80000.00 Rp. Kalung Single Bahan Stainless Terbaik Ks10 Gold - Agam Kab. Batu

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

kalung single bahan stainless terbaik ks10 gold


⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko.

Product baru 100%

Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin )

Kalung single stainless - ks10 gold

Kalung dengan bahan ori titanium tidak berkarat, tidak berubah warna/luntur dan tidak menyebabkan alergi

Panjang kalung 55cm
( bisa diperpendek manual )

Bisa dikirim ke seluruh indonesia dengan ekspedisi ( JNE POS / TIKI )

Thx


Nomor telepon ✆ 08795734894

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kolam Anda Airnya Hijau,lumutan? - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Agustus 4, 2022 200000.00 Rp.

    kolam anda airnya hijau,lumutan? ⭕ Nomor telepon ✆ 08165425319 Jombang, East Java

  • Bacan Mejiko Jumbo - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Bacan Mejiko jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08984077714 Lamongan, East Java

  • Jual Kalimaya Susu Ori Banten (big Size) Ring Perak Cina,jarong Tedeng - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    jual kalimaya susu ori banten (big size) ring perak cina,jarong tedeng ⭕ misi gan/sis.ane mo jual koleksi kalimaya susu ori banten kembang tedeng niy.uk.jumbo.ring perak cina(7).minat WA ane.thx Nomor telepon ✆ 02172280294 Mojokerto, East Java

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Agustus 1, 2022 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

  • Green Sapphire With Stamp Ring - Bogor Kota
    Perhiasan - Malang (East Java) - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Green Sapphire With Stamp Ring ⭕ Cincin stempel mewah dengan batu Natural Green Sapphire keterangan lengkap di memo Nomor telepon ✆ 08213248494 Malang, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Polewali Mandar
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pel...

  • Kalung Kokka Berkhasiat Model Bulat Bulan Bintang - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Agustus 1, 2022 48000.00 Rp.

    Kalung kokka berkhasiat model bulat bulan bintang ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka model bulat bulan bintang dim 0,5cm Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kal...

  • Bacan Doko Gulao Semikristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulao semikristal ⭕ Bacan doko gulao semikristal. Serat halus. No penyakit. 20*18*11. Ring perak size 8. Minat telpon atau wa. Cod poris cipondoh tangerang dan semanan. Kirim kirim ok gan. THANKS Nomor telepon ✆ 08126926835 Gresik, East Ja...

  • Natural Star Sapphire 33.84 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Juli 31, 2022 6400000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 33.84 cts ⭕ Natural Star Sapphire 33.84 cts # 18.11 x 14.25 x 13.32 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka/Madagascar # samping permukaan ada somplak dikit # Silver Ring # Ring Size: 18 # Sale price # Quantity: 1 Rp. ...

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Mamuju Utara Kab.
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Sedia segala macam perangkat audio mobil bergaransi.. BARU/SECOND bs tukar tambah pemasangan audio d rumah/kantor area Malang raya.. d jamin bersih and rapi penjualan audio luar kota via ekspedisi Tiki/JN...

  • Jual Cincin Permata Kecubung Cantik - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Jual cincin permata kecubung cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 02153425797 Gresik, East Java

  • Similiar To Royal Blue Sapphire 4.82 Crt - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Juli 27, 2022 8000000.00 Rp.

    Similiar to Royal Blue Sapphire 4.82 crt ⭕ foto diambil outdor siang hari agar semakin terlihat jelas kualitas permatanya... batu mulus no crack no tis no sompel.. looster oke..warna rata.. kategori warna similiar to royal blue versi BIG LAB. ada fen...

  • Batu Satam Kotak - Bandung Kota
    Perhiasan - Surabaya (East Java) - Juli 26, 2022 200000.00 Rp.

    batu satam kotak ⭕ batu satam asli belitung bentuk kotak siap pake Mines klau di senter dari atas kelihatan crek nya ..kami menggunakan lem biar aman klau di lihat sepintas tidak klihatan . harga nego yg cocok aja jujur itu indah buat kepuasan pelang...

  • Batu Labladorit - Bandung Kota
    Perhiasan - Sidoarjo (East Java) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    Batu labladorit ⭕ Batu lablador diiket ring perak cina tebal..flash biru.. Nomor telepon ✆ 08327973792 Sidoarjo, East Java

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Juli 26, 2022 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Juli 25, 2022 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Cincin Single Pria Permata Keliling #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Malang (East Java) - Juli 25, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Permata Keliling #AmazingSeller ⭕ Real picture Size 7-10 pria warna hitam dengan bahan titanium terbaik untum fashion dan kantoran. Ukuran jari dapat langsung ke toko kami atau hubungi kontak kami. Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439...

  • Natural 100%..crystal Josshh
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juli 25, 2022 320000.00 Rp.

    Golden Supreme Pacitan ⭕ natural 100%..crystal josshh Nomor telepon ✆ 08852362662 Tulungagung, East Java

  • Blue Shafir Tabur - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pasuruan (East Java) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    blue shafir tabur ⭕ Nomor telepon ✆ 08544865648 Pasuruan, East Java

  • Bikin Cincin Kawin Kaple Perak Dan Paladium - Bandung Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    bikin cincin kawin kaple perak dan paladium ⭕ custom bikin cincin kawin bahan perak ato paladium,harga murah kwalitas gk murahan perak 950/pasang paladium 200/gram ongkos pembuatan 350.000 free boxs cincin dn ukor nama Nomor telepon ✆ 03996815693 Sum...

  • Kalung Kesehatan Kokka Kaukah Model Marjan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Juli 24, 2022 60000.00 Rp.

    Kalung kesehatan kokka kaukah model marjan ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim Kalung kokka marjan Kalung ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah yg diproduksi di Martapura Kalsel. Keterangan : Tersedia 2 warna c...

  • Bacan Palamea HQ Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Juli 24, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan Palamea HQ Kristal ⭕ Bismillah, for sale Bacan Palamea HQ Kristal dim 15.5 x 10 x 6mm ring perak uk.8, plong dan bebas hambatan. Siap COD, always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 03162960995 Batu, East Java

  • Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Juli 23, 2022 72000.00 Rp.

    Antik! 99.9ct Yaman Junjung Derajat Hitam Liontin Wrapped Tembaga ⭕ Kategori Batu Akik Berat 200 gram Panjang 36 Lebar 25.5 Tebal 9.4mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Baran...

  • Bacan Doko Jenis Gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal Plong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juli 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao HQ Size30.25.18 Jminan NATURAL Cristal plong ⭕ Jual cpt bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Jaminan NATURAL NO TRIETMEN pemakaian pribadi material bagus galian lama warna enak serat ager jaminan Natural lokasi sewan deket band...

  • Cartier Bracelet - Bandung Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    Cartier bracelet ⭕ Buat yg highfashion aq mau Jual cartier bracelet gold&silver kwalitasnya ok banget , harga nett Nomor telepon ✆ 08798407989 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)