1200000.00 Rp. Natural Pirus Persia Hijau Jumbo Ring Perak Kombinasi Emas - Blitar Kota North Aceh

Published date: Maret 14, 2024
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

natural pirus persia hijau jumbo ring perak kombinasi emas


⭕ ukuran..27.6x19.4x7mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko atau rumah saya.sangat mudah mencari alamatnya tokojaya permata blitar murah lengkap dengan harga grosir,jika perlu swaktu2 bisa hub no hp WA dan bb saya 24jam selalu aktif swaktu2 karna melayani seluruh Indonesia dan luar negri.biarpun 5menit gak pernah of biar mudah dihubungi jika semua pelanggan memerlukan swaktu2 trims banyak atas kunjungan dan kpercaya,anya.smoga smakin sukses..amin..


Nomor telepon ✆ 03902118191

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Orange Sapphire No Heat Memo 2.54 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - April 18, 2024 2400000.00 Rp.

    Batu Orange Sapphire No Heat Memo 2.54 crt ⭕ Nama : Natural Orange Sapphire Dim : Liat Memo Berat : 2.54 crt Warna : Orange Origin : Est Srilanka Tanzania Madagaskar Treatment : NTE No Heat Ring : Perak Micro uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 0857...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Southwest Aceh (Aceh) - April 18, 2024 216000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 1 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe minus ada setitik garem aja disamping ring. dimensi kurang lebih 20x19x7 ring alo...

  • Batu Biduri Bulan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - April 16, 2024 400000.00 Rp.

    batu biduri bulan ⭕ dijual batu biduri bulan dua batu cincin 500rb nego sampai jadi yg berminat bisa tlpn atau wa aja yg sms no respon Nomor telepon ✆ 08898708743 Subulussalam, Aceh

  • Kalimaya Teh Banten Jarong - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Banten Jarong ⭕ misi gan mau dijual koleksi ane batu kalimaya teh banteng jarong nya full liat langsung pasti suka dimensi 19x11x5mm jl.buaran 2 jakarta timur yang minat bisa langsung telpon atau whats app ane thx ... Nomor telepon ✆ 088...

  • Tomato Chalcedony Kristal (CK3020) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Simeulue (Aceh) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Tomato Chalcedony Kristal (CK3020) +Memo ⭕ Kode : CK3020 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 27.01 Carats Dimensi : 24.03 x 17.61 x 8.32 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orange Clarity : Translucent Luster : Ni...

  • Cincin Pasangan-anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs262 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Nagan Raya (Aceh) - April 15, 2024 112000.00 Rp.

    cincin pasangan-anti karat dan tidak pudar kode gs262 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung...

  • Natural Blue Topaz Swiss - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Central Aceh (Aceh) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Natural Blue Topaz Swiss ⭕ Dijual 1 pcs NATURAL SWISS BLUE TOPAZ big size good quality CLEAN 99.999 % NO THIS NO SUMPEL NO CRACK WEIGHT : 7.45 Cts DIMENSI :14.10 X 8.90 X 6.10 mm COLOUR : SWISS BLUE COMMENT : IRR ORIGIN : BRAZIL SHAPE : OCTAGON CUTTI...

  • Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - April 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Idocrase Solar Origin ACEH Dim 30x20x10 ⭕ Idocrase Solar - Big Size Dim 30x20x10 Ring Alpaka size 19 Origin ACEH Untuk Videonya bisa request ke saya lewat WhatsApp #idocrase #solar #aceh #jade #giok #gemstone #batu #akik #permata #cincin #lumut #lumu...

  • Cincin Batu Permata Natural Ruby Africa Mewah - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gayo Lues (Aceh) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    Cincin Batu Permata Natural Ruby Africa Mewah ⭕ - Batu Natural Ruby (DIJAMIN 100% ASLI) - Ukuran Batu: 11 x 9mm - Ring: Titanium., Size 16 - Warna & motif sesuai gambar - Harga NETT - Stok Terbatas (LIMITED) Serius buyer silahkan hubungi via: SMS & W...

  • Cincin Natural Blue Topaz Kantoran - Jakarta Timur
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    Cincin Natural Blue Topaz Kantoran ⭕ Bismillah... Langsung aja Buat para Kolektor yg Minat sama Natural Blue Topas ane, Ring Perak. Dimensi Ring 22-23. COD sekitaran Matraman Jak-Tim. Nomor telepon ✆ 08952370852 Aceh Singkil, Aceh

  • Pirus Antik Big Size - Bekasi Kota
    Perhiasan - Aceh Besar (Aceh) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    Pirus antik big size ⭕ Pirus Antik Size 30 x 20 x 9 200 rb ajah Lokasi jatibening bekasi Nomor telepon ✆ 08833565952 Aceh Besar, Aceh

  • Cincin Emas Polos Titanium,Free Ukir Nama. Kado Tunangan - Bandung Kota
    Perhiasan - West Aceh (Aceh) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Cincin emas polos titanium,Free ukir nama. Kado tunangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08173862224 West Aceh, Aceh

  • Cincin Couple Bahan Stainless Steel Terbaik 3 - Agam Kab.
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - April 12, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple bahan stainless steel terbaik 3 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple stainless ...

