180400.00 Rp. Natural Panca Warna Brazil - Tangerang Selatan Kota Samarinda

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Natural Panca Warna Brazil


⭕ Natural Panca Warna Brazil
berat 30 ct
treatment natural
orgin brazil


Nomor telepon ✆ 08522836002

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zamrud Emerald Beryl Columbia Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    zamrud emerald beryl columbia hq ⭕ Natural emerald beryl Zamrud columbia + memo,ring perak size 8,dimurahkan saja boss ,keterangan dll lihat foto memo,harga net nego no respon Nomor telepon ✆ 08193023647 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gelang Kaokah 6mm - Bandung Kab.
    Perhiasan - Paser (East Kalimantan) - April 16, 2024 28000.00 Rp.

    gelang kaokah 6mm ⭕ bahan kaoka ukuran 6mm stok terbatas Nomor telepon ✆ 08583221478 Paser, East Kalimantan

  • Cincin Swasa < 3gr Batu Mulia Emerald Aseli - Medan Kota
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    cincin swasa < 3gr batu mulia emerald aseli ⭕ cincin swasa < 3gr batu mulia emerald aseli harga 1jt saja nomur talipun 0lapan2blas47satuenaam0lapan59 0 4 0 8 7 8 1 1 5 2 6 9 whatsapp ada... djual cicin swasa aseli berat kurang dr 3gram, beserta ba...

  • Pancawarna Edong Gambar "Beruang Kutub " - Bandung Kota
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - April 11, 2024 1000000.00 Rp.

    Pancawarna Edong Gambar "Beruang Kutub " ⭕ Pancawarna Edong Gambar Beruang Kutub . Est Origin Garut. Dim 5 × 4 × 1 cm. No Memo. Barang Koleksi Pribadi.. Cocok Buat Liontin. Minat Pm / WA...... COD Kota Bdg.. Luar Kota + Ongkir.. Nomor telep...

  • Anggur Spirtus Jumbo - Jakarta Barat
    Perhiasan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    anggur spirtus jumbo ⭕ cincin anggur naik spirtus,batu mulus,bodiglass,no minus,ga ada kapur!serat kura2(penuh),batu bergiwang,kualitas HQ.batu jumbo&jenong,minat bisa contack langsung,untuk yg jauh bisa kirim2 lewat paket juga. Nomor telepon ✆ 08941...

  • Undangan Pernikahan MURAH - Sleman Kab.
    Perhiasan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 11, 2024 1600.00 Rp.

    undangan pernikahan MURAH ⭕ ABEGOO undangan nikah Yogyakarta Harga Rp 2500 jika pesan 350 pcs Rp 2000 jika pesan 500pcs GRATIS Plastik kemasan Dan TAG souvenir Untuk laminasi doff /glossy Rp 500%pcs SMS TELEPHONE DAN WHATSAPP 0896-3868-9669 Jln Raya ...

  • Permata Blue Safir Dan Rubi (paket Jual) - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Nunukan (East Kalimantan) - April 6, 2024 7600000.00 Rp.

    permata blue safir dan rubi (paket jual) ⭕ di jual satu paket blue safir dan rubi (edisi butuh dana cepat) minat contact ke 08-13-633-69-8-10 Nomor telepon ✆ 08593293216 Nunukan, East Kalimantan

  • Cincin Batu Pirus Ring Perak Size Kantoran. 11 X 8.5 X 5 Mm Est. Silver 925 Size 17. #pirus #batupir
    Perhiasan - Paser (East Kalimantan) - April 6, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Pirus Ring Perak Kantoran ⭕ Cincin batu pirus ring perak size kantoran. 11 x 8.5 x 5 mm est. Silver 925 size 17. #pirus #batupirus #turquoise #turquoisestones #turquoiserings Nomor telepon ✆ 08994851790 Paser, East Kalimantan

  • Gelang Manik Tassel - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Berau (East Kalimantan) - April 5, 2024 12000.00 Rp.

    Gelang manik tassel ⭕ 1 paket isi 2 (sepasang) dari manik-manik/glass beads stock hanya 2 pasang Nomor telepon ✆ 08324447059 Berau, East Kalimantan

  • Natural Sapphire (Beryllium) 1.12 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nunukan (East Kalimantan) - April 2, 2024 160000.00 Rp.

    Natural Sapphire (Beryllium) 1.12 cts ⭕ Natural Sapphire (Beryllium) 1.12 cts # 7.27 x 5.30 x 3.07 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Thailand # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 200.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna ba...

  • Cincin Bacan Majiko Totol Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Malinau (East Kalimantan) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    cincin bacan majiko totol ring perak ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan nya om, majiko notol. no minus om. klimis om, serat alus om. ngaca om. hehe ring perak chrome swasa. dimensi 30x17,5x10 estimasi in ring maaf baru foto ta...

