24000.00 Rp. Alat Pijar Mimo - Tangerang Kota Belitung

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Alat pijar mimo


⭕ Alat pijat merk mimo dengan reaksi getar membuat badan anda menjadi rilek


Nomor telepon ✆ 08285777209

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nurse Cap/tutup Kepala Onemad - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    nurse cap/tutup kepala onemad ⭕ nurse cap/penutup kepala ,bisa untuk para pengemudi Gojeg DLL,ISI 100 PCs COD Hanya di Cempaka Putih jakpus invite kontak admin karena admin jarang Buka Nomor telepon ✆ 02135681435 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Alat Slimming 3 In 1 ( RF, Cavitasi, Vakuum ) - Surabaya Kota
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 16000000.00 Rp.

    alat slimming 3 in 1 ( RF, cavitasi, vakuum ) ⭕ Nama : alat slimming 3 in 1 ( RF, cavitasi, vakuum ) Berat : 5 kg Jual : 20.000.000 Reseller : 19.600.000 Deskripsi : - FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE 082143656073 Nomor telepon ✆ 08799359498 E...

  • Alat Cek GCU Nesco - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 220000.00 Rp.

    Alat cek GCU Nesco ⭕ Keunggulan dari produk NESCO multi check 3in1 : – Darah yang dibutuhkan sangatlah sedikit – Rentang ukur relatif cepat, hanya 10 detik kita sudah bisa melihat hasilnya – Mudah digunakan – Akurasi ukur sangat tinggi – Praktis dan ...

  • Semut Jepang - Bandung Kab.
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Semut jepang ⭕ Semoga ada yang minat dan bisa langsung di coba Nomor telepon ✆ 02133247411 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Madu Anak Vitabumin - Sidoarjo Kab.
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 49600.00 Rp.

    Madu Anak Vitabumin ⭕ Vitabumin memberikan solusi alami untuk anak Anda yang susah makan, tidak bisa gemuk dan sering terkenya penyakit seperti : flu, batuk, pilek dan demam. Di formulasikan khusus oleh para ahli herbal yang berpengalaman sehingga me...

  • Multy Healthy Akupuntur Massager - Batu Kota
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 797600.00 Rp.

    Multy healthy akupuntur massager ⭕ MENERIMA COD ALL AREA JATIM BERBAGI INSPIRASI SEHAT new akupuntur massager akupuntur massager alat terapy dengan memadukan metode pengobatan tiongkok dan tecnologi modern yg memiliki 25 mode pemijatan dgn system aku...

  • Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini Dolphin Massager - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini dolphin massager ⭕ Alat Pijat Dolphin Mini/ Mini dolphin massager Alat pijat teraphy ini memberikan 3000 pijatan per menit pada lapisan otot dan memiliki 3 bentuk sistem pijatan yang menetralkan otot, menekan otot yang s...

  • Jual Beepollen Curah - Semarang Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 104000.00 Rp.

    Jual beepollen curah ⭕ Beepollen merupakan salah satu makanan alami terkaya dan paling murni yang pernah ditemukan yang memiliki nilai gizi tinggi serta sebagai obat yang luar biasa. Beepollen telah dikenal masyaraka sejak jaman dahulu dan telah diap...

  • Obat Paru2 Ampuh - Cilacap Kab.
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    Obat paru2 ampuh ⭕ Mampu mengobati dahak menahun,, dan membersihkan paru2 dari polusi ,rokok. Asap kendaraan dll Hrga terjangkau untuk semua kalangan 1 botol isi 50 butir, di minum 3 x sehari Di minum secara rutin insyalloh cepat sembuh Nomor telepon...

  • Alat Pijat Electric Getar - Kebumen Kab.
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 132000.00 Rp.

    Alat pijat electric getar ⭕ Alat pijat electric ,getar,masih komplit,normal,lancar. jarang dipakai perlengkapan masih komplit/lengkap,kecuali dus. silahkan dicek sepuasnya. cocok bayar,nggak cocok tinggal. Info lebih lanjut dan nego harga silahkan la...

  • Syah Uzma Hot Stone Therapy - Medan Kota
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 120000.00 Rp.

    Syah uzma hot stone therapy ⭕ SYAH UZMA HOT STONE THERAPY Terbuat dari batu LAVA yang dirancang khusus untuk Therapy, beberapa diantaranya : 1. Memperlancar peredaran darah, urat kaku, badan pegal linu, sakit persendian, jari jari kaku, dll. 2. Meran...

  • Kursi Roda Alumunium Cibubur - Depok Kota
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 1280000.00 Rp.

    kursi roda alumunium cibubur ⭕ Kursi roda ini menjadi solusi bagi pengguna nya yang sering melakukan perjalanan dengan menggunakan kendaraan. Kelebihan kursi roda ini ada pada bobotnya yang ringan.Kursi roda ini sangat ringkas karena bentuknya kompak...