  • Lokasi Di Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan Rp 800,000. Salam, 0813.1708.1267
    Perhiasan - Pidie Jaya (Aceh) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Batu Akik, Tinggi/ Panjang 4 Cm ⭕ Lokasi di Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan Rp 800,000. Salam, 0813.1708.1267 Nomor telepon ✆ 03161356478 Pidie Jaya, Aceh

  • Batu Pirus Persia Hijau Natural Serat Emas - Depok Kota
    Perhiasan - Central Aceh (Aceh) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    batu pirus persia hijau natural serat emas ⭕ dim 16*12*8mm est ring titanium 7/8 harga 350rb net fo via pos, lokasi COD bogor kab sekitarnya minat? hub nol89638267737 thx . Nomor telepon ✆ 08953709222 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Semua Cincin Yg Minat Lsg Tlp - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    dijual semua cincin yg minat lsg tlp ⭕ Nomor telepon ✆ 08812608252 Langsa, Aceh

  • Gelang Warna Keemasan - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    gelang warna keemasan ⭕ Minat check langsung Nomor telepon ✆ 03902747702 Langsa, Aceh

  • Natural Pink Tourmaline - Jember Kab.
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - April 11, 2024 3200000.00 Rp.

    natural pink tourmaline ⭕ Nomor telepon ✆ 08836327481 Subulussalam, Aceh

  • Bahan Bacan Gulao Coklat Jumbo (NTD) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - April 11, 2024 10000000.00 Rp.

    Bahan Bacan Gulao Coklat Jumbo (NTD) ⭕ Intipannya Mantaaap nih Om Bro Sekalian .. Nego Sampeee Croottt Ayooo .. hehee Deskripsi  : 1. Origin : Indonesia 2. Dimensi : Belum di ukur bosss .. langsung pantau lebih enak .. 3. BERAT 1.2 KG 4. Insya Allah ...

  • Cincin Batu Bacan Doko, Hijau Segar Banget, Serat Halus. No Kapur Dan Tidak Ada Penyakit Lainnya. Ri
    Perhiasan - East Aceh (Aceh) - April 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Bacan Doko bagus ⭕ Cincin batu bacan doko, hijau segar banget, serat halus. No kapur dan tidak ada penyakit lainnya. Ring silver ukir bali. lok. sempidi, dekat pating ha... Nomor telepon ✆ 08159482727 East Aceh, Aceh

  • Jual Aksesories Wanita Cincin Permata - Jakarta Utara
    Perhiasan - Aceh Singkil (Aceh) - April 11, 2024 40000.00 Rp.

    jual aksesories wanita cincin permata ⭕ Nomor telepon ✆ 08821956817 Aceh Singkil, Aceh

  • Cincin Bacan Doko Borongan Mumer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Gayo Lues (Aceh) - April 11, 2024 4800000.00 Rp.

    Cincin Bacan Doko Borongan mumer ⭕ Borongan 3 pcs.cincin bacan doko.body klimis.ring perak croom suasa.harga sesuai kualitas.size medium.cod ok.kirim2 ok. Nomor telepon ✆ 08167610825 Gayo Lues, Aceh

  • Ruby Star Afrika 9,5 Carats - Sleman Kab.
    Perhiasan - East Aceh (Aceh) - April 10, 2024 240000.00 Rp.

    Ruby Star Afrika 9,5 Carats ⭕ Batu Ruby Star mantap! 9,5 carats!! Dimensi batu 12,5mm x 11mm x 7mm, Star bagus, lebih mantap kalau liat aslinya!! segera dapatkan batu ini!! Terimakasih ! Nomor telepon ✆ 08211010215 East Aceh, Aceh

  • Cincin Pasangan Valentine Tipe2 Katamso Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine Tipe2 Katamso Medan ⭕ Real Picture Cincin motif unik warna gold permata besar dan polos. Tersedia size 5-10. Silahkan datang ke toko kami. Alamat toko: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Sumatera Utara, ID LIne: g...

  • Edisi Bosen. Jual Aja Dr Pd Gak Di Pake. Dua Lavender Baturaja Dan Bacan Size Kantoran. Borong Sema
    Perhiasan - Langsa (Aceh) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    batu lavender dan bacan 220 ⭕ edisi bosen. jual aja dr pd gak di pake. dua lavender baturaja dan bacan size kantoran. borong sema limaratus ribu. sms gak di no tespon. yg minat hub... Nomor telepon ✆ 08861164857 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)