitis B . Mengobati maag ...

  • Jual Kursi Pijat Advance - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 28, 2022 14000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijat Advance ⭕ Bekas tapi jarang di pakai Dipakaipun tidak lebih dari 20 kali Nomor telepon ✆ 08571138399 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Omega Squa Original Herbal - Bogor Kota
    Terapi / Pengobatan - - April 27, 2022 120000.00 Rp.

    Omega Squa Original Herbal ⭕ Sedia juga obat2 herbal lainnya. Bisa cod/bertemu, antar langsung atau via jasa pengiriman paket. Nomor telepon ✆ 02156109558 Bengkayang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)