24000000.00 Rp. Siapa Sih Yang Gak Mau Akad Nikah Yang Berkesan ,disini Solusinya - Bandar Lampung Kota Serang

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

siapa sih yang gak mau akad nikah yang berkesan ,disini solusinya


⭕ -Romantic Wedding-
pernikahan adalah acara sakral yang didambakan sepasang pengantin seumur hidupnya, berjanji menemani dalam suka duka,dan setiap manusia sangat mendambakan akan resepsi yang sangat berkesan,kami PT EYANG UTI INDONESIA siap melayani dan membantu resepsi pernikahan dimulai dengan konsep, dekorasi, pelaminan,tata rias, busana, katering, dokumentasi dan masih banyak lagi, dan yang pasti sudah terjamin dengan mutu yang berkualitas, dan harga bersahaja lho, kalian bisa langsung datang ke kantor kami atau hubungi team kami, bicara soal pernikahan ya eyang uti jagonya...
SPECIAL PROMO : include KATERING free DECORATION !!! waw!!!

line. : franciscofernando_
IG/Fb : Eyanguti.id


Nomor telepon ✆ 08867431801

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Istimewa - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Agustus 10, 2022 20000000.00 Rp.

    Bacan doko istimewa ⭕ Bacan doko Ring perak Nomor telepon ✆ 08969336329 South Tangerang, Banten

  • Rough Giok Birma - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Rough Giok birma ⭕ Natural ... yg hobi & koleksi Jual cepat barang langka contoh jadi ada tinggal liat d gambar.. thx Nomor telepon ✆ 08598156568 Pandeglang, Banten

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • Fluorite Biru Langit - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    Fluorite biru langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03997554325 Tangerang, Banten

  • PW.Edong Garut (liontin Jumbo)FREE Cincin Giok Aceh Tembus - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 29, 2022 159200.00 Rp.

    PW.Edong Garut (liontin jumbo)FREE cincin Giok Aceh Tembus ⭕ Liontin PW.Edong Garut Super jumbo keren murmer bgt & dpt FREE Cincin Giok Aceh mantappppp....hrg cuma 199rb/negooo gan...minat lsg aje cod,wA atau bbm ane aje gan Nomor telepon ✆ 081567732...

  • Anting Wanita C58618 - Bandung Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 27, 2022 56000.00 Rp.

    anting wanita c58618 ⭕ Color : multi Size : 9.5*2.5 cm Material : alloy+fabric Berat : 30 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02176321621 Cilegon, Banten

  • Batu Bacan (cincin) Dengan Ring Titanium - Cianjur Kab.
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 26, 2022 159200.00 Rp.

    batu bacan (cincin) dengan ring titanium ⭕ Bagi para pecinta, penggila atau pun kolektor batu permata, batu akik, dll.. Saya menawarkan batu BACAN dlm bentuk cincin dengan ring berbahan titanium.. Kondisi 99% mulus tanpa gores dan batu sudah jarong.....

  • Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Juli 22, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pertunangan warna silver bahan titanium simple dan elegan. Sisi dari luar terdapat sperti butiran pasir yg terkecil hiasi cincin ini menjadi lebih menarik. Tidak mudah le...

  • Zamrud Colombia Emerald Beryl Natural + Memo MGL - Bandung Kab.
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Zamrud colombia emerald beryl natural + memo MGL ⭕ Permata zamrud colombia ukuran dll lihat foto memo,natural emerald beryl,bukan zamrud abal2,(harga dh net nego no respon)barang berkwalitas HQ Nomor telepon ✆ 08954849900 South Tangerang, Banten

  • Dim 13 Ring Uk.6/6,5 Minat 08lima6 Tiga71 Lima481
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Juli 20, 2022 280000.00 Rp.

    black opal wello jarong ajib ⭕ dim 13 ring uk.6/6,5 minat 08lima6 tiga71 lima481 Nomor telepon ✆ 02154781574 Tangerang, Banten

  • Borongan 4 Pcs Cincin Bacan Klimis - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 20, 2022 5200000.00 Rp.

