68000.00 Rp. Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota Sula Islands

Published date: Oktober 26, 2021
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

cincin xuping lapis emas 18k


⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea...

slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam..

kelebihannya aksesoris xuping ini bisa disepuh ulang ditoko emas lohhh.. bahan permata yg dibuat dari zycron yg suka dipake ditoko mas..

KODE :Ryn
Size cincin : 5 sd 9

untuk pemesanan bisa langsung chat bbm : (avrilshoop)

jika minat sertakan gambar yg diinnginkan...

#xupingmurah#xupingcantik#xupinggelang#xupingdewasa


Nomor telepon ✆ 08548608228

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Green Chalsedony Mumer - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Nopember 28, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Green Chalsedony Mumer ⭕ Natural Green Chalsedony Asli Indonesia Dim:15x10x4mm est Ikat:titanium uk7 Koment:natural,ngaca/bodyglass,tembus,berserat. Harga:150k nett saja Serius,hub cp.tx Nomor telepon ✆ 08877048214 West Halmahera, North Maluk...

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 27, 2021 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Emban Rodium Super Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 26, 2021 12000.00 Rp.

    emban rodium super murah ⭕ sy jual emban cewek,,minim ambil 5pcs,bt ambil 10 buah ada diskon cuci gudang Nomor telepon ✆ 08174801454 Sula Islands, North Maluku

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2021 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Akik Klawing - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    Batu akik klawing ⭕ di jamin 100 % asli alam stok terbatas om Nomor telepon ✆ 08173391673 North Halmahera, North Maluku

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2021 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2021 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • Zamrud Kolombia Ring Perak - Malang Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2021 440000.00 Rp.

    zamrud kolombia ring perak ⭕ zamrud colombia luster muncrat ajib material batu kristal pol kaya kaca bos ,ring perak tebal plus memo ,no tis no crack no sompel , cod malang kota aja Nomor telepon ✆ 08285252829 Tidore Islands, North Maluku

  • Sodo Lanang Yg Tau Dan Yg Perlu Saja Istimewa Tua Dan Langka - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2021 12000000.00 Rp.

    Sodo lanang yg tau dan yg perlu saja istimewa tua dan langka ⭕ Yg tau dan membutuhkan saja Nomor telepon ✆ 08173735961 Ternate, North Maluku

  • Bacan Doko Ring Perak Handmade - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2021 320000.00 Rp.

    bacan doko ring perak handmade ⭕ bacan doko imut ring perak handmade dim 10 x 10 x 6mm minat langsung sms n cod cilandak fatmawati Nomor telepon ✆ 08537821760 Ternate, North Maluku

  • Kalimaya Black Opal Banten - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Kalimaya black opal banten ⭕ Kalimaya asli Banten UK 20 x 14,5 x 6,5 kualitas dri bahan biji / siki terjamin kekerasan nya Nomor telepon ✆ 08522476925 Ternate, North Maluku

  • Cincin (sturing) - Palembang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2021 60000.00 Rp.

    cincin (sturing) ⭕ ayo buruan beli sekarang juga. ingat stock terbatas. bgi yg minat hub Line rd51 or pin D7C1844A Nomor telepon ✆ 08127998647 East Halmahera, North Maluku

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2021 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih Sertifi...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Jual Liontin Bambu Dampit - Cimahi Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2021 79999.20 Rp.

    jual liontin bambu dampit ⭕ buat yg serius silahkan hubungi no yg tertera Nomor telepon ✆ 08385734774 South Halmahera, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2021 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Pirus Peresia Biru Porselen Jenong Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    Pirus peresia biru porselen jenong ring perak ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan jenong dimensi 15-13-8 mm ring perak asli pesanan. Nomor telepon ✆ 08315208079 Ternate, North Maluku

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)