60000.00 Rp. Gelang Nama Rombay - Jepara Kab. Seruyan

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

gelang nama rombay


⭕ kerajinan monel.jepara guys
bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya

bisa custom nama suka2 guys
proses pembuatan 2 sampai 4 hari


Nomor telepon ✆ 03993538206

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 17, 2024 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Natural Zambrut Kalimantan. - Agam Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 11, 2024 100000.00 Rp.

    natural zambrut kalimantan. ⭕ natural zambrut kalimantan. rata rata hrg125 rb. tinggal pilih. stock ada banyak. cod atau kirim semua oke. kirim via jne. minat hub no hp sy. Nomor telepon ✆ 08185584415 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 11, 2024 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ jual borongan aja kali masih ada yg minat Nomor telepon ✆ 08876167589 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 10, 2024 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akik/agate Natural Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Akik/agate natural lafadz Allah ⭕ Batu Antik AKIK/AGATE Motif Lafadz Allah Code : Nama : Akik/Agate natural lafadz Allah Asal/Origin : Pacitan/Indonesia Berat Batu : +_ 11ct Berat Total : 20 gram Size/Ukuran : 20 x 12 x 3,5 mm Shape/Bentuk : Oval Tra...

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 6, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 5, 2024 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - April 4, 2024 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 3, 2024 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 3, 2024 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 2, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Love Couple Bahan Titanium Anniversary #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin Passangan ini bentuk love dari desain warna bagian luar dan terdapat juga beberapa huruf di bagian luar. Kondisi cincin seperti di gambar ini yang kami tayangkan. Ters...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 2, 2024 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kecubung Amethis,teh,kopi,serat Emas Asli Kalimantan - Iketan Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 1, 2024 1600000.00 Rp.

    kecubung amethis,teh,kopi,serat emas asli kalimantan - iketan perak ⭕ silahkan nego dan siap cod Nomor telepon ✆ 08541156225 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Mira Ruby Burma - Malang Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1200000.00 Rp.

    mira ruby burma ⭕ natural mira ruby nurma ring silver dim 10×7×5mm Nomor telepon ✆ 08591314783 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 30, 2024 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)