3200000.00 Rp. Natural Rhodolite 4.12ct Noheated Srilanka Memo KGL Ring Perak - Surabaya Kota Jayapura

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Natural Rhodolite 4.12ct noheated srilanka memo KGL ring perak


⭕ FS: Natural Rhodolite Garnet
Weight : 4.12ts
Dimension : 9.21 x 8.01x 6.42mm
Hardness : 6.5
Shape : Oval
Clarity : VVS1
Color : Orangy Brown
Certificate : ID KGLAB
Treatment : Notreated
Origin : Srilanka
Comments :
* Crsytal & Clean est 99%
* Eyeclean, BodyGlass and transparant
* Modiefied brilliant
DM fast respon !
Detail video PM y bosku

Kunjungi website kami www.gemsgood.com


Nomor telepon ✆ 08861371720

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pancawarna Serat Emas Mini - Binjai Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2022 800000.00 Rp.

    Batu Pancawarna serat Emas Mini ⭕ Batu pancawarna serat emas asli butuh dana. Cek sepuasnya harga nego. 0821**6565**9707 Bb D7B017F9 Nomor telepon ✆ 08556976077 Biak Numfor, Papua

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 4, 2022 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Kecubung Cating Model Kotak Jumbo Super Bersih - Blitar Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    kecubung cating model kotak jumbo super bersih ⭕ 20.2x13.1x7.9mm..berat...17.15carat...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko sa...

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Aquamarine Natural - Badung Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 30, 2022 148000.00 Rp.

    Aquamarine natural ⭕ Aquamarine natural. Asli. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08284522235 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Batu Cincin Akik - Bandung Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    Batu cincin akik ⭕ Misi gan ane mo jual koleksi batu akik yg dulu smpat tinggi harganya ane jual murah aj nih yg minat lngsung WA aj y gan.. Nomor telepon ✆ 08529205494 Waropen, Papua

  • Kepala Ikat Pinggang Giok Dan Cincin Green Peridot - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    kepala ikat pinggang giok dan cincin green peridot ⭕ jual koleksi pribadi sepaket kepala ikat pinggang batu giok dan cincin green peridot. minat silahkan cek ketkp Nomor telepon ✆ 08274398150 Nabire, Papua

  • Virus Persia Serat Emas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    virus persia serat emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08824669884 Supiori, Papua

  • Ruby Star Ajib Banget - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    ruby star ajib banget ⭕ dim 13x9x7 warna burma origin unknow pokoknya keren dlingkarin dijari Nomor telepon ✆ 08113008496 Nduga, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • Bahan Pandan Nanas Asli Bangt Bahan Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    bahan pandan nanas asli bangt bahan tunggal ⭕ halo gan bahan tunggal pandan nanas minat PM Nomor telepon ✆ 08168102408 Jayapura, Papua

  • Kalimaya Banten Murmer - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer ⭕ kalimaya Banten outdor udh keliatan jarong dim ideal 14.9.6 whtips 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 lok slipi kmnggisan jakbar Nomor telepon ✆ 08834901456 Merauke, Papua

  • Tasbih Gelang Hijau Zamrud Mutiara BARU - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Tasbih Gelang Hijau Zamrud Mutiara BARU ⭕ Tasbih Mekah, warna Hijau zamrud, buat gelang juga cantik. Nomor telepon ✆ 02181842216 Tolikara, Papua

  • Kaligrafi Batu Akik Pirus Asli Dari Arab Saudi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Juni 27, 2022 496000.00 Rp.

    Kaligrafi Batu Akik Pirus Asli Dari Arab Saudi ⭕ WA AJA GAN JANGAN SMS khusus kolektor Dijual Pajangan lafadz Muhammadurrasulullah terbuat dari Batu Akik Pirus Persia Madinah asli dari Kota Madinah, warna biru muda ada urat emasnya sedikit bisa di ca...

  • Batu Cincin Batu Cincin - Jakarta Timur
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    batu cincin batu cincin ⭕ minat bisa hubungi atau whatsapp ..harga nego Nomor telepon ✆ 08151646272 Boven Digoel, Papua

  • Majiko Tanah Hitam - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Juni 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Majiko tanah hitam ⭕ Barang natural Ring tempah Plong Body jangan di tanyak keras Warna biru tua dan bukan hitam kalo di lihat dari gambar senteran sudah ada cek liat sendiri Siap di uji lab mana pun sesuka anda Tidak ada penyakit sama sekali Tidak m...

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 26, 2022 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Nego Bacan Doko Gulau Kristal Luster, No Minus Model Cutting Ring Perak Chrome Swasa Size 17
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulau kristal luster top ⭕ Nego bacan doko gulau kristal luster, No minus model cutting ring perak chrome swasa size 17 Nomor telepon ✆ 08975293751 Mappi, Papua

  • Batu Akik Red Baron - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red baron ⭕ Nomor telepon ✆ 02178129835 Central Mamberamo, Papua

  • Bahan Black Opal Dan Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juni 26, 2022 280000.00 Rp.

    bahan black opal dan kalimaya banten ⭕ paket Bahan black opal dan kalimaya banten kualitas siki sodong. Jarong ajib. Dim perbandingan koin. bahan masih alami belum kena kikir atau amplas. lokasi Cengkareng,yang jauh bisa kirim-kirim. pin 23415cae. Ha...

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 25, 2022 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)