56000.00 Rp. Batu Blibing Aceh - Sidoarjo Kab. Kuningan

Published date: Agustus 30, 2021
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

batu blibing aceh




Nomor telepon ✆ 08552605330

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Junder Motif Gunung Meletus - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 160000.00 Rp.

    natural junder motif gunung meletus ⭕ yuk bosku nie natural junjung derajat motif gunung meletus natural alam bagus buat sehari hari Nomor telepon ✆ 08555202926 Maybrat, West Papua

  • Natural Pirus Persia Urat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 520000.00 Rp.

    Natural Pirus Persia urat mas ⭕ Natural Pirus Persia urat mas ring perak siap dipinang Nomor telepon ✆ 03999451832 Sumedang, West Java

  • Labradorite Cocok Buat Kalung - Cimahi Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 200000.00 Rp.

    labradorite cocok buat kalung ⭕ dijual eks koleksi batu labradorite ukuran 37 x 27 mm cocok buat pendant harga 250rb sms : Ke Nomor HP User Profile cod bandung Nomor telepon ✆ 08127438406 Tebo, Jambi

  • Gelang Mondial Baby Anti Step - Jepara Kab.
    Perhiasan - - September 23, 2021 20000.00 Rp.

    gelang mondial baby anti step ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam dan aman diPke tiap hari krn tidak bikin iritasi bahan monel bagus buat kesehtan lho dipercaya dapat menurunkan panas si kecil ready be...

  • Vivid Pink Sapphire (aye Clean) Blink Blink - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Vivid Pink Sapphire (aye clean) blink blink ⭕ Vivid Pink Sapphire (Unheated) dimensi 7.09x6.07x4.24 mm weight : 1.56 ct color : Purplish Pink Transparency : Transparent Comment : No indication of any treatment Origin : - Memo : GRI Lab warnanya vivid...

  • Apatite Opal Cat Eye - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2021 200000.00 Rp.

    Apatite Opal Cat Eye ⭕ Natural Opal / Apatite Cat Eye warna kuning madu, klep lumayan tajam, size cakep video via WA Dim : 15-11-7 ring aloy jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 02187176553 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Zamrud Zambia Natural Ring Perak - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 23, 2021 400000.00 Rp.

    zamrud zambia natural ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08952188187 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - September 23, 2021 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Bacan Doko Kode D2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D2 ⭕ Tinggal pake ajah juragan Ring titan uk 7-8 Dim 14,10,5mm Harga pas+ongkir udah murah banget Klo merasa kemahalan silakan coba beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kofe saat bert...

  • Giok Buddha Maitreya Kecil Untuk Liontin - Semarang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 28000.00 Rp.

    Giok buddha Maitreya kecil untuk liontin ⭕ Dijual giok Buddha maitryea/ julaihud kecil untuk liontin COD tembalang kirim via JNE Komunikasi via Whatsapp 082119131312 Nomor telepon ✆ 08873001085 Eastern Seram, Maluku

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Kendari Kota
    Perhiasan - Buton (South East Sulawesi) - September 22, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - September 22, 2021 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Natural Pyrope Garnet 9.50crt, Super Red, Ring Perak Mikro Settings, K ⭕ Nomor telepon ✆ 08157728967 West Lampung, Lampung

  • Syn Blue Star Sapphire Thailand - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Magetan (East Java) - September 22, 2021 520000.00 Rp.

    syn blue star sapphire thailand ⭕ syn blue star sapphire thailan ring perak handmade 15/16, minat chat Nomor telepon ✆ 08818908019 Magetan, East Java

  • Bacan Totol Mini - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - September 22, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan totol mini ⭕ Kecil tapi mantap tanpak php Nomor telepon ✆ 08952172734 North Nias, North Sumatra

  • Gelang India 5 Warna - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 22, 2021 104000.00 Rp.

    Gelang india 5 warna ⭕ Gelang india 1 set isi 24-26. Bisa di pakai 12-13 pcs per tangan. Minat hanya sms/whatsapp, tidak bisa menerima telfon Nomor telepon ✆ 08583479338 Anambas Islands, Riau Islands

  • Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - September 22, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Titanium GS2015 Pasangant Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS2015 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/lun...

  • Blue Safir Jumbo Dan Akik Yaman - Mataram Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 480000.00 Rp.

    blue safir jumbo dan akik yaman ⭕ Bismillahirrohmanirrohim mw jual kokeksi batu akik yaman dan blue safir barang super harga terjangkau. ring perak 10 gram.! yg minat merapat Nomor telepon ✆ 08961285903 Tuban, East Java

  • Xuping 250.000 - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 200000.00 Rp.

    xuping 250.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169123703 Pasuruan, East Java

  • Pandan Lumut Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Pandan Lumut kristal ⭕ Pandan Lumut dari kapas putih Matang di jari pakaian 13 tahun No sule Ring alpakha Air kuning karena kena keringat No treatment Dim 32 x 14 x 13 est. Nomor telepon ✆ 08151120359 Jombang, East Java

  • Batu Akik Bulu Merak - Lamongan Kab.
    Perhiasan - Pemalang (Central Java) - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Batu akik bulu merak ⭕ Nomor telepon ✆ 08156122020 Pemalang, Central Java

  • Kalung Giok Asli 1000% - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    kalung giok asli 1000% ⭕ giok asli 1000% yg banyak manfaatnya Nomor telepon ✆ 08866576894 Lingga, Riau Islands

  • Natural Crystal Quartz - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 100000.00 Rp.

    Natural Crystal Quartz ⭕ Dijual Batuan Natural Crystal Quartz ukuran : 30x10x8mm warna: putih bening transparan model: tugu pendant berat : 25 ctz NOTE: Asli Batu Natural bukan kaca. Nomor telepon ✆ 08327378129 Sukabumi, West Java

  • Pirus Persia Biru Natural - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - September 22, 2021 400000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru Natural ⭕ Ring no 18/19 Alpaka ukir. Nomor telepon ✆ 08815957139 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Anggur Lavender - Ungu Tinta Soft, Kantoran, Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    anggur lavender - ungu tinta soft, kantoran, kristal ⭕ anggur lavender - ungu tinta soft, kantoran, kristal ukuran batu est : 1.2 x 1.2 x 0.8 cm ring titanium size 7 price 150 ribu ( nego ) kristal, body glass, warna ungu tinta, tembus cahaya, natura...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)