    Borongan 4 pcs cincin bacan klimis ⭕ Borongan 4 pcs cincin body klimis.bebas penyakit.barang kualitas.harga nego Nomor telepon ✆ 08329179082 Cilegon, Banten

  • Batu Kalimaya, Zamrud, Lavender, Pancawarna, Blackjade, Merah Siam - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    Batu kalimaya, zamrud, lavender, pancawarna, blackjade, merah siam ⭕ Jual cepat batu akik Semua terlihat di foto ya, foto jelas lewat wa/bbm atau line atau saat cod : -Kalimaya full jarong (350k) -Zamrud kalimantan -lavender -Pancawarna -Blackjade -M...

  • Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite Ceylon + Memo La - Palembang Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 18, 2022 340000.00 Rp.

    Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite ceylon + memo la ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Cincin Kuno Ukiran Barong - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Cincin Kuno Ukiran Barong ⭕ Cincin Kuno Ukiran Motif Barong Ring 18/19 Bahan Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 02134987469 Pandeglang, Banten

  • Bacan Bluis Green No Minus
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 16, 2022 1440000.00 Rp.

    bacan bluis green ⭕ bacan bluis green no minus Nomor telepon ✆ 08991104690 Pandeglang, Banten

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 14, 2022 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Kalung Burung Hantu, Bahan Tali, Bandol Bentuk Burung Hantu Yang Beragam Model Burung Hantunya, Panj
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 12, 2022 20000.00 Rp.

    kalung burung hantu ⭕ kalung burung hantu, bahan tali, bandol bentuk burung hantu yang beragam model burung hantunya, panjang 20cm New collection Nomor telepon ✆ 08864001506 Pandeglang, Banten

  • 14 Ct Pink Topaz Cating Jaminan Natural Code R03 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 11, 2022 800000.00 Rp.

    14 Ct Pink Topaz cating jaminan Natural code R03 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin...

  • Kalimaya Abu Solid Kcil Jarong Ajib Pas Buat Kantoran Ring Perak No 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 11, 2022 480000.00 Rp.

    kalimaya abu solid kcil jarong ajib pas buat kantoran ring perak no 9 ⭕ jangan liat kcil barangnya gede blom tentu jarongnya ajibb...buat yang faham kalimaya pasti tau Nomor telepon ✆ 08787690107 Cilegon, Banten

  • Natural Citrine (Quartz) 7.17 Cts - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2022 480000.00 Rp.

    Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts ⭕ Natural Citrine (Quartz) 7.17 cts # 13.08 x 11.16 x 8.57 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazila # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 600.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ...

  • Jual Cicin Ruby Burma - Bandung Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Juli 10, 2022 480000.00 Rp.

    Jual cicin ruby burma ⭕ Di jual cicin ruby burma Nomor telepon ✆ 02166995689 Serang, Banten

  • 4 Kg Lebih Bacan Doko Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Juli 8, 2022 36000000.00 Rp.

    4 kg lebih bacan doko gulau ⭕ Bacan doko gulau 4 kg lebih ,minat merapat langsung inbok aja Nomor telepon ✆ 08789268430 Serang, Banten

  • Titanium Cincin Couple Warna Gold Wanita Dan Black Pria Bertulisan The Entrnal Love. Berat Cincin In
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Juli 8, 2022 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS262 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna gold wanita dan black pria bertulisan The Entrnal Love. Berat cincin ini 3g-6g desain yg baik untk cincin fashion, annive... Nomor telepon ✆ 08234398695 South Tangerang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Episode 19 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 7, 2022 280000.00 Rp.

    garut bluish green natural episode 19 ⭕ mikum cing.. mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gt...

  • Batu Bacan Kristal Seperti Kaca Ring Perak Kombinasi Swasa Asli ( Bukan Krom Swasa) Elegan ,cocok Bu
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Juli 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Batu bacan kristal ⭕ Batu bacan kristal Seperti kaca Ring perak kombinasi swasa asli ( bukan krom swasa) Elegan ,cocok buat ngantor Est 12x10x5 Nomor telepon ✆ 08389896930 Cilegon, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)