  • Gelang Model 05
    Perhiasan - Bulungan (East Kalimantan) - April 1, 2024 70000000.00 Rp.

    Gelang model 05 ⭕ Gelang model Model: Tengkorak Bahan zinc alloy import Segala ukuran Nomor telepon ✆ 08774503089 Bulungan, East Kalimantan

  • Ayo Ada Yg Mau Berlian Eropah - Banjar Kab.
    Perhiasan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 280000.00 Rp.

    ayo ada yg mau berlian eropah ⭕ Nomor telepon ✆ 08145488237 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Material / Bahan Turquoise / Pirus Origin Persia Warna Hijau Antik Kombinasi Serat Logam Dimensi Bat
    Perhiasan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    pirus persia urat logam kode 08 ⭕ material / bahan turquoise / pirus origin persia warna hijau antik kombinasi serat logam dimensi batu 31mm x 21mm x 7mm ring germanium ukuran 22 berga... Nomor telepon ✆ 08871958222 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Natural Fire Oval Wonogiri
    Perhiasan - Berau (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 1100000.00 Rp.

    natural fire oval wonogiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08834626404 Berau, East Kalimantan

  • Bacan Gulau Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Paser (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 920000.00 Rp.

    bacan gulau giwang ⭕ Assalammuallaikum wr.wb saya akan jual bacan doko gulau , iketan perak pesanan,size kantoran...harga nego Nomor telepon ✆ 08521967063 Paser, East Kalimantan

  • Cincin Bacan Doko Majiko Totol Klimis Abis - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko totol klimis abis ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan majiko totol nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe no minus, hanya ada sisa kapur setitik diujung bawah sampiing(kecil banget) ...

  • Bacan Obi Serat Kura - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 399200.00 Rp.

    Bacan Obi Serat Kura ⭕ Bacan Obi Serat Kura-Kura Origin: Pulau Obi, Maluku Utara Dimensi: 24x18x10 mm Cut Shape: Oval Cobachon Serius call only Salam Gemstones, Maluku Utara Stones Only Note: Hanya menjual batu-batu Maluku Utara Nomor telepon ✆ 08891...

  • Ijo Botol Aceh Mantap - Palembang Kota
    Perhiasan - Paser (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    ijo botol aceh mantap ⭕ yg minat ijo botol aceh. ring alfaka kombinasi size 8.dim 22.bisa kirim. tks Nomor telepon ✆ 08384558116 Paser, East Kalimantan

  • Akik Unik Asli & Alami - Palembang Kota
    Perhiasan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 680000.00 Rp.

    akik unik asli & alami ⭕ jual akik unik nya silakan bagi yg hoby akik,kolektor batu unik dan langkah mumer Nomor telepon ✆ 08328224441 Malinau, East Kalimantan

  • Batu Kalimaya Teh - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 320000.00 Rp.

    batu kalimaya teh ⭕ Permisi gan numpang jual batu kalimaya teh ane. Udah jarong. X aja agan buat nambah koleksi. Bisa hub ane sms/wa ke nomor ini. Ane tunggu Nomor telepon ✆ 08175723776 Samarinda, East Kalimantan

  • Cincin Titanium Hitam Elegan #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium Hitam Elegan #amazingseller ⭕ Real picture Cincin couple titanium hitam elegan desain yang unik dan simple Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukuran jari dapat langsung ke toko kami atau hubungi kontak kami. Alamt: Jalan Brigjend...

  • Natural Yellow Chrysoberyl Cat Eye - Karanganyar Kab.
    Perhiasan - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 1160000.00 Rp.

    Natural Yellow Chrysoberyl Cat Eye ⭕ Nama : Natural Chrysoberyl Cat Eye Carat : 6,46ct Warna : Yellow (Bensin) Cutting : Round Cabochan Size : 9.56 X 9.20 X 7.40 (mm) Clarity : SI (Eye Clean) From : Srilanka Certificate : Indonesia Colour Gems Labora...

  • Cincin Perak Batu Akik Yaman Asli Dari Yaman InsyaALLAH - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Bontang (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 1200000.00 Rp.

    cincin perak batu akik yaman asli dari yaman insyaALLAH ⭕ BISMILLAH mudah berkah jual cincin akik yaman asli dari yaman bukan batu lokal insyaALLAH cod bjm Nomor telepon ✆ 08556821745 Bontang, East Kalimantan

  • Black Safir Starsix Bangsing - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 200000.00 Rp.

    Black Safir Starsix Bangsing ⭕ Size kantoran Ring rhodium microseting uk.8 Lokasi : Sukorejo/Pandaan Siap COD / FO WA : 0812-3333-0068 Thks Nomor telepon ✆ 08944220886 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)