200000.00 Rp. Gelang Dari Biji Rudraksha Dan Mutiara. Asli. Lok. Sempidi, Dekat Patung Hanoman Sebelum Puspem Badu Mojokerto

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Gelang rudraksha mutiara


⭕ Gelang dari biji rudraksha dan mutiara. Asli. lok. sempidi, dekat patung hanoman sebelum puspem badung


Nomor telepon ✆ 08837182571


Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool - CW-20 CW-25 CW-30 - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 20800.00 Rp.

    Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool - CW-20 CW-25 CW-30 ⭕ Kuro Koiler Khantal Wire Coiling Tool merupakan auto coiler yang membantu Anda membuat kumparan khantal wire dengan rapi dan padat dalam hitungan detik. Dengan alat ini, Anda tidak perlu rep...

  • Suji Kristal Kembang Pakis Ring Monel List Tembaga - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 28, 2022 320000.00 Rp.

    suji kristal kembang pakis ring monel list tembaga ⭕ barang baru mulus dan gak ada creck Nomor telepon ✆ 08961490441 South Barito, Central Kalimantan

  • Kristal Asli Itali - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 28, 2022 520000.00 Rp.

    Kristal asli itali ⭕ Satu set ada gelang ,kalung,giwang Nomor telepon ✆ 02173810854 South Pesisir, West Sumatra

  • Garut Bluish Green Natural Chalcedony Ps 13 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 240000.00 Rp.

    garut bluish green natural chalcedony ps 13 ⭕ mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gtu ane u...

  • Natural Fubby Star Corundum Bigsize 50ct + Titanium Ring 9 - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 160000.00 Rp.

    Natural Fubby star corundum bigsize 50ct + titanium ring 9 ⭕ Natural Rubby corundum bigsize + titanium ring 9, jaminan natural, kaca Nomor telepon ✆ 08545162112 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2022 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 28, 2022 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Cincin Emas Berlian Listring Pillow. - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dumai (Riau) - Mei 28, 2022 15360000.00 Rp.

    Cincin Emas Berlian Listring Pillow. ⭕ Cincin Emas Berlian Listring Pillow. Toko Perhiasan Emas Berlian-Ammad Cp.Antrika Nomor telepon ✆ 08816388149 Dumai, Riau

  • Once Asli Ujung2 Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 1080000.00 Rp.

    once asli ujung2 perak ⭕ once asli..diliat sendiri gan ada yg bilang gading /duyung sy kurang paham...brg simpenan alm kakek panjang 10cm ujung2 nya dr perak mulus tanpa retak atau cuil Nomor telepon ✆ 08126188936 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Anting Stroberry Kode YC014 - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2022 24000.00 Rp.

    Anting Stroberry kode YC014 ⭕ Anting Stroberry kode YC014 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah te...

  • Perhiasan Wanita Dr Batu Kecubung/amethys Asli - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 220000.00 Rp.

    Perhiasan wanita dr batu kecubung/amethys asli ⭕ Perhiasan wanita dr batu kecubung/amethys asli 1 set, bagus, ga pernah dipake 1 kalung dan 2 gelang Hrg rp 300 rb, diskon selama feb 2017, jadi rp 275rb nett Hrg blm termasuk ongkir Peminat hanya via w...

  • Cincin Titanium Model 009 Gratis Box Hati - Surabaya Kota
    Perhiasan - Balangan (South Kalimantan) - Mei 28, 2022 96000.00 Rp.

    Cincin titanium model 009 gratis box hati ⭕ Cincin titanium : (+) anti karatan dijamin (+) tidak menimbulkan alergi (+) awet bertahun -tahun 1 paket : 120.000 Sudah termasuk : -cincin sepasang (2 biji) -box hati bludru -ukir nama GRATIS GRATIS ukir n...

  • Batu Merah Dapat Menyala Di Dalam Air - Makassar Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 28, 2022 2000.00 Rp.

    batu merah dapat menyala di dalam air ⭕ menyala saat dimasukkan kedalam air, bisa juga menyala ditangan Nomor telepon ✆ 08539967773 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Diamond Asli Europa Round Diamond 1,05 Crat Spesial Price Cod Blokm Square Jual Cepat
    Perhiasan - Rokan Hulu (Riau) - Mei 28, 2022 24000000.00 Rp.

    Diamond asli europa 87 ⭕ Diamond asli europa Round diamond 1,05 crat Spesial price cod blokm square jual cepat Nomor telepon ✆ 08174409530 Rokan Hulu, Riau

  • Bacan Jumbo Super Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 1760000.00 Rp.

    Bacan Jumbo Super Kristal ⭕ NEGO TIPIS, NEGO SADIS TIDAK DILAYANI !! Dim : 26 x 21 x 10 mm Keterangan Batu : - kristal - asli bacan - no penyakit batu - sudah di sajikan foto nyaman saat di pakai - hanya sisa totol - cocok di pakai sehari - hari Nomo...

  • King Saphire & Java Green - Malang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 28, 2022 560000.00 Rp.

    King saphire & java green ⭕ fine cut, top luster, set in 926 mewah. Nomor telepon ✆ 08553247399 Central Mamberamo, Papua

  • Seylon Super Ok - Makassar Kota
    Perhiasan - - Mei 28, 2022 3200000.00 Rp.

    seylon super ok ⭕ yg minat serius.sm.batu.mulia no PHP nah,yg serius hub vivi di profile contact mksih Nomor telepon ✆ 08547775364 Yapen Islands, Papua

  • Kalimaya Kristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Mei 27, 2022 260000.00 Rp.

    kalimaya kristal ⭕ di jual cincin kalimaya hrg 325000 nego ukuran 8 dijual cepat minat datang aja liat dulu barangnya gan Nomor telepon ✆ 08569607363 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cincin Bacan Coklat Encer No Minus #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 27, 2022 680000.00 Rp.

    cincin bacan coklat encer no minus #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan coklat nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe sisa coklat encer. calon giwang minus ada sisa kapur tipis dibagian bawah s...

  • Batu Cincin Akik Keladen - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2022 160000.00 Rp.

    batu cincin akik Keladen ⭕ di jual batu cincin akik Keladen... serat kura.. size sedang mantap... murah meriah bagi yang berminat langsung WA aja ya gan Nomor telepon ✆ 02178300285 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Koleksi Batu Cincin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    Koleksi Batu Cincin ⭕ Di jual semuanya seharga Rp.350.000,- WA O85251951678 Nomor telepon ✆ 08568592106 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kecubung Kopi Aceh - Palembang Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 27, 2022 160000.00 Rp.

    kecubung kopi aceh ⭕ edisi di enjuk wong warno hitam pekat,dak tau namo nyo cma di tanyo samo wong kato nyo kecubung aceh men galak langsung COD bae Nomor telepon ✆ 08521930421 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple ECG - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sabang (Aceh) - Mei 27, 2022 328000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple ECG ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAMI...

  • Kecubung Air(rock Crytsal) Cutting Berlian - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    Kecubung air(rock crytsal) Cutting berlian ⭕ Kecubung air dim 15*15*12mm est ring 7/8 alpaka super croom kombinasi minat HUb lsg Whatsapp/sms/telp siap stok laib mash ada bosss, siap krm2 siap se -Indonesia raya jne j&t pos tiki dll.. siap mksh . Com...

  • Akik Gambar Dewi Menari-nari,diputar Gambar Pelukis. - Batu Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2022 960000.00 Rp.

    akik gambar Dewi menari-nari,diputar gambar pelukis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08827637613 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)