680000.00 Rp. Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT - Sleman Kab. South Tangerang

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT


⭕ Dijual

Kalimaya Bening alias Natural Opal

No Treatment *Garansi!!!

MUNGIL TP JAROOONGFull !!!

Cek sepuassnya foto2nya. Outdoor semua dgn bantuan sinar matahari.

Dim : 9×7×4 mm (est ukur manual)

*NB: dijual batu lepasan / non ring.

Kami siap melayani transaksi sesuai yg agan mau :
-Mw ngajak COD an Siap!!
-Mw kirim2 via JNE/Pos Oke!!
-Mw request RekBer pun kami Sedia!!

Insya Allah recsell alias Jaminan Amanah

Thx


Nomor telepon ✆ 08951543393

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Mutiara Asli Super Ellegan Mewah - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lebak (Banten) - Nopember 27, 2021 16000.00 Rp.

    kalung mutiara asli super ellegan mewah ⭕ kalung mutiara asli model kekinian terbaru cocok untuk ke pesta dan berpergian dengan harga relatif murah minat wa sma telp bisa kirim luar kota/pulau via jne atau dtg ke counter kami Hokky Accesories jl plos...

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite Ceylon + Memo La - Palembang Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Nopember 22, 2021 340000.00 Rp.

    Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite ceylon + memo la ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 21, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller ⭕ Cincin single wanita dengan rolling permata dapat di putar. Tersedia size 5-8 wanita pada model ini Keunggulan: Tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakia Kelebihan: bisa diputar atau roll...

  • Natural Star Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Nopember 17, 2021 560000.00 Rp.

    natural star ruby ⭕ natural star ruby weight est 5 crt dim est 10 mm ring perak Nomor telepon ✆ 08181509167 Cilegon, Banten

  • Batu Anggur Unik - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 80000.00 Rp.

    Batu Anggur Unik ⭕ Batu anggut motif unik seperti kawah gunung berapi Nomor telepon ✆ 08238251187 Pandeglang, Banten

  • Bacan Gulau Hijau Botol - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 576000.00 Rp.

    Bacan Gulau Hijau Botol ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Hijau Botol warna hijau tua, body glass kinclong, plong minus ada kapur bagian dalam Dim : 20-16-10 ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08974959577 South T...

  • Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ silahkan yg minat..bisa/chat nego di tmpat jg boleh..Cngkareng pospol kapuk Nomor telepon ✆ 08321400939 Pandeglang, Banten

  • Pirus Persia Natural Elegant Istimewa Ring Perak Di Balut Emas Size 22 Dimensi 19x14x12 Mm
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Pirus Persia Super ⭕ Pirus Persia Natural Elegant Istimewa Ring Perak Di Balut Emas Size 22 Dimensi 19x14x12 mm Nomor telepon ✆ 08112194696 Tangerang, Banten

  • Cincin Ukir Bali Merah Siem - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 440000.00 Rp.

    Cincin Ukir Bali Merah Siem ⭕ Cincin Ukir Bali batu merah siem. Mewah. 0.8.1.2.-1.3.3.6-7.7.5.1 Nomor telepon ✆ 08186318821 Cilegon, Banten

  • Batu Kalimaya, Zamrud, Lavender, Pancawarna, Blackjade, Merah Siam - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    Batu kalimaya, zamrud, lavender, pancawarna, blackjade, merah siam ⭕ Jual cepat batu akik Semua terlihat di foto ya, foto jelas lewat wa/bbm atau line atau saat cod : -Kalimaya full jarong (350k) -Zamrud kalimantan -lavender -Pancawarna -Blackjade -M...

  • Bacan Doko Istimewa - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Nopember 12, 2021 20000000.00 Rp.

    Bacan doko istimewa ⭕ Bacan doko Ring perak Nomor telepon ✆ 08969336329 South Tangerang, Banten

  • Jual Cicin Ruby Burma - Bandung Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Nopember 12, 2021 480000.00 Rp.

    Jual cicin ruby burma ⭕ Di jual cicin ruby burma Nomor telepon ✆ 02166995689 Serang, Banten

  • Dijual Bacan Doko Kristal Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual bacan doko kristal ring perak ⭕ ada 2 cincin bacan doko batu lama yg pertama harga 7jt, yg kedua 3jt semua bisa nego barang berkualitas cod untuk wilayah tangsel hub.tlp/wa di 081283458881 thx Nomor telepon ✆ 08272417582 Pandeglang, Banten

  • Kalung Burung Hantu, Bahan Tali, Bandol Bentuk Burung Hantu Yang Beragam Model Burung Hantunya, Panj
    Perhiasan - - Nopember 7, 2021 20000.00 Rp.

    kalung burung hantu ⭕ kalung burung hantu, bahan tali, bandol bentuk burung hantu yang beragam model burung hantunya, panjang 20cm New collection Nomor telepon ✆ 08864001506 Pandeglang, Banten

  • Siapa Sih Yang Gak Mau Akad Nikah Yang Berkesan ,disini Solusinya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 5, 2021 24000000.00 Rp.

    siapa sih yang gak mau akad nikah yang berkesan ,disini solusinya ⭕ -Romantic Wedding- pernikahan adalah acara sakral yang didambakan sepasang pengantin seumur hidupnya, berjanji menemani dalam suka duka,dan setiap manusia sangat mendambakan akan res...

  • Dijual Berluan Eropah Berat 0,45 Crat - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Nopember 4, 2021 480000.00 Rp.

    dijual berluan eropah berat 0,45 crat ⭕ Nomor telepon ✆ 08199599230 Serang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Episode 19 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 2, 2021 280000.00 Rp.

    garut bluish green natural episode 19 ⭕ mikum cing.. mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gt...

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas Putih ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 Gram Gam
    Perhiasan - - Nopember 2, 2021 2560000.00 Rp.

    Cincin Emas Putih Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas putih ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 gram Gambar 2 Ko... Nomor telepon ✆ 03162624450 Tangerang, Banten

  • Cincin Gold Diamond Cantik For Lady (code HQ7233) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Nopember 1, 2021 5600000.00 Rp.

    Cincin gold diamond cantik for lady (code HQ7233) ⭕ Paket cincin pesanan mata tengah 1 pcs berlian Banjar berat 0.20 crt clarity vs/si tepi Diamond eropa colorless. dim 1.30-1.50mm est clarity vs/si ring emas putih 50 size sesuai jari anda. Berat sek...

  • Batu Bacan (cincin) Dengan Ring Titanium - Cianjur Kab.
    Perhiasan - - Nopember 1, 2021 159200.00 Rp.

    batu bacan (cincin) dengan ring titanium ⭕ Bagi para pecinta, penggila atau pun kolektor batu permata, batu akik, dll.. Saya menawarkan batu BACAN dlm bentuk cincin dengan ring berbahan titanium.. Kondisi 99% mulus tanpa gores dan batu sudah jarong.....

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • 14 Ct Pink Topaz Cating Jaminan Natural Code R03 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 1, 2021 800000.00 Rp.

    14 Ct Pink Topaz cating jaminan Natural code R03 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin...

  • Fluorite Biru Langit - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 30, 2021 200000.00 Rp.

    Fluorite biru langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03997554325 Tangerang, Banten

  • Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Oktober 30, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pertunangan warna silver bahan titanium simple dan elegan. Sisi dari luar terdapat sperti butiran pasir yg terkecil hiasi cincin ini menjadi lebih menarik. Tidak mudah le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)