  • Alat Bantu Jalan Murah!!! Kokoh. Barang Baru - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 196000.00 Rp.

    alat bantu jalan murah!!! kokoh. barang baru ⭕ alat bantu jalan. walker tanpa roda termurahhh.. stock banyak!! walker tanpa roda : merupakan salah satu alat bantu jalan yang dikhususkan untuk kakek nenek, disamping itu selain kakek nenek pun dapat me...

  • Commode Chair FS696 Roda - Yogyakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    Commode Chair FS696 Roda ⭕ Commode Chair FS696 mempunyai roda yang membantu memindahkan dengan mudah roda bs dikunci sehingga aman Anda mencari kursi toilet berkualitas? kunjungi toko Kami kursi toilet dengan roda Dapatkan berbagai macam alat alat ke...

  • Tensi Meter Nova Riester Bekas - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    Tensi Meter Nova Riester Bekas ⭕ Alat tensi air raksa nova riester meter buat ngukur tekanan darah bekas pakai satu set sama stetoscop nya. Kondisi masih bagus bekas dipakai ortu dulu. Udah gak dipakai lagi orangnya gak ada. Jadi mau dijual aja lagi ...

  • KAIHEN Air Massager [Bantal Pijat] - Bandung Kota
    Terapi / Pengobatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    KAIHEN Air Massager [Bantal Pijat] ⭕ Alat ini sangat mudah digunakan Alat ini sangat praktis bisa dibawa kemana-mana. *Barang Baru Berminat bisa menghubungi WA = Contact Profile Harga per satuan = Rp. 150.000 Harga per 10 pcs = Rp. 135.000 Nomor tele...

  • Tensimeter Jarum ABN - Jakarta Pusat
    Terapi / Pengobatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 200000.00 Rp.

    Tensimeter Jarum ABN ⭕ Tensimeter Jarum ABN baru dan ori warna merah dan hitam barang sesuai gambar Nomor telepon ✆ 02151220101 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Reiki Alat Pijat (bisa Cod) - Makassar Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 96000.00 Rp.

    Reiki Alat pijat (bisa cod) ⭕ Alat Pijat Electric untuk terapi dengan akupuntur modern yang biasa digunakan dalam pengobatan China, dilengkapi dengan 4 elektroda akupuntur yg dapat dipasang di tempat yg anda rasa sakit. Alat Pijat terapi ini memiliki...

  • Kursi Roda Velg Recing Sella - Surakarta Kota
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 920000.00 Rp.

    kursi roda velg recing sella ⭕ kami distributor alkes harga murah dan dibawah harga toko,menyedialan berbagi macam alkes murah.bisa cod dan antar pesanan jasa gojeg. Nomor telepon ✆ 08538476154 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Refleksi Warna Ping - Bekasi Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 1200000.00 Rp.

    Kursi refleksi warna ping ⭕ Jual kursi refleksi 2 biji apa adanya Nomor telepon ✆ 08995938849 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Alat Bantu Dengar, Hearing Aid Axon F137 Non Kabel. COD/Bayar Ditempat - Jakarta Selatan
    Terapi / Pengobatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar, Hearing Aid Axon F137 non kabel. COD/Bayar ditempat ⭕ Jual Alat bantu dengar, hearing aid, abd merk Axon type F137. Cocok untuk orang yang mempunyai gangguan pendengaran terutama lansia, bentuknya model cantel, sehingga tdk mudah j...

  • Sirup Jeruk Nipis Peras - Tangerang Kota
    Terapi / Pengobatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 23200.00 Rp.

    sirup jeruk nipis peras ⭕ jeruk nipis peras memudahkan saat penghidangan pengobatan batuk penetralisir toksin di tubuh penetralisir nikotin di tubuh dan beberapa sakit lain di toko makananhalal dot wordpress dot com hub.kosongdelapandelapansatu11enam...

  • Minyak Oles Khusus JERAWAT - Samarinda Kota
    Terapi / Pengobatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 18400.00 Rp.

    Minyak Oles Khusus JERAWAT ⭕ untuk pengantaran daerah samarinda kota free ongkir dan jauh dari kota tergantung jarak anda juga dapat mengbungi kontak kami via BBM D27A30BC Nomor telepon ✆ 08872720459 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Terapi Digital Alat Kesehatan Digiwell Pijat Akupuntur Elektrik - Bantul Kab.
    Terapi / Pengobatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 68000.00 Rp.

    Mesin terapi digital alat kesehatan digiwell pijat akupuntur elektrik ⭕ Harga belum termasuk ongkir Bisa cod sekitar ringroad selatan bantul Alat kesehatan yg dengan teknik terapi pijat, akupuntur dan pancaran gelombang far infrared. Sangat efektif b...

  • Minyak Traditional Bali - Denpasar Kota
    Terapi / Pengobatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    Minyak traditional Bali ⭕ minyak traditional Bali serba guna hub. 085.327.526.808 Nomor telepon ✆ 08793110546